|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Кажется Муслим Магомаев пел такую песенку:
Хочу, чтоб зимы стали веснами, Чтоб было так-было всегда... Что ж,слова превращаются в реальность...
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Так, что климат планеты полностью зависит от жизнедеятельности планетян...Обратной дороги нет...Придется вкушать плоды своей роскошной жизнедеятельности...
Отказаться от сладкой жизни человечество не может-все живут по политическим законам,а отказаться от них-нонсенс... Законы природы поляризованых миров политики игнорируют... Мой голос-голос вопиющего в пустыне...
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Евгению Ковалева не страшен конец света-сядет в свой антигравилет и знай, как звали...Нам посложнее-мы не знаем как построить антигравилет,а он не хочет,чтобы ещё кто-то спасся от конца света...
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если научный чиновник этого не понимает, значит этого не может быть! Ему выложи все "карты" на стол, чертежи... ![]() О таком разведка даже не мечтает, в Лос Аламосе сталинской разведке приходилось тайно красть "чертежи" устройства атомной бомбы. А тут - отдай за так!.. ![]() Не понимаете даже, что просите... Это не просто создать новый двигатель, это называется изменить наш мир на космический, на полёты к миллиардам звёзд. Что может быть больше этого? Недаром обо мне, о втором Пришествии, и моих антигравилётах - камнях, даже в Писании написано и не раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Пентагон у вас из головы давным давно скачал ваш антигравилет и его полеты в иные солнечные системы. Только действий Пентагона не видно-пытаются покорить Луну и только.
Вы-не сведущие в пси-оружия думаете,что тайна ваших мыслей-это ваша тайна и ее ни кто не может открыть... Так, вот могу вас разочаровать,что ваши антигравилет давно лежат в компьютерах Пентагона... И спроса не имеют. Так бы они давно бы бороздили просторы иных миров. С уважением, Ваш Бог планеты Земля...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Время, что есть время? -... 2013г. ...- | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 9 | 15.07.2013 08:18 |
Свидетельство из США или Ближайшее будущее России | oleg1 | Международные новости | 15 | 24.09.2011 17:57 |
"Скорая" изменится до 2020 года - за руль сядут фельдшеры, а в больницах появятся отделения с врачам | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2010 18:53 |
«Новые Известия»: КПРФ на выборах в Госдуму в ближайшее воскресенье получила бы 34% голосов | Admin | Выборы в России | 5 | 02.03.2009 20:19 |
В ближайшее время Центральную Россию охватит эпидемия гриппа | Admin | Наука и образование | 3 | 05.02.2009 17:31 |