Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2013, 23:40   #61
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Коммунар Посмотреть сообщение
Конечно гнал,пока крестьяне по санаториям-солдаты,студенты,инженера и прочие урожай собирали!

А теперь как в кино-сама,Верунчик,сама!

Отвык от крестьянского труда?Студенты заместо картохокопания гранит науки грызут?

По другому хотели?
О люди,ну скажите почему либероиды все такие тупые?Не убирают картошку не в июне не в июле.А к крестьянскому труду похоже вы сами скоро начнёте козлы приучаться.Нефти то всё меньше,а кушать захочется,припомните что такое продуктовая безопасность.
Старый 31.12.2013, 23:45   #62
старый я
Местный

Цитата:
Так и ты не знал про честный труд ничего!Сейчас только азы начал познавать.

Пока тебя по санаториям и курортам спроваживали и в конторке пятихаточку,а то и поболе ЗП начисляли,инженера со 120 рублями в поле лазили за тебя!

А теперь дали возможность честно трудиться тебе,так будь благодарен власти за это!
Мне зарплату начисляли за работу,а не за видимость работы.
Обрезал на циркулярке кубик дуба ,получи на 2х с напарником 2,20
Нарезал кубометр рейки,ещё трояк на двоих.За меня он в поле лазил
Старый 01.01.2014, 11:56   #63
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
О люди,ну скажите почему либероиды все такие тупые?Не убирают картошку не в июне не в июле.А к крестьянскому труду похоже вы сами скоро начнёте козлы приучаться.Нефти то всё меньше,а кушать захочется,припомните что такое продуктовая безопасность.
Да уж давным давно городские козлы приучены на своих огородах овощи растить.Со времен"застольных"кверху задом лазиют,помидоры с огурцами тыкают,хотя нонче стоят они сущие копейки сравнительно с теми временами!Привычка!
Испужал,сердешный!
Коммунар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 12:04   #64
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
ну не люблю не компетентных людей..Вообще то. В России самый большой не С/Х сезон а значит самый малый с/х сезон в мире..А год то для всех одинаков ..Так что было и есть..Это данность данная нам в реалиях ..Когда ты вынужден буквально совершать подвиг чтобы успеть убрать урожай..СТРАДА..От слова страдать..
У совет власти была возможность перебросить в самые напряженные моменты ресурсы из города..Что позволяло иметь в деревне поменьше народу..А значит в городе поболее..
Отсюда высокие урожаи по сравнению с теперешним состоянием и соответственно потребление поболее..чем сейчас..Так что система теперешняя не адекватна..
Да ладно сказки рассказывать про урожаи.50% зерна в США покупали.

Но это лирика,а тема другая.

Границы всех "счастливых" стран,будь то СССР,Куба,КНДР и прочих-абсолютно открыты для западных туристов.Наоборот-огромный амбарный замок!Вот в чем дело!

И что самое интересное,приедут интуристы на пару недель,посмотрят на счастие всеобщее,поедят в закрытых ресторанах блинов с икрой и салатов с крабами,недоступных для советских людей и обратно.

Никто на Красной площади на спину не ложился и ногами не дрыгал в припадке-оставьте меня здесь,я тута жить хочу!

Вот и ответ на вопрос почему нельзя было туда.

С Кубы на плотах гребут в Майами-тока в путь,но ни одного амера,кто на собственной лодке рванул бы в этот рай с бесплатной медициной и всеобщим равенством нет,не было и не будет.

Как и фины-попили водочки в выходные-занесли их в автобус и оревуар-то бишь счастливо оставаться!
Старый 01.01.2014, 14:51   #65
старый я
Местный

Цитата:
Да ладно сказки рассказывать про урожаи.50% зерна в США покупали.
Может быть у Вас есть статистика по закупкам 50% зерна?
Вот пример.
Поскольку самая большая закупка что мне удалось обнаружить равна 20 млн тонн.Откуда тогда взята цифра покупал 50% зерна?
Цитата:
Россия закупает продукты питания на $30 млрд. в год
Ежегодно Россия тратит порядка 30 млрд. долларов на закупку импортного продовольствия. Об этом на круглом столе "Экономический рост и удвоение ВВП: региональный аспект" заявил заместитель председателя Аграрной партии России (АПР) Алексей Чепа. По его словам, прирост российского ВВП в 2003 году составил примерно 35 млрд. долларов. "Но, заработав 35 млрд. долларов, мы проели 30 из них, — сказал Чепа. — Мы проедаем инвестиционные деньги".
Зампредседателя партии подчеркнул, что "российское Правительство тратит на закупку импортного продовольствия, в 10 раз больше средств, чем на поддержку собственного сельского хозяйства". "Такая аграрная политика приведет к еще большему ухудшению демографической ситуации в сельской местности, потере продовольственной безопасности России", — убежден Чепа. Он выразил сожаление, что аграрный сектор российской экономики "не входит в число приоритетов экономической политики России и остается в состоянии кризиса". "Хотя ВВП России вырос в 2003 году на 7,3%, дефицит российского агропромышленного комплекса составил в минувшем году 1,3% по сравнению с этим показателем 2002 года", — отметил политик. http://www.foodsmarket.info/news/con...87&id_groups=2
Правда же цифра в 30 млрд значительно больше цифры в 2,2 млрд потраченых на закупку зерна в самый неурожайный год СССР?Да и население России в 2 раза меньше населения СССР.
Старый 01.01.2014, 15:41   #66
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Может быть у Вас есть статистика по закупкам 50% зерна?
Вот пример.
Поскольку самая большая закупка что мне удалось обнаружить равна 20 млн тонн.Откуда тогда взята цифра покупал 50% зерна?
Правда же цифра в 30 млрд значительно больше цифры в 2,2 млрд потраченых на закупку зерна в самый неурожайный год СССР?Да и население России в 2 раза меньше населения СССР.
Да не о том здесь речь.
Расскажи в каких странах при СССР был лично ты.

Что друзья из колхоза рассказывали тебе о своих поездках в Лондоны и Парижи всякие?
Старый 01.01.2014, 16:06   #67
командор
Местный

Цитата:
Да не о том здесь речь.

Что друзья из колхоза рассказывали тебе о своих поездках в Лондоны и Парижи всякие?
а чтио нам до парижев мы живем и умрем здесь наши дети проживкт и умрут здесь..а париж где то там..
http://www.russian.rfi.fr/obshchii/2...i-ot-realnosti
Французский еженедельник «Нувель Обсерватер» освещает в своём последнем выпуске одну из трагических сторон французской жизни – возрастающее количество людей, не имеющих крыши над головой. В ходе предвыборной кампании Николя Саркози обещал справиться с проблемой за два года, но сотни тысяч людей по-прежнему живут на улице.
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 16:09   #68
старый я
Местный

Цитата:
Да не о том здесь речь.

Какнуть на СССР не получилось.А зачем же Вы здесь начинали пургу о якобы зависимости СССР?
Видел нищету Ирана и Турции.Или вы капиталистами считаете только золотой миллиард?Сейчас не имею возможности поехать к сёстрам не в Украину,ни в Нижневартовск,за выезд за границу и мечтать не могу.
Зачем Лондоны и Парижи если людей лишили возможности передвигаться по своей стране?
Старый 01.01.2014, 16:23   #69
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Какнуть на СССР не получилось.А зачем же Вы здесь начинали пургу о якобы зависимости СССР?
Видел нищету Ирана и Турции.Или вы капиталистами считаете только золотой миллиард?Сейчас не имею возможности поехать к сёстрам не в Украину,ни в Нижневартовск,за выезд за границу и мечтать не могу.
Зачем Лондоны и Парижи если людей лишили возможности передвигаться по своей стране?
Поездки за границу в Советское время.
Это название темы,поэтому прошу рассказать о своих поездках.
Расскажите зачем в Турцию ездили или у кого в Иране гостили.
У нас в то время никто в Турциях не бывал!

И далее,Вы в месяц хрюшу целиком едите!Половину продайте.да сгоняйте.Сын с ЗП более 40 000 не мог на билет 3000 дать?

У меня у друга жена в Киров едет в купе завтра из Нижнего.1020 стоимость билета!

А вопрос зачем Лондоны и Парижи уже другой!
Я их тыщу могу.Зачем мне был нужон монгольский космонавт?
Старый 01.01.2014, 16:26   #70
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
а чтио нам до парижев мы живем и умрем здесь наши дети проживкт и умрут здесь..а париж где то там..
http://www.russian.rfi.fr/obshchii/2...i-ot-realnosti
Французский еженедельник «Нувель Обсерватер» освещает в своём последнем выпуске одну из трагических сторон французской жизни – возрастающее количество людей, не имеющих крыши над головой. В ходе предвыборной кампании Николя Саркози обещал справиться с проблемой за два года, но сотни тысяч людей по-прежнему живут на улице.
Поездки за границу в Советское время.

Еще раз напоминаю!
Плиз,свой опыт и как осуществили?
В.Н.Иванова рассказывала,что идешь в профком,говоришь-хочу в Париж и давали бесплатную путевку.

Как было у вас?

Кстати,я в Париже был,поэтому про сотни тысяч бездомных спрашивайте,отвечу,не приводите глупых статей!
Ответ