|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А то что сейчас начинают трахаться с 10 лет-вот это не правильно.Но вы то думаете по другому)) Возраст согласия с 16 лет.Как было в республиках СССР я не знаю.Но сильно сомневаюсь что по другому. Достаток в семье -это не лучшая защита от раннего секса-начинают бесится с жиру. Правильно воспитывать надо с детства.И не только девочек.Но и мальчиков! И объясните как влияет феминизм на достаток в семье?Я бы понял если бы женщины стали получать больше)Но и этого не наблюдается) Или вы думаете что при патриархате платят больше?Смотрим историю-царский режим. Патриархат. Времена Петра первого.Народ что лучше жил?Царь Николашка-лучше жил?Ан нет,голодал народ. МД только формально не стремится к власти.Любое точение просто обязано стремится к чему то) Я вот так и не пойму,как вам и почему не дают общаться с детьми после развода,почему у таких как МД проблемы с общением с ребёнком.У меня этих проблем не возникло,ребёнка я забрал себе.Может проблема в каждом из вас?Может проблема не финансовая при разводе?А ваши наклонности педофилические? А почему при коммунистах не было смысла трудится?Я вот начинал при СССР работать-так ништяк получал денег.Я вот до сих пор помню за практику мне оплатили-700р в месяц.За работу-1200.Чем плохо?Я мог каждый месяц ездить на море,каждую неделю в кабак ходить.Есть и пить что пожелаю.Что ещё для счастья надо?Правда квартиру не успел получить-Перестройка грянула и наш недостроенный дом куда то ушёл. Так что противоречий я не видел при СССР)Ах да,в Турцию не ездил)Да я и отпуск старался проводить в городе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То что 21 миллион не женатых-это те у кого с головой не в порядке конкретно.Это те кто впитал себя слишком хорошо порнуху)А порнуха как известно отрицательно влияет на голову) Наказать всех педофилов в зоне смогут)Поверьте)Вас не так много по сравнению с нормальными зеками) Ну моя корова и по мычит)Нас,националистов поддерживают достаточное количество людей.Просто не все ещё разбираются что такое национализм и фашизм)Но зато все прекрасно знают что такое педофил.И то что вас ещё не отстреливают,это не общество вас поддерживает)Просто ещё вы как крысы по углам сидите)Только в ЕС и США стали попискивать.Да и в МД пишите по никами)А так бы соседи таких как Лео шваброй оприходовали)Нет,как всё таки хорошо было при СССР-педиков в зону,насильников и педофилов от 8 до 15. Знаете.не кто вам не виноват.Что вы когда женитесь ищите блядей в постели.А потом начинаете ныть что вас развели как лохов)Каждый находит то что ищет. Разберитесь в своей голове что вы хотите)А то хотите целомудрия и трахать 13 летних)Не бывает такого) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И наши предки вводившие брачный возраст для юношей и девушек разный,но достаточно юный тоже были кретинами? На текущий момент ,ряд стран вообще должны быть населены дебилами и уродами. Однако этого не происходит. Более того,система родовспоможения сравнимая с российской ,в странах с юным брачным возрастом отсутствует. И молодые жёны (по нашим поняткам) благополучно рожают сами.. А вот в то что доктор может быть заинтересован в собственном благополучии я верю. К психиатру на почве клинической паранойи обращайтесь сами. Никакой гарантии что Вы не подведёте под срок ни в чём неповинного человека нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А то что раньше был ранний возраст для брака-так и продолжительность и условия жизни были другими. Ну об интеллекте -это другая тема.Но дебилов стало много.По нарожали в 16 лет) Так что не оправдывайте наклонности.Есть наука.есть исследования. Есть факты и статистика.И всё что выходит из этих рамок-извращение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://shipov.su/Articles/idiocy.html Статья работала правильно. Шизанутых педофилов бросали в зоны на весьма существенные сроки,молодых людей вляпавшихся по глупости женили. И тянули сроки следствия,чтобы "невесте" хоть 14 исполнилось. Это из практики родной станицы. Думали о ребёнке,ещё не родившемся.