Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2014, 18:29   #71
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Флаг в руки!
Комсомольцы восьмидесятых- вычистили краевой партийный аппарат КПРФ в Ставрополе. Потом один из них стал губернатором края от КПРФ, и вскоре перешел в ЕР. А в КПРФ продвинул секретарем краевой организации своего "соратника" по комсомолу - Гончарова, принял в КПРФ Доренко??? Разина???
Черногоров, Доренко, Разин - уже не члены КПРФ ( перебежали!) а Гочаров продолжает чистить партию.. Не так давно 109 коммунистов ( в том числе депутатов и активистов) покинули КПРФ в знак протеста, после того как вручили лично в руки Зюганову письмо с описанием гончаровского дерьма...
Еще десяток таких лет и чистить КПРФ будет не надо, там останутся одни твердые наследыши... Горбачева.
Мне лично эти фамилии вообще ни о чем не говорят, к тому же я и в КПСС даже не стал вступать, хотя меня туда тянули, из принципа, да и видел "комсомольцев" 80 -х воочию наших, местных, да и горбатого с его пересторйкой не воспринимал и понимал, уже тогда, что этот придурок навротит дел. А вот к КПРФ у меня имеется доверие, как бы ее не поливали бездакахательным компраматом, и боле просто не смог стоять в стороне, вижу к тому к тому же, как со всех сторон партию стараются полить грязью, а когда это происходит еще и со стороны якобы коммунистов, считаю это подлостью. КПРФ же вас не поливает грязью, не правда ли? А ваши мелочные внутрипартийные разборки меня не очень волнуют, не согласны с действиями, да ради бога Устав позволяет спокойно свалить, а через годик, если шибко срать не будете, где ни попадя, могете вренуться, а то развернули "борьбу" на пустом месте, борцуны.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:38   #72
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Мне лично эти фамилии вообще ни о чем не говорят, к тому же я и в КПСС даже не стал вступать, хотя меня туда тянули, из принципа, да и видел "комсомольцев" 80 -х воочию наших, местных, да и горбатого с его пересторйкой не воспринимал и понимал, уже тогда, что этот придурок навротит дел. А вот к КПРФ у меня имеется доверие, как бы ее не поливали бездакахательным компраматом, и боле просто не смог стоять в стороне, вижу к тому к тому же, как со всех сторон партию стараются полить грязью, а когда это происходит еще и со стороны якобы коммунистов, считаю это подлостью. КПРФ же вас не поливает грязью, не правда ли? А ваши мелочные внутрипартийные разборки меня не очень волнуют, не согласны с действиями, да ради бога Устав позволяет спокойно свалить, а через годик, если шибко срать не будете, где ни попадя, могете вренуться, а то развернули "борьбу" на пустом месте, борцуны.=)))
А вам , господин, вообще ничто и ничего не говорит. Ни фамилия Фролова, ни Обухова, ни прочих мной перечисленных ( странно, что даже "телекиллера" Доренко и лидера "Ласкового мая" - Разина, ты не знаешь... - знатные члены КПРФ были)
Тебе важно выполнить команду для "динозавров" : ату их, ату!
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:50   #73
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А вам , господин, вообще ничто и ничего не говорит. Ни фамилия Фролова, ни Обухова, ни прочих мной перечисленных ( странно, что даже "телекиллера" Доренко и лидера "Ласкового мая" - Разина, ты не знаешь... - знатные члены КПРФ были)
Тебе важно выполнить команду для "динозавров" : ату их, ату!
Мало ли каких разинов и доренок имеется в россиянии, да и с Фроловым и Обуховым я лично не знаком, тем более вы там сказанули, что кто-то там, куда-то перебежал, так в КПРФ за двадцать лет много всяческого дерьмеца перебывало, и что дальше? Я лично в высоких кругах не вращаюсь, а дЕРьма разного и у нас в МО также много перебывало, и до сих пор некоторые подванивают. Устав надобно еще пожестче делать.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 21:57   #74
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
мне противны методы внутрипартийных разборок, которые применяет зюгановская команда ( и это далеко не один "Фролов"). Как я уже писал выше: от этих разборок в любом случае
Достаточно ходить вокруг да около. Какие методы разборок Вы увидели в опубликованном на сайте КПРФ материале.
