Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2014, 00:57   #11
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Кондратенко умер.Сейчас 21 век,14.01 2014 год .
Cтарый - западные страны хоть и потребляют много,но они но и изобретают немало.Я уверен скоро нефть задаром никому не будет нужна-придумают что нибудь в виде электромобиля.А экономят за рубежом будь здоров.Где нибудь в Дании,Германии повсюду стоят ветряки генераторы и солнечные батареи.
Ну, тупость либерасткая - эт вещь понятная.

1. Электромобиль - нам не в помощь - холодно очень.
2. А вы подсчитали затраты на производство э\э, и приплюсовали, какой вред экологии это производство наносит для того, чтобы этот э\мобиль бегал?.
3. Альтернативы пока что нефти, углю и газу НЕМА!
4. Ядерная энергиеика пока что опасна.
5. А другие альтернативы - явно не альтернативы, а большой вред, хотя есть и интересные проекты к уменьшию использования углеводородов, но они пока что один черт зависимы от использования углеводородов.
6. Кстати, о ветряках, для создания такой конструкции нужны металл, редкоземельный метал, кремний, пластик и т.д. Вопрос - насколько же ветряки способны создать энергии для их создания, если при этом не воровать те же ресурсы углеводородные и невосполнимые природные у инородцев, типа нас?=))) Тупой и еще раз тупой.!!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 22:32   #12
AZM
Местный

Ветряки пригодны там, где часто дует ветер. Например на возвышеностях где нет леса. Таких мест не очень много, и ветер не всегда даже там.
Солнечные батареи с щелочными аккумуляторами в комплекте и светодиодными светильниками могут осветить дома, где нет электроэнергии сетевой. Можно запитать ноутбук, приемник, телевизор, небольшой холодильник, электродрель.
Чайники, отопители, водонагреватели уже не потянут.
Солнечная батарея 100 ватт хватает на освещение дачи и несколько часов работы ноутбука, проверено. Светодиоды качественно освещают помещение и двор, настольная лампа 3 ватта светит как обычная 40 ватт. Гидростаниции малоэффективны, нужен перепад воды большой и расход воды, иначе не окупиться никогда. Так что пока нефтепродукты нужны.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 23:45   #13
neupkev
Заблокирован

Цитата:
На юге хорошо,там помидоры пахнут помидорами,там молоко из под коровы,там мясо тает во рту и главное море недалеко.Всем коммунистам и антикоммунистам советую переехать в солнечный город Краснодар!
В Краснодаре хорошо,но там чёрных много и жарко сильно.Война там.Тихая,но она идёт.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 02:46   #14
командор
Местный

Цитата:
Кондратенко умер.Сейчас 21 век,14.01 2014 год .
Cтарый - западные страны хоть и потребляют много,но они но и изобретают немало.Я уверен скоро нефть задаром никому не будет нужна-придумают что нибудь в виде электромобиля.А экономят за рубежом будь здоров.Где нибудь в Дании,Германии повсюду стоят ветряки генераторы и солнечные батареи.
и что ветряки решают экономию энергии.. ты вообще предметом то владеешь дискуссии.. ..
электромобиль больше жрет чем бензиновый..ну ч то либероид то дурак..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 02:49   #15
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Ветряки пригодны там, где часто дует ветер. Например на возвышеностях где нет леса. Таких мест не очень много, и ветер не всегда даже там.
Солнечные батареи с щелочными аккумуляторами в комплекте и светодиодными светильниками могут осветить дома, где нет электроэнергии сетевой. Можно запитать ноутбук, приемник, телевизор, небольшой холодильник, электродрель.
Чайники, отопители, водонагреватели уже не потянут.
Солнечная батарея 100 ватт хватает на освещение дачи и несколько часов работы ноутбука, проверено. Светодиоды качественно освещают помещение и двор, настольная лампа 3 ватта светит как обычная 40 ватт. Гидростаниции малоэффективны, нужен перепад воды большой и расход воды, иначе не окупиться никогда. Так что пока нефтепродукты нужны.
вот только сколько нужно потребить киловат чтобы создать солнечную батарею которая к тому же не будет работать в пасмурный день..
ответ много.. все уже просчитано..
Старый 15.01.2014, 02:53   #16
командор
Местный

