|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Так что ещё раз хочу всех призвать, прекратить выяснение отношений между друг другом на страницах форума (используйте для этого почту, личные сообщения и т.п), между прочим это (препирательства между участниками) запрещено практически на всех форумах.
![]() |
![]() |
#12 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Хочу всех поблагодарить за добрые слова в адрес форума, ваши слова только усиливают веру в то что мы на правильном пути. А крики и беспочвенные обвинения в адрес форума и лично меня (я то знаю что я не антикоммунист и т.п) хотя о чём можно говорить когда форум ещё не успел открыться (в некоторых разделах были размещены материалы с кпрф.ру) уже на начальном этапе начались выпады, остаётся надеться, что некоторые люди обвиняют не из злого умысла.
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]()
Admin
Цитата:
На этом форуме наиболее высокая репутация у людей, высказывающих откровенно антикоммунистические и антимарксистские идеи или идею "одобрямс". Так чей этот форум? Сторонников КПРФ или сторонников Русского национального единства? Цитата:
А просмотры фиксируются по каждой теме. Вы перепутали этот форум с форумом КПРФ. На том форуме , действительно, количество просмотров достаточно высокое. Ещё раз повторяю свой вопрос: почему предупреждение модератора Челкаша на моей репутации отразилось, а на репутациях других пользователей нет? Последний раз редактировалось марксист; 25.01.2007 в 05:37. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
|
![]()
Марксист, В списке пользователей на который Вы дали ссылки ещё раз повторяю не указываются заблокированные пользователи, например БСН, Викинг, АБД, и т.д, каждый из них имеет сообщения. Если Вы не верите статистике форума можете пересчитать каждое сообщение на форуме. По списку пользователей не корректно считать, так как я уже выше говорил там указываются не все пользователи. Форум ведёт статистику в автоматическом режиме, без участия администрации.
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я тоже люблю наблюдать за статистикой kprf.perm.ru . Когда посещаемость растет испытываешь чувство сопричастности, пользы для КПРФ, что все что ты делаешь вызывает интерес у людей. Если в мае 2005 года в месяц посетило сайт 386 уникальных посетителей, то в декабре 2006 их стало уже 5550. Тоесть за полтора года рост составил 14 раз!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Первым было моё сообщение. С него и веду отсчет.
#20 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |