|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот что на это " Капитал" может ответить , ну вы эту книгу как и МЛТ даже в референты не берете, а так все ваша белиберда и за уши притянутое Фигня ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более проще выраженное Итак возьмем для примера некую странув ней капитализм где живет всего 100 человек из них 30 человек это дети еще 10 человек это старики и инвалиды то есть 40 человек нетрудоспособные . Далее в этой стране есть один банк частный и в нем банкир и еще 2 помощника то есть 3 человека . Далее есть правительство судьи адвокаты бизнесмены чиновники еще 7 человек . В итоге остается у нас 53 человека . Которые и должны обеспечить едой одеждой жильем и тому подобным все 100 человек . И вот банкир в банке напечатал денег допустим 100 тысяч тугриков И дал их правительству а также бизнесменам в кредит под проценты . Допустим дал 100 тысяч а нужно вернуть 110 тысяч . И вот пошли деньги в оборот . Рабоче инжинеры и сельхозтруженники выпустили еды одежды построили жилья на этих 100 тысяч рублей на всех . Но получили они всего 10000 рублей за работу еще 5000 пошли пенсионерам и инвалидам Итого 15000 на руках . Плюс чиновникам судьям 10000 .А товаров еды одежды выпущено на 100 тысяч тугриков . А нужно вернуть банкиру 110 тысяч да еще бизнесменам нужно прибыль хотя бы тысяч 20 . И что у нас вышло на руках у населения и чиновников всего 25000 тысяч а товару на 100 тысяч да еще нужно вернуть 10 тысяч банку проценты итого 110 . Да еще нужно навар бизнесменам тысяч 20 итого 130 . Да еще налоого нужно отдать подоходный да нДС это еще 40 тысяч итого Нужно получить 170 тысяч что бы система капитализм работала . А у нас на руках у населения всего 25000 . И если все люди истратят то получаем всего 25000 а нужно 170 то есть минус 145 тысяч Вот и весь твой капитализм наглядно видно что он не работает . А как же все двигается и как же живет . Очень просто бизнесмены пойдут к банкиру он их перефинансирует . То есть опять напечатает деньги бумажки и даст . А долг не спишет то есть нагрузка увеличится он теперь скажет платить не 10 процентов а 20 . Значит правительство увеличит налоги и поднимет цены что бы выплатить . Итак в итоге страна стала собственностью банкира под полным долговым рабством А теперь возьмем ту же страну те же 100 жителей и в ней коммунизм . Значит у нас теперь также 30 детей но банкиров нет судей нет чиновников нет . Есть народовластие люди исполняют обязанности депутатов но продолжают работать . Те же 10 пенсионеров . Итого у нас получается 60 человек работает . Вместо банкира на Верховном совете принимается план . И каждому предприятию дается задание . Вырабатывается план и все что выработано отдается людям 100 людям . Все просто и хорошо . Нет долгов нет эксплуатации воровства нищеты бедности ничего нет . Применяются достижения науки и техники работают ученные вырабатывают новые изобретения облегчают труд людей . Добиваются получения безотходной воспроизводства и получение восполняемой энергии . То есть ничего не пропадает все сыты у всех жилье . Все стараются придумать что то что улучшит жизнь людей . То есть работа не ради мнимой прибыли а ради процветания народа . Вы Лавров категорически этого не хотите почему я не могу понять . Может вам не нравится равенство братство солидарность когда человек человеку друг товарищ и брат . А теории оставьте для демагогов . Практика царица доказательств в любой науке . Если нет практики то теория либо неполная либо неверная .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 07.01.2014 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Грег
Это все ваша Фигня и я в этом не участвую! Для меня нужно честно заработать ДЕньги и их также потратить на что я хочу! Ваша Клепня этого мне не дает! И по этому Чур , но не меня агитируйте, так как это по моему Разуму близко к Идиотизму! Нельзя так в такой форме призывать это Полностью нарушает все что связано с " Капиталом" Маркса , по мне эти ваши рассуждения это Наперсничество ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы хотели сказать что я не знаю арифметики или математики я вас уверяю знаю и очень хорошо . То есть обиды никакой я не имею на вас и на Лаврова . Мы просто напросто ведем полемику на форуме без всяких домысливаний
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как вы вобще то ведете эту полемику? ![]() ![]() ![]() Одни угрозы и посылы если чьи-то мысли вашей Арихметикой не сходяться! Еще раз обратитесь к чужим , не моим строчкам на Счет Денег и роли в Товарообмене! Другого варианта просто нет , а то что вы декларируете для большинства не больше чем Наперсничеством и жульничеством являются Не созрели еще к без денежному существованию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Часть вторая что такое деньги еще раз Не нужно никакого обмена . Нужно работать сообща то есть коммунистическая система . Все работают по плану и делают все что необходимо обществу для потребностей . Потом все в общий котел и берут по мере необходимости Нет частной собственности нет денег . Нет эксплуатации человека человеком . Нет товарно денежных отношений . Когда говорят что деньги придуманы чтобы делать эквивалентный обмен . Они безбожно врут . Деньги придуманы что бы делать не обмен а обман . В этом мы убедились . Когда тот кто работает и делает реальный продукт живет в нищете . А тот кто печатает деньги и бумаги купается в роскоши . Если был эквивалентный обмен то рабочий бы жил имея все что нужно и без долгов . А сейчас люди все в долгах не могут купить жилья . То есть человек пашет часто по 12 часов и более в день и не имеет даже крыши над головой . Не имеет медицинского обслуживания нормального питания . Не имеет воды и света по нужде ему приходится экономить . Потому что цены сумасшедшие . А если применять бартер это конечно лучше но будут злоупотребления . Кто то например спрячет что бы потом больше взять . То есть бартер это лучше справедливей чем сейчас . Но тоже приведет к богатству кучки и бедности миллиардов впоследствии . Цель должна быть одна счастье народа а не счастье кучки и нищета и тяжелая жизнь народа . Вот главные цели человечества . Капитализм эти цели отрицает . Ему главное чтобы все были рабами а кучка негодяев элита купалась в роскоши . А не пошли ли бы они на три веселых буквы негодяи. Кто им дал такое право распоряжаться жизнью людей . Кто дал им право мучить людей убивать калечить заставлять работать за гроши . Капитализм это фашизм самый настоящий фашизм спрятанный за дымовой завесой лжи проплаченных холуев политиков и журналистов
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 10.01.2014 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц - это и коммунистов касается | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 31 | 01.04.2013 03:12 |
Так говорит Лукашенко | Сергей Советский | Международные новости | 9 | 11.04.2011 22:36 |
Пелерьман доказал, что Бога нету...Вот как! | АнтонЛ | Наука и образование | 251 | 19.09.2010 18:30 |
Что говорит законодательство об агитации? | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 1 | 05.12.2009 15:57 |