|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Вот именно, только вот либерастким придуркам ну никак не понять эту фразу, корткую и емкую. Именно так и должна строиться фрнасово-экономическая система любого здорового государства, а капитализм - это больное на всю голову общество, которому надо только жрать, а чтобы безмеры жрать надо постоянно расширяться, а ведь расширяться-то уже больше некуда, земной шарик - ограниченная система, у хапиталиста одна только надежда на инопланетян, что является заведомо абсурдом.=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Вот и вся математика.
http://www.dailymotion.com/video/x1b...B8%D0%BD_music |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то понимаете спрашивают одно и тоже по 10 раз что бы просто запутать . То есть усложняют все . Насчет Земного шара абсолютно с вами согласен он он имеет ограничения и к сожалению уже почти все страны попали под долговое рабство . Правда у Китая всего 7% долга У Индии только 14% У Бразилии 8% и у Росиии 23% . Вот эти страны могут перевернуть систему и повернуть ее лицом к народу . Задом к эксплуататорам Будем надеяться что разум победит .
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Гонг
Не гоните пургу! По законам жанра то есть МТЛ есть и m' а есть и прибыль! Не докажете мне вашу Экономику абсурда! Это просто Ху( Фигня) а не здравый смысл! Д-Т-Д' Вот одна из формул экономики и в Марксисткой теории занимает ведущее место а не ваша муратень! Никто не клюет на эту вашу математику дебилизма так как воспитаны в другой системе координат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
стоимость произведенного должна равняться стоимости денег у покупателей . А иначе трындец . То есть можете хорохориться но если систему не поменять все уйдем всем человечеством . Может Мы с вами Лавров еще поживем у нас уже возраст . . Но ведь детей жалко и внуков а у меня уже 4 внука Кстати Лавров эту формулу открыл конечно не я я не ученный а Американский экономист Мэнкью мой тезка Грегориhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D1%80%D0%B8 но он не сказал конечно что капитализм это долговое рабство и обман так как работает и его бы выгнали сразу . Но как ученный он заявил примерно так : стоимость произведенного должна равняться стоимости денег у покупателей
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.7 тысячи у всех все хватало и вдруг на 21 веке наш гений перечеркивает все и говорит приехали в Мой милый коммунизм по Грегу! Кукиш вам с кисточкой! Орите вопите манифистируйте ( ой что то похожее еще делаете) но народ на вашу идею не то что чихает а просто и открыто говорит! В шизофреническую пьесы мы не играем! Ищите дураков в Африке но не у нас! И вашему американскому коллеге переедайте ! А какого рожна в США и Европе растут тиражи Капитала! На это у вас есть ответ или как с автомобильной промышленостью США в прошлый раз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем во всем! Не говоря об ваших примерах ,но и так! Я полностью исключаю ваши условия и примеры! Ибо деньги для меня лично это условные единицы компенсации моей энергии за траченные в процессе моего личного труда ! И на эти условные единицы я могу позволить обменивать их на то что МНЕ лично надо! А не ждать подачек не от куда! Мне не наужена ваша поездка на Юг но мне нужна экскурсия туда куда я лично хочу ! Вам это понятно а без денег это не осуществимо! Я жить хочу содеюсь и сейчас а не в вашем мифе! Я боюсь идеального государства его нет и не будет никогда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ничего не вру все так и есть . Есть долги стран мира они показывают что капитализма нет есть обман долгового рабства А что такое деньги это инструмент обмана . Вам не платят столько сколько вы затрачиваете труда вас имеют и хорошо . И всех нас имеют . Если бы не такая система мы бы жили в 1000 раз лучше уже сегодня . И при коммунизме вы будете брать то что вам нужно а сейчас вы берете не то что вам нужно а то что вам навязала реклама . И экскурсия у вас будет туда куда вы хотите а не куда повезут . И все это осуществимо без денег но вам это не понятно . Потому что вы в плену старых понятий и не хотите никуда выходить из них . И идеального государства не будет Лавров . И при коммунизме будут свои проблемы . Но их можно будет решать . А сейчас мы не можем ничего решить . Ибо мы рабы
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Грег
Вранье начинаеться с малом! Вы говорили о том что мертва авто промышленость США в качестве примера вашей утопии! От вас требовалось лишь Доказать это и превести число машин выпускаемых сейчас в США сейчас! А вы удрали от прямого и конкретного ответа! Вам говорят что капитализм жив и жив пока это допускае МЛТ вы же в упор поете только на вашем языке! Да и много чего! Коммунизм не вводить но СТРОИТЬСЯ по этапно ! А вы что там такое поете? И так по пунктам! А их миллион! И все это против МЛТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц - это и коммунистов касается | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 31 | 01.04.2013 03:12 |
Так говорит Лукашенко | Сергей Советский | Международные новости | 9 | 11.04.2011 22:36 |
Пелерьман доказал, что Бога нету...Вот как! | АнтонЛ | Наука и образование | 251 | 19.09.2010 18:30 |
Что говорит законодательство об агитации? | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 1 | 05.12.2009 15:57 |