Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 21:39   #151
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Действительно не брали. Ноэто по сути ничего не меняет. Вы не прочитали договор, и этим обманули самого себя. Вам никтоне мешал пойти домой с договором и дома его внимательно почитать. Банк поступил в плном соответствии с договором, который вы подписали. Никакого обмана с его стороны не было.
Так у нас нет очередей,за мной стояло ещё человек 20,а сбербанк это не пачку сигарет купить,там на каждого хотя бы минут 10-20 нужно.
Так что обмана нет есть объё.... ка.
Цитата:
И что с того, что в газете это написано? Она же бесплатная. Голова то человеку вообще для чего дана, по-вашему? Всю жизнь в лохотрон играли, верили невыполнимым обещаниям и газетам, а сейчас вдруг «прозрение» наступило?
Да ну Вы что опять решили своей неграмотностью удивить?
Закон вступает в силу после опубликования в Российской газете.
Так что газетёнка то не рекламная ,а официально правительственная.
Российская газета

www.rg.ru/‎
Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов.
Старый 19.01.2014, 21:58   #152
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Третьего поколения после питания ГМО не случается.Вы наверное на это надеетесь.
СССР досталась разбитая экономика,вам ....(мат опускаем) достались отличные производства,на примере тракторного завода где они?
Мало того так и сырьевые дерепаске стали не выгодными,долгов нагрёб несколько млрд.А предприятия то у него с государственной долей.
Вот нашёл,земли Кубани под залог,больше уж залаживать нечего.
Как Вы Лавров думаете кто потом эти земли в ВЭБ выкупать будет?

Вот здесь мне тоже интересно а он должен только 8,8 млрд.
Скорее всего часть этой компании у другого владельца.
старый я
Ну не любите вы по своей глупости и невеже этот самый ГМО!
Но зачем это выносить на суд людской ваши огрехи образования в школе!
Хорошо учились по биологии меньше бы ваших страхов было, а так , какая бульварная газетенка запищит или что то впрыснит , то старый я тут же это на форум тащит!
Литературу научную читать надо!
И во вторых!
Что бы экономика было экономной и рентабельной и рачительной нужно что бы сформировались горизонтальные и вертикальные связи!
Это требует времени!
Только кролики и хомяки быстро плодятся , а это требует времени!
Хотя и результаты уже видно взять те же " Вертолеты россии" 303 штук за 2013 сделали и портфели заказов на 2014-2016 полны!
А то что вы много чего боитесь кроме ГМО например иностранные инвестиции, или долги частных лиц иностранным кредите рам это все от вашей Сути ( смотри пример с ГМО)!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 23:43   #153
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
старый я
Ну не любите вы по своей глупости и невеже этот самый ГМО!
Но зачем это выносить на суд людской ваши огрехи образования в школе!
Хорошо учились по биологии меньше бы ваших страхов было, а так , какая бульварная газетенка запищит или что то впрыснит , то старый я тут же это на форум тащит!
Литературу научную читать надо!
И во вторых!
Что бы экономика было экономной и рентабельной и рачительной нужно что бы сформировались горизонтальные и вертикальные связи!
Это требует времени!
Только кролики и хомяки быстро плодятся , а это требует времени!
Хотя и результаты уже видно взять те же " Вертолеты россии" 303 штук за 2013 сделали и портфели заказов на 2014-2016 полны!
А то что вы много чего боитесь кроме ГМО например иностранные инвестиции, или долги частных лиц иностранным кредите рам это все от вашей Сути ( смотри пример с ГМО)!
ПО честному не хотелось даже отвечать на вашу тупость.Связи
так 25 лет вы их налаживаете,а производство только дохнет.
По вертолётам я вам давал сколько их производилось в СССР.
Либерасты уж даже не публикуют сколько вертолётов выпускал один Казанский завод,помню ранее читал более 300 в год.
Вертолеты российского производства, изготовленные в Казани, суммарно налетали более 50 млн летных часов по всему миру. За всю историю существования завода выпущено более 12 тысяч вертолетов.
http://www.russianhelicopters.aero/ru/kvz/about/

Так и начали в Казани выпускать вертолеты по проектам Миля — Ми-2, Ми-8. Одна из самых известных моделей — Ми-4. На этом вертолете впервые осваивали Сибирь, Дальний Восток. В Воркуте сейчас стоит даже памятник этой машине с надписью «Героям Севера». И еще: это первая советская машина, которую с 1956 по 1965 год поставляли на экспорт — в 34 страны мира!
Во время войны завод каждый день выпускал по 10 машин. За годы войны, с 1941 по 1945 год, было выпущено 11 тыс. машин У-2
Слабовасты вы Лавров чтоб со старым спорить.Поскольку правда то за мной.
Существует "бородатый" анекдот.
Незадолго до смерти Сталин оставил два запечатанных конверта. На одном надпись: "Вскрыть в трудное время". На втором: "Вскрыть в критическое время". Когда наступило трудное время, вскрыли первый конверт. Записка: "Сваливайте все на меня". Когда наступило критическое время, вскрыли второй конверт. Записка: "Делайте, как я".

Источник: http://prioratos.blogspot.com/2010/0...#ixzz2qsKWzy40
© http://PRIORATOS.tk
Старый 20.01.2014, 00:14   #154
LavrovAV
Местный

старый я
Еще раз РФ это не СССР!
Это вам понятно или у вас заклинало?
Особенно по производству самолетов и вертолетов!
Ума палата кто приводит данные об выпуске техники времен ВОв!
Вы не черта не знаете сколько и чего мы выпускали даже в СССР хотя бы с начала 80 годов того века!
А об экспорте я вообще молчу!
Разве можно сравнить тот экспорт эпохи СССР что был завязан на Идеологических аспектах с тем прагматизмом и при чем за Живые деньги что имеем сейчас?
Вы с кого то Дуба рухнули ?
И то что мы сейчас выпускаем даже если это и имеют корни с времен СССР , но по оснащению той же авионикой это совсем другие машины!
То же самое и о самолетах!
И миру поставляем и сами вооружаемся !
И так по всем аспектам!
Так что проблема в вас лично когда вы в очередной раз начинаете нести свой бред на счет производства !
Вы еще бы и танки бы вспомнили бы!
В СССР на клепано их было столько хоть к 1 сентябрю 1939 около 20 000 к 22 июня 1941 около 24-26 тысяч , а к 1991 вообще уму не постижимо Эта танковая армада всех типов от ИС-3 до Т -80 !
Вам нужен вал или качество?
Не нужны нашем военным даже Т-90 им нужен новый танк который в ближайшие 2 года и будет разработан и поставлен в серию!
Так к чему все это ваше ИМХО?
Так что бы ляпнуть про Ми и Ли и У-2 последние вообще фанерно деревянные но аж 11 тысяч штук !
У вас что головы на плечах нет когда этот бред нам всем несете!
Да в РФ за 2013 было выпущено 303 вертолета и это вызывает гордость а не ваш там сарказм!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.01.2014 в 00:34.
Старый 20.01.2014, 00:34   #155
LavrovAV
Местный

А теперь что бы вам не нести в массы смех ознакомитесь с этими цифрами
Цитата:
http://sdelanounas.ru/blogs/11674/

Эту цифру, тысяча штук, а так же её вариации, вы можете встретить по многих местах в интернете. Но сколько же СССР выпускал самолётов на самом деле?

Давайте сразу договоримся вот о чем, СССР это Россия+республики, поэтому сравнивать весь СССР с Россией некорректно, ведь очень большие предприятия авиационной промышленности остались на Украине и в других республиках. Держите этот факт в уме.

А теперь к цифрам. Пользоваться я буду вот этим источником.

Самолеты

Итак, что же мы видим? Мы видим, что на территории СССР никогда не выпускалось более 100 гражданских самолётов.

«В предреформенные годы выпуск самолётов варьировался в пределах от 100 до 200 единиц в год (из них 60–70 – гражданского назначения)»

Итак, ни о каких тысячах и близко речи не идёт. Не забывайте, что сюда включены и всяческие Яки для авиакружков. Хотя их доля невелика, но согласитесь, в реальных цифрах авиапромышленность СССР, и уж тем более РСФСР уже не кажется таким уж великим монстром?

На сайте russianplanes.net есть интересная статистика, которая хотя и не полная, но может помочь оценить динамику производства, а так же процент производимых в РСФСР самолётов, относительно всего СССР.

Так вот, мы видим что в РСФСР максимум был в 1980-м году — 98 самолётов. Потом последовал спад до минимума — всего 26 самолётов в 1984 году. Потом опять рост. Кстати, этот рост был вызван Горбачевской программой конверсии, когда государство начало закупать множество гражданских судов, вместо военных.

Так же видно, что РСФСР производила чуть менее половины всех воздушных судов.

У меня возник вопрос — учтены ли в этом списке только гражданские суда, или и военные тоже. Оказалось что и военные тоже. С одной стороны, в списке судов нет таких марок как Миг или Су. Но зато есть Ан, в частности Ан-72, часто поставлявшийся в ВВС. Причем, данные по России — в основном гражданские суда, так как основные военные Илы и Аны производились в Ташкенте и на Украине. Непонятно так же, учтены ли самолеты, находящиеся в реестре, но построенные в Польше, например Ан-2 или Ан-28.

Но в целом цифра в первом источнике 100-200 самолётов всего, из них 60-70 гражданских, выглядит вполне убедительно.

А теперь я напомню что в России в 2011 году произведено 110 самолётов, из них 20 гражданских. Отставание есть? Безусловно, но далеко не такое, как обычно принято считать. По военным самолётам вообще практически нет отставания, можно сказать что по общему выпуску самолётов Россия практически вышла на средний уровень РСФСР! Особенно если учесть увеличившуюся сложность современных самолётов. И не забывайте, Советский авиапром не испытывал никакой конкуренции со стороны Запада, в отличии от Российского, и напротив имел неплохой рынок в виде стран соцлагеря и некоторых других дружественных государств. Такого рынка нет у России.

