|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Нужно ли модернизировать форум KPRF.ORG | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
Нет |
10 | 23.81% |
Затрудняюсь с ответом |
2 | 4.76% |
Мне всё равно |
4 | 9.52% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А этого ни одна модернизация не даст и не добавит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Предлагаю внести в Новом году на нашем форуме день,когда можно все говорить честно от души, не получая бана. Например я хочу все высказать о коммунистах. Желательно разрешить мат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Ответил на опрос. Высказался против, т. к. считаю, что то, что работает, трогать не стоит, тем более функциональности форума вполне хватает. Единственное чего хотелось бы, так это того, чтобы была создана тема с актуальными аналитическими и новостными ссылками на материалы форума, а не на банальную отсебятину. Вот тогда бы форум стал более информативен и интересен людям. Да, это налагает дополнительные человекочасы затрат, но оно будет того стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
В принципе можно было бы добавить раздел - нарушения, предупреждения, жалобы с возможностью высказаться, и будет все вполне прозрачно, кто, за что, на каком основании и т.д, и т.п. В этом же разделе вполне можно обсудить действия модераторов, обжаловать нарушение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Нужно ли модернизировать форум KPRF.ORG ?
Модернизацией занимаются президенты... Неужели и КПРФ пошла по тому же пути ? Легче простому народу и стране от модернизаций и иноваций не стало и не станет !!!
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Не понял, а у меня чет правка моих сообщений не получается, к чему блокировка доступа к свои сообщениям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Править можно только в течение определённого времени. Сейчас. если не ошибась. в течение суток
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Это плохо, конечно, автор сообщения имеет право править его в любой момент, на основании того, что автор. Я иногда прочитываю свои сообщения, нахожу ошибки, или хочу сделать другой акцент. Правку я считаю нужно оставить за автором, а вот модерация - это уже совсем другое дело, здесь идет или предупреждение автору вплоть до блокировки и у модератора есть право удаления текста полностью или частично согласно правил форума - это уже из области ценза. Прошу не лишать нас права на наше слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Предлагаю внести функцию оповещения что ответили на твоё сообщение.Как это есть на других форумах.Что пришёл комментарий.Удобно и хорошо.Что бы узнать что тебе ответили не надо вспоминать все темы где писал и и искать свои сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
|
![]()
Такая возможность есть, настраивается в личном кабинете в разделе подписок.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика форума www.KPRF.org | Admin | Обсуждение форума | 23 | 20.03.2008 05:03 |