Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2014, 14:25   #11
onin
Местный

Когда все рушили СССР,я встал на защиту Родины...
Придумал такое государственное устройство,которое капитализм не смог бы разрушить до конца жизни планеты...Но все обогащались с открытием границ и ни кому дела не было до государства...и до моего проекта государственного устройства...
На сегодняшний день из советских людей только я и остался защитником Родины !
Старый 07.02.2014, 17:18   #12
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Только ничего у вас не вышло. Плохо старались господин президент.
Цитата:
Придумал такое государственное устройство,которое капитализм не смог бы разрушить до конца жизни планеты... Но все обогащались с открытием границ и ни кому дела не было до государства...и до моего проекта государственного устройства...
А ну давайте рассказывайте что за устройство вы придумали?
Цитата:
Посмотрите сколько этих "защитников" только здесь на форуме.Так что вы не один.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 17:31   #13
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Придумал такое государственное устройство,которое капитализм не смог бы разрушить до конца жизни планеты...Но все обогащались с открытием границ и ни кому дела не было до государства...и до моего проекта государственного устройства...
Университеты Сионских Мудрецов учат, что тот, кто кичится собой и знаниями своими, не достоин уважения. Первого Президента СССР признали человеком, Президента №2 в СССР человеком не признали. Человека нет, и Президента быть не может.
Старый 07.02.2014, 19:48   #14
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Университеты Сионских Мудрецов учат, что тот, кто кичится собой и знаниями своими, не достоин уважения. Первого Президента СССР признали человеком, Президента №2 в СССР человеком не признали. Человека нет, и Президента быть не может.
Мудрейший Владимир Александрович !
Вы ошибаетесь,что я кичусь и знаниями своими.Мне Ваше уважение не нужно ! Я выстрадал 25 лет капиталистического плена и оказался в плену психотронного оружия планеты...Именно это оружие толкнуло меня на провозглашение себя президентом СССР,так как защитников Родины не оказалось вовсе...Мне за эти два с лишним десятилетия от вооруженных сил не было ни какой помощи...Каким пыткам от пси-оружия меня подвергли-это только Бог знает,да я...
Старый 07.02.2014, 20:06   #15
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Только ничего у вас не вышло. Плохо старались господин президент.
А ну давайте рассказывайте что за устройство вы придумали?

Посмотрите сколько этих "защитников" только здесь на форуме.Так что вы не один.
Когда я создал непобедимое государственное устройство для СССР,в то время по специальности я был крестьянином...Прошу не путать с колхозником... Был хлев,да однокомнатная избушка...Трактора не было,зато помогали колхозники за бутылку самогона, расчитывался сварочными работами...Может быть плохо старался,что не достучался до коммунистов !!!
Что за государственное устройство?
Оно очень простое-это нормированное потребление природно-сырьевых ресурсов каждым гражданином СССР !!! С вытекающими отсюда следствиями-это наделение каждого гражданина наделом пахотной земли,долей природно-сырьевых ресурсов и долей общенародной собственности !!! И начать всей страной трудовую и финансовую деятельность с нуля !!!Чтобы не было хапающих капиталистов !!!
Нормированное потребление ресурсов нужно для того,чтобы они достались будущим столетиям,тысячелетиям !!!
Старый 07.02.2014, 21:19   #16
Kamikadze
Местный

Цитата:
я был крестьянином...Прошу не путать с колхозником... Был хлев,да однокомнатная избушка...Трактора не было,зато помогали колхозники за бутылку самогона, расчитывался сварочными работами...
Короче говоря жили не богато.
Цитата:
Может быть плохо старался,что не достучался до коммунистов !!!
Бюрократия.

Цитата:
Оно очень простое-это нормированное потребление природно-сырьевых ресурсов каждым гражданином СССР !!! С вытекающими отсюда следствиями-это наделение каждого гражданина наделом пахотной земли,долей природно-сырьевых ресурсов и долей общенародной собственности !!! И начать всей страной трудовую и финансовую деятельность с нуля !!!Чтобы не было хапающих капиталистов !!!
Нормированное потребление ресурсов нужно для того,чтобы они достались будущим столетиям,тысячелетиям !!!
Карточную систему хотите ввести?
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 21:51   #17
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Мудрейший Владимир Александрович !
Вы ошибаетесь,что я кичусь и знаниями своими.Мне Ваше уважение не нужно ! Я выстрадал 25 лет капиталистического плена и оказался в плену психотронного оружия планеты...Именно это оружие толкнуло меня на провозглашение себя президентом СССР,так как защитников Родины не оказалось вовсе...Мне за эти два с лишним десятилетия от вооруженных сил не было ни какой помощи...Каким пыткам от пси-оружия меня подвергли-это только Бог знает,да я...
Вы только видите себя. Вас подвергли? Если Вас подвергли, то и других подвергали. Вы что, не знаете, сколько таких как Вы попадали в плен к инопланетянам. Если то, что с Вами произошло, есть факт, то Вы уже инвалид. Вам следует обратиться в Международный суд на тех, кто на Вас проводил свои испытания. Вам нужно восстановить свое здоровье, и для этого нужно много денег.
Старый 08.02.2014, 12:44   #18
onin
Местный

Владимир Александрович !
Спасибо за совет,но воспитывать Главное Медицинское Управление России,которое наштамповало роботов,не возьмётся ни один Суд и ни Международный Суд...Не пойман-не вор,а доказать то,что ты робот, ни кто не подтвердит...Не существует официально такого пси-оружия !!!
А если человек слышит голоса,то это к психиатрам.Они могут "воспитать" препаратами таких людей,чтобы те отказались от показаний !!!
Старый 12.02.2014, 13:40   #19
onin
Местный

Не Солнце растапливает полярные ледники,а человеческая жизнедеятельность ! Полярные ледники напрямую связаны с температурой стратосферы и мезосферы. То,что полярные ледники тают и сокращается их площадь,об этом много пишут и говорят.
Человечество не знает элементарного-как построена атмосфера планеты... Что её создаёт !Потому-то такое хищное и преступное отношение к среде своего обитания !!! А конец света уже не за горами-лопнет атмосфера и не будет больше планеты "Земля" !!!
Старый 12.02.2014, 14:09   #20
Алекс2012
Местный

У меня создаётся такое мнение, что на многих сейчас солнце влияет не благоприятно, вот поэтому их и похищали инопланетяне. Недавно ехал в автобусе поздно вечером,там кондукторша даже автобус остановила размахивая и показывая руками в небо на светящующую движущую точку ,кондукторша при этом ещё и громко кричала,что вот они инопланетяне летят, а вы все не верили...
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