Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2014, 14:17   #81
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Ни к чему так сваливать в одну кучу издание советских времен и теперешнее. Разные слишком времена и условия.
А газета не изменила своей социалистической направленности. И не изменяла никогда.
Цитата:
Это ваше мнение.
В любом случае «СР» следует переориентироваться на СНГ. Именно этого требует текущий момент, а вовсе не акцентирования на личности конкретно Г.А. Зюганова, как кому-то кажется.
Так покажите, как именно "периорентировалась" газета на Запад? Печатая про спорт или криминал?
Или в ней не стало статей про жизнь в России и про политические движения в России?
Цитата:
Ибо свою главную задачу как послание-намек руководству «СР» указанный обзор выполнил.
С сайта КПРФ много чего убрано, что не является показателем чего-то. Хотя основное именно показывает и обнажает до невозможности.
А "намекать" можно только газете, которая полностью зависит от "намекателя" и существует на его деньги. Это не намеки, а чистейшая "указаловка", что "туда не ходи, сюда ходи, а то снег на башка падать будет".
Газета правильная, никогда своего стиля не меняла. Есть партийные газеты, вот ими и командовать надо, а в чужой монастырь со свои уставом не суются.
Что до возмущений о том, что "ответ убрали, а статья не убрана", то сайт газеты - не сайт КПРФ. Это ВЫШЕДШИЕ НОМЕРА газеты, которые можно только изъять и уничтожить, тогда можно и из сайта убирать.
Это НАПЕЧАТАННАЯ статья, по которой читатели ведут обсуждение, спорят ... На каком основании это надо изымать с сайта? По чьей команде?
Старый 25.01.2014, 14:34   #82
Июльский
Местный

Цитата:
"Процесс пошел" аккурат как А.Ю. Баранов там появился.
С какой стати вообще этот бывший пресс-секретарь вице-премьера Б.С. Алешина тогда вдруг понадобился руководству КПРФ, не напомните?
Я вообще про Баранова не знаю, поскольку в "в небесные выси" не