|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
"Иван Иванович"
--------------------------- Интересно. Какая синагога изготовила этот словесный блуд инфантильного "Иван Ивановича"? Или это заявил о себе новенький "самый умный", свеженький выпускник ешивы?
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Иноземцеву
М-да, задали Вы мне задачку. А я, наивный, поначалу обрадовался, что Гегеля читать не придётся. Теперь вижу, что Гегель для моего понимания, пожалуй, будет доступнее. Когда я в начале перестройки с целью разобраться в происходящем засел за Ленина, то просто поражался его способности настолько точно отражать реалии жизни в своём сознании, что он практически не ошибался в прогнозировании возможных событий и предупреждении их. Он никогда не занимался абстрактным теоретизированием, а исходил из требований текущего момента, точно умея выделить основное и второстепенное. Как он умудрялся в этом клубке событий находить те ниточки, потянув за которые, можно всё это распутать и направить поток событий по нужному руслу, диву даюсь. Ленин для меня пример непревзойдённого диалектика. У Энгельса я вычитал одну интересную мысль. Он говорил, что заслугой Маркса является не диамат, а истмат – применение диамата к общественному развитию, к человеческой истории. И как результат, Маркс поставил коммунистическую идею на научную основу. Энгельс писал. Да, человек так устроен, что прежде чем он что-то сделает, это должно пройти через его сознание и получить подтверждение, или разрешение на выполнение данного действа. Люди имеют различные побудительные мотивы, различные желания. И эти желания сталкиваясь между собой не всегда дают то, что человек жаждал получить. Но если проанализировать, то в обществе можно выделить большие группы людей – классы, материальные интересы которых и направляют ход мирового развития. И вот внимание!. Анализируя возможность чьего-то человеческого сознания направлять ход мировых событий, Энгельс не исключил такую возможность ( когда я это прочитал, то был в диком восторге и сразу отнёс его к гениям за одну эту фразу. Как же точно гении умели распоряжаться словами!!!). И хоть такую возможность он не исключил, но подчеркнул, что пока этого нет. Мы переживаем кризис истмата, а не диамата. С диаматом всё нормально. При нагревании воды, т.е. при увеличении количества тепла, изменяется качество воды. В период дождей увеличивается количество воды в реке и изменяется качество реки, она на время становится судоходной и позволяет сплавить баржи с песком. Увеличение количество песка приводит к увеличению количества построенных домов и улучшению качества жизни людей. Увеличение количества радио и телеприёмников привело в середине прошлого века к тому, что количество людей, сознанием которых можно манипулировать возросло. Когда же возросло и количество теле и радиостудий взятых под свой контроль сионо-фашизмом – истмат перестал работать и изменилось, намного уходшилось качество и общества, и человечества, и мира в целом. Произошло отрицание отрицания причинно-следственной связи бытия и сознания. И теперь больное манией мирового господства сознание, манипулируя сознанием людей стал направлять ход мировых событий, наше бытие. Качество жизни многих людей резко изменилось. С нарастанием уменьшается и количество жизней. Мир стал управляем, и будет управляем, пока мы не объясним людям, что их сознанием манипулируют во вред им. Мир вступил в эпоху геноцида народов. Был разрушен СССР. Идёт геноцид его народа. Извините, что я повторяюсь и переборщил прописными истинами, но я действительно много у Вас не понял, и решил на время пропасть с форума и почитать классиков. Хочу аргументировано доказать, что наша поганая жизнь сейчас направляется не столько противоречиями между трудом и капиталом, сколько манипуляцией сознанием людей, искусственно создаваемым противоречием между реальностью и отражением этой реальности в сознании людей. Прошу извинить, что не могу пройтись по Вашей статье более аргументировано. Нас уже много на этом форуме, понимающих, что происходит, но мы разрозненны и употребляем разные слова для обозначения одного и того же. А СЛОВО должно быть единым, сжатым, точным, нас всех объединяющим и зовущим к делам. Пока не появится дел, никто не будет прислушиваться и к СЛОВУ. Боюсь, что Ваша статья не работает на объединение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для чего нужна всемирная организация ООН? ООН была создана после войны с фашизмом и для пресечения угрозы мирового сионизма. Если раньше иудомасонство наняло Германию как манекенщицу, продемонстрировать миру свою долгосрочную программу экспансии. Которую простодушная публика приняла за немецкую, а не за раввинскую, то теперь Сион сделал манекеньщицой Америку, где две трети американских олигархов – евреи. Являющиеся финансовой опорой и послушным орудием Сиона. Кто платит, тот и музыку заказывает, поэтому государственные структуры США - практически структура иудомасонства, которое издавна стремилось стать глобальным диктатором. В разработанном масонами плане «Ост» и приводимом Гитрером, который был масоном ложи «Thile», остался ещё не выполненный пункт, который после крушения посреднечавший гитлеризму Сион взвалил на США и ООН – ныне США, Израиль и ООН, редко расходятся во мнениях): «Для нас, немцев (читай сионо-нацистов, см. Исайя, 60. 10 – 12), важно в такой степени обескровить русский народ, что бы он никогда больше не обрёл возможности помешать установлению в Европе (читай в мире) немецкого (читай иудейского) господства». Подобное обличие иудаизма-сионизма произошло 10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН. После свободной дискуссии, продолжавшейся несколько дней, была принята резолюция. Объявившая сионизм формой расизма и расовой дискриминации. Но сионисты – адепты Саваофа-бога смерти в скором времени прибрали к рукам и ООН и уже 20 декабря 1991 года не 46-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН США (как основной оплот сионистов) добились отмены этой резолюции. За отмену резолюции ХХХ сессии ГАООН 1975 года проголосовали и «представители» России. Словно Россия была еврейской страной с представителями евреями. Злобному сионизму развязали руки, как фашизму в своё время. ООН. практически, перестал выполнять свою объединительную миссию, и это всегда бросается в глаза любому политику, и не только политику. Сколько жизней отнято от бесполезной миссии ООН, и для чего она существует, если сионизм фашиствует по всему миру, в котором всё решает оплот сионизма США и НАТО?
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]()
Согласен с каждой мыслью более, чем на 100.
Цитата:
Что бы доказать - "объяснить людям" эту "прописную истину" нужно и повторять , и повторять, и повторять, и в Программе, и в Правде и везде. Мало повторяем. А повторение - фундамент контрпропаганды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект Программы КПРФ: общественно-экономический строй России | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 07.08.2022 13:24 |
К новой редакции Программы КПРФ | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 30 | 03.01.2012 22:00 |
Проект Программы КПРФ: первоочередные задачи партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 21.04.2009 09:56 |
Проект Программы КПРФ: образ будущего России | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 57 | 08.03.2009 12:41 |
Проект Программы КПРФ: социальная опора партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 11 | 26.02.2009 12:42 |