|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у нас нет еще такой науки, соответственно, нет учебников и методических пособий. Так что начинать надо с идеологии и теории. А "молодежь", она уже не наша... Отвечаю... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только тупой, живет чужим умом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитать мало, нужно осознать прочитанное настолько, что бы ты смог своими словами определить, что такое государство. "Оно ничьё, оно общее." Это что еще за логика такая? Как захотел, так и определим. Если оно создано (имущество), оно ничьим быть не может, кто то же его создал! Еще раз и своими словами, что такое государство, как ты сам это понимаешь. "Государство это мы, это народ." Народ, это не государство, это народ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идеология всегда классовая, и всегда доминирующий является та идеология, которую создал правящий класс. С этой точки зрения, вся философская наука, создана правящим классом, классом эксплуататоров. Не трудно определить, кому она служит. А вот разобраться с теорией развития общества, и показать на примерах новое видение, прошлых перемен, это уже задача на уничтожение всех идеологий, и поворот к гражданскому обществу без классов. С уважением Лихачев.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.01.2014 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Кто же он, СОБСТВЕННИК?
"Свободен твой труд, свободен и ты!" Вопрос .как я понимаю свободный труд .порождает свободные деньги которые можно применять в любой ситуации .что мы и имеем .а оно нам нужно .по моему нет .нам нужна стабильный доход от произведенной работы .которая необходима обществу .а не отдельным лицам .на этом обязана быть построена вся экономика .Пример .простая ручка .имеет множество конфигураций .но ребята ей одно предназначение производить буквы и цифры .так где же экономика ?? у нас на планете практически не осталось сырья .и энергии известной человеку .поэтому то труд и свобода должны подчиняться строгим законам экономики .не то будем сдыхать и видеть как твой внук превращается на твоих глазах в свободного монстра пожирающего все и вся .с Уважением .(днепровский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Идея - цель стремления человека в деятельности, в нашем случае в мыслительной деятельности. Очередная у Вас " разобраться с теорией развития общества". Классная идея. Теперь надо поднапрячься и логически, хотя бы, её обосновать. Вот Вам новая идеология. Советую последнюю построить не на фактах истории, а на законах развития живой природы, в том числе и самой высокой ее формы - человеческой. Чем не ИДЕОЛОГИЯ ? Далее эта идеология может быть обоснована научно и станет уже теорией Только в этой теории не интуитивные высказывания Маркса - Ленина, а законы природы. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Единственная тупость что Вы изволили придумать так это "собственник -вор."Ваш древний предок что сделал копьё,палку копалку,нож,лук со стрелами это всё собственность,но у кого он её тогда украл? У меня есть дом,у кого я его украл? Я просто обменял его на свой труд.
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теория, это упорядоченные знания, наиболее достоверно отображающие действительность или реальность. "Советую последнюю построить не на фактах истории, а на законах развития живой природы, в том числе и самой высокой ее формы - человеческой." Мни не хочется разделять одни знания от других. И не хочется тянуть за собою уровни развития природы. К тому же природа, это биологическая цепочка, а мы на самом верху. На нас не оказывается давление сверху, и мы его создаем себе сами, посредством рабства. Чем и отличается человек, от всей живой природы. Мы сами себе, враги. Иерархия продолжается внутри общества, и замыкается на самый низ, в борьбе за раба. Которая не прекращается ни на одну минуту. С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Единственная тупость, что Вы изволили придумать так это "собственник -вор." Это действительно так, и я ничего не придумал, а всем это ПОКАЗАЛ. Но, Вами усвоенные правила не позволяют Вам, это понять. Спасибо за единственную "тупость". Это означает, что Вы не совсем потерянный человек, для собственного развития мировоззрения. С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что собственник это ВОР вы доказали только самому себе. Собственник копья у кого его украл? Опять же у меня собственный дом,у кого я его украл? Это Вы ВОР,вы приватизировали халявную квартиру,не забывайте что в ней и моя доля присутствует.
![]() |