Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2007, 04:29   #11
Admin
Администратор

По умолчанию Re: Форуму 2,5 месяца

Цитата:
Но зато имеется ощущение, что численность и известность – дело времени.
Число участников, а так же посещений не сложно увеличить, а так же сделать форум более известным, но дело в том что нужно для начала создать хороший костяк форума, что бы участники могли чётко отстоять позиции партии, и аргументировать свою позицию, и пресечь провокации. При увеличение пользователей может возникнуть достаточно серьёзная неразбериха и форум может просто утонуть в разбирательствах, участники перессориться и разбежаться.

Так что ещё раз хочу всех призвать, прекратить выяснение отношений между друг другом на страницах форума (используйте для этого почту, личные сообщения и т.п), между прочим это (препирательства между участниками) запрещено практически на всех форумах.
Старый 25.01.2007, 04:31   #12
Admin
Администратор

Цитата:
Нашему форуму 78 дней
Кстати с какого числа предлагаете вести отчёт форуму?
Старый 25.01.2007, 04:44   #13
Admin
Администратор

Хочу всех поблагодарить за добрые слова в адрес форума, ваши слова только усиливают веру в то что мы на правильном пути. А крики и беспочвенные обвинения в адрес форума и лично меня (я то знаю что я не антикоммунист и т.п) хотя о чём можно говорить когда форум ещё не успел открыться (в некоторых разделах были размещены материалы с кпрф.ру) уже на начальном этапе начались выпады, остаётся надеться, что некоторые люди обвиняют не из злого умысла.
Старый 25.01.2007, 05:35   #14
марксист
Местный

Admin
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А как Вы хотели? Так называемая репутация так и задумывалась и хочу отметить не только на этом форуме, а так же отработана и на других форумах, в целом является демократическим инструментом САМИХ УЧАСТНИКОВ. И она говорит лишь о том нравятся Ваши сообщения пользователям или не нравятся, а возможно люди относятся к ним нейтрально, так же стоит учесть что только не многи пользователи пользуются данной системой оценок (около 10 человек), так что возможно кто-то ваши сообщения ещё оценит.
Меньше всего мне хотелось бы кому-нибудь нравиться. Форум - это не подиум, а ристалище идей.
На этом форуме наиболее высокая репутация у людей, высказывающих откровенно антикоммунистические и антимарксистские идеи или идею "одобрямс". Так чей этот форум? Сторонников КПРФ или сторонников Русского национального единства?

Цитата:
Марксист, вы путаете количество просмотров и количество сообщений это не одно и тоже, для примера я уже выше говорил в сутки просматривается около 2000 страниц форума (сразу скажу какие-то пользователи загружают одни и теже темы по нескольку раз, допустим после их обновления).
Я ничего не путаю. Количество сообщений легко подсчитать по списку пользователей, на который я дал ссылку http://www.kprf.org/memberlist.html
А просмотры фиксируются по каждой теме.
Вы перепутали этот форум с форумом КПРФ. На том форуме , действительно, количество просмотров достаточно высокое.
Ещё раз повторяю свой вопрос: почему предупреждение модератора Челкаша на моей репутации отразилось, а на репутациях других пользователей нет?

Последний раз редактировалось марксист; 25.01.2007 в 05:37.
марксист вне форума  
Старый 25.01.2007, 05:46   #15
Admin
Администратор

Марксист, В списке пользователей на который Вы дали ссылки ещё раз повторяю не указываются заблокированные пользователи, например БСН, Викинг, АБД, и т.д, каждый из них имеет сообщения. Если Вы не верите статистике форума можете пересчитать каждое сообщение на форуме. По списку пользователей не корректно считать, так как я уже выше говорил там указываются не все пользователи. Форум ведёт статистику в автоматическом режиме, без участия администрации.
Цитата:
Ещё раз повторяю свой вопрос: почему предупреждение модератора Челкаша на моей репутации отразилось, а на репутациях других пользователей нет?
Система репутации, система предупреждений, система замечаний, это 3 разные системы и они не влияют друг на друга.
Старый 25.01.2007, 05:52   #16
марксист
Местный

По умолчанию Admin

Цитата:
Марксист, В списке пользователей на который Вы дали ссылки ещё раз повторяю не указываются заблокированые пользователи, например БСН, Викинг, АБД, и т.д, каждый их них имеет сообщения. Если Вы не верите статистике форума можете пересчитать каждое сообщение на форуме.
Система репутации, система предупреждений, система замечаний, это 3 разные системы и они не влияют друг на друга.
С замечанием согласен. Количество просмотров должно быть в несколько раз больше сообщений.
марксист вне форума  
Старый 25.01.2007, 05:56   #17
Admin
Администратор

Цитата:
Меньше всего мне хотелось бы кому-нибудь нравиться. Форум - это не подиум, а ристалище идей.
Ещё раз Вам говорю такова система репутации, что сами пользователи оценивают других пользователей, если она вам не нравится вы можете не обращать на неё внимание, так же стоит понимать, что система репутации не истина в последней инстанции.
Цитата:
На этом форуме наиболее высокая репутация у людей, высказывающих откровенно антикоммунистические и антимарксистские идеи или идею "одобрямс". Так чей этот форум? Сторонников КПРФ или сторонников Русского национального единства?
И у каких же антикоммунистов тут высокая репутация? Хочу так же отметить не все сторонники партии являются поклонниками Маркса.
Старый 25.01.2007, 10:40   #18
Сергей А.
Местный

Я тоже люблю наблюдать за статистикой kprf.perm.ru . Когда посещаемость растет испытываешь чувство сопричастности, пользы для КПРФ, что все что ты делаешь вызывает интерес у людей. Если в мае 2005 года в месяц посетило сайт 386 уникальных посетителей, то в декабре 2006 их стало уже 5550. Тоесть за полтора года рост составил 14 раз!
Сергей А. вне форума  
Старый 25.01.2007, 13:29   #19
Мамушкин
Местный

Цитата:
Кстати с какого числа предлагаете вести отчёт форуму?
Первым было моё сообщение. С него и веду отсчет.
Старый 25.01.2007, 14:20   #20
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. марксисту

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
Марксисту!
Мне бы очень не хотелось, чтобы Вы покинули форум.
С уважением,
И мне тоже.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума  
Закрытая тема