Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 14:55   #131
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Обман практически везде.Очередь в сбербанк,ложу 100 тыр,мне дают портянку длинной в 1,5м ознакомьтесь и подпишите.Да что там читать ,типовой договор.Получаю сберкнижку иду домой.Месяцев через 10 сын покупает авто,денег маловато.Кризис 2008.Снимаю деньги вместо 100 тыс мне выдают 97,а Вы что договор не читали,так есть ваша подпись.
Ну и где тут какой-то обман, если это только лишь ваше собственное нежелание читать договор? От денег же вы почему-то не отказались.
Цитата:
Приятель покупает компьютер внучке,клюнул на рекламу без процентов и переплаты,за 27 тыр стоимости компьютера он будет выплачивать 48.
То же самое - никакого обмана нет, есть только лишь непонимание того, что надо знать условия, на которых берете чужие деньги в личное пользование. Которые, кстати, вас вместе с другом силой или принуждением никто и не заставлял брать. Вы разве как-будто бы не знали, что просто так без определенных условий вам никто давать чужие деньги не обязан?

Последний раз редактировалось Маратиус; 19.01.2014 в 14:58.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:53   #132
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Про Военный коммунизм не слышали?
И кто спас затем экономику ?
Правильно капитализм в лице НЭПа!
А вобще хватить нагло врать по всем статьям от хвалы Фашиста и мудака Пол Пота до вранья на счет автомобильной промышленности США!
Одна ложь как и в отношении вашей математики !
Ничего подобного НЭп применили Троцкисты и вскоре Сталин его свернул . Это сказки про серого бычка . Капиталистическая система может только обобрать человека . Вся промышленность построена только государством на народные деньги все производство общественное . Капиталисты просто присваивают себе результаты труда грабя рабочих . Жаль что вы не понимаете простых вещей .

Как обманывают народ с помощью денег

1/ Это постоянно повышают цены налоги и тарифы что бы народ на эти деньги мог меньше иметь еды и прочего .
2/ Гонят цены что бы никто ничего не мог купить без кредита . Купите квартиру без кредита . Вы приходите в банк а банк вам дает кредит с процентами . В итоге вы платите одну цену за квартиру и еще 5 цен банкирам за кредит . Мало того многие не могут оплатить и тогда вас выбрасывают на улицу забирая все что у вас есть то есть превращая в нищего раба . Мало того вы еще и в долгах Вам закрыт выезд из страны вообщем полный бесправный раб . Так с помощью кредитов и денег делают рабов
3/ Богач с помощью денег скупает все имущество ресурсы землю недвижимость средства производства . И вы должны ему теперь за все платить за воду хотя вода это достояние всех . За землю за аренду квартиры . Вы должны ему отдать почти все что заработали так как завод его . И он с помощью этого присваивает результаты труда . Платя вам только не более 1/100 части .
4/ С помощью денег богачи могут начать войну подкупив правительство ибо война им выгодна на ней на крови они делают баснословные барыши . С помощью денег богачи назначают правительство . С помощью денег они делают вам законы по которым вы долджны на них работать как рабы и за все платить . Они с помощью денег купили и правительство и суды и прокуратуры и полицию . То есть тот у кого деньги тот правит . А не правительство . Значит тот кто не имеет миллионов всегда будет жить плохо и каждый год уровень жизни снижается .
5/Окончательная цель богачей с помощью денег создать мировое правительство . И каждый человек булет рабом . У каждого будет вживлен чип с помощью которого вы сможете получать еду и другое . Но за это капиталист вас заставит работать по 16 часов а получать будете только что бы не умереть с голода пайку хлеба и миску баланды в день . А кто будет возмущаться и бастовать тому просто отключат чип и он не сможет получить ни еды ни воды ничего и умрет как собака . Вот что такое деньги . Это инструмент закабаления человечества
Поэтому мы должны это понять и бороться с частной собственностью и товарно денежными отношениями . Бороться сейчас потом будет поздно . Что бы наши дети и внуки не были рабами у проклятых буржуев . Да здравствует Ленин Сталин Да здравствует коммунизм единственно верное устройство общества . Где все свободны и равны . Где человек человеку друг товарищ и брат . Не верьте буржуазной пропаганде . Пропагандисты капиталистов везде они за деньги продают свою свободу продают нас . Но не понимают что тоже будут рабами

