Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2014, 11:25   #171
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
С таким подходом вы раньше вымрете

Причем без всякой стрельбы с нашей стороны да и некогда нам по баррикадам
Мы все больше работаем, детей воспитываем и дома строим, старикам своим помогаем
увидим.. наступают времена где боевые навыки важнее навыков воровства.. все разворовали.. кранты..
насчет того как вы работаете есть статистика.. опустили страну ниже плинтуса.. вот ваша работа.. если что и выросло со времени совка так это венерические болезни наркомания и преступность.. война началась пока против нас ждите обратки.. нас больше .. ой что будет дяденьки
http://www.youtube.com/watch?v=wv3hmABRW_4
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 11:29   #172
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
увидим.. наступают времена где боевые навыки важнее навыков воровства.. все разворовали.. кранты..
насчет того как вы работаете есть статистика.. опустили страну ниже плинтуса.. вот ваша работа.. если что и выросло со времени совка так это венерические болезни наркомания и преступность.. война началась пока против нас ждите обратки.. нас больше .. ой что будет дяденьки
http://www.youtube.com/watch?v=wv3hmABRW_4
Ну да разруха

Вот на следующей неделе еду новую линию запускать на одном из заводов
А у вас смотрю боевые навыки разыгрались
Так приложить к ним мазь вешневского и чаще мойте
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 11:29   #173
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
увидим.. главное вам чтоб кранты случились..
Есть хорошая русская поговорка - «Не рой яму другому - сам в нее попадешь». Вы своими не особо содержательными сообщениями и пустыми угрозами только лишь дискредетируете облик сторонников КПРФ. Не уподобляйтесь крестьянину, который с нетерпением ждет когда же наконец-то у соседа корова сдохнет. Почитав ваши угрозы, многие вряд ли захотят быть с вами в одних рядах. И скорее перейдут на сторону своих оппонентов, чем поддержат ваши весьма сомнительные с моральной точки зрения и явно неадекватные высказывания.
Ничего хоть что-нибудь про арифметику капитализма в ваших словах не заметно. Ваши детские угрозы никого не пугают, а только лишь полностью выдают ваше полную неспособность идеологически противостоять своим оппонентам и вашу неуверенность в своем будущем.

Последний раз редактировалось Маратиус; 20.01.2014 в 11:37.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 11:38   #174
LavrovAV
Местный

Как это мне напоминает этнографические записки Миклухо-Маклая , который описывает ритуальное действие мужчин одного племени Микронезии по отношению к другому племени Пока их бабы готовят для них пиво из сердцевины пальм!
Питьем этого пальмового пива все и заканчиваеться на радость как этих местных баб так и мужиков!
Все свою энергию скинули и всем хорошо !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 11:50   #175
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Есть хорошая русская поговорка - «Не рой яму другому - сам в нее попадешь». Вы своими не особо содержательными сообщениями и пустыми угрозами только лишь дискредетируете облик сторонников КПРФ. Не уподобляйтесь крестьянину, который с нетерпением ждет когда же наконец-то у соседа корова сдохнет. Почитав ваши угрозы, многие вряд ли захотят быть с вами в одних рядах. И скорее перейдут на сторону своих оппонентов, чем поддержат ваши весьма сомнительные с моральной точки зрения и явно неадекватные высказывания.
Ничего хоть что-нибудь про арифметику капитализма в ваших словах не заметно. Ваши детские угрозы никого не пугают, а только лишь полностью выдают ваше полную неспособность идеологически противостоять своим оппонентам и вашу неуверенность в своем будущем.
брось робят общество разделилась..И то общество которое я представляю..Просто презирает ваше общество..Я прекрасно знаю что вы не начто не способны..А бессодержательны..Клип который я привёл самый популярный в ютубе..
предчувствие гражданской войны..
кстати опрос техже полицейских показал что они хотят правителя вроде Ленина..Или Сталина..Так кто же будет вас защищать..Вы сами..Не смешите..вас чуть чуть.. и к тому же кризис мировой вас сотрёт в бомжескую пыль..
Старый 20.01.2014, 11:57   #176
командор
Местный