Цитата:
На юге хорошо,там помидоры пахнут помидорами,там молоко из под коровы,там мясо тает во рту и главное море недалеко.Всем коммунистам и антикоммунистам советую переехать в солнечный город Краснодар!
а засухи какие.. дурачек почему как не крути Ри или СССР вернется к своим размерам..Да потому что ВСЕ территории рискового с/х .. там засуха.. в другом конце нет.. берут из одного конца и перебрасывают на другой2.. ой ееепть..
Старый 15.01.2014, 03:01   #17
командор
Местный

Цитата:
Вы себе льстите Колбасит вообщето по всему земному шарику.Как говорят британские ученые-само херово ближе к полюсам.А широта Краснодара считает комфортной для проживания.
Коммунизма и конца света не будет.Запишите пожалуйста и наслаждайтесь жизнью.
конца света не будет а коммунизм будет.. хватит все прожирать..
Старый 15.01.2014, 09:42   #18
AZM
Местный

Сверх Коммунизм - это золотой век Гипербореи, продолжался более 144 000 лет.
Человеки жили в иных телах, 40 метровых, продолжительность жизни десятки тысяч лет ( и более 100 тыс лет). Цари правили десятки тысяч лет.
Это есть в летописях, есть раскопки.
То есть Коммунизм не придуман кем то, это реальное общество.
Большевики пытались воссоздать Коммунизм в современных условиях, для людей живущих 70-90 лет в теле. Однако это сильная программа.

Человечество вернется к Коммунизму когда будет жить в нормальных телах продолжительностью жизни минимум 4-6 тыс лет.

А для придурков Коммунизм невозможен, не хватит власти что бы их воспитывать, ими управлять. Большевики пытались обучить и организовать этих придурков, где "у каждого свое 3 степени". Усилия очень большие и то хватило на время, в Сталинские времена. Потом придурки во главе с Хрущем вышли из под контроля.

Очиститься Земля от этих придурков, прийдут Отцы к власти в обществе и будет Коммунизм, Человечество будет жить в световых телах, не животных. И будет жить сотни тысяч лет в одном теле, реинкарнировать сохраняя память, то есть обновлять тела. Это будет Духовным бессмертием индивидуальности Человека, а не загробным эгоистическим недоумершим бытием как сейчас. Никаких религий не будет, будет ведение Истины и знания.
Буддисты ближе к Истине, а так называемые христиане-потребители, которые не идут за Христом по Сути, по Учению, а только "господи дай" "господи прости" "господи за что" развалятся, ибо лукавые они есть.
Старый 15.01.2014, 11:41   #19
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Сверх Коммунизм - это золотой век Гипербореи,
А для придурков Коммунизм невозможен, не хватит власти что бы их воспитывать, ими управлять. Большевики пытались обучить и организовать этих придурков, где "у каждого свое 3 степени"
.
Понимаете в чем дело,вы должны понять:ваш брат(человек левых взглядов) это человек пассивный,он не ориентируется самостоятельно в окружающей среде,его надо направить,распределить,послать..
Мне же сильная направляющая рука не нужна-у меня прекрасная интуиция,я хорошо разбираюсь в людях,я могу без посторонней помощи планировать события вперед.Зачем мне кнут-я что,лошадь?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 20:31   #20
AZM
Местный

Цитата:
Понимаете в чем дело,вы должны понять:ваш брат(человек левых взглядов) это человек пассивный,он не ориентируется самостоятельно в окружающей среде,его надо направить,распределить,послать..
Мне же сильная направляющая рука не нужна-у меня прекрасная интуиция,я хорошо разбираюсь в людях,я могу без посторонней помощи планировать события вперед.Зачем мне кнут-я что,лошадь?
Не интуиция это, а захват низшим психизмом, демонизмом под видом "интуиции". Как у пьяного открывается "интуиция и гениальность" после выпитого, так и у людей многих открылась после чернобыля, и поперла "гениальность " ломать СССР и делать перестройки. Субьективно эгоисты собственники воспринимают себя гениальными, умными, успешными в жизни перед самим Богом. А на физическом плане все выглядит иначе: захват низшим психизмом общество после чернобыля.
Ответ