|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() насчет того как вы работаете есть статистика.. опустили страну ниже плинтуса.. вот ваша работа.. если что и выросло со времени совка так это венерические болезни наркомания и преступность.. война началась пока против нас ждите обратки.. нас больше .. ой что будет дяденьки http://www.youtube.com/watch?v=wv3hmABRW_4 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот на следующей неделе еду новую линию запускать на одном из заводов ![]() А у вас смотрю боевые навыки разыгрались ![]() Так приложить к ним мазь вешневского и чаще мойте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Есть хорошая русская поговорка - «Не рой яму другому - сам в нее попадешь». Вы своими не особо содержательными сообщениями и пустыми угрозами только лишь дискредетируете облик сторонников КПРФ. Не уподобляйтесь крестьянину, который с нетерпением ждет когда же наконец-то у соседа корова сдохнет. Почитав ваши угрозы, многие вряд ли захотят быть с вами в одних рядах. И скорее перейдут на сторону своих оппонентов, чем поддержат ваши весьма сомнительные с моральной точки зрения и явно неадекватные высказывания.
Ничего хоть что-нибудь про арифметику капитализма в ваших словах не заметно. Ваши детские угрозы никого не пугают, а только лишь полностью выдают ваше полную неспособность идеологически противостоять своим оппонентам и вашу неуверенность в своем будущем. Последний раз редактировалось Маратиус; 20.01.2014 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Как это мне напоминает этнографические записки Миклухо-Маклая , который описывает ритуальное действие мужчин одного племени Микронезии по отношению к другому племени Пока их бабы готовят для них пиво из сердцевины пальм!
Питьем этого пальмового пива все и заканчиваеться на радость как этих местных баб так и мужиков! Все свою энергию скинули и всем хорошо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
предчувствие гражданской войны.. кстати опрос техже полицейских показал что они хотят правителя вроде Ленина..Или Сталина..Так кто же будет вас защищать..Вы сами..Не смешите..вас чуть чуть.. и к тому же кризис мировой вас сотрёт в бомжескую пыль.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что трясешься, гадина, поп лишалый? Стоп! Кто шутить попробует, тот сыграет в гроб. Как тебе понравилась женушка моя? Хороша, не правда ли? Подыхай, свинья! Хватит, хватит ползать, толстозадый сэр! От тебя стошнило даже револьвер. Ну а ты, собака, намотай на ус, Прячется за юбку только подлый трус! Вот и познакомились, как здоровье Бой? Я сыграю музыку, ну а ты попОй. Я тебя, красавчика, так и быть прощу, Только изуродую и охолощу... Деньги делать этим - мне одна тоска, Мне душонки ваши - слаще кошелька. Вашими слезами буду я богат, Я и суд присяжных, я и адвокат! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот еще.. http://www.youtube.com/watch?v=rviPoMiety8 делягин http://www.youtube.com/watch?v=9igBvhWYxmI хазин все это давно известно кроме вас.. а ты ваще суеверен.. ты думаешь что что высказывание создает бурю.. нет буря созидается теми действиями которые были предприняты с 91 года.. Последний раз редактировалось командор; 20.01.2014 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма
Первая фраза из «Манифеста Коммунистической партии», написанного в 1848 г. Карлом Марксом (1818—1883) и Фридрихом Энгельсом (1820— 1895). Русское издание впервые вышло в 1869 г. в Женеве, в России вышло несколько нелегальных изданий в 80-х гг. XIX в. Фраза обычно служит для всякого рода парафразов, с заменой слова «коммунизм» на иное, соответствующее случаю, и применяется для описания ситуации, когда потенциальная угроза может исполниться но чаще маловероятного и абсолютно не реального события! Пока этот призрак на ПМЖ в КНДР и похоже от туда ему то же придеться ретироваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Старый я
Ну опять вы за свое! В СССР инфляции не было ! Что за 3.14 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц - это и коммунистов касается | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 31 | 01.04.2013 03:12 |
Так говорит Лукашенко | Сергей Советский | Международные новости | 9 | 11.04.2011 22:36 |
Пелерьман доказал, что Бога нету...Вот как! | АнтонЛ | Наука и образование | 251 | 19.09.2010 18:30 |
Что говорит законодательство об агитации? | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 1 | 05.12.2009 15:57 |