Цитата:
Ну да разруха

Вот на следующей неделе еду новую линию запускать на одном из заводов
А у вас смотрю боевые навыки разыгрались
Так приложить к ним мазь вешневского и чаще мойте
и чего кто будет эту продукцию покупать..Ну жен платежеспособный спрос.. а он держится на ттоооненькой ниточке цены на сырье.. вы их не контролируете.. скорее они вас контролируют..так что..
Что трясешься, гадина, поп лишалый? Стоп!
Кто шутить попробует, тот сыграет в гроб.
Как тебе понравилась женушка моя?
Хороша, не правда ли? Подыхай, свинья!

Хватит, хватит ползать, толстозадый сэр!
От тебя стошнило даже револьвер.
Ну а ты, собака, намотай на ус,
Прячется за юбку только подлый трус!

Вот и познакомились, как здоровье Бой?
Я сыграю музыку, ну а ты попОй.
Я тебя, красавчика, так и быть прощу,
Только изуродую и охолощу...

Деньги делать этим - мне одна тоска,
Мне душонки ваши - слаще кошелька.
Вашими слезами буду я богат,
Я и суд присяжных, я и адвокат!
Старый 20.01.2014, 12:00   #177
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Какая идеология у мертворожденных..
Вот еще..
http://www.youtube.com/watch?v=rviPoMiety8
делягин
http://www.youtube.com/watch?v=9igBvhWYxmI
хазин все это давно известно кроме вас.. а ты ваще суеверен.. ты думаешь что что высказывание создает бурю.. нет буря созидается теми действиями которые были предприняты с 91 года..

Последний раз редактировалось командор; 20.01.2014 в 12:05.
Старый 20.01.2014, 12:03   #178
старый я
Местный

Цитата:
В ссср были вклады до востребования по которым процент был мизерный менее 1% и были срочные вклады по которым был установлен четкий срок, ранее которого вас просто на хрен посылали и все.

Сейчас вкладов с различными условиями множество и ни кто не виноват что вы читаете фигово и еще хуже планируете свои расходы. При этом ни кто не обязан на вас бесплатно работать
Не 3,14 зди.Это ты соплядон можешь рассказать тому кто в СССР не жил или ему в СССР было до 15 лет.Минимальный процент по вкладу 2%Учитывая что в СССР инфляции не было ,а была дифляция т.е. цены снижались то 2 тех процента божий дар по сравнению с нынешними 5%.Кстати сбербанк по прежнему даёт 2% при инфляции даже официальной 6%.Но мне как то похрену что подешевел алмаз с куриное яйцо или те же яйца Фаберже.Мне ощутимее что газ и электричество подорожали на 15% и продукты на 20% это траты обязательные.Если в СССР Вы ложили деньги на срочный вклад и разрывали договор досрочно вам всё равно выплачивался минимум по вкладу т.е. 2% годовых.И чего уж точно не было и быть не могло что бы Вы положили 100р и вам вернули только 97р.
Старый 20.01.2014, 12:07   #179
LavrovAV
Местный

Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма

Первая фраза из «Манифеста Коммунистической партии», написанного в 1848 г. Карлом Марксом (1818—1883) и Фридрихом Энгельсом (1820— 1895). Русское издание впервые вышло в 1869 г. в Женеве, в России вышло несколько нелегальных изданий в 80-х гг. XIX в.
Фраза обычно служит для всякого рода парафразов, с заменой слова «коммунизм» на иное, соответствующее случаю, и применяется для описания ситуации, когда потенциальная угроза может исполниться но чаще маловероятного и абсолютно не реального события!
Пока этот призрак на ПМЖ в КНДР и похоже от туда ему то же придеться ретироваться!
Старый 20.01.2014, 12:09   #180
LavrovAV
Местный

Старый я
Ну опять вы за свое!
В СССР инфляции не было !
Что за 3.14 ?
Ответ