Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2014, 14:07   #21
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от ВасилийГЕО
Так что, господин Мамушкин, на клеймо неотроцкиста я смотрю весьма критически...
Я просто знаю, кто такой Фролов и критиканов из лагеря неотроцкистов. А, вообще-то, если я Ваш господин, то заткнитесь.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 18.01.2014 в 14:11.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 14:09   #22
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Вот об этом и речь - Обухов и Васильцов специально провоцируют конфликты в КПРФ, постепенно учнитожая ее. Натравили безобидного дедушку Мамушкина на уважаемую газету, которую читают сотни тысяч людей. До этого таких вот мамушкиных натравливали на целые обкомы и горкомы. Обухов и Васильцов в личных целях стравливают членов КПРФ, используя их слабое владение информацией. Повторяю: неплохо бы сопоставить активность упомянутых персонажей с динамикой падения влияния КПРФ в массах.
Сильнее Мамушкина в сети зверя нет!
Старый 18.01.2014, 14:26   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
И скажите, пожалуйста, вы статью, ссылка на которую, дана в заглавной реплике читали? Что в ней криминального или неправильного? Или по своему обычаю шельмуете тех , на кого "свыше" "указали"?
А почему вы обсуждаете интерпретацию , а не первоисточник http://kprf.ru/party-live/cknews/126958.html
Вы выскажите своё мнение по статье - анализу, опубликованному на сайте КПРФ.

Если же будете публиковать домыслы и требовать их комментария. или оправдания на чьё то больное воображение- это уже другой разговор.
Старый 18.01.2014, 16:47   #24
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Признаться, когда я прочитал это - не поверил.

На прошлой неделе на сайте КПРФ был опубликован неприятно удививший многих материал – аналитическое исследование редакционной политики газет «Правда» и «Советская Россия», поданное с трафаретной издевкой: «кто платит, тот и заказывает музыку». Даже с первого взгляда было заметно, что «аналитики» явно подталкивают читателей к определенным выводам из «статистики», например: «Вот такой прозападный вектор редакционного внешнеполитического интереса у «СР»: «…По количеству публикаций и редакционному вниманию лидер КПРФ… находится между экс-министром обороны Сердюковым (5-е место) и президентом Сирии Асадом (7-е)»…
http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=595765

Не думал, что есть в КПРФ идиоты, которые будут гнобить одну из всего лишь двух лояльных газет федерального масштаба. Близкие к верхушке граждане, разъясните, чья это идея? Что-то мне подсказывает, что это Обухов и Васильцов вбивают очередной кол в сердце коммунистического движения. Два этих человека начинали подобными "исследованиями" в газете "Континент". Помнится, эта газета была оччччень далека от коммунистов. А потом вдруг сладкая парочка очутилась в КПРФ. Их приход как бы случайно совпал с серией громких скандалов, с разгромом целых парторганизаций. Сейчас они что, добивают партию?
Да уж, иде же вы вдруг увидели здесь гнобление "СР"? Здесь что ли? -

Как видно, в других СМИ «Правду» в 2013 году упоминали почти в три раза чаще, чем «Советскую Россию». Естественно, здесь сказываются не только актуальные публикации, но и историческое столетнее наследие «Правды». О ее публикацию вспоминают не только в контексте того, что было размещено в 2013 году, но и в исторической ретроспективе.

Нормальный и хороший вывод, причем вывод абсолютно верный, к КПРФ действительно приковано много взглядов, и даже брюзжащих слюной и исходящих на желчь о-ооочень недалеких людишек, вроде АБД, так как у вас, вроде как считающего себя коммунистом, вообще не заметно практически сообщений, направленных на критику власти, за то КПРФ вы уделяете очень повышенный антирес и не только на этом ресурсе с целью кольнуть и пополивать дерьмецом наших руководителей. Кстати, для подобных коммунистов неплохо было бы для начала хотя бы ознакомиться с моральным кодексом строителя коммунизма, да и Библию неплохо было бы почитать, в которой черным по белому записано - не ищете соринку в глазе друга своего, в своем бревно-то и не приметишь.=))) А мне так кажется иногда, что у товарища АБД глазья бревнами прям так и забиты, что в пору пилораму открывать.=)))

Вы бы лучше, уважаемый АБД, свой яд применили в правильном назначении, раз вы себя позиционируете коммунистом, хотя лично я в этом очень даже сомневаюсь, - в сторону антинародного режима, а не на борьбу с КПРФ.

А, не, вы считаете, что анализ, сделанный на основе данных сбоенного компа и "плохой" прогой от системы «Медиалогия», ниче не стоит, и только на основании этого делает вывод, что в КПРФ имеются идиоты.=))) Хочу заметить, что главный вывод, что привел чуть с сайта КПРФ по поводу анализа вообще ни к чему не обязывает, а вот товарищу Фролову просто показывает направление политики, в котором следовало бы топать.