*Источник фото:*ru-90.ru

Хотя в гражданском секторе пока отставание заметное, но это только пока. Заказы на Суперджет и другие самолёты дают надежду, что скоро удастся и по этому показателю догнать СССР. Все таки 60-70 самолётов в год не так много.

Вертолеты

Тут все ещё лучше. Россия переживает стремительный рост производства вертолётов всех классов. Это произошло благодаря консолидации вертолётостроительных компаний в холдинг «Вертолёты России». Так, если в 2008 г. предприятия «Вертолетов России» выпустили 169 машин, в 2009 — 183, в 2010 — 214, то в 2011 г. планируется изготовить 267 вертолётов. Итоги пока не подсчитаны, но причин сомневаться нет.
А сколько производили в СССР? Обратимся к тому же источнику

«В предреформенные годы выпуск самолётов варьировался в пределах… а вертолётов – от 300 до 400 единиц в год»

Отставание пока еще есть, но оно стремительно сокращается.

В сумме в 2011 году будет произведено 377 летательных аппаратов. В СССР с 81 по 90-й год выпускалось от 635 до 475 ЛА в год. До максимального показателя все ещё далеко, в вот минимальный уже близко. И опять напоминаю, мы сравниваем Россию со всем СССР, а не только с РСФСР. Думаю РСФСР мы уже в целом догнали.

Делая вывод, хочется сказать вот что. Во-первых, никаких тысяч самолётов Союз не выпускал, конечно. Хотя безусловно обладал развитым авиастроением, прекрасной конструкторской школой, и отрицать что мы еще до сих пор стоим на плечах этого гиганта глупо, и этого не нужно стесняться, этим, напротив, нужно гордиться.

Вместе с тем, надо сказать, что Россия постепенно приближается к показателям страны Советов, по вертолётам уже довольно близко, хотя все еще значительно отстаем по гражданским самолётам — примерно в три раза от среднего показателя. Но не в десятки раз, как утверждают некоторые.

Видимое восстановление отрасли, новые модели, такие как Ан-148 и SSJ-100, а так же разрабатываемые Ил-476 и МС-21, позволяют надеяться что это отставание довольно скоро будет ликвидировано.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.01.2014 в 00:40.
Старый 20.01.2014, 03:29   #156
Yiolopu
Местный

Цитата:
Кому лапша на уши?В СССР сегодня положил ,завтра приди,2% годовых гарантировано.
В ссср были вклады до востребования по которым процент был мизерный менее 1% и были срочные вклады по которым был установлен четкий срок, ранее которого вас просто на хрен посылали и все.

Сейчас вкладов с различными условиями множество и ни кто не виноват что вы читаете фигово и еще хуже планируете свои расходы. При этом ни кто не обязан на вас бесплатно работать
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 08:38   #157
Маратиус
Местный

Цитата:
Так у нас нет очередей,за мной стояло ещё человек 20,а сбербанк это не пачку сигарет купить,там на каждого хотя бы минут 10-20 нужно.
Так что обмана нет есть объё.... ка.
Вам никто не мешал пойти с договором домой и внимательно его почитать, а уж потом после этого принимать решение о том, соглашаться с его условиями и класть деньги на счет в банк или нет. И никакой очереди при этом не надо задерживать. Так что нет никакого обмана со стороны банка.
Цитата:
Закон вступает в силу после опубликования в Российской газете. Так что газетёнка то не рекламная ,а официально правительственная.
Разве о законах вообще шла речь? А газета не несет ответственности за достоверность рекламы, поэтому никакого обмана с ее стороны нет.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 10:34   #158
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
В ссср были вклады до востребования по которым процент был мизерный менее 1% и были срочные вклады по которым был установлен четкий срок, ранее которого вас просто на хрен посылали и все.

Сейчас вкладов с различными условиями множество и ни кто не виноват что вы читаете фигово и еще хуже планируете свои расходы. При этом ни кто не обязан на вас бесплатно работать
все это прикрасно только реально у нас перманетный экономический кризис..А может ну ее нафиг эту систему вместе с ея носителями..Есть акм..Есть тушки..Все ясно..э
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 10:36   #159
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вам никто не мешал пойти с договором домой и внимательно его почитать, а уж потом после этого принимать решение о том, соглашаться с его условиями и класть деньги на счет в банк или нет. И никакой очереди при этом не надо задерживать. Так что нет никакого обмана со стороны банка.

Разве о законах вообще шла речь? А газета не несет ответственности за достоверность рекламы, поэтому никакого обмана с ее стороны нет.
то есть она ни за что не несёт.. так зачем читать.. все равно наврут..
Старый 20.01.2014, 10:38   #160
командор
Местный

немножко о конце капитализма
Интересное интервью Г.М. Дерлугьяна, известного макросоциолога, кандидата исторических наук, ученая степень Ph.D. (по социологии), профессора Нью-Йоркского университета (NYU).
http://youtu.be/z1bNoTlrrjQ
Ответ