Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2014, 18:32   #61
LavrovAV
Местный

http://realty.lenta.ru/news/2014/01/17/parametri/

В России предложили строить бюджетные квартиры-студии
Минстрой разработал нормативы строительства жилья эконом-класса в рамках государственных программ. Проект приказа опубликован на едином портале раскрытия информации.
В документе отмечается, что площадь квартир-студий должна составлять 18-40 квадратных метров. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 25 до 45 "квадратов", "двушек" - от 44 до 65 квадратных метров, "трешек" - от 56 до 80 квадратных метров.

Для четырехкомнатных квартир диапазон площадей составляет 70-100 квадратных метров, для пятикомнатных - 84-116 квадратных метров, для шестикомнатных - 103-126 квадратных метров. Согласно проекту, общая площадь малоэтажных индивидуальных домов не должна превышать 150 квадратных метров.

В настоящее время при возведении жилья эконом-класса строители руководствуются рекомендациями Минрегиона. Главным новшеством в приказе Минстроя является включение в данный сегмент студий, то есть квартир, где жилая зона объединена с кухней, а в отдельное помещение выделен только санузел.

Ранее министр строительства и ЖКХ Михаил Мень уже заявлял о намерении отнести студии к эконом-классу. Глава ведомства отмечал, что данный тип жилья пользуется все большей популярностью, особенно среди молодежи.

Последняя на данный момент жилищная госпрограмма была озвучена президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию. В рамках программы "Жилье для российских семей" планируется возвести 25 миллионов квадратных метров. Как заявлял Мень, для ее запуска необходимо изыскать 5000 гектаров земли. Предполагается, что средства на реализацию проекта поступят от упорядочения интернет-торговли (20-40 миллиардов рублей) и выпуска инфраструктурных облигаций через АИЖК (100 миллиардов рублей).
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 18:39   #62
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не,я не хочу.Я видел в 1972 как живут труженики в Иране и Турции,так что меня в капиталистический рай не тянет.
Это Вы постоянно восхваляете как там живут хорошо,но сами почему то туда не рвётесь.
У меня зарплата высокая в Москве.Зачем мне в США? А вам реально трудно понять шо капитализм разный бывает? В России одно,в Иране другое и в США совсем третье?Или вы веруете только на надпись "коммунизм"?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 19:27   #63
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
У меня зарплата высокая в Москве.Зачем мне в США? А вам реально трудно понять шо капитализм разный бывает? В России одно,в Иране другое и в США совсем третье?Или вы веруете только на надпись "коммунизм"?
Это Вам тупорылым лебероидам не доходит что в капитализме только млрд живёт относительно сносно и потому что остальных 6 млрд ограбил.
И что Россию в тот золотой миллиард не приглашают.Её дело поставлять ресурсы и рабов.
Старый 17.01.2014, 20:04   #64
антиК
Местный

Цитата:
Это Вам тупорылым лебероидам не доходит что в капитализме только млрд живёт относительно сносно и потому что остальных 6 млрд ограбил.
И что Россию в тот золотой миллиард не приглашают.Её дело поставлять ресурсы и рабов.
А вы не думайте о голодающих неграх.Сначало порядок в Адыгеи наведите,а потом о всемирном счастье мечтайте.Вас грабят? Так нехер покупать компьютер,колбасу,телевизор и газеты.Мало того что все это придумали в буржуазных странах -они до сих пор богатеют на своих продажах по всему миру.Компьютерные технологии родом из США,молоко в основном разливают на линиях TetraPak- главный буржуй живет в Лондоне и дивиденты там получает,линии по произвоству сосисок тоже родом оттуда,газеты печатаются на печатных машинах сделанных в США или Германии.Идите в монастырь и не потребляйте.А нефти и газа в самих штатах дофига.И нечего в хрущевке жить-их партия Ленина скопировала с немецких домов..
Старый 17.01.2014, 20:09   #65
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну это очередной Бзик и Фа-Фа нашего старого!
Взять то же ИРЧП так любимый нашим ником так что у многих станах типа Чили он высокий!
И рост его в той же Чили начиная с 80 годов идет паралейно с ростом ВВП!
Причем это отношение абсолютно находиться в строгой корреляционной связи и от ориентации правящих режимов практически не связан!
Старый 17.01.2014, 20:14   #66
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну это очередной Бзик и Фа-Фа нашего старого!
Взять то же ИРЧП так любимый нашим ником так что у многих станах типа Чили он высокий!
И рост его в той же Чили начиная с 80 годов идет паралейно с ростом ВВП!
Причем это отношение абсолютно находиться в строгой корреляционной связи и от ориентации правящих режимов практически не связан!
Связан и ещё как.В Чили у власти социалисты,а при пиночете была полная ..опа.Зато лебероиды вроде Вас орут что со свержением коммуниста Альенде Чили прямо таки зажили.
Старый 17.01.2014, 20:16   #67
LavrovAV
Местный

