Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2014, 18:48   #11
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Серов Посмотреть сообщение
Я вердиктов еще не выносил. Просто спросил. Тема: "Планируем новый российский социализм" подраздел: "Мы наш, мы Новый Мир построим!"
Интересно узнать, как автор это планирует сделать? Так как плана не вижу...
Возможно мы это ещё увидим, если человек захочет открыться.
Старый 02.01.2014, 19:01   #12
Серов
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На форумах можно просто поделиться своими размышлениями
Дадут возможность, можно и поделиться....
Старый 02.01.2014, 19:27   #13
Серов
Новичок

У нас такой разброд политических партий, идеологий и личных мнений, что попробуй только начни высказывать свое мнение - забрызжут чем непечатным и утопят...
А ведь живем то в одной стране! Что толку во всех этих дебатах если никто оправдывать их конкретными делами не собирается? Получается, что всех и так все устраивает? И даже внятного плана толком никто не может предложить! Перечитал несколько планов от разных партий (почти все начинаются:- А вот мы к власти придем...) -Ну, ну, придут они....А если и придут то где гарантия, что не станут очередным ЕдРом? Кто их будет контролировать? Народ? Совесть(в стране воров и нищих)? Что-то это все как-то не так, не правильно!
Старый 02.01.2014, 19:31   #14
старый я
Местный

Цитата:
4) А вот "мы" начнем долго вспоминать, что у нас еще 142 миллиона нищих которым нужны социальные реформы. А "мы" им запретим Богу молиться так как им оно без надобности....и тд
Да автор этой темы предлагает наоборот всех поголовно охристианить ,а атеистов под суд,думаю с последующим расстрелом.

Прошу Вас за автора темы не высказываться. Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.01.2014 в 22:17.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 20:24   #15
Серов
Новичок

И если уж и начинать построение "нового мира" то нужна такая народная структура которая могла бы власть контролировать, формировать и при необходимости менять. Без глобального объединения всех граждан в стране это невозможно! А в силу политического разброда мнений, идеологи разных партий этого не дадут сделать никогда! Костьми лягут за идеи мертвых философов, лишь бы весь мир убедить в собственной правоте! И никогда не поступятся собственными абсурдными идеями ради блага общества! Да и в рамках одной партии народ никогда не объединится! Сколько не агитируй! И можно всю жизнь бесцельно спорить на эту тему...факта это не изменит!

Итого для построения "нового мира":
1) Сначала требуется формирование народной организации включающей в свой состав каждого свободного гражданина государства. Объединение должно производиться на добровольной основе и не под руководством какой либо отдельно взятой партии. Принципами объединения должны быть: равенство прав и политических убеждений, социальное реформирование Государства,борьба с коррупцией, а не господство каких-либо политических идеологий. Иначе никто в нее и не пойдет. И только на основе такой силы надо начинать построение "нового мира"!

А ностальгировать на тему коммунизма читая библию - абсурд! Молодежь то не шибко бежит в ряды КПРФ записываться! Видать, им капитализм и ближе и понятнее...Да и других идеологий хватает! На вкус и цвет...
И чего теперь мы должны друг друга делить на правых и левых? Друг друга по физиономии бить за убеждения? Все ведь хотят одного и того же - нормальной жизни! А не влачить существование во имя чужих идеалов... В одной стране живем, Люди!!!! Человеки?!!!

(высказал мнение, жду плевков.))))
Старый 02.01.2014, 20:27   #16
Серов
Новичок

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да автор этой темы предлагает наоборот всех поголовно охристианить ,а атеистов под суд,думаю с последующим расстрелом.
А я вот думаю, что автор и сам не знает чего хочет...
Старый 02.01.2014, 20:50   #17
командор
Местный

Цитата:
У нас такой разброд политических партий, идеологий и личных мнений, что попробуй только начни высказывать свое мнение - забрызжут чем непечатным и утопят...
А ведь живем то в одной стране! Что толку во всех этих дебатах если никто оправдывать их конкретными делами не собирается? Получается, что всех и так все устраивает? И даже внятного плана толком никто не может предложить! Перечитал несколько планов от разных партий (почти все начинаются:- А вот мы к власти придем...) -Ну, ну, придут они....А если и придут то где гарантия, что не станут очередным ЕдРом? Кто их будет контролировать? Народ? Совесть(в стране воров и нищих)? Что-то это все как-то не так, не правильно!
вообще то пришли большевики и не строили себе куршавелей и баден баденов а пахали на великую россию..
В от и получили ее
А почему они пахали..Да просто столько раскрыли секретов западлоидной дипломатии что обратной дороги и не было..ПОВЕСЯТ..
Теперешним под запад ложатся и постанывают в сладострастии..Это касается и КПРФ..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 21:42   #18
Серов
Новичок

У меня к КПРФ только одна претензия. Они уже во власти сидят!
Люди в стране ждут социальных реформ, а у них одни разговоры и дебаты...и листовочки на всех столбах...бредоносные...
Как очередной антинародный или насквозь монополистический закон вылезает так весь состав власти его одобряет единогласно! А как очередные выборы так там "борьба", прям "буря в стакане"....
На словах борьба, а на деле - согласие.
Сидя во власти ничего полезного для нас не делают, а могли-бы....
Людям нужна власть которая о нас думает и делает что-то нам нужное, а не "мышиным реформированием" занимается! А я от деятельности КПРФ ничего полезного для себя и для своих родственников, друзей, знакомых и тд - не вижу!
Может, я и не прав? Так, хоть ответьте на вопрос: -Что полезного для лично для вас они сделали за все время их сидения во власти?
А я, с удовольствием, почитаю...
Старый 02.01.2014, 22:06   #19
Серов
Новичок

Вообще-то у нас тут тема: Мы наш, мы Новый Мир построим!
Далее, план "построения" оного:
Предлагаемый мной первый пункт:
1) Объединение всех граждан РФ, не зависимо от их пола, возраста, национальности, политических убеждений, вероисповедания или его отсутствия в состав единой народной организации. На основе равенства прав,свободной воли, права на личное мнение. С целью социального реформирования Государства,улучшения жизни, борьбы с коррупцией и контроля государственной власти.

Я по профессии - строитель, а как можно что-то строить и без плана, на основе непонятно каких фантазий? Автор темы, взялся за задачу к решению которой подошел очень поверхностно...Так нельзя! Пусть исправляется, срочно.))))

Последний раз редактировалось Серов; 02.01.2014 в 22:14.
Серов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 22:16   #20
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так, хоть ответьте на вопрос: -Что полезного для лично для вас они сделали за все время их сидения во власти?
А я, с удовольствием, почитаю...
Прошу Вас придерживаться темы. Модератор