Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 19:49   #41
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
В данном случае вообще-то просто был выдан анализ, пусть и на основе ай-пи технологий, хотя и без них понятно, что Советская Россия просто должна идти в связке с КПРФ, что тут-то непонятного, тем более, что редактор "независимой" газеты является членом КПРФ, вроде бы и вывод окончательный являлся просто констатацией факта, но турнутые из КПРФ по разным причинам открыли вой по этому поводу. А вот заголовок про голую проводницу - «ГОЛАЯ ПРОВОДНИЦА БЕГАЛА ПО ВАГОНУ» в статейке, наводит на размышление о "жолтизне" данного издания, не боле, не будь этой хни, уверен, что и анализ бы никто не проводил, так что помолчал бы в тряпочку, умеющий читать вы наш!
Вы читать умеете???
Тогда прочитайте о сути "голой проводницы..."
К сожалению это не анекдот, а факт автоматического перевода компьютером фразы ; "оголенный провод проходил через вагон".
Вот так и компьютерная программа делает анализ текстов газеты. Единственное чему можно верить в таком анализе, так это числу повторений одного и того же слова... Но это уже извините не есть анализ работы или тенденций в работе прессы. Можно не называя имя Ленина полностью напечатать в прессе полное собрание его сочинений... а можно через слово писать "Ленин" и при этом рассказывать пикантные анекдоты. Так вот во втором случае "медиалогия" выдаст такой прокоммунистический рейтинг газетке, что и самому Ильичу не снилось...
Вот что действительно важно, так это то, что в прочих ( априори провластных , а не оппозиционных ) СМИ "Советскую Россию" негативно поминали в четырнадцать раз больше чем "Правду"... И не хвалили её сорок раз , как "Правду"... Это и заставляет задуматься ; кому выгодно "забодать" главного редактора газеты? На чьей стороне его критики?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:00   #42
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Решать надо проблемы в корне, а не гладить вершки. А в корне - отсутствие соответствующей сегодняшнему дню коммунистической теории ... и трактовка МЛТ и Сталинского наследия в удобной для "пятой точки" лидеров форме... плюс абсолютный зажим любой критики внутри партии, под видом борьбы с неотроцкизмом. Вот это есть действительность... А "деяния Фролова" - всего лишь эпизод не вписывающийся в "удобную трактовку" новой истории партии... да и то весьма сомнительный.
А не подскажите конкретно, в чем вы видите корень - взять в руки трахтомат и расстрялять всех нахрен, к чертям собачьим? И еще вопрос, вообще-то у КПРФ есть прога, и каким это интересно боком эта прога хоть на йоту отступает от МЛТ и Сталинского наследия? Наоборот, все логично и стройно на мой взгляд и КПРФ следует строго своей программе, если вам не нравится, то и флаг вам в руке и попутного ветра в вашем приключении, никто вам не мешает ои своего имени делать что-нить свое, но вот своего-то у отколовшившихся от КПРФ "коммунистов" чет ваще не заметно.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:09   #43
vasiliygeo
Местный

Цитата:
А не подскажите конкретно, в чем вы видите корень - взять в руки трахтомат и расстрялять всех нахрен, к чертям собачьим? И еще вопрос, вообще-то у КПРФ есть прога, и каким это интересно боком эта прога хоть на йоту отступает от МЛТ и Сталинского наследия? Наоборот, все логично и стройно на мой взгляд и КПРФ следует строго своей программе, если вам не нравится, то и флаг вам в руке и попутного ветра в вашем приключении, никто вам не мешает ои своего имени делать что-нить свое, но вот своего-то у отколовшившихся от КПРФ "коммунистов" чет ваще не заметно.
Да, велик Степанов!
Теория и "прога" - у него одно и то же???
А по поводу того, что и от чего отступает и на сколько "йот" , так я вам скажу : откройте соответствующую тему, задайте там вопрос, а на ответы вам -аргументированно возразите... Да не из "проги", а из теории, которую вы , видимо, великолепно знаете... делая такие заявления.
Вы несколько раз выпячивали в данной теме "голую проводницу..." а суть её поняли?
А коли поняли, так возразите аргументированно мне на предыдущую адресованную вам реплику. Можете - возразите. А нет - так и никто не заставляет. А умничать, уводя разговор в сторону,- как-то неприлично для такого большого знатока теории, каким вы себя выставляете.
Старый 19.01.2014, 20:14   #44
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы читать умеете???
Тогда прочитайте о сути "голой проводницы..."
К сожалению это не анекдот, а факт автоматического перевода компьютером фразы ; "оголенный провод проходил через вагон".
Вот так и компьютерная программа делает анализ текстов газеты. Единственное чему можно верить в таком анализе, так это числу повторений одного и того же слова... Но это уже извините не есть анализ работы или тенденций в работе прессы. Можно не называя имя Ленина полностью напечатать в прессе полное собрание его сочинений... а можно через слово писать "Ленин" и при этом рассказывать пикантные анекдоты. Так вот во втором случае "медиалогия" выдаст такой прокоммунистический рейтинг газетке, что и самому Ильичу не снилось...
Вот что действительно важно, так это то, что в прочих ( априори провластных , а не оппозиционных ) СМИ "Советскую Россию" негативно поминали в четырнадцать раз больше чем "Правду"... И не хвалили её сорок раз , как "Правду"... Это и заставляет задуматься ; кому выгодно "забодать" главного редактора газеты? На чьей стороне его критики?
Вам нравится СР читайте, мне нравится Правда, или сайт КПРФ я его читаю и ее читаю, в чем проблема-то? Именно об этом главный вывод и был сделан, а все остальное лично ваши инсинуации и попытка ущипнуть и немного попинать КПРФ, не боле. Я же сказал именно то что сказал, весь поднятый гундеж по этому поводу яйца выеденного не стоит. Я, кстати, прочитал оба источника, а Вы? Выводы КПРФ у меня негатива не дали, а вот голая задница проводницы с привязкой к КПРФ дала. Не надо склонятся к жолтизне, ребятки, если есть желание, то и говорите обоснованно, предоставьте свой личный анализ, а вот голую задницу проводницы показывать не надо, ну бегала и бегала, бывает.=)))
Старый 19.01.2014, 20:38   #45
ABD
Местный

Цитата:
В данном случае вообще-то просто был выдан анализ, пусть и на основе ай-пи технологий, хотя и без них понятно, что Советская Россия просто должна идти в связке с КПРФ, что тут-то непонятного, тем более, что редактор "независимой" газеты является членом КПРФ, вроде бы и вывод окончательный являлся просто констатацией факта, но турнутые из КПРФ по разным причинам открыли вой по этому поводу. А вот заголовок про голую проводницу - «ГОЛАЯ ПРОВОДНИЦА БЕГАЛА ПО ВАГОНУ» в статейке, наводит на размышление о "жолтизне" данного издания, не боле, не будь этой хни, уверен, что и анализ бы никто не проводил, так что помолчал бы в тряпочку, умеющий читать вы наш!
"Ай-пи технологии" - это что-то новое. Видимо, Обухов тоже впервые увидел "Медиалогию" и решил замутить хорошую заварушку в КПРФ, которая ему поперек горла. Вопрос только: это убеждения самого Обухова или заказ Кремля?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:46   #46
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Да, велик Степанов!
Теория и "прога" - у него одно и то же???
А по поводу того, что и от чего отступает и на сколько "йот" , так я вам скажу : откройте соответствующую тему, задайте там вопрос, а на ответы вам -аргументированно возразите... Да не из "проги", а из теории, которую вы , видимо, великолепно знаете... делая такие заявления.
Вы несколько раз выпячивали в данной теме "голую проводницу..." а суть её поняли?
А коли поняли, так возразите аргументированно мне на предыдущую адресованную вам реплику. Можете - возразите. А нет - так и никто не заставляет. А умничать, уводя разговор в сторону,- как-то неприлично для такого большого знатока теории, каким вы себя выставляете.
Зацепил что ли?, так и меня покоробила именно голая задница в заголовке уважаемого многими коммунистами и не только издания. А по поводу проги и теории я постоянно выступаю на различных форумах, логически мыслить и анализировать умею с детства(учителя в школе боялись иногда моих выводов=))) ), и дЕРьмо также с детства терпеть не могу, хотя собственными руками мне пришлось перелопатить о-ооогрмную кучу говна.=))) В виде удобрения я к говну приношу свое уважение бережно и с любовью укладывая его в грядку, чтоб получить хорошее и сильное растение.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 19.01.2014 в 20:55.
Старый 19.01.2014, 20:51   #47
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
"Ай-пи технологии" - это что-то новое. Видимо, Обухов тоже впервые увидел "Медиалогию" и решил замутить хорошую заварушку в КПРФ, которая ему поперек горла. Вопрос только: это убеждения самого Обухова или заказ Кремля?
Надо же, и чем это вы меня пытаетесь поддернуть или товарища Обухова, своим немного тупым и показушным выступлением в данной темы. Я ж уже ответил, что тема дЕРьмо и попытка маломощного плевка в сторону КПРФ, тоже касается, кстати, и статейки. Считайте меня диназавром, или последним из могикан=))), но вы, паренек, по моему страдаете какой-то паронойей всего, что касается КПРФ. Не?
Старый 19.01.2014, 21:02   #48
ABD
Местный

