|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
http://nnm.me/blogs/thread1/chudesa-...o-minimalizma/ Там много комментариев на эту тему интересных как у них и как у нас вот только один из множества Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А что,если бы коммунизм был в Японии-квартиры шире были? У них народу как в России ,а земли десятки раз меньше.
Ничо,живут: http://barmoska.livejournal.com/119549.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому даже читая Ваш вырванный комментарий осознаю что 9м в коммуналке это больше чем 10м у японца.В ней общая кухня и унитаз с ванной не отнимают жилплощадь. Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Лично меня, первое, что поразило в Японии и в Корее - это их умение тусоваться на узких улочках никого не толкая и не задевая.
Ладно бы еще, если - бы тусовались без мотоциклов и велосипедов. К этому надо долго привыкать, тем более после наших просторов. Они живут так с самого рождения, поэтому для них это нормально. К тому - же они обладают природной скромностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
↓-1+ urvan777 «» 8 января, 19:51 # * В Одессе, в 1967 году отец ушел в отставку из армии по возрасту — жили в коммуне — 9м², я, отец, мама и бабушка, а летом еще приезжали родственники в гости! Самое интересное, что все помещались! А теперь нас трое я, внук и дочка и нам мало 72м²! ----////// 9 деленных на 4 плюс ваша коммунальные удобства , это сколько тогда выходит читатель вы наш и это глыбокие советские годы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идём дальше.Жили они в квартире скорей всего у бабушки в Одессе,но ведь была и другая бабушка где нибудь в Тамбове.Но панам хотелось жить у моря.Почему бы не податься в Приморье,там в селе квартиру давали сразу по приезду?К тому же страдалец не говорит сколько они жили на 9м месяц-5 или год.Кстати,а что у нас в СССР офицеры меньше колхозников зарабатывали? Я так не ждал квартиры,а купил жильё сам. И ещё вопрос ,сколько сейчас нужно отработать что бы купить тех же самых 72м?
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот про наших вы байки любите травить ! А что сейчас там у нас в РФ не поведаете по этому поводу вашу очередную Сказуличку? ![]() Да и про баб Сердюкова не забудьте с Аллочкой там Борисовой ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Что ещё можно услышать от тупого бездаря Лаврова?У которого одна извилина работает как оправдать воров и заодно врагов России.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Как японцы умудряются жить в квартирах в 10 квадратных метров...
Японцы, как муравьи, это не широта русской души - лично я живу в четырёхкомнатной квартире вдвоём. Плюс 12 лет сплю в собственном магазинчике - охраняю его от воров, заменяю сигнализацию... ![]() К тому же недавно построил "загородный дом", дачу, в городе... И если кто мне будет говорить, что я всё делаю ради "бабла" - то это не так, я и так всё имею... Всего добился собственным трудом. Я всё делаю ради вас, чтобы люди летали между звёзд и имели жизнь вечную... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ | neupkev | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 21.07.2013 02:21 |
Массовый митинг. Японцы требуют вернуть Курилы | cvthnm | Международные новости | 8 | 04.09.2011 01:05 |
4 мая 2011 Лига русской молодежи развернет самую длинную в мире Георгиевскую ленту в 365 метров | patriotmoldova | Международные новости | 3 | 03.05.2011 19:34 |
Все хотят жить...И хорошо хотят жить... | onin | Общение на разные темы | 4 | 26.07.2010 03:00 |
Астероид диаметром 250 метров максимально сблизился с Землёй | Admin | Наука и образование | 6 | 06.02.2008 01:17 |