Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 10:52   #81
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Стрелять в учителя это плохо.Но надо знать что толкнуло его на преступление.Я смотрел передачу.как одну физичку порезал ученик.Сильно порезал.Дали пацану срок.Потом начали разбираться за что.И оказалось-парень хотел стать моряком.Посещал секцию,летом там плавал со всеми.Учился хорошо.Думал после школы поступить в мореходку.Но физика ему не давалась.Он за этой старой каргой бегал,просил поставить тройку в диплом и всё.Всё было бы хорошо.Но эта старая карга и сволочь встала в позу.И заявила-шиш тебе а не тройка.Ещё и завалю на экзамене.Ну у парня башню и снесло-нож под ребро.Сам сел,о старая карга выжила.Что бы портить нервы другим.
Пожалуйста.
Ну а оправдание убийства-в качестве самообороны.Вот вам пример.На вас напали,вы убили.
Но УК РФ рассуждает точно так же как и вы))Вы в зону поедите))
Мне тоже одна старая карга пыталась помешать получить золотую медаль, но я не пошла её убивать, а стала больше заниматься, чтобы она просто не находила к чему придраться. И свою медаль я получила.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 10:55   #82
КГФ
Местный

Цитата:
Идём по ссылке и что читаем-наказание за торговлю наркотиками)А вы что хотели,что бы ему ещё и медаль дали героя бизнеса?))
В исламе ещё и член рубят за изнасилование)
Есть чему поучится у мусульман.Есть,что взять на вооружение.Например наказание за торговлю фальшивыми продуктами.медикаментами)
Ссылку Олегу1 я дала из-за названия "Дискриминация мужчин в патриархальном мусульманском мире". Жаль удалили её уже. Олег1 убеждён, что мужчин наказывают только при матриархате.
Старый 10.02.2014, 14:58   #83
oleg1
Местный

Цитата:
У нас в стране есть законы, поощряющие разврат?!
98 детей из 100 отдают женщинам. Это борьба с развратом такая?? И это наши законы.

Цитата:
Ссылку Олегу1 я дала из-за названия "Дискриминация мужчин в патриархальном мусульманском мире". Жаль удалили её уже. Олег1 убеждён, что мужчин наказывают только при матриархате.
Ваша ссылка показывала даже слепым насколько Вы облажались. Поэтому её и удалили. А наказывают людей везде,независимо от половой принадлежности. Просто мусульмане помягче к мужчинам,феминистические страны к женщинам. Пока в мусульманских странах преступность пониже,рождаемость повыше,народ соответственно помоложе.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 15:00   #84
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Мне тоже одна старая карга пыталась помешать получить золотую медаль, но я не пошла её убивать, а стала больше заниматься, чтобы она просто не находила к чему придраться. И свою медаль я получила.
Уже всплыла инфа что родители парня-убийцы высокопоставленные ФСБэшники. Что до Вас КГФ,то у Вас ещё всё впереди,судя по степени Вашего ослиного упрямства.
Старый 10.02.2014, 15:57   #85
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
98 детей из 100 отдают женщинам. Это борьба с развратом такая?? И это наши законы.

Ваша ссылка показывала даже слепым насколько Вы облажались. Поэтому её и удалили. А наказывают людей везде,независимо от половой принадлежности. Просто мусульмане помягче к мужчинам,феминистические страны к женщинам. Пока в мусульманских странах преступность пониже,рождаемость повыше,народ соответственно помоложе.
Ага! Уже злиться стали, что показывает полное отсутствие аргументов. В той статье как раз говорилось, что женщин ВООБЩЕ не наказывают, поэтому и дала ссылку. Да и статья не моя, а МуДешная. Их сообщества мало читают, так они на другие лезут.
Логика железная - разврат от того, что детей матери воспитывают. Родите детей и воспитывайте, кто мешает?!
Старый 10.02.2014, 16:01   #86
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Уже всплыла инфа что родители парня-убийцы высокопоставленные ФСБэшники. Что до Вас КГФ,то у Вас ещё всё впереди,судя по степени Вашего ослиного упрямства.
Ну, и какая разница, кто у него родители? Как это его оправдывает?
И что у меня впереди, предсказатель Вы мой?
Старый 10.02.2014, 16:53   #87
oleg1
Местный

Цитата:
Ага! Уже злиться стали, что показывает полное отсутствие аргументов. В той статье как раз говорилось, что женщин ВООБЩЕ не наказывают, поэтому и дала ссылку. Да и статья не моя, а МуДешная. Их сообщества мало читают, так они на другие лезут.
Логика железная - разврат от того, что детей матери воспитывают. Родите детей и воспитывайте, кто мешает?!
В России реально на 20 сидящих в тюрьме мужчин приходиться одна сидящая женщина. Поэтому вполне уместно говорить что в России женщин практически не наказывают.

Родить мужчины не могут,как и женщины воспитывать.

Цитата:
Ну, и какая разница, кто у него родители? Как это его оправдывает?
Голову ребёнку информацией забивают в основном родители. Не исключены и гены. Кто работает в спецслужбах? В основном садисты,люди с ненормальной психикой. У парня 2 поколения таких предков,дед вообще генерал. Не зря блатари говорят : "Легавым отомстят родные дети".

Цитата:
И что у меня впереди, предсказатель Вы мой?
Чёт нехорошее. Работать Вам из-за своего ослиного упрямства придёться как ломовой лошади. Возможно будете бита,т к своим упрямством доведёте до греха многих.

Не уверен что один мужчина ,как бы не был силён сможет сделать Вас счастливой.
Старый 10.02.2014, 19:14   #88
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Молодцы,но если парню физика не давалась,что теперь его валить и на второё год оставлять?Или моряку так жизненно необходима физика?Проще было старой перечнице глаза закрыть,поставить тройку и всё.И парень не сел,и её не порезали бы.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:15   #89
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Олег убеждён что при матриархате наказывают только мужчин.Женщин же нет.Так как они отделываются обычно более мягкими приговорами.Им вышка(пожизненка) не светит.Сроки меньше.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:24   #90
oleg1
Местный

Цитата:
Молодцы,но если парню физика не давалась,что теперь его валить и на второё год оставлять?Или моряку так жизненно необходима физика?Проще было старой перечнице глаза закрыть,поставить тройку и всё.И парень не сел,и её не порезали бы.
Мне один препод мединститута на другом форуме написал что это первый случай в России. До этого не стреляли ученики в учителей. И символично что внучек генерала ФСБ и сын ФСБэшника. Интересно поглубже копнуть родословную семейки.. Там такое наверное выплывет..
Ответ