|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебе раб божий, чтобы жить, за всё захватчикам природных ресурсов надобно платить. За каждый шаг. За каждый взор. За каждый вздох и воды, глоток. За всякую рыбку, за кошку, за собачку, за птичку, за спички. За лошадку во дворе. За машину в гараже. За скамейку во дворе. За дом свой и за жильё в нём. За веру, за хиджаб, за паранджу. За то, что ходишь по земле и то, что видишь небо. За то, что нарушаешь тишину. Плати за то, что отравой пообедал. И за подход в социальной поддержке. И за добавленную цену. Плати за то, что кто-то в лифте пострадал. Плати за то, что кто-то гадит в небо. А чтобы было чем платить - купи монету, да ещё в кредит. И за покупку заплати. Плати за цену на кредит. И снова НДС, и за налог. И для того, чтобы было с чего платить - купи себе "ЯРМО". И чтобы обрабатывать его, купи лицензию - право на труд. Ещё купи себе "РАБместо" - чтобы платить налоги за своё житьё. Плати за то, что платишь. А коли нечем, так продай печёнку, селезёнку, сердце, душу и кое-что ещё в счёт ДОЛГА. Но, плати, плати, плати, плати, плати...
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Грег
Это не математика это Уродливая ложь манипулирующая цифрами ! Где у вас прибавочный продукт и рентабельность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть нет ни прибыли ни прибавочного продукта это обыкновенное воровство . Я взял за булку хлеба на 2 рубля больше но ничего не создал дополнительно ничего не появилось . а что такое эти 2 рубля якобы прибыли . А этими 2 рублями я просто граблю человека . Далее насчет Ренты я сдаю квартиру и получаю ренту опять таки я ничего не создаю полезного. Квартира уже была создана до меня . То есть я просто напросто ворую у человека . Или делю в свою пользу . Вот это и есть рента и прибавочный продукт это дележка в свою пользу капиталистами у рабочих . То есть присвоение . А продуктов например выпущено 100 килограмм мяса допустим . А я капиталист прибавляю цену к этому мясу что бы рабочие не могли его себе взять то есть просто отнимаю . Так что лАвров выкиньте все из головы . Нет ни прибыли ни ренты ни капитализма . Есть долговое рабство грабеж и несправедливая дележка То есть никакой прибыли не было и нет . Есть просто дележка люди копошаться на рынке делят причем делят не справедливо . Прибавляя цены . А Эмитент то есть банкир печатает им деньги при помощи денег забирает все себе . Мало того загоняя людей в неоплатный долг то есть обыкновенное рабство . Все остальное рынок прибыль конкуренция это дымовая завеса которую распускает главный рабовладелец банкир . Что бы всех иметь своими рабами .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть вы берете фрагменты из системы а не складываете все в общую мозаику и поэтому не можете получить верный результат .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Не понимаю Вас.Так надо думать о прибыли в денежном эквиваленте,при производстве хлеба,или нет?Или всю продукцию производить на станках 1874 года выпуска(утрирую,но понятно думаю) допустим и в объёмах только для одного покупателя,а не для двоих,троих и т.д.
Вы свой пост отредактировали и ещё больше всё запутали. Как нет прибыли,когда Вы произвели за 1 рубль,а продали за 3 рубля,а 2 рубля пошли на улучшения качества допустим.Ваша продукция пользуется громадным спросом,прибыль растёт и тд.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.02.2014 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что главный капиталист банкир дает заводу в долг под залог этого завода . А выплатить завод не может так как прибыли у него быть не может . Ибо прибыли просто нету . Поэтому все страны и все предприятия сейчас в долговом рабстве у банков Насчет станков я вообще не пойму с какого это бока . Я же вам писал в том посте что это не прибыль а затраты . Вы просто не знаете формулу прибыли по учебнику . Это выручка минус затраты . То есть вы путаете затраты с прибылью .
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Америкосы в годы Великой Депрессии в США в 30-е годы, продукты питания вообще на свалку выкидывали и это при том, что миллионы людей в США голодали и дохли пачками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продукция не может пользоваться спросом если у людей на руках денег меньше чем стоит продукция . А деньги я краду у людей прибавляю стоимость . Дальше улучшение качества это не прибыль это затраты . А в итоге то должна быть прибыль . А прибыли быть не может потому что у людей нет денег что бы купить все что производится . Давайте еще раз разберем а то вы путаете все Итак прибыли нет это просто дележка присвоение . Например возьмем экономику мира как целое . Есть капиталист и есть рабочие они же потребители . Есть заводы который присвоил то есть украл капиталист . У него работают рабочие и выпускается некая продукция . Вся продукция условно стоит 1000 рублей допустим . А капиталист платит рабочим только 100 рублей . То есть рабочие не могут выкупить всю продукцию . И прибыли у капиталиста нет хотя он не доплачивает рабочим . Что бы у капиталиста хотя бы не было убытка он должен платить рабочим ровно сколько стоит вся продукция то есть 1000 Рублей . Но тогда он не будет иметь власти над рабочими . И не будет иметь на что жить . Как же тогда получается что капитализм до сих пор жив . Очень просто есть еще банкир и банк . Капиталист идет к банкиру и берет кредит . А банки просто печатают деньги из воздуха . А рабочим повышает цены и налоги вот и все . То есть прибыли нет и нет капитализма есть система долгового рабства .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц - это и коммунистов касается | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 31 | 01.04.2013 03:12 |
Так говорит Лукашенко | Сергей Советский | Международные новости | 9 | 11.04.2011 22:36 |
Пелерьман доказал, что Бога нету...Вот как! | АнтонЛ | Наука и образование | 251 | 19.09.2010 18:30 |
Что говорит законодательство об агитации? | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 1 | 05.12.2009 15:57 |