|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Одному самостийному казачьему объединению давали землю у черта на куличках(через пол-страны ехать). Ни дорог, ни электричества, ни черта...
Подъемные....30%-которых должны были вернуться к чиновникам в виде обратных "откатов"... И не даром, а под приравнивание данного отряда к внутренним войскам с основной целью участвовать в подавлении возможных народных мятежей и восстаний....Хорошо кто-то дает.... Отказались все люди от такой "чести"... У нас только Селигерским Солитерам все дают на халяву....Айфоны с айпадами, например....А эти мерзавцы нам гадят. Прикрыли дешевый магазин "народный" в прошлом году в Питере. Наплевали на мнение нищих граждан. Им видимо заняться нечем, а вот вбуханные в них средства из бюджета надо как-то оправдывать? Вот и развлекаются паразиты....
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Простите, но парадокс какой-то возникает...
Собственник - это владелец некого имущества(материальных благ) или имеющий некое долевое участие в коллективном имуществе. С одной стороны у нас есть монополисты которые всеми неправдами пытаются у нас последние остатки имущества отобрать. А с другой стороны есть идеологи которые отрицают наши права иметь собственность как таковую. И если их мнение победит это не значит, что у нас жизнь лучше станет! Мы все потеряем, а у идеологов собственность прибудет и они будут ей распоряжаться на свое усмотрение. Как жить то прикажете? Надо защищать права гражданина на имущество (и собственность), если оно заработано тяжелым трудом! А вот если оно добыто воровством то его надо изымать принудительно и использовать на благо общества. И не самостийно, а путем принятия коллективного решения. Согласовано! А не так чтобы у одного вора отобрали, а другому в карман положили! А отмените собственность так мы все по миру пойдем! Мы за счет нее во многом и выживаем! Если отменяете собственность то и деньги тогда надо отменять совсем! А как вы без них будете? Весь мир от этих бумажек пляшет....
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вы про какую собственность говорите..пжалуйста определение в студию..надоели растекаются мыслью по древу.. типа они правы по определению ..их..определению и ничего они не собираются доказывать ибо пипл ..схавает.. кстати деньги это не бумажки даже это не знаете.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Человек который не имеет никакой собственности в государстве, по сути, является бомжом..Зачем ему в таком случае нужно такое государство? Зачем он должен трудиться? Чтобы накормить бездельников которые выдвигают идеи об отмене собственности? А самому без штанов...в чистом поле или лесу жить?
Хорошенькое дело, кто-то пахал и крохи зарабатывал, а тут вылазит некий бездельник и говорит: - А давай, теперь, все что ты заработал будет моим? Да и зачем тебе собственность? Иди вон, как птица, живи на воле, травкой питайся и мне не забывай все свое отдавать...а я пойду и дальше агитировать... Собственность отменять! Авторы идей об отмене собственности - враги народа! (идите,вон, Абрамовича -агитируйте!)
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Бумага не обеспеченная эквивалентом в каких-либо материальных ресурсах это только бумага.
Я говорю про ту собственность которую человек личным трудом зарабатывает.
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Я вам пример приведу. До 1918 года мой предок имел собственное хозяйство. Наемных рабочих не держал никогда, как и его предки. Все было своими руками построено в лесу. Каждый раз когда кто-то из родственников женился или выходил замуж рядом строился дом силами родственников. Имущество перераспределялось. С каждого дома давали кто что мог и чем богат для новобрачных. Работали все от малых детей до стариков.
В 18-м пришли представители.... отобрали все на нужды колхоза, а дома сожгли дотла во имя пролетариата.... Итого: во имя идеологии, люди 12 семей моих родственников стали нищими...и без жилья построенного своими руками...И пошли работать в колхоз.... По такому пути хотите идти?
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дома сожгли на нужды пролетариата.. и как вы докажете ваш бред.. а что плохого в колхозе.. вопросов много вот только вы не ответите ибо не владея те предметом.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |