|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Когда все рушили СССР,я встал на защиту Родины...
Придумал такое государственное устройство,которое капитализм не смог бы разрушить до конца жизни планеты...Но все обогащались с открытием границ и ни кому дела не было до государства...и до моего проекта государственного устройства... На сегодняшний день из советских людей только я и остался защитником Родины !
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]()
Только ничего у вас не вышло. Плохо старались господин президент.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ошибаетесь,что я кичусь и знаниями своими.Мне Ваше уважение не нужно ! Я выстрадал 25 лет капиталистического плена и оказался в плену психотронного оружия планеты...Именно это оружие толкнуло меня на провозглашение себя президентом СССР,так как защитников Родины не оказалось вовсе...Мне за эти два с лишним десятилетия от вооруженных сил не было ни какой помощи...Каким пыткам от пси-оружия меня подвергли-это только Бог знает,да я...
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что за государственное устройство? Оно очень простое-это нормированное потребление природно-сырьевых ресурсов каждым гражданином СССР !!! С вытекающими отсюда следствиями-это наделение каждого гражданина наделом пахотной земли,долей природно-сырьевых ресурсов и долей общенародной собственности !!! И начать всей страной трудовую и финансовую деятельность с нуля !!!Чтобы не было хапающих капиталистов !!! Нормированное потребление ресурсов нужно для того,чтобы они достались будущим столетиям,тысячелетиям !!!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович !
Спасибо за совет,но воспитывать Главное Медицинское Управление России,которое наштамповало роботов,не возьмётся ни один Суд и ни Международный Суд...Не пойман-не вор,а доказать то,что ты робот, ни кто не подтвердит...Не существует официально такого пси-оружия !!! А если человек слышит голоса,то это к психиатрам.Они могут "воспитать" препаратами таких людей,чтобы те отказались от показаний !!!
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не Солнце растапливает полярные ледники,а человеческая жизнедеятельность ! Полярные ледники напрямую связаны с температурой стратосферы и мезосферы. То,что полярные ледники тают и сокращается их площадь,об этом много пишут и говорят.
Человечество не знает элементарного-как построена атмосфера планеты... Что её создаёт !Потому-то такое хищное и преступное отношение к среде своего обитания !!! А конец света уже не за горами-лопнет атмосфера и не будет больше планеты "Земля" !!!
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
У меня создаётся такое мнение, что на многих сейчас солнце влияет не благоприятно, вот поэтому их и похищали инопланетяне. Недавно ехал в автобусе поздно вечером,там кондукторша даже автобус остановила размахивая и показывая руками в небо на светящующую движущую точку ,кондукторша при этом ещё и громко кричала,что вот они инопланетяне летят, а вы все не верили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский спутник, изучавший Солнце, погиб на орбите, не проработав и года | Admin | Наука и образование | 2 | 23.04.2010 09:46 |
Солнце вместо нефти и газа... | onin | Наука и образование | 0 | 08.08.2009 19:54 |
Российский спутник сфотографировал огненную бурю на Солнце | Admin | Наука и образование | 1 | 24.05.2009 14:13 |