|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да.есть у России Индия как пример у вас МД)А есть ещё и арабы со своим мусульманством,где девочки умирают в свою первую брачную ночь..Правда тоже весело?А Индия.чем хуже живёт народ.тем раньше замуж выдают) Вам какую таблицу скинуть?Я что то не понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И опять бабы виноваты)Блин,да надо их вообще ликвидировать как вид жизни))Только сначала руки .вернее ладони волосами покроются.А потом мир вымрет) Читать надо больше,что бы не глупеть))А то у алкашей кто виноват?Правильно-баба)У наркомана-несчастная любовь и опять же баба)У вора-та же причина)Несчастная любовь и баба) Да что же это такое.куда не посмотришь всё бабы виноваты)Что тогда делать с ними подскажите?) У меня есть предложение)В стиле МД. Сначала надо сношать их с 13 лет.Запретить читать,считать.И вообще в школу не пускать.Пусть Коран наизусть учат.А если какая то освоила чтение-глаза ей выколоть)Нет.лучше расстрелять)Что бы другим не повадно было)А может их сразу в расход,после родов?)Как родила.сразу к стенке)А что?К воспитанию их допускать нет смысла,ведь сам ЛЕО предложил)) Статья нормальная)Я её не читал,видать в бане находился на тот момент) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
oleg1,как вы написали-Приятного мало)Это значит вы нечего против не имеете что вашу дочь обслужит в 13 лет взрослый урод.Это получается в порядке вещей)Так что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати,ваш соратник с МД в другой теме поддерживает гомосятину)Как интересно правда.Называть его я не буду.А выдержку его писанины приведу)
В конце концов - гомосексуальность - это просто любовь, а не е.....а, хотя невежды всюду есть. Ну и теперь мы видим взаимосвязь МД и гомосеков)Так какие они принципы пытаются реализовать?Что они добиваются?А ведь всем известно.что гомосек-значит педофил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
И вот как раз в тему нашего разговора)
Италия: Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью На фоне нашумевших в этом году скандалов, связанных с педофилией, в Италии произошел беспрецедентный случай. Суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной из неблагополучной семьи. Итальянская общественность не может оправиться от шока. Отношения между 60-летним мужчиной и маленькой девочкой завязались еще в 2011 году, когда Ламберти по долгу службы принялся опекать свою будущую возлюбленную. Тем же летом пару застукали в постели в загородном доме, принадлежащем соцработнику. Стоит отметить, что в Италии возраст согласия на вступление в интимную связь составляет 14 лет, а если один из двух партнеров является государственным опекуном другого, то 16 лет. Пожилой мужчина мог отправиться в тюрьму на пять лет, если бы Кассационный суд внезапно его не оправдал. По словам властей, они прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной, на основании чего сделали выводы, что между 60-летним итальянцем и несовершеннолетней вспыхнули подлинные чувства. Соцработник всячески отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет. Однако страсть в итоге взяла верх. Выступая на суде, Пьетро Ламберти сильно краснел, заявив, что данную тайну он и его возлюбленная должны были унести с собой в могилу. Кассационный суд отменил приговор, отправив дело в местную инстанцию на повторное рассмотрение. О том, каковы шансы соцработника избежать наказания, не сообщается. Мечта МД) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Да, пожизненные! Я бы вообще убила бы на месте педофила ,напавшего на ребёнка! Несмотря на мою не толстую комплекцию, думаю хватило бы сил от злости на месте урода прибить! Чем под руку попадётся! А там- хоть суд, хоть что , но было бы чувство восторжествовавшей справедливости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное многие помнят довольно нашумевшее дело Владимира Макарова,я отыскал его в гугле.http://www.kp.ru/daily/25790.5/2773025/ А судья оценивает улики, цитирую процессуальный кодекс, «по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью» Приходилось и слышать оценки судьи который оценивает по своему внутреннему убеждению. Я знала что если подадут кассационную жалобу срок заменят на условный,но будет знать как вести себя в суде. Извините,а как должен вести себя в суде человек которого обвиняют в том чего он не делал? Ему что нужно извинятся и раскаиваться? Вот ещё нашёл по предыдущему и новым делам где фигурирует центр Озон. http://mirnov.ru/arhiv/mn933/mn/12-1.php
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 29.12.2013 в 15:59. Причина: новая информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 А Вы в курсе что после 1 аборта у неродившей уже не бывает детей? 2 "крепкими и горячими" Вы планируете прошибить создание ,организм которого рассчитан на родовой процесс? Просто знавал я одного "настоящего мужуга". И работал ,и зарабатывал неплохо,имел домишко немаленький ,любимую жену и красавицу дочу. И крут был,и никто не говорил ему что доча его 13 лет,того,погуливает. За намёки одному морду набил и отнамекались. Однако как-то всё-таки узнал чем любимая доча ,на слегка отдалённой от станицы техстанции занимаеться. Видимо не убереглась как-то. Взял двухстволку хотел сразу пристрелить,да мать закрыла дочь собой и получила волчьей картечи из 2 стволов с близкого расстояния..Пока он перезаряжал доча свалила,времени у него было минут 20 подумать,или сидеть за жинку 10 лет или принять меры. В общем разнёс он и себе башку.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блог коммуниста | Molot | Каталог красных ресурсов | 9 | 13.09.2011 06:02 |
Мой блог о здоровье и правильном питании | SergeySmolov1980 | Общение на разные темы | 1 | 30.11.2010 21:33 |
Ольга Виноградова написала в блог mail.ru | Юрий Удалов | Общение на разные темы | 23 | 16.06.2010 01:00 |
Блог ihistorian - кто считался кулаком? | Сергеев-историк | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 18.01.2010 10:53 |
На сайте Магаданского обкома КПРФ размещен видео-блог | Admin | Каталог красных ресурсов | 1 | 29.10.2008 18:52 |