Последний раз редактировалось greg; 19.01.2014 в 15:57.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:59   #133
антиК
Местный

А почему в Европе цены падают при уменьшении спроса?а почему рабочая неделя меньше там становится?Почему во Франции профсоюзы жития буржуям не дают?
Грег -может вам всетаки устроиться хоть куда нибудь -и почувствовать пролетарскую атмосферу предприятия?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 16:06   #134
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
А почему в Европе цены падают при уменьшении спроса?а почему рабочая неделя меньше там становится?Почему во Франции профсоюзы жития буржуям не дают?
Грег -может вам все таки устроиться хоть куда нибудь -и почувствовать пролетарскую атмосферу предприятия?
Ничего подобного нет Цены в Европе не падают а растут постоянно . И положение народа ухудшается постоянно . Если бы там было хорошо чего бы тогда люди выходили на забастовки .
А насчет меня не беспокойтесь я работаю и сейчас и у меня время хватает и вас осадить ваше вранье и работать . Но работаю я на себя а не на дядю . А вот вам совет смените работу . Вместо того что бы врать людям на форумах займитесь чем то полезным . Вы професиональный врун и за вранье вам платят вы постоянно сидите на форуме .
Вот пример вам что бы не быть голословным про цены в Европе

Тарифы на электричество в Европе стабильно растут, опережая инфляцию в разы
main_n_bydlo
hvv wrote in pora_valit
December 10th, 2013
Тут много стонов про рост цен на комуналку в РФ. А вот как с этим в Европе:

За последние четыре года цены на электричество в Европе выросли на 17% для жилья, и на 21% для производства. Эти показатели в разы выше официальной инфляции. В Британии, например, каждая шестая семья тратит более 10% своего дохода на отопление
В Европе стремительно растут цены на газ

in Новости 10
Спотовая стоимость топлива будет повышаться и дальше, считают участники рынка.
Цены на газ на всех спотовых хабах Европы с началом декабря уверенно преодолели планку в $400 за тысячку кубометров.

На британской спотовой площадке NBP во вторник цена на газ повышалась до $417.

А на французском хабе PEG Sud, который, впрочем, является одним из периферийных с точки зрения ликвидности, цена взлетела в понедельник до $510.

Минэкономразвития России оценивает среднюю цену экспорта газа "Газпрома" в дальнее зарубежье по долгосрочным контрактам в $385 в 2013 году.

С утра понедельника поставки газа с платформы Shell Nyhamna в Северном море сократились из-за перебоев с энергоснабжением.

Как отмечает агентство Bloomberg, фонды делают ставки на рост цен в связи с ожидающимся похолоданием в Европе и США. Аналитики газового сектора обращают внимание на то, что уже сейчас прогнозы средних температур на декабрь существенно ниже уровня прошлого года, а впереди еще вся зима.

По состоянию на 20 августа бензин марки А-95 на европейском рынке подорожал на 2,8% или 30 долларов за тонну по сравнению с предыдущей неделей. Об этом говорится в отчете консалтинговой группы "А-95", текстом которого располагает "Обозреватель".
При этом за прошедший месяц отмечается рост данного вида топлива на европейском рынке на 12% или 119 долларов за тонну (все цены указаны без учета налогов). Цена данного вида топлива при этом составила 1108 долларов за тонну. Дизельное топливо в свою очередь также стало стоить больше – 977 долларов за тонну, что на 35 доллара или 3,7% больше показателя прошлой недели. За месяц же цены на ДТ выросли на 7,4% или 67 долларов.
Кроме того, эксперты компании отмечают изменение цен на нефть. Так, за неделю цена на сырую нефть выросла на 2% или на 2,3 доллара и составила 115,3 доллара за баррель. За месяц же цена также изменилась в сторону увеличения - на 7,9% или 8,4 доллара за баррель.