Цитата:
Связан и ещё как.В Чили у власти социалисты,а при пиночете была полная ..опа.Зато лебероиды вроде Вас орут что со свержением коммуниста Альенде Чили прямо таки зажили.
смотрите график роста ИРЧП начиная с 1980 года, да прибудет с ваши разум как и рост ВВП!http://knoema.ru/atlas/%D0%A7%D0%B8%...B0%D0%BB%D0%B0
2012 0,82 0,24%
2011 0,82 0,49%
2010 0,81 0,62%
2009 0,81 0,12%
2008 0,81 0,88%
2007 0,80 1,14%
2006 0,79 0,25%
2005 0,79 3,95%
2000 0,76 8,12%
1990 0,70 10,03%
1980 0,64

Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.01.2014 в 20:26.
Старый 17.01.2014, 20:41   #68
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
А вы не думайте о голодающих неграх.Сначало порядок в Адыгеи наведите,а потом о всемирном счастье мечтайте.Вас грабят? Так нехер покупать компьютер,колбасу,телевизор и газеты.Мало того что все это придумали в буржуазных странах -они до сих пор богатеют на своих продажах по всему миру.Компьютерные технологии родом из США,молоко в основном разливают на линиях TetraPak- главный буржуй живет в Лондоне и дивиденты там получает,линии по произвоству сосисок тоже родом оттуда,газеты печатаются на печатных машинах сделанных в США или Германии.Идите в монастырь и не потребляйте.А нефти и газа в самих штатах дофига.И нечего в хрущевке жить-их партия Ленина скопировала с немецких домов..
Нихера твои капиталисты не придумали.Компьютерные технологии родом из СССР.И СССР всегда в них лидировал пока к власти не пришли предатели на вродь тебя. Молоко я с пакетов не пью,пей ты сам эту гадость,я же пью молоко из холодильника,парное просто не очень уважаю.А добычей газа которого в США дофига они уж жизнь американцев превратили в ад.
Цитата:
Холодным душем для идеологов сланцевой революции стали финансовые итоги отрасли за 2012 год. По данным геолога Дэвида Хьюза, затраты корпораций на бурение более чем 7 тысяч скважин в США составили 42 миллиарда долларов. Прибыль от продажи добытого сланцевого газа — 32,5 миллиарда. BP заявила об убытках в 5 миллиардов долларов, английская BG Group потеряла 1,3 миллиарда, но хуже всего бывшему лидеру индустрии: Chesapeake Energy — на грани банкротства.
Год назад Рэя Кэмпбела разбудил страшный грохот — скважину бурили под окнами. Рэй отдал воду на экспертизу: в ней — 27 опасных химикатов. Выпив такой коктейль, не проживешь и двое суток.
"Уран-238, уран-235. Есть и какой-то неизвестный химикат. Даже в лаборатории не знают, что это", — признается Рэй.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073259
Там и кино интересное как газ горит в воде из под крана.
Старый 17.01.2014, 20:45   #69
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
смотрите график роста ИРЧП начиная с 1980 года, да прибудет с ваши разум как и рост ВВП!
Тебе что "приумному" в 101 раз повторить что рост в Чили начался когда к власти пришли социалисты (левые),а не правые в лице пиночета.
Старый 17.01.2014, 20:53   #70
антиК
Местный

Cтарый-проще надо идентифицировать что такое социализм.Вот в С.Кореи,Венесуэле дефицит туалетной бумаги-значит в странах точно все равны.Если в японских домах унитазы все как один с автоматикой-значит общество не однородно..
Ответ