Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2014, 12:10   #181
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма

Первая фраза из «Манифеста Коммунистической партии», написанного в 1848 г. Карлом Марксом (1818—1883) и Фридрихом Энгельсом (1820— 1895). Русское издание впервые вышло в 1869 г. в Женеве, в России вышло несколько нелегальных изданий в 80-х гг. XIX в.
Фраза обычно служит для всякого рода парафразов, с заменой слова «коммунизм» на иное, соответствующее случаю, и применяется для описания ситуации, когда потенциальная угроза может исполниться но чаще маловероятного и абсолютно не реального события!
Пока этот призрак на ПМЖ в КНДР и похоже от туда ему то же придеться ретироваться!
ну да слова слова слова..Оно как всегда незнает что утверждение надобно доказывать в прочем война есть путь обмана..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:13   #182
командор
Местный

опять хазин среднего класса не будет ой что будет..
http://youtu.be/JEUmpWB6q24
до встречи у мусорных бачков я иногда выношу таким как вы..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:13   #183
greg
Местный

Свобода творчества во имя общества возможно только при коммунизме . Например у вас сейчас есть идея построить что то полезное например вы придумали энергию которая не требует затрат топлива . Вы идете в Совет по месту жительства . И предлагаете вам предоставляют место ресурсы материалы берете людей в помощь . И вы идете изобретать и делать . При капитализме если у вас нет денег вы можете изобретать сколько угодно но никому ничего не нужно . То есть при капитализме нужны деньги и большие что бы что то сделать . А деньги как известно у богачей капиталистов у банкиров в основном . Они вам не дадут если у вас ничего нет . Вы должны что то оставить им в залог или предоставить гарантов . А кто пойдет гарантом опять нужен богач . То есть заколдованный круг . Творчество масс проявится только при коммунизме . Вы просто не понимаете как резко изменится жизнь все самое лучшее будет внедрятся в производство и все плохое отмирать . Ибо прибыли не будет главное это что бы идея была нужная и полезная и самая лучшая . Все будут выпускать только самое лучшее на данный момент . И что бы сделать еще лучше народ будет стараться творить . Даже при социализме были сотни тысяч изобретателей и рационализаторов . А при коммунизме почти весь народ будет творить . Вы просто не понимаете как быстро шагнет наука техника механизация роботизация . Мы будет жить год от года лучше и лучше . Сейчас при капитализме год от года мы живем все хуже и хуже .
Старый 20.01.2014, 12:27   #184
LavrovAV
Местный

Грег
Страшилки в духе сказок рассказок старого я не в моде и они как и ваша математика абсурда не пронимает!
И все абсолютно наоборот вами сказанного!
Машин больше планшетов и смартфонов больше и больше за кардон выезжать стали!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:29   #185
LavrovAV
Местный

Грег
Страшилки в духе сказок рассказок старого я не в моде и они как и ваша математика абсурда не пронимает!
Старый 20.01.2014, 15:16   #186
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
брось робят общество разделилась..И то общество которое я представляю..Просто презирает ваше общество..Я прекрасно знаю что вы не начто не способны..А бессодержательны..Клип который я привёл самый популярный в ютубе..
предчувствие гражданской войны..
кстати опрос техже полицейских показал что они хотят правителя вроде Ленина..Или Сталина..Так кто же будет вас защищать..Вы сами..Не смешите..вас чуть чуть.. и к тому же кризис мировой вас сотрёт в бомжескую пыль..
Какой бы он ни был популярный, но его содержание такое же виртуальное, как и сам этот ваш ютуб. Ряженый актер - еще не доказательство земшаршей революции. А кризис уже давно миновал.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 16:13   #187
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Грег
В СССР и в США в те годы не было планшетов и смартфонов . Но у каждой семьи был транзистор переносной это как сейчас смарфон для того времени .
Дальше насчет автомашин . Это скоре плохо чем хорошо потому что невозможно проехать в крупных городах сплошные пробки . Потом нечем дышать все загазовано .И последнее машины в основном старые Япония и Европа сплавляет хлам в СНГ .
Далее насчет выездов за границу этим пользуется только 5% населения у остальных нет денег даже оплатить коммунальные услуги . Так что все говорит против кап системы . Уровень жизни народа в РФ упал не мене чем в 10 раз если сравнить с 1985 годом .
Старый 20.01.2014, 16:38   #188
LavrovAV
Местный

Грег
Вы давно на улице были?
Машины сейчас все больше НОВЫЕ сборки в РФ!
Точно так и на счет выездов, 5% выезжают , но согласно опросам 70 % не ездили , а вот с остальными дело обстоит так или ездили или собираются поехать!
А в этого за эти 20 лет сколько всего за границей было?
И что едут это очень хорошо !
Старый 20.01.2014, 18:06   #189
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
и чего кто будет эту продукцию покупать..Ну жен платежеспособный спрос.. а он держится на ттоооненькой ниточке цены на сырье.. вы их не контролируете.. скорее они вас контролируют..так что..
Что трясешься, гадина, поп лишалый? Стоп!
Кто шутить попробует, тот сыграет в гроб.
Как тебе понравилась женушка моя?
Хороша, не правда ли? Подыхай, свинья!

Хватит, хватит ползать, толстозадый сэр!
От тебя стошнило даже револьвер.
Ну а ты, собака, намотай на ус,
Прячется за юбку только подлый трус!

Вот и познакомились, как здоровье Бой?
Я сыграю музыку, ну а ты попОй.
Я тебя, красавчика, так и быть прощу,
Только изуродую и охолощу...

Деньги делать этим - мне одна тоска,
Мне душонки ваши - слаще кошелька.
Вашими слезами буду я богат,
Я и суд присяжных, я и адвокат!
Почему пушечное мясо которое на баррикады рвется считает себя еще и умным ?

Курят не переживай те - те кто эту линию покупал свои риски просчитали на годы вперед. Но вы на баррикадах видимо думаете что это делается вдруг, типа проснулся и пошел линии новые на завод скупать
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:11   #190
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не 3,14 зди.Это ты соплядон можешь рассказать тому кто в СССР не жил или ему в СССР было до 15 лет.Минимальный процент по вкладу 2%Учитывая что в СССР инфляции не было ,а была дифляция т.е. цены снижались то 2 тех процента божий дар по сравнению с нынешними 5%.Кстати сбербанк по прежнему даёт 2% при инфляции даже официальной 6%.Но мне как то похрену что подешевел алмаз с куриное яйцо или те же яйца Фаберже.Мне ощутимее что газ и электричество подорожали на 15% и продукты на 20% это траты обязательные.Если в СССР Вы ложили деньги на срочный вклад и разрывали договор досрочно вам всё равно выплачивался минимум по вкладу т.е. 2% годовых.И чего уж точно не было и быть не могло что бы Вы положили 100р и вам вернули только 97р.

Старый я - никогда Сбербанком не начислялись проценты за 2 дня вклада
Никогда вы не могли получить 102 рубля, после того как 10 месяцев назад положили на депозит 100 руб

Вывод - вы и тогда и сейчас ничего не знали
С таким мозгом и набором знаний- сопля дно вы. Вы им и остаетесь - каким бы старым вы не были- ибо старость не всегда залог ума. У вас вот умным ни как не получается стать
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