|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно мы это ещё увидим, если человек захочет открыться.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Дадут возможность, можно и поделиться....
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У нас такой разброд политических партий, идеологий и личных мнений, что попробуй только начни высказывать свое мнение - забрызжут чем непечатным и утопят...
А ведь живем то в одной стране! Что толку во всех этих дебатах если никто оправдывать их конкретными делами не собирается? Получается, что всех и так все устраивает? И даже внятного плана толком никто не может предложить! Перечитал несколько планов от разных партий (почти все начинаются:- А вот мы к власти придем...) -Ну, ну, придут они....А если и придут то где гарантия, что не станут очередным ЕдРом? Кто их будет контролировать? Народ? Совесть(в стране воров и нищих)? Что-то это все как-то не так, не правильно!
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прошу Вас за автора темы не высказываться. Модератор
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.01.2014 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
И если уж и начинать построение "нового мира" то нужна такая народная структура которая могла бы власть контролировать, формировать и при необходимости менять. Без глобального объединения всех граждан в стране это невозможно! А в силу политического разброда мнений, идеологи разных партий этого не дадут сделать никогда! Костьми лягут за идеи мертвых философов, лишь бы весь мир убедить в собственной правоте! И никогда не поступятся собственными абсурдными идеями ради блага общества! Да и в рамках одной партии народ никогда не объединится! Сколько не агитируй! И можно всю жизнь бесцельно спорить на эту тему...факта это не изменит!
Итого для построения "нового мира": 1) Сначала требуется формирование народной организации включающей в свой состав каждого свободного гражданина государства. Объединение должно производиться на добровольной основе и не под руководством какой либо отдельно взятой партии. Принципами объединения должны быть: равенство прав и политических убеждений, социальное реформирование Государства,борьба с коррупцией, а не господство каких-либо политических идеологий. Иначе никто в нее и не пойдет. И только на основе такой силы надо начинать построение "нового мира"! А ностальгировать на тему коммунизма читая библию - абсурд! Молодежь то не шибко бежит в ряды КПРФ записываться! Видать, им капитализм и ближе и понятнее...Да и других идеологий хватает! На вкус и цвет... И чего теперь мы должны друг друга делить на правых и левых? Друг друга по физиономии бить за убеждения? Все ведь хотят одного и того же - нормальной жизни! А не влачить существование во имя чужих идеалов... В одной стране живем, Люди!!!! Человеки?!!! (высказал мнение, жду плевков.))))
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
А я вот думаю, что автор и сам не знает чего хочет...
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В от и получили ее А почему они пахали..Да просто столько раскрыли секретов западлоидной дипломатии что обратной дороги и не было..ПОВЕСЯТ.. Теперешним под запад ложатся и постанывают в сладострастии..Это касается и КПРФ.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
У меня к КПРФ только одна претензия. Они уже во власти сидят!
Люди в стране ждут социальных реформ, а у них одни разговоры и дебаты...и листовочки на всех столбах...бредоносные... Как очередной антинародный или насквозь монополистический закон вылезает так весь состав власти его одобряет единогласно! А как очередные выборы так там "борьба", прям "буря в стакане".... На словах борьба, а на деле - согласие. Сидя во власти ничего полезного для нас не делают, а могли-бы.... Людям нужна власть которая о нас думает и делает что-то нам нужное, а не "мышиным реформированием" занимается! А я от деятельности КПРФ ничего полезного для себя и для своих родственников, друзей, знакомых и тд - не вижу! Может, я и не прав? Так, хоть ответьте на вопрос: -Что полезного для лично для вас они сделали за все время их сидения во власти? А я, с удовольствием, почитаю...
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Вообще-то у нас тут тема: Мы наш, мы Новый Мир построим!
Далее, план "построения" оного: Предлагаемый мной первый пункт: 1) Объединение всех граждан РФ, не зависимо от их пола, возраста, национальности, политических убеждений, вероисповедания или его отсутствия в состав единой народной организации. На основе равенства прав,свободной воли, права на личное мнение. С целью социального реформирования Государства,улучшения жизни, борьбы с коррупцией и контроля государственной власти. Я по профессии - строитель, а как можно что-то строить и без плана, на основе непонятно каких фантазий? Автор темы, взялся за задачу к решению которой подошел очень поверхностно...Так нельзя! Пусть исправляется, срочно.))))
Советую очень осторожно формировать свое личное мнение обо мне. Последний раз редактировалось Серов; 02.01.2014 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу Вас придерживаться темы. Модератор
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Хлестаков? | Дубль | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 17.10.2010 17:31 |
Всречая Новый Год... | onin | Общение на разные темы | 12 | 15.12.2009 23:34 |
Новый президент РФ | антиК | Новости Российской политики и экономики | 27 | 03.03.2008 15:41 |