Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2008, 18:58   #151
Иноземцев
Местный

"Иван Иванович"
---------------------------
Интересно. Какая синагога изготовила этот словесный блуд инфантильного "Иван Ивановича"? Или это заявил о себе новенький "самый умный", свеженький выпускник ешивы?
Старый 23.11.2008, 13:54   #152
Подскребышев Владимир
Местный

Иноземцеву
М-да, задали Вы мне задачку. А я, наивный, поначалу обрадовался, что Гегеля читать не придётся. Теперь вижу, что Гегель для моего понимания, пожалуй, будет доступнее.

Когда я в начале перестройки с целью разобраться в происходящем засел за Ленина, то просто поражался его способности настолько точно отражать реалии жизни в своём сознании, что он практически не ошибался в прогнозировании возможных событий и предупреждении их. Он никогда не занимался абстрактным теоретизированием, а исходил из требований текущего момента, точно умея выделить основное и второстепенное. Как он умудрялся в этом клубке событий находить те ниточки, потянув за которые, можно всё это распутать и направить поток событий по нужному руслу, диву даюсь. Ленин для меня пример непревзойдённого диалектика.

У Энгельса я вычитал одну интересную мысль. Он говорил, что заслугой Маркса является не диамат, а истмат – применение диамата к общественному развитию, к человеческой истории. И как результат, Маркс поставил коммунистическую идею на научную основу. Энгельс писал. Да, человек так устроен, что прежде чем он что-то сделает, это должно пройти через его сознание и получить подтверждение, или разрешение на выполнение данного действа. Люди имеют различные побудительные мотивы, различные желания. И эти желания сталкиваясь между собой не всегда дают то, что человек жаждал получить. Но если проанализировать, то в обществе можно выделить большие группы людей – классы, материальные интересы которых и направляют ход мирового развития. И вот внимание!. Анализируя возможность чьего-то человеческого сознания направлять ход мировых событий, Энгельс не исключил такую возможность ( когда я это прочитал, то был в диком восторге и сразу отнёс его к гениям за одну эту фразу. Как же точно гении умели распоряжаться словами!!!). И хоть такую возможность он не исключил, но подчеркнул, что пока этого нет.

Мы переживаем кризис истмата, а не диамата. С диаматом всё нормально. При нагревании воды, т.е. при увеличении количества тепла, изменяется качество воды. В период дождей увеличивается количество воды в реке и изменяется качество реки, она на время становится судоходной и позволяет сплавить баржи с песком. Увеличение количество песка приводит к увеличению количества построенных домов и улучшению качества жизни людей.

Увеличение количества радио и телеприёмников привело в середине прошлого века к тому, что количество людей, сознанием которых можно манипулировать возросло. Когда же возросло и количество теле и радиостудий взятых под свой контроль сионо-фашизмом – истмат перестал работать и изменилось, намного уходшилось качество и общества, и человечества, и мира в целом. Произошло отрицание отрицания причинно-следственной связи бытия и сознания. И теперь больное манией мирового господства сознание, манипулируя сознанием людей стал направлять ход мировых событий, наше бытие. Качество жизни многих людей резко изменилось. С нарастанием уменьшается и количество жизней. Мир стал управляем, и будет управляем, пока мы не объясним людям, что их сознанием манипулируют во вред им. Мир вступил в эпоху геноцида народов. Был разрушен СССР. Идёт геноцид его народа.

Извините, что я повторяюсь и переборщил прописными истинами, но я действительно много у Вас не понял, и решил на время пропасть с форума и почитать классиков. Хочу аргументировано доказать, что наша поганая жизнь сейчас направляется не столько противоречиями между трудом и капиталом, сколько манипуляцией сознанием людей, искусственно создаваемым противоречием между реальностью и отражением этой реальности в сознании людей.

Прошу извинить, что не могу пройтись по Вашей статье более аргументировано.
Нас уже много на этом форуме, понимающих, что происходит, но мы разрозненны и употребляем разные слова для обозначения одного и того же. А СЛОВО должно быть единым, сжатым, точным, нас всех объединяющим и зовущим к делам. Пока не появится дел, никто не будет прислушиваться и к СЛОВУ.
Боюсь, что Ваша статья не работает на объединение.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 14:49   #153
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
По-моему я это уже сделал. Т.е. анализируя "священные" еврейские тексты, была раскрыта суть и иудаизма и его квинтэссенции - сионизма.
См.: "Что такое Тора?", "Фрейд и фрейдизм в жизни индоевропейца", "Зло от сионизма" и др.
Уважаемый, Иноземцев! Суть сионизма раскрыт на более высоком уровне в ООН, только не понятно, для чего нужна эта самя всемирная организация ООН, которая не выполняет свой миссии:
Для чего нужна всемирная организация ООН?
ООН была создана после войны с фашизмом и для пресечения угрозы мирового сионизма. Если раньше иудомасонство наняло Германию как манекенщицу, продемонстрировать миру свою долгосрочную программу экспансии. Которую простодушная публика приняла за немецкую, а не за раввинскую, то теперь Сион сделал манекеньщицой Америку, где две трети американских олигархов – евреи. Являющиеся финансовой опорой и послушным орудием Сиона. Кто платит, тот и музыку заказывает, поэтому государственные структуры США - практически структура иудомасонства, которое издавна стремилось стать глобальным диктатором. В разработанном масонами плане «Ост» и приводимом Гитрером, который был масоном ложи «Thile», остался ещё не выполненный пункт, который после крушения посреднечавший гитлеризму Сион взвалил на США и ООН – ныне США, Израиль и ООН, редко расходятся во мнениях): «Для нас, немцев (читай сионо-нацистов, см. Исайя, 60. 10 – 12), важно в такой степени обескровить русский народ, что бы он никогда больше не обрёл возможности помешать установлению в Европе (читай в мире) немецкого (читай иудейского) господства».
Подобное обличие иудаизма-сионизма произошло 10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН. После свободной дискуссии, продолжавшейся несколько дней, была принята резолюция. Объявившая сионизм формой расизма и расовой дискриминации. Но сионисты – адепты Саваофа-бога смерти в скором времени прибрали к рукам и ООН и уже 20 декабря 1991 года не 46-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН США (как основной оплот сионистов) добились отмены этой резолюции. За отмену резолюции ХХХ сессии ГАООН 1975 года проголосовали и «представители» России. Словно Россия была еврейской страной с представителями евреями. Злобному сионизму развязали руки, как фашизму в своё время. ООН. практически, перестал выполнять свою объединительную миссию, и это всегда бросается в глаза любому политику, и не только политику. Сколько жизней отнято от бесполезной миссии ООН, и для чего она существует, если сионизм фашиствует по всему миру, в котором всё решает оплот сионизма США и НАТО?
Старый 24.11.2008, 12:08   #154
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Иноземцеву
М-да, задали Вы мне задачку.........
Согласен с каждой мыслью более, чем на 100.

Цитата:
Извините, что я повторяюсь и переборщил прописными истинами, ... Хочу аргументировано доказать, что наша поганая жизнь сейчас направляется не столько противоречиями между трудом и капиталом, сколько манипуляцией сознанием людей, искусственно создаваемым противоречием между реальностью и отражением этой реальности в сознании людей.

Что бы доказать - "объяснить людям" эту "прописную истину" нужно и повторять , и повторять, и повторять, и в Программе, и в Правде и везде. Мало повторяем. А повторение - фундамент контрпропаганды.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