|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне кажется, что Вы очень молодой человек, который лгать еще не научился. Соратник Красного Сокола, Коммуниста Новатора и Александра Степанова. Вы ЗАЗЫВАЛЫ форума, Ваша цель "болтовня", вот и болтайте на здоровье. Отвлекаться на Вас больше не буду. Хорошего заработка! И всего хорошего!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2014 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если, как вариант, сможете рассказать и как ваша теория может быть реализована на примере колхоза, будет совсем замечательно. Осилите? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот просьба будет показать вашу теорию на примере завода,хотите на примере колхоза,пожалуйста. Просто почему на примере завода,это будет понятнее большему числу участников.
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.01.2014 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Уважаемая, я умею читать даже то, что человек скрыть хочет. На уровне эмоциональных проявлений изложения. Какими словами человек пользуется и как их использует. Видно все, если присмотреться, нужно только одно, что бы человек начал говорить.
Автор "универсал" все знает, но конкретный вопрос задать не в силах. А Вы сможете удалить из экономики собственника, для того, что бы он не изымал продукт труда у работника? А больше ничего "придумывать" не нужно, все остальное уже есть. Если конечно Вы хотя бы какое то производство знаете. Ну а если не знаете, извиняйте, пробелы в знаниях ликвидируйте сами. Мне некогда Вас воспитывать. Цитата:
Правильно выстроенная цепочка производства и потребления продукта труда. Один производит (производитель), второй потребляет (потребитель) и дает оценку продукту труда (производителя). Все! На сегодняшний день оценку продукту труда дает собственник, и естественно себя не забывает, хотя по сути не является ни производителем ни потребителем продукта труда нанятых им работников. Он права на оценку продукта труда не имеет. Вот когда Вы это поймете, примеров Вам не потребуется. И потом. Мне ведь нужно, что бы Вы сами принесли в "общую библиотеку знаний" Ваши познания, а мы все смогли бы ими воспользоваться. А Вы хотите не трудясь, получить инструкции к действию. А если я Вас обману, а Вы натворите дел кучу, не понимая что творите. Уверенность (вера) это хорошо, но осознанные действия это лучше, за них всегда отвечают сами. С уважением Лихачев.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.01.2014 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не надо глупостей городить,я задавал Вам конкретные вопросы. Давайте начнём опять с простейшего.Я пришёл к вам на авиационный завод где уже работают 10 тыс рабочих.Найма у Вас нет,нахлебников тоже.Я что для начала должен собрать весь коллектив что бы узнать где и какую деталь мне делать?
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Видите ли тов Степанов,в колхозе тоже есть и отдел агрономический,и инженерный и плановый.Лихачёв же говорит что нужно избавиться от нахлебников.В колхозе с одной стороны имущество принадлежит всем членам колхоза,но уволившись ты не получаешь свою долю имущества.А как её узнать? Уволившись твои дети и ты перестанешь ходить по дорогам ими построенными,или дети не станут ходить в школу,дет сад построенные за средства колхоза?
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо! Пришел работать? Работай! А как тебе покажут на рабочем месте. И глупых вопросов мне больше не задавай. Это называется, попытка расширить, и заболтать вопрос. Не обязательно восстанавливать несущую, ее вовсе не нужно подавлять. Есть способы по лучше, в плане помехозащищенности (ИКМ). Вам просто нужна собственность, Вам не нужно развитие, Вы хотите жить по старинке. Хотеть не вредно, но ведь понятно, что не получится! Один производит (производитель), второй потребляет (потребитель) и дает оценку продукту труда (производителя). Очень простое правило, не требующее обязательного выделения работника из коллектива. Применяйте согласно реальных условий, не изменяя его суть. Все! На сегодняшний день оценку продукту труда дает собственник, и естественно себя не забывает, хотя по сути не является ни производителем ни потребителем продукта труда нанятых им работников. Он права на оценку продукта труда не имеет. Вам вот это понятно? Все остальное уже есть, ничего придумывать не нужно.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.01.2014 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если под ИКМ Вы имеете в виду импульсно кодовую модуляцию.То ведь вопрос шёл о энергосбережении.У Вас дома есть приёмник ИКМ?
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос начался с энергосбережения (при отсутствии сигнала не потребляется энергия передатчиком). А закончился помехоустойчивой системой ИКМ. Все развивается не зависимо от нас. Так может стоит задуматься, что такое экономика. Вместо вопросов, кто и что. Сами попробуйте на них ответить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусский результат Лукашенко | коммунист1917 | Международные новости | 191 | 03.03.2011 10:10 |
Результат акции протеста КПРФ: В Брянской области удалось спасти от закрытия хлебозавод | Admin | Акции протеста в России | 0 | 09.02.2009 23:44 |
Мера труда | М.Богданов | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 09.06.2008 15:11 |
В Ейске результат Медведева увеличили на 28,9%, а показатели Зюганова занизили на 32,0% | Admin | Выборы в России | 13 | 11.05.2008 19:43 |