Фролов выразил свою точку зрения, выразите и Вы свою.
Нельзя же просто подтявкивать, тем более человеку, которого даже не знаете. Или, главное, что против КПРФ....???
Старый 23.01.2014, 23:11   #75
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Достаточно ходить вокруг да около. Какие методы разборок Вы увидели в опубликованном на сайте КПРФ материале.
Фролов выразил свою точку зрения, выразите и Вы свою.
Нельзя же просто подтявкивать, тем более человеку, которого даже не знаете. Или, главное, что против КПРФ....???
Цитата:
Не вижу. что плохого Вы нашли в этом анализе. Да. две разные газеты, так и должно быть!
Цитата:
А почему вы обсуждаете интерпретацию , а не первоисточник http://kprf.ru/party-live/cknews/126958.html
Вы выскажите своё мнение по статье - анализу, опубликованному на сайте КПРФ.
Цитата:
А где они напали на "Советскую Россию"?
Надо полагать, что никакого нападения на "СР" не было?
Или все-таки было?... Пардон, на главного редактора газеты... члена ЦК и депутата ГосДумы от КПРФ...
Если верить Мамушкину, то да, нападение есть и давно назрело.
Цитата:
Ещё раз: Обухов настоящий коммунист и человек. Не понаслышке знаю. Это человек действия. Дела в дальний ящик не откладывает. А по "СР" кнутиком давно пора было стегнуть. Долго терпели выкрутасы.
Вот мне и не нравится, что "нападение" камуфлируется под "мягкую критику" с последующим принятием жестких мер... И это единственным доктором политических наук в России - Обуховым ( так его отрекомендовал Зюганов в обсуждаемой передаче в параллельной теме)... Тем более, что в статье ( не указанной в главной реплике темы) к обсуждению которой вы лично призываете, есть и восьмая таблица, на которой авторы почему-то не сделали акцент: где видно, что "СР" в четырнадцать раз более неудобная для властей газета, нежели "Правда". Или я лгу? Или такая интерпретация неправомерна?
На мой взгляд, идет просто внутриаппаратная разборка ; кто попадет под ротацию в ЦК и среди депутатов. Изыскиваются "благовидные" поводы... а их-то для любого можно найти.
Но и за той, и за другой фигурой стоят члены партии. И ничего хорошего данная "чистка рядов" не даст для партии в целом. Посему , опять же - моё личное мнение, виноват в данной разборке зачинщик... или как минимум оба. И тогда обоих гнать поганой метлой... Но, увы, прав не тот кто прав, а тот кто ближе к "телу".
К сожалению, вы , судя по реакции, придерживаетесь той же самой "справедливейшей" позиции... "позиции дубинки".
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 00:57   #76
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
И в чем собственно заключается гнобление "Советской России"? В том, что была объективно подмечена переориентация данного издания на освещение событий в США и Западной Европе?
http://kprf.ru/party-live/cknews/126958.html
Позвольте узнать, а когда газета "переорентировалась"? Эту газету знаю с 50-х годов. Она всегда была именно народной несмотря на то, что была под партийной крышей. "Правду" заставляли выписывать, а "Советскую Россию" выписывали массово сами, по собственному желанию даже беспартийные. Читали с удовольствием.
Не знаю, какими критериями руководствовались "аналитики" КПРФ, но и сейчас никакого "уклона" этой газеты в сторону США и Западной Европы нет. И не было никогда.
Вот другое есть, но нет того, что непременно надо "аналитикам". Никто в газете не становится по стойке смирно при упоминании имени лидера КПРФ. Люди думают и пишут то, что думают. А пытаться командовать беспартийной газетой, стоящей на социалистических позициях, совсем не признак большого ума. Скорее наоборот.
Старый 24.01.2014, 01:09   #77
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Обухов настоящий коммунист и человек. Не понаслышке знаю. Это человек действия. Дела в дальний ящик не откладывает. А по "СР" кнутиком давно пора было стегнуть. Долго терпели выкрутасы.
Этот настоящий коммунист благополучно угробил форум КПРФ, будучи ответственным за его работу, без согласия которого (его службы) не назначались админы и модераторы. Не подскажете с чьей помощью шло "угробление"?
Уже 10 лет назад это было заметно, что "процесс пошел".
Старый 24.01.2014, 09:39   #78
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
"Советская Россия" давно скурвилась. Я не раз об этом говорил.
Вы сам - очень ба-альшой авторитет в оценках, кто скурвился, а кто нет. Это так, к слову.
Что касается "СОВЕТСКОЙ РОССИИ", то публикации в ней разные и, к сожалению, не всегда вызывают одобрение. Некоторые публикации очень хороши, притом по очень важным вопросам.
Увы, и "ПРАВДА" тоже вызывает у меня лично нарекания тем, что не вполне адекватна нынешней реальности. Не ищет реальных путей к победе, не учит молодёжь, не научилась в рамках нынешних возможностей обобщать, переходить от злобы дня к пониманию сути нынешней реальности понятным для современного читателя способом.
А это сейчас совершенно необходимо.
Вообще же деятельность коммунистов в условиях нынешней реальности - это вовсе не простое дело. И не только засланцы, но и верные товарищи из самых благих побуждений могут делать ошибки.
Товарищ Мамушкин, например, судя по результатам его выступлений на форумах партии, кроме ошибок ничего для партии в форумной работе и не сделал.
Двусмысленные идейные позиции а-ля квачков и поддержка закрытия публичного форума КПРФ - такие деяния вряд ли можно считать пользой.
Но мы удержимся в отношении Мамушкина от резких оценок.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 03:45   #79
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Позвольте узнать, а когда газета "переорентировалась"? Эту газету знаю с 50-х годов. Она всегда была именно народной несмотря на то, что была под партийной крышей. "Правду" заставляли выписывать, а "Советскую Россию" выписывали массово сами, по собственному желанию даже беспартийные. Читали с удовольствием.
Ни к чему так сваливать в одну кучу издание советских времен и теперешнее. Разные слишком времена и условия.
Цитата:
Не знаю, какими критериями руководствовались "аналитики" КПРФ, но и сейчас никакого "уклона" этой газеты в сторону США и Западной Европы нет. И не было никогда.
Это ваше мнение.
В любом случае «СР» следует переориентироваться на СНГ. Именно этого требует текущий момент, а вовсе не акцентирования на личности конкретно Г.А. Зюганова, как кому-то кажется.
Цитата:
Вот другое есть, но нет того, что непременно надо "аналитикам". Никто в газете не становится по стойке смирно при упоминании имени лидера КПРФ. Люди думают и пишут то, что думают. А пытаться командовать беспартийной газетой, стоящей на социалистических позициях, совсем не признак большого ума. Скорее наоборот.
Намекать и командовать вещи разные. Заметьте, тот обзор http://kprf.ru/party-live/cknews/126958.html и даже ответ А.М.Богачева на фроловскую статью с сайта КПРФ уже убраны. Ибо свою главную задачу как послание-намек руководству «СР» указанный обзор выполнил. А вот фроловский поток сознания до сих пор на месте - . http://www.sovross.ru/modules.php?na...5765&pagenum=3 .
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 03:47   #80
П.Н.
Местный

Цитата:
Этот настоящий коммунист благополучно угробил форум КПРФ, будучи ответственным за его работу, без согласия которого (его службы) не назначались админы и модераторы. Не подскажете с чьей помощью шло "угробление"?
Уже 10 лет назад это было заметно, что "процесс пошел".
"Процесс пошел" аккурат как А.Ю. Баранов там появился.

С какой стати вообще этот бывший пресс-секретарь вице-премьера Б.С. Алешина тогда вдруг понадобился руководству КПРФ, не напомните?
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