А сейчас 18 летнего жениха 17 летней можно смело пихать на срок. "Спасибо" эсерам с ихней кликушей и националистам на "ура" поддержавшим и продолжающим поддерживать очень сомнительное начинание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Добрая половина рабочих мест для женщин напрямую финансируеться из карманов работающих мужчин. За счёт создания синекуры. 2 Зарплата -не единственный источник дохода женщин. Есть ещё алименты,выплаты из Пенсионного Фонда,(пресловутый "материнский капитал") ,иные социальные выплаты. 3 Работающие места для ж создаються не абы какие,а такие чтобы голубушки невзначай не перетрудились. Есть длиннющий список профессий и работ куда нельзя брать женщин. Это как правило те работы где работать надо. 3 Как следствие- 2\3 пенсионеров женщины,средний возраст мужчин в стране 56-58 лет. Откуда вообще может быть по Вашему рост зарплат у женщин??? Вы в чудеса верите? Для того чтобы кому-то дать больше,нужно у кого то забрать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Итак,премудрую Катапульту совершенно не интересует,как 6 раз судимому рецидивисту удалось завоевать "неземную любовь" 2 женщин и наплодить от них 8 детей.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот,в чём то согласились)прогресс намечается)
Ну когда денег до хрена и наркотой балуются и проституцией занимаются-бешенство жира) То что не идут мужчины работать-маленькая зарплата.Это всё к Путину)Я не при чём)А то что подкаблучник-сам виноват)Хотя нет,коммунисты.Это они равноправие провозгласили в 17) Правильно,всех офисных работников кормят рабочие.Один кормит восьмерых.статистика. Зарплата-меньше чем у мужчины,материнский капитал-один раз и то не на первого.И то скоро прикроют.А соц. выплаты-бешеные деньги-200 РУБЛЕЙ!Это жировать можно) Ну как то женщина с кувалдой не смотрится)Ну если жаба душит-вперёд-учителем,врачом или кондуктором по 16 часов в холодном автобусе) Не доживаем мы,стрессы.Пьянка,наркотики.Все эти претензии не к женщинам.а к Путину. Так это вы говорите что они получают не хило)По крайней мере мысли у вас такие) При царе вообще людей на собак меняли)Знали это? Если вы так ратуете за цивилизованный мир,то я понимаю тогда почему в МД-педофилические взгляды) Там же в цивилизации партия педофилов набирает обороты. Гомосеки а почёте с лесбиянками. Да и вообще 30 не традиционных браков легализованы) Все варианты и проблемы не перечислить.Но всё это просто решить на законодательницам уровне. Это ваше дело верить или нет) И тут оказывается националисты впереди) Нет,при СССР я не был женат)Я другим увлекался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Олег,поищите ссылки в своём МД,я там выкладывал)
Вас что конкретно интересует?То что население тупеет или то что в 13 лет девчушку иметь не стоит? Что вам интересно конкретно? По деградации могли бы и сами найти инфу.А за развращение малолетних-есть статья в УК)А ссылки на информацию там зеки вам приведут)Не дай бог конечно)Там любят объяснять и этику и норму и вообще со скольку лет надо сексом заниматься)) Есть порядок. Есть норма,есть наука.И это ЗАКОН.Всё что выход за эти рамки-должно быть строго наказано.Я уже не говорю за здравый смысл.логику, принципы жизни. У меня к вам простой вопрос.Вроде дети у вас есть.Как бы вы отнеслись к тому что 40 летний дядя по шалил с вашей 13 летней или 16 летней дочерью?Вас бы это УСТРОИЛО? Что то ваши собратья на этот вопрос не ответили)А предпочли забанить)Что поделать)Правда не всех устраивает) Последний раз редактировалось neupkev; 27.12.2013 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блог коммуниста | Molot | Каталог красных ресурсов | 9 | 13.09.2011 06:02 |
Мой блог о здоровье и правильном питании | SergeySmolov1980 | Общение на разные темы | 1 | 30.11.2010 21:33 |
Ольга Виноградова написала в блог mail.ru | Юрий Удалов | Общение на разные темы | 23 | 16.06.2010 01:00 |
Блог ihistorian - кто считался кулаком? | Сергеев-историк | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 18.01.2010 10:53 |
На сайте Магаданского обкома КПРФ размещен видео-блог | Admin | Каталог красных ресурсов | 1 | 29.10.2008 18:52 |