Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2014, 23:46   #51
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Авиа салоны это показывали..Да и падали гораздо реже)
А вы ни когда не сравнивала Интенсивность Эксплуатации самолетов при СССР и сейчас?
Нет ?
А зря!
А то ваш Фейк на счет падения кажется натянутым и престегнутым!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 23:53   #52
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вы ни когда не сравнивала Интенсивность Эксплуатации самолетов при СССР и сейчас?
Нет ?
А зря!
А то ваш Фейк на счет падения кажется натянутым и престегнутым!
Интенсивность это как? Долётываем то что другие не долетали.
По количеству пассажиро километров РСФСР смело обгоняет РФ.Этож надо за 25 лет на купленных Боингах так и не достичь прежних показателей.
Старый 10.01.2014, 00:01   #53
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Интенсивность это как? Долётываем то что другие не долетали.
По количеству пассажиро километров РСФСР смело обгоняет РФ.Этож надо за 25 лет на купленных Боингах так и не достичь прежних показателей.
И это ваш ответ , на простейший вопрос, а лично вы товарищь Старый я, у вас какое ЛИЧНОЕ мнение на счет того что вы считаете КОНКУРЕНТНЫМ на основании вашего личного опыта как пассажира ?"
А в ответ то что мы от него слышим ежечасно , как и на счет счетчиков на канализацию и прочего трепа!
Старый 10.01.2014, 00:03   #54
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну вы всегда путаете СССР с РФ , а это две больших разницы!
Точно так и я спросил вас ВАШЕ мнение о тех минутах что вы провели на борту самолетов как отечественной постройки так и Импортных , а в ответ очередной Треп в русле нашего Старого я!
Вот это и являеться осознанным выбором а не то что мне подсовывают кто то!
Кстати Ил-86 довольно хороший самолетик , но устаревший в плане возможных сервизов для авиопассажиров для их коротания время полета вот с этими удобствами западные аналоги особено последних моделей и импортных авиакомпаний находяться вне конкуренции!
Хотя по количеству туалетов ИЛ-86 рулит однозначно!
Вот на Европейских широко фюзеляжных не летал !
В СССР летать приходилось,сейчас лишён такой возможности.
А что же вы не сравниваете по комфорту Хорьк и Опель военных лет ну с Волгой или Москвичом 412 ?А меня заставляете сравнивать самолёты более чем 25 летней давности с современными.
Старый 10.01.2014, 01:45   #55
Дем'ян Кулінівiч
Пользователь

Русофобам, которые не верят в русскую армию на заметку.
Фото сделано в Югославии, в конце 90-х. Наш миротворец случайно забрел в расположение американских войск и показал американцам всю силу русского духа и великой России.
http://cs606330.vk.me/v606330117/35e/IvARHt9w3tc.jpg
Дем'ян Кулінівiч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 08:33   #56
тин
Местный

Наш флагман авиаперевозок Аэрофлот имеет самолетов официально:
Боинг-777, выпуск 1981 года аналог Ил-96, 5 шт;
Боинг-737, выпуск выпуск 1967 года, аналог Ту-154, Ту-204, 3 шт;
Аэробус А320, выпуск с 1988 года, 52 шт.
Можно привести и дальнейшую статистику, что наши авиакомпании почему-то предпочитают закупать более древние авиалайнеры, чем заказывать новые отечественные самолеты. Одна из основных причин, почему наши авиакомпании мало закупает отечественные самолеты это очень плохая работа наших чиновников и правительства, нежелания работать по существу. Чиновники здесь должны выступать на первых порах посредниками, чтоб возникло понимание, консенсус между заказчиками и производителями.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 09:28   #57
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Одна из основных причин, почему наши авиакомпании мало закупает отечественные самолеты это очень плохая работа наших чиновников и правительства, нежелания работать по существу.
Понятие о «существе» у них, наверно, другое.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 10:02   #58
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В СССР летать приходилось,сейчас лишён такой возможности.
А что же вы не сравниваете по комфорту Хорьк и Опель военных лет ну с Волгой или Москвичом 412 ?А меня заставляете сравнивать самолёты более чем 25 летней давности с современными.
Ну старый я ! Вы опять в ударе!
Опель кадет К38 предвоенной сборки можно запросто сравнить с Москвичем , как точно так вот Ли-2 с Дуглас 10
А так сравнивать у нас тогда просто не было возможности и это по всему номенклатурному ряду!
Точно так же и на счет эксплуатации!
Когда у мексиканцев спросили на счет нашего суперДжета, они открыто и честно заявили, что за такую цену что они их купили не просто довольны а на ушах от радости! Но как за ними будешь смотреть так и летать они будут!
А своих " небесных лошадушек" они холят и лелеют!
так что парадокс , на западе на этот самолет есть спрос , а у нас нет!
Старый 10.01.2014, 10:03   #59
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Скорее Боинг 767 это аналог Ил 96. И намного более совершенный аналог. У ИЛ-96-300 расход топлива примерно 8 тонн/час, у Боинг 767-300 - 5 тонн/час. Уже этот один показатель делает крайне сомнительной целесообразность использования Ил-96. Но и многие другие показатели тоже не в его пользу. Максимальная взлетная масса у ИЛ-96-300 250 тонн, у Боинг 767-300 187 тонн, а по этому показателю рассчитываются аэропортовые и аэронавигационные сборы. Т.е., для ИЛ-96 аэропортовые и аэронавигационные сборы выше. Экипаж у Боинга на 30% меньше, а расходы на оплату труда это тоже существенная часть расходов авиакомпаний. Налёт на списочный самолет у Боинга на 69% выше чем у Ил-96 (по данным Аэрофлота), а коэффициент простоя из-за ремонта и технического обслуживания у ИЛ-96 в Аэрофлоте составляет около 27%, а у Боингов 7%.

Всё это и обуславливает то, что себестоимость лётного часа у Боинга оказывается на 20-30% ниже, чем у Ил-96. Вывод: летать на Ил-96 невыгодно.

Цитата:
Одна из основных причин, почему наши авиакомпании мало закупает отечественные самолеты это очень плохая работа наших чиновников и правительства
Нет, причина это грамотность экономистов авиакомпаний, умеющих считать деньги и выбирающих наиболее экономичную технику.
Старый 10.01.2014, 10:05   #60
LavrovAV
Местный

Цитата:
Боинг-737, выпуск выпуск 1967 года, аналог Ту-154, Ту-204, 3 шт;
Аэробус А320, выпуск с 1988 года, 52 шт.
Можно привести и дальнейшую статистику, что наши авиакомпании почему-то предпочитают закупать более древние авиалайнеры, чем заказывать новые отечественные самолеты. Одна из основных причин, почему наши авиакомпании мало закупает отечественные самолеты это очень плохая работа наших чиновников и правительства, нежелания работать по существу. Чиновники здесь должны выступать на первых порах посредниками, чтоб возникло понимание, консенсус между заказчиками и производителями.
Согласен на 100% , но действовать нужно не силой и кнутом а экономическими нормами!
И это делается во всем мире!
Ответ