|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фролов же на этом фоне начал свою контр игру совсем с другими целями. Собственно Фролов понимает, что те деятели, чьи дети и внуки родились в странах "Золотого миллиарда" и имеют (приобрели) право на тамошнее гражданство, здесь скоро станут балластом. А уходить без хлопка дверью Ф.А.К. не хочет. Последний раз редактировалось П.Н.; 20.01.2014 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и Горбачев дошел до самых верхов в партийном руководстве, будучи человеком отнюдь не убежденным в идеологии.., так точно и сегодня в КПРФ наверху его "братья по духу" и наследыши. И их бодание между собой при любом раскладе бьет по партии в целом. Помянутый вами "багаж" Фролова возник не вчера, и все и всё знают давно... Но бороться начинают только сейчас... По аналогии; Зюганов - один из ближайших помощников Яковлева - бывшего руководителя идеологического отдела в КПСС. Роль Яковлева в развале партии и страны надо расписывать? Значит "багаж" Зюганова столь же чист как и у Фролова. Наверняка столь же весомый он и у Обухова и у прочих. И если они решили отбросить, забыть старые грехи ради объединения сил в борьбе за благо народа, то кто бы был против... Вот только ничего и никто из них не забыл... И используют эти знания в неафишируемых целях... и отнюдь не на благо партии... На сегодняшний день, даже по версии "медиалогии" "СР" более неудобна для властей, нежели "Правда" ( см табл. 8, упомянутого анализа), то есть более оппозиционна... Скажем честно ; в позиции любой газеты роль главного редактора очень велика. Так кто и за что пытается свалить Фролова? В чьих интересах? Неужели кресло в ЦК и возможность ротации стоит того, чтобы превратить "СР" из оппозиционной народной газеты в прилизанную копию "Правды". Ведь бьют не по газете как бизнесу. а по главному редактору, как члену ЦК партии и депутату фракции КПРФ в ГосДуме... И "снайперу" Обухову важно не сменить главного редактора газеты, а свалить члена ЦК и депутата. А то что газета при этом может потерять лицо... и очередной раскол-откол в партии произойдет - на это наплевать... Прикроется Обухов борьбой за чистоту рядов. Но как я уже сказал выше: дойти до значимых постов в политике, не замаравшись, сегодня невозможно. И всех их там можно "шерстить". Этого нет. Значит цель - не очищение партии... А что? Вы знаете; чему вы подпеваете? Я не знаю истинных причин данной "борьбы". Но мне очень не нравится сама "борьба". ибо она вредит реальному делу партии. И именно поэтому я настроен против инициаторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На партию "какают" подобные вам "комбайнеры", когда забывают свои мозги еще в школе (там где их учителя боялись) ( кстати ; лающая собака укусить сама боится). Я критикую конретных людей, пусть и занимающих определенные посты в иерархии. Но я всегда исповедывал сталинский принцип; верность партии состоит в преданности идеалом партии, а не в преданности аппарату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пятая колонна на марше, короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет лица, то газета сейчас его больше теряет как раз из-за рассматриваемых последних публичных «протестных» действий Фролова А.К. Цитата:
Дело Партии сейчас – советский реванш. От этого все остальное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Таких, как вы, шакалят точно не боялись, ведь шакалье всегда подлизывается к сильному, а когда их сильный пнет под зад, тут с них говнецо и льется.=))) А так, то что вы за мной так пристально наблюдаете, говорит, что действия мои верные. Я это знаю, что шавки только из подвортни тяфкать умеют, много лет занимался собаками и психологию их неплохо изучил. Цитата:
К вашему сведению КПРФ отталкивается именно от ленински-сталинских позиций и, если внимательно зацените программу партии, то увидите в ней много именно их прнципов. Сталин, к вашему сведению, очень даже неплохо занимался чисткой партии именно от такого дЕРьма, как вы, но, не сумел до конца все дЕРьмо и накипь вычистить. Так что трекать зря не будем? А7 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Комсомольцы восьмидесятых- вычистили краевой партийный аппарат КПРФ в Ставрополе. Потом один из них стал губернатором края от КПРФ, и вскоре перешел в ЕР. А в КПРФ продвинул секретарем краевой организации своего "соратника" по комсомолу - Гончарова, принял в КПРФ Доренко??? Разина??? Черногоров, Доренко, Разин - уже не члены КПРФ ( перебежали!) а Гочаров продолжает чистить партию.. Не так давно 109 коммунистов ( в том числе депутатов и активистов) покинули КПРФ в знак протеста, после того как вручили лично в руки Зюганову письмо с описанием гончаровского дерьма... Еще десяток таких лет и чистить КПРФ будет не надо, там останутся одни твердые наследыши... Горбачева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роспотребнадзор объявил Минску "молочную" войну. Ввоз 500 видов продукции запрещен | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 11.09.2013 11:10 |
Круглый стол в Кишиневе "Современный взгляд на Великую Отечественную Войну" | patriotmoldova | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 27.04.2011 23:52 |
Президент России, находясь в США, начал официально "чирикать" в системе Twitter | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.06.2010 01:27 |
СМИ: комиссия ЕС признала, что войну в Южной Осетии начал Саакашвили | Admin | Международные новости | 0 | 23.03.2009 22:27 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |