|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Почему не оставил?Посчитал что я больше ребёнку дам.И так оно и получилось.Бывшая супруга приезжала и признала это. И какую я выгоду получил с ребёнка?Алименты я с бывшей не требую)Она мне не платит) И что вы ссылаетесь на Ярослава Мудрого)Я такого бреда не знаю что с 13 лет)Не лепите))Ссылочку дайте-прочту обязательно).Историю я хорошо знаю.И такого бреда что вы написали-не знаю) возраст согласия-а Европе имеется партия педофилов как и в США.Но как я уже вам писал.что теже учёные определили что самый лучший возраст-с 18 лет) Теперь понимаете почему вам никогда не дадут детей на воспитание)У вас же педофилические наклонности)И почему мне супруга отдала ДЕВОЧКУ.Чуете разницу между вашим мировоззрением и моим!А ваш возглас-националисты напишут."учёные" США))Конечно.мы не разделяем ваших взглядов педофилических).Что поделать.Нам это чуждо)Вы вообще видели девочку в 13 лет?Моей доче сейчас 13.А как можно склонять к сексу ребёнка?Вы ещё пропагандировать инцест начните)Вообще замечательно будет) Ваш перечень причин развода очень любопытный)Тесть.здоровье детей.тёща и телевизор)И законодательство)Это тут то при чём? Вы кстати женились?Вроде нет если я правильно помню) У меня такое впечатление,что у вас была доча и вы склоняли её к сожительству.А жена вас застукала и развилась с вами)Вот по этому вы и в горе)И женщин терпеть не можете.Наверное и у Лео такие же проблемы с головой) Ну по поводу фиксированных алиментов посмотрите сами.Я во второй раз искать уже не хочу.А на счёт возраста для интима,если вам так интересно-могу поискать.Где то у меня на ПК была эта статья. P/S.Если не дай бог сядете в места не столь отдалённые-не рекомендую расторопность там свои взгляды)Могут не только отправить спать под шконку.Но и более популярно объяснить возраст согласия)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Слишком много запросов,но извольте.
Газета №3 (0704) / 20 января 2005 г. МНОГОЖЕНСТВО НА РУСИ Автор: Беседовал Андрей КОНОВАЛ В конце прошлого года один из самых популярных преподавателей исторического факультета УдГУ, доцент Вадим Долгов выпустил научный труд 'Древняя Русь: мозаика эпохи'. Сегодня мы беседуем с автором на темы, поднятые в его книге. - Вадим Викторович, у Вашей книги есть подзаголовок 'Очерки социальной антропологии'. Объясните, пожалуйста, о чем речь? - Речь идет не об истории событий (войн, реформ и пр.), а о повседневной жизни и особенностях мышления людей прошлого. Вот, например, такой важный вопрос, как отношение к детям. В средние века отношение к ним серьезно отличалось от современного. Оно было гораздо суровей. Настолько суровым, что у ученых возникло подозрение, что средневековые родители совсем их не любили. Например, когда крестьянская семья уходила работать в поле, новорожденного ребенка могли туго запеленать и просто оставить в избе подвешенным на гвоздик на весь день. Но более глубокие исследования показали, что любовь была, только выражалась она в других формах. Меньше заботились о здоровье, зато больше - о душе. Вот если младенец умирал, родители не жалели никаких денег на оплату поминальных служб в церкви. И вообще, семейная жизнь человека Древней Руси достаточно сильно отличалась от нынешней. Недавно в обществе обсуждалась проблема снижения брачного возраста. Много говорили о том, что ранние браки никогда не были свойственны нашей культуре. Это большое заблуждение. Согласно древнерусским православным нормам, брачный возраст для девочек наступал в 12 лет, а для юношей - в 15 лет. Иногда случались и более ранние браки. Кроме того, у древних славян в языческую эпоху существовал обычай многоженства. Вопреки распространенному мнению, многоженство было свойственно не только исламским странам. http://www.dayudm.ru/article/17388/ На Руси начинает действовать Номоканон - собрание византийского семейного права, состоящее из канонических правил и светских[3]. Совершение брачных обрядов происходило только в церкви. По этим правилам заключению и регистрации брака предшествовало обручение (брачный сговор). Брачный сговор оформлялся в письменной форме, и за его нарушение одной из сторон предусматривалась неустойка. Церковь взяла на себя регистрацию и других важнейших актов гражданского состояния: рождения, смерти, что давало ей немалый доход и господство над человеческими душами[4]. Следует также заметить, что в полной мере византийское семейное церковное право в России, особенно простым народом, не было воспринято. Впоследствии Номоканон был переведен на русский язык и дополнен постановлениями русских князей и более известен специалистам под названием Кормчая книга. Отдельные положения, регулирующие семейные отношения, содержались в Русской Правде. Одним из источников церковного (канонического) права, регулирующего семейные отношения, стал Стоглав, утвержденный в 1551 году на церковном соборе с участием представителей высокопоставленной русской феодальной знати. Стоглав определил брачный возраст (для мужчин 15 лет, для женщин 12 лет), порядок оформления брака. http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1214848 Вы кстати правы Неупкев. Я трохи перепутал Стоглав и Устав Ярослава.И с возрастом ошибся. Последний раз редактировалось oleg1; 23.12.2013 в 20:47. Причина: ссылку на газету забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Да куда же ты денешься? Попы сдерут по полной.Ну,а так сплошная чушь,какая же это древняя Русь в христианский период?
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]()
Ещё немножко.
Возраст сексуального согласия в различных странах Этот список предоставлен только для сравнения «норм» в различных странах и не может считаться конечным. http://s-like.blogspot.ru/2011/02/tiesto.html И не включайте дурака. По гуглу за 5 минут можно разобраться с темой. Цитата:
Цитата:
Показывали по телеку ситуёвину.Пришёл ветеран-"чеченец" деревенский, простой, от сохи паренёк. Вернулся после службы в родное село. Там естественно запил. И вот однажды родила в селе дама 12 лет. Показала на него с улыбкой радостной,анализ подтвердил. А парень просто спал не запершись в родной хате,забралась,поигралась,своё получила и отчалила. Она получает как мать-одиночка,он мотает 14 лет ,(непонятно по какому раскладу) и никаких шансов выйти живым.И кстати с экрана телевизора смотрела здоровая баба с отвисшей грудью,щеками и попой. А наилучший способ борьбы с педофилией и преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних это защита прав отца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А насчёт "под шконку" ,так и националисты редко доживают до освобождения. Частенько вперёд ногами выносят,как того Смирнова-Осташвили. И о ньюансах своего пребывания в зоне общественность не информируют. Для информации 4 из 5 воров в законе- этнически не русские. А ссылочка на "учёных" США сё-таки интересует. Вы за это написали,не я. Что до моего 3-го развода с детьми то дело было так. Я,в 2006г подал очередное,не помню какое по счёту брачное обьявление. Ответило 8-10 женщин,чем старше становишься,тем меньше пишут. Завязалась переписка,встречались в Ростове,белым днём,когда приезжал в Ростов за товаром. Потом пригласила к себе,я отправил водительницу с товаром домой ,сам остался у неё,познакомился с родителями. Ситуация на момент знакомства была такая,что она училась в ВУЗе ,осталось 2 года,предки выдохлись,нужен был спонсор.Гражданским браком как я понял она жила с 17 лет,"муж"-вдовец,сразу пустил её к маленькому сынишке 5 лет,возилась не на халяву,от работы он её освободил,помогал с учёбой и оплачивал её отдыхи на морях. (Сам не ездил). Единственное на чём он стоял твёрдо- никаких больше детей.Она ушла от него,год пыталась найти другого "так" (без обьявлений). Ни хрена ничего не вышло,а доучиваться было как-то нужно и она вступила в переписку и см выше. Должен я отметить ,что брак по расчёту оказался очень счастливым временем в моей жизни. Я помогал ей доучиться,она помогала мне в работе. Поскольку на момент как сошлись,мне было 35 лет,а ей 23 проблем не было. Она озвучивала,я оплачивал. Потом она озвучила что хочет регистрацию и вечер,(мы прожили без малого 2 года) я к тому времени окончательно потерял голову и согласился. Потом- "давай ребёнка или уйду я от тебя". На тот момент ей шёл 26-й годик. Ну без ребёнка женщина здоровей не станет,не враг же я любимой- согласился. О своей способности родить близнецов она благоразумно умолчала.А когда УЗИ показало то было поздно пить боржоми.Ну, а дальше расчёты полетели кувырком.Мне говорила что родит в конце марта-начале апреля,а родила в первых числах марта,март у меня очень плохой месяц в плане денег. Ну деньги то я нашёл,дома стены помогают,но основную роль в распаде семьи сыграли тесть и тёща.Тёща припёрлась "помогать" без копейки денег (так сказала),сразу устроила скандал с матерью. Мать слегла в декабре, не позже ,не раньше. Ну приболела женщина 60 лет,что попишешь. Жена не знала что делать с 2 детьми,тесть запил как только тёща покинула квартиру. Он вообще сходу уходил в запой как только оставался без тёщи. Не важно куда она уезжала.И получилось что мне пришлось кормить тёщу,жену,2 детей ,жена кстати ни разу не кормила их грудью.Со дня рождения на смесях.У дочи постоянно запоры были,ковыряла чем-то,но ничего сделать было нельзя.После кесарева 3 дня воспаление,а после 3 дней уже не стала фигуру портить. Я ещё когда в роддом тягал ей по списку все няни офигели.Одна призналась что за всю карьеру не видела такого папы. Допустим в 16.00 жене потребовался шиповник,(раньше наши "врачи" сказать не могли что после кесарева нужно женщин поить настоем шиповника),в аптеках его не оказалось,я обьездил 10 чел знакомых и всё-таки нашёл шиповник. После родов жена писала мне что купить,я исправно закидывал сумки в зал,в доме было тепло как в раю,работало спутниковое телевидение.2 женщины на 2 детей,больше никаких забот (я готовил себе сам). И однако всё равно перетруждались. Основные проблемы создавал конечно тесть в Ростове. Он бухал беспробудно,соседи звонили,тёща местами ездила чтобы ему вставить мозги,но помогало слабо. Потом жена поставила ультиматум- или поехали в Ростов,или я подаю на алименты.Я спрашиваю ,а жить где я буду в Ростове??? Она кричит "где хочешь ,только не у нас". У них двушка на 5 этаже,тесть ,тёща,она,2 детей,ну мне естественно места не было.Мне было 38 лет ,и свои шансы начать с нуля в Ростове я оценивал достаточно трезво.Да и бросать мать когда она болеет,не по человечески как-то.Ну подала она на алики и началась другая эпопея. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Нашёл для вас родимого у себя на ПК. Только без адреса сайта.Не сохранил.Так как не нужен он мне был.Читаем,думаем и делаем соответствующие выводы.
Американские ученые установили, что первый сексуальный опыт влияет на всю дальнейшую половую жизнь человека. Очень ранний или очень поздний секс может по-разному отразиться на дальнейшей жизни мальчика или девочки, и прежде всего, сказаться на проблемах интимного характера. Поэтому не будет лишним проинформировать молодых и неопытных людей о самом необходимом - пользе, вреде, возможных последствиях и оптимальном периоде первого сексуального опыта. Каков оптимальный возраст первого сексуального опыта, подробности в нашей статье... Врачи рекомендуют начинать половую жизнь не раньше 18 лет. Женщины, начинающие половую жизнь раньше 18 лет, чаще страдают инфекционными заболеваниями. Девственная плева защищает влагалище от разных инфекций и не допускает их попадания внутрь. Очень ранняя и активная половая жизнь увеличивает риск заболевания раком шейки матки у женщин. Журнал British Journal of Cancer опубликовал исследования, которые доказывают, что женщины, рано вступающие в половые отношения, могут заразиться вирусом папилломы, а он в свою очередь может привести к заболеванию рака шейки матки. Негативные эмоции, связанные с первым сексуальным опытом могут навредить психике и сформировать у девушки отвращение к сексу и даже вызвать фригидность (половая холодность у женщин). А это в свою очередь в дальнейшем может сказаться на ее семейной жизни, как правило, в худшую сторону. Выводы Половая зрелость у девушки приходит с началом первой менструации. В основном это происходит в возрасте от 9 до 15 лет, а чаще всего - 13-14 лет. Интимные отношения нужно начинать, когда у девушки стабильный менструальный цикл. Такой период наступает через 2-3 года с момента первых месячных. Но все же врачи не рекомендуют спешить в этом вопросе. Лучше подождать. Конечно, каждый решает сам, когда настало его время. Но врачи считают лучшим возрастом для первого интимного опыта -18-20 лет как для девушек, так и для парней В ряде общин, находящихся под их влиянием, насаждается религиозный фанатизм и экстремизм, культивируется асоциальность, отрицание конституционных обязанностей, наносится ущерб нравственному, психическому и физическому здоровью членов этих общин, в первую очередь детей и молодежи. Так как вы там решили склонять сексу?С какого возраста?Да вам,психам только дай волю.Вы и страну просрёте и нацию загубите.Ни армии ни девок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Ну про то как сидят националисты я не в курсах сильно)Зато знаю как отбывают срок с такими взглядами как у Лео)Тут можете даже не сомневаться)Тут даже не поможет правильное провидение в местах заключения.И гробят националистов в зонах-полицаи поганые.Исполняя разнарядку с верху.
На счёт дебилов-обсуждается закон.мусолится.И скорей всего примут.Вы какие то смешные,что реально может ухудшить положение мужчин в обществе-в упор не замечаете)У вас этакая мужская истерия .Филиал феминисток в брюках ваше МД) Там вашим лидерам-лечится надо.а не проблемами общества заниматься.Единственное что радует-вас ОЧЕНЬ мало)Не пробьёте свои бредовые идеи)Ну как говорится-Бог в помощь) И у вас 3 развода?Три раза женились и три раза развелись?Стоит задуматься над самим собой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подавляющее большинство российских учёных подписалось бы под текстом. В большинстве случаев ,в подавляющем большинстве случаев,до сих пор,девушки начинают половую жизнь в России с 18 лет и позже. И 70% не могут родить без помощи гинекологов.Чем это обьясняют националисты? Или недосуг задуматься над проблемой? А ведь малейший кипишь в обществе ,если разбегуться врачи-гинекологи, сделает трупами 70% первородок. По поводу склонения к сексу дело индивидуальное. Если не в кусе,то могу просветить,в таких советских республиках как Украина и Узбекистан было записано в Семейных Кодексах- брачный возраст: 16 лет. И всё у них в порядке. Наилучший способ защиты девушек от через чур ранней половой жизни- достаток в семьях. А его в большинстве случаев и не будет,пока будет проводиться политика государственного феминизма,т к подавляющему большинству Основных Производителей Материальных Ценностей нет смысла добросовестно трудиться. Насчёт "воли",так МД и не стремиться к власти. Нам в принципе наплевать кто будет править,лишь бы детей не забирали в 98% случаев.Предпочтительней коммунисты,при них у всех работа была.Только вот смысла работать не было. Устранить противоречие и всё нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт "правильного поведения",так мне по работе приходиться общаться с сидевшими людьми. Сидевшими в нашей области. Один такой сидел 5 лет "звонком" ,с тестем не поладил,ну пришлось отсидеть. С его слов за 5 лет групповому изнасилованию был подвержен лишь один чел,маньяк-насильник "велосипедист". Закон примут-не примут будем поглядеть. У нас в районе средняя зарплата по данным администрации 12.000 с копейками. Я бы задумался "над собой",только я не один такой. Откровением было когда узнал что в России 21 миллион холостяков,которые по возрасту должны быть женаты. Неспроста. И при этом в стране женщин намного больше чем мужчин. Но националистам,недосуг задумываться над проблемами родного народа. Нужно нерусских поедом жрать. И при этом точное количество алиментщиков известно также, как количество сбежавших из США при Обаме.. Всех имевших секс с малолетками изнасиловать будет достаточно сложно. Слишком много малолеток на трассе стоит. Ну а насчёт численности наших рядов ,так чья б корова мычала. Националистов поддерживает тоже очень ограниченное число граждан. А у нас миллионы потенциальных сторонников,только у них как назло кмпьютеров нету. Всё жёны и пристава повытянули.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Так вам что надо, секс с малолеткой, или чтоб она детей рожала , пополняя население страны? То, что вы оправдываете педофилию- понятно . А вот насчёт полноценного потомства от малолеток- здесь всё очень плохо. До 18 лет организм женщины не способен воспроизвести полноценное потомство. Не способен выносить плод. Все беременные до 18 лет- в группе риска! По рождению детей с уродствами. Откуда знаю? По роду своей профессии- врача. Вам же ещё раз настоятельно рекомендую обратиться к психологу , а лучше к психиатру. Пока вы сидите за компьютером и оправдываете педофилию - это одно, но где гарантия , что вы не выйдете завтра на улицу и не совершите преступление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блог коммуниста | Molot | Каталог красных ресурсов | 9 | 13.09.2011 06:02 |
Мой блог о здоровье и правильном питании | SergeySmolov1980 | Общение на разные темы | 1 | 30.11.2010 21:33 |
Ольга Виноградова написала в блог mail.ru | Юрий Удалов | Общение на разные темы | 23 | 16.06.2010 01:00 |
Блог ihistorian - кто считался кулаком? | Сергеев-историк | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 18.01.2010 10:53 |
На сайте Магаданского обкома КПРФ размещен видео-блог | Admin | Каталог красных ресурсов | 1 | 29.10.2008 18:52 |