А вот за такую интерпритацию товарищу Фролову точно не мешало бы по заднице надавать и из партии поганой метлой вычистить только за один заголовок.

Кстати, насколько можно судить по комментам к данной статейке, то там в основе своей такие вот АБД и повылазили, хотя имеются и другие -

Цитата:
11. Разместил ququ ( 2014-01-14 01:12:38)
Re: «ГОЛАЯ ПРОВОДНИЦА БЕГАЛА ПО ВАГОНУ»

После ознакомления с материалом "Итоги 2013. «Правда» и «Советская Россия» о ключевых событиях года", складывается впечатление, что на этот раз "зажигает" автор. В ответ на интересное аналитическое исследование с лёгким подкалыванием СР (чего греха таить). автор разражается несколько истеричной (см. заголовок) зубодробительной статьёй. имеющей скорее эмоциональное. чем рациональное обоснование. Юпитер, ты сердишься.. Можно осуждать широко используемую медиалогию (которой от этого не жарко, не холодно), и язвить по поводу и без повода, но взамен ничего не предложено и основные выводы, сделанные правдистами, в основном справедливы и видны невооружённым глазом (сколько негатива в комментах вызвала, например, последняя западная статья про ФБР). Да, про Запад больше, чем про Восток и пр. Автор и сам не без греха, включая иногда конспирологический. "Солнечная" теория не была признана ни в советское время, ни сейчас, ни у нас, ни у них. А его осуждение Каддафи вызывает встречное осуждение. Наконец, есть прямой путь, используя сырые данные, провести собственные исследования и опровергнуть оппонентов. Но это отсутствует. Поданное же с "трафаретной издевкой: «кто платит, тот и заказывает музыку».", обнаружить так и не удалось, возможно, из-за невнимательности.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 18.01.2014 в 16:59.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 17:23   #25
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А почему вы обсуждаете интерпретацию , а не первоисточник http://kprf.ru/party-live/cknews/126958.html
Вы выскажите своё мнение по статье - анализу, опубликованному на сайте КПРФ.

Если же будете публиковать домыслы и требовать их комментария. или оправдания на чьё то больное воображение- это уже другой разговор.
Во-первых, следуя вашему лично весьма настойчивому напоминанию, я не хотел флудить. А в заглавной реплике темы дана ссылка только на одну статью и речь шла именно о ней.
Но коль супер-модератор уводит в сторону от заглавной темы, то я думаю теперь это есть своего рода индульгенция и воспользуюсь ею ( в соответствии с последним требованием).
Вся статья с анализом построена на действительно чисто статистических данных бездушно отобранных компьютерной программой. За одним исключением: проставление индексов - которое реально в пограничных ситуациях неподвластно программированию. О чем автор статьи (ссылка в заглавной реплике) весьма доходчиво и живым языком объяснил.
Посему данный анализ - для меня выглядит тенденциозным и неубедительным.
В статье присутствуют очень интересные моменты, например;
Цитата:
«Правда» - центральный орган КПРФ. «Советская Россия» - позиционирует себя, как независимая народная газета. При этом всем известно, что главный редактор "СР" является членом ЦК КПРФ и депутатом фракции КПРФ в Госдуме. Но такое изначальное позиционирование газет, естественно, играет существенную роль при определении редакционных приоритетов и ориентации на читательский интерес.
Главный редактор"СР" депутат фракции КПРФ и член ЦК - это верно. И это играет роль в ориентации материалов. Но это совсем не означает, что "СР" должна дублировать "Правду" - являющуюся официальным органом партии. И вовсе не означает, что у "СР" не должно быть материалов о других явлениях и событиях в мире, не запрещает иметь собственное мнение и суждение ( которые и не выдаются за официальную позицию партии). С точки зрения Обухова, видимо, самый большой грех редактора - есть эта его личная позиция.
Скажите; в партии есть депутаты-бизнесмены... Они теперь просто обязаны, в соответствии с идеологией, раздать свои деньги рабочим а предприятия просто национализировать уже завтра??? А чиновники ( например губернаторы) должны на своих подотчетных территориях сразу после присяги объявить социализм? Нет??? Так какие претензии с "СР"? Общее оппозиционное начало в ней есть? Есть! Общее направление агитации и пропаганды выдерживается? Выдерживается!
Ан нет! Зюганова и его команду мало прославляют?! Поводы не считают слишком весомыми?! Ату их, ребята! Ведь топ-100 ньюсмейкеров в "СР" есть и Алферов и Рашкин и Кашин и даже Локоть... а великого Обухова нет! А в "правде" он входит в тридцатку и даже занимает там такое же место как Жириновский в рейтинге "СР". Не это ли главная причина наезда? Нет, конечно же не эта! Обухов бескорыстнейший человек и заботится только о рейтинге партийной прессы... о её содержании... Вильнул официальный форум.... и не стало его совсем... А теперь виляет "СР"... нет рычагов воздействия на газету?! Задушим редактора!
А ведь в последней и самой главной, на мой взгляд, таблице анализа (табл №8) - вся соль. Это таблица цитируемости всей прочей прессой материалов газеты... Вся прочая пресса и СМИ - играют на руку и под котролем чьим? Не скажете, господа Мамушкин и Иванова? Я за вас отвечу: точно не работает эта вся "кампашка" на социализм! Так вот о материалах "Правды" в негативном плане эта "камарилья" отозвалась только один раз, а в хвалебном сорок!!!! А тот же показатель у "СР" : негатив - 14 раз !!!
Скажите; где настоящая оппозиция власти? А где сидят оппортунисты-соглашатели???
Кому и каким целям мешает такой главный редактор газеты? Надо ли избавляться от этого соратника и союзника поставив клеймо "неотроцкиста" (а, господин Мамушкин?)... А ведь к этому идет!!! И потом опять будете говорить, что дескать болтуны эти ваши оппоненты... Вот только болтуны эти очень не нравятся в первую очередь "контролерам свободных СМИ".... в отличие от той же "Правды".
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 17:49   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не скажете, господа Мамушкин и Иванова? Я за вас отвечу: точно не работает эта вся "кампашка" на социализм! Так вот о материалах "Правды" в негативном плане эта "камарилья" отозвалась только один раз, а в хвалебном сорок!!!! А тот же показатель у "СР" : негатив - 14 раз !!!
Скажите; где настоящая оппозиция власти? А где сидят оппортунисты-соглашатели???
Кому и каким целям мешает такой главный редактор газеты? Надо ли избавляться от этого соратника и союзника поставив клеймо "неотроцкиста" (а, господин Мамушкин?)... А ведь к этому идет!!! И потом опять будете говорить, что дескать болтуны эти ваши оппоненты... Вот только болтуны эти очень не нравятся в первую очередь "контролерам свободных СМИ".... в отличие от той же "Правды".
А вот это уже лишнее. Кто захочет . тот и скажет, если посчитает нужным. И отвечать ни за кого не нужно. Прошу Вас как модератор.
Старый 18.01.2014, 17:51   #27
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Я просто знаю, кто такой Фролов и критиканов из лагеря неотроцкистов. А, вообще-то, если я Ваш господин, то заткнитесь.
Господин Мамушкин! Обращаясь к вам таким образом я пытаюсь вежливо и культурно подчеркнуть, что вы мне не товарищ ( и мы об этом переписывались в личке), но и хамить, обзывать вас по-всякому я не пытаюсь.
Вы же позволяете себе неприкрытую и безосновательную грубость.
Чему и как вы детей учили? Господин Учитель?
Если статья с анализом, на которую дает ссылку г.Иванова не содержит осуждения члена ЦК Фролова, и не спускает на того "группу мамушкиных", то с чего бы вы , являясь членом партии, свято соблюдающим Устав, вдруг навесили клеймо "неотроцкист" человеку имеющему заслуги перед партией ( не зря же он и депутат от партии и член ЦК)... Навесили , именно, вы - не имеющий такого веса в партии!
Застрелись, господин !
А если статья все-таки выдержана в осуждающем и обрекающем на массовое осуждение стиле, то тогда , наверное, и мое мнение имеет место быть... и не без оснований???

Прошу Вас не заниматься обсуждением оппонентов. Это нарушение правил форума.
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.01.2014 в 17:56.
Старый 18.01.2014, 17:56   #28
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вот это уже лишнее. Кто захочет . тот и скажет, если посчитает нужным. И отвечать ни за кого не нужно. Прошу Вас как модератор.
Ну то, что "все свободные СМИ" работают отнюдь не на социализм, знает каждый, кто не пытается изыскивать повод "ущипнуть" оппонента...Так что говоря об этом, я ничуть не пытаюсь строить за кого-то домыслы.
А вот то, что "свободные СМИ" ругают "СР" в четырнадцать раз чаще чем "Правду" - официальный орган оппозиционной партии, заставляет задуматься!
Старый 18.01.2014, 18:01   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
заставляет задуматься!
Это пожалуйста!

Цитата:
Я за вас отвечу:
А вот это не надо!
Старый 18.01.2014, 18:23   #30
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Интересные выводы.
А кто автор вот этого материала почти 8-летней давности, не напомните? Обухов это был, или Васильцов?
Судя по Яндексу, сие был г-н Колесников, обитавший тогда в "Коммерсанте". Его-то вы к чему приплетаете?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