Цитата:
диназавром
паронойей
И этот человек будет что-то говорить о национальной идентичности. Люди, не знающие русский язык, - не троцкисты ли они, желающие стереть различия между нациями?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:23   #49
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Зацепил что ли?, так и меня покоробила именно голая задница в заголовке уважаемого многими коммунистами и не только издания. А по поводу проги и теории я постоянно выступаю на различных форумах, логически мыслить и анализировать умею с детства(учителя в школе боялись иногда моих выводов=))) ), и дЕРьмо также с детства терпеть не могу, хотя собственными руками мне пришлось перелопатить о-ооогрмную кучу говна.=))) В виде удобрения я к говну приношу свое уважение бережно и с любовью укладывая его в грядку, чтоб получить хорошее и сильное растение.
Постоянно выступать и знать - это разные понятия. Не так ли знаток теории и "проги", которого еще в школе "боялись" учителя?
Ну, так навскидку, скажите, знаток; где в марксистско-ленинской теории или в Сталинских работах сказано, что религия основана на материализме? Или поставлю вопрос по-другому: где в коммунистической теории сказано, что она основана не на материализме, а на чем-нибудь родственном религии? На каком основании членом партии может быть верующий человек? Или член партии не обязан разделять со своими основоположниками коммунистическую идеологию?
А может вы знаете где в теории сказано, что в выборном партийном аппарате могут быть действующие капиталисты ( да еще в первом, самом наглом и бесчестном поколении. времен беззаконного накопления капитала)? Или то , что среди почти сотни депутатов от партии может не быть ни одного рабочего или колхозника ( простого труженика села) ?
А как понимать это:
Цитата:
создать условия для развития малого и среднего предпринимательства;
Вы знаете что бывает при развитии? Малое развивается в среднее... Среднее в крупное...
В общем задачка наверное не для вас "динозавров" теории ( вы хотя бы крупнее мышки, простите за любопытство?).
Если вы читать статьи не умеете ( я, кстати, прочел оба источника, и прочитав мои реплики вы бы увидели цитирование из обоих) , то хотя бы прочтите , что пишет и какие выводы из "наезда" делает тот же Мамушкин... и не говорите, что этот "якобы анализ" безобиден.
Старый 19.01.2014, 21:41   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Вот оригинал статьи

Цитата:
Итоги 2013. «Правда» и «Советская Россия» о ключевых событиях года. Особенности редакционной политики
Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ проводит мониторинг федерального медийного пространства и сегмента, занимаемого прессой КПРФ.

Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ, Е.Б.Шабарова - автор исследования, С.П.Обухов - отв. за выпуск
2014-01-09 02:59 (обновление: 2014-01-17 15:07)

В 2013 году центральная партийная печать (газеты «Правда» и «Советская Россия») оперативно, по мере возможностей откликались на ключевые политические события. При этом, естественно, акцент делался на освещение этих событий с точки зрения позиции КПРФ.

Для подготовки данного доклада было проанализировано с помощью системы «Медиалогия» 4 250 публикаций за 2013 год в газете «Правда» и 4 553 публикации в «Советской России».

Следует отметить, что объем публикаций в газетах остается более-менее стабильным в последние годы (табл.1)

http://kprf.ru/party-live/cknews/126958.html

Если тема открыта по этой статье, то её и обсуждайте. Если хотите обсуждать интерпретацию этой статьи отдельными личностями . то название темы поменяю.