|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В авраамических же (и во многих других) религиях цель – попадание индивидуумов после физической кончины в этом мире в некое очень хорошее нездешнее место «РАЙ». Этот «аналог коммунизма» там не на Земле, а вообще в другой вселенной - «загробном мире»; и построение «аналога рая» своими силами в нашей Вселенной для религий не самоцель, ибо все там в итоге ради «счастливой загробной жизни». Поэтому, если уж вы, А.Перминов, задались целью разработать идеологию, призванную как-то связать религию с социализмом и строительством коммунизма, то прежде подумайте над вопросом: легче станет при КОММУНИЗМЕ в этом мире попасть после смерти в «РАЙ» на том свете? Последний раз редактировалось П.Н.; 12.01.2014 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Здесь сплошь перебирание полуглупых фактов истории ничего другого не наблюдается. А что по сути того, что "Вы наш, Вы новый мир собираетесь построить" ? Ничего ... Потому что нет у НАС еще достаточно УМА для того. Извините, может надоел, но определитесь что такое умный. Для начала, по моему, это человек, действующий жизнеутверждающе. Сначала не понятно, а потом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Без голосов христиан, которые голосуют за КПРФ, КПРФ исчезнет с политической арены, испарится как дым. У нас 80% граждан – христиане. Как голосуют в регионах с мусульманским, преимущественно, населением известно: коммунисты – по нулям. Это объективная реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Как должны встречать сторонники коммунистов тех , кто идёт к ним? По логике вещей – добрыми словами. А по русскому обычаю, прежде всего, накормить его. А как меня встретили на форуме? Я, конечно, человек не самый удобный, но я не батька Махно, которого пригласил Ленин в Кремль.
А как встретили меня те, кто претендует на звание коммуниста – ленинца? Первым делом, на меня повесили ярлык: «Новичок». О том, что такой ярлык является оскорблением для человека, сторонники коммунистов как-то забыли. Они забыли, что подобное явление в армии называется «дедовщина». |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому, кто к коммунистам идет, коммунисты не делают поклонов. Им и своих самозванцев хватает. Да, они и не слуги кого-либо, чтобы гнуться.
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Впрочем, на ярлык я не обижаюсь. Я не новичок. Тема «Новый Мир», с тем же названием и именем автора, обсуждалась на форуме КПРФ ещё 10 лет тому назад. Материалы огромной дискуссии у меня, хотя и чудом, но сохранились. После этого, со своей темой я обошёл практически все популярные форумы интернета, от монархистов и черносотенцев, до философов. Последний раз редактировалось А.Перминов; 28.01.2014 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По моему вы не по теме сейчас рассуждаете. Прошу Вас в этой теме писать по теме. Все с интересом её читают
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Никаких претензий, как к администрации форума, так и лично к Вам, В.Иванова, у меня нет, и быть не может. Напротив, я Вам очень благодарен. Я, вроде бы, ничего особо крамольного не сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно ничего крамольного, просто не надо болезненно реагировать и отвлекаться на несущественное.
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемая В.Иванова!
Как Вы полагаете, что мне писали, когда эта тема висела на монархических форумах? А она висела на трёх монархических форумах. Модераторы были тоже монархистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Хлестаков? | Дубль | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 17.10.2010 17:31 |
Всречая Новый Год... | onin | Общение на разные темы | 12 | 15.12.2009 23:34 |
Новый президент РФ | антиК | Новости Российской политики и экономики | 27 | 03.03.2008 15:41 |