Последний раз редактировалось greg; 19.01.2014 в 16:13.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 16:11   #135
антиК
Местный

я сейчас вообще то у станка,на работе.
Ну а что бы вам легче было на душе,скажу-да,мне жидомассоны доблачивают за рекламу капитализма..
Старый 19.01.2014, 16:16   #136
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
я сейчас вообще то у станка,на работе.
Ну а что бы вам легче было на душе,скажу-да,мне жидомассоны доблачивают за рекламу капитализма..

Ну ну какой вы станочник . Вы станком считаете компьютер то тогда да .
Я об этом нисколько не сомневался . Просто так писать против народа . Если вы сами явно не богач и не олигарх . Значит за деньги пишите .
Старый 19.01.2014, 16:16   #137
LavrovAV
Местный

Грег
Ну вы как Троцкий гутарите , что не слово то неотроцкизм!
А в общем это Фигня!
Как по Истории России так и в последующим!
НЭП ввел Троцкий уписываешься слушая эту 3.14!
Цитата:
На VII Московской губернской партконференции, выступая с докладом 29 октября, Ленин также признал, что предполагавшийся централизованный товарообмен сорвался «в том смысле, что он вылился в куплю-продажу… частный рынок оказался сильнее нас, и вместо товарооборота получилась обыкновенная купля-продажа, торговля».
Введение свободы торговли вызвало определённое разочарование части партии. Во многом подобные настроения выразил Троцкий, 25 августа 1921 года на заседании Политбюро пессимистически заметивший, что теперь «дни Советской власти сочтены», и «кукушка уже прокуковала».
А именно НЭП и смог восстановить экономику до военного уровня!
Так что даже и не рыпайтесь в отрицании этого факта!
Это исторический факт !
Так что деньги и еще раз деньги и без вашего болаболства!
И частная собственность , что позволяет нам как теория Маркса и Ленина так и современный уровень развития ПС!
А что вы там мелите оставьте это как Репризу в своем погорелом театре комедии под названием коммунизм по Грегу или как прекрасную идею можно испоганить !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.01.2014 в 16:43.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 16:23   #138
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Ну и где тут какой-то обман, если это только лишь ваше собственное нежелание читать договор? От денег же вы почему-то не отказались.

То же самое - никакого обмана нет, есть только лишь непонимание того, что надо знать условия, на которых берете чужие деньги в личное пользование. Которые, кстати, вас вместе с другом силой или принуждением никто и не заставлял брать. Вы разве как-будто бы не знали, что просто так без определенных условий вам никто давать чужие деньги не обязан?
Ну мы то не привыкли жить при воровском капитализме.И вот по честному и сейчас бы я не позволил 2 десяткам человек ждать меня из за каких то сраных 3 тыр.Не так нас воспитывали.С товарищем проще,он поверил рекламе.Разве кто в СССР мог себе представить что в Правде или в Известиях запустят лохотрон?Сейчас официальная Российская газета которую пенсионерам и ветераном доставляется бесплатно столько лахотрона печатает что Боже избавь.
Старый 19.01.2014, 16:25   #139
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Ну ну какой вы станочник . Вы станком считаете компьютер то тогда да .
Я об этом нисколько не сомневался . Просто так писать против народа . Если вы сами явно не богач и не олигарх . Значит за деньги пишите .
если бы работали на производстве ,знали-в современных печатных машинах есть компьютер и соответственно связь с внешнм миром.
я НЕ ПРОТИВ НАРОДА-Я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.и на буржуя мне выгоднее работать чем на власть советов.Буржуй мне обеспечиывает более сытую жизнь.
Вы поработайте-может и вам по душе буржуазия прийдется..
Старый 19.01.2014, 16:47   #140
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нелегко Вам.Такие муки испытать не каждому дано в этой жизни
По сто тыров в банк ложить? Вообще-то сто тыров - это практически вполовину меньше совковой, как либерасты грят, средней зарплаты, вот про зарплату эту они стараются замалчивать, боятся народ дразнить.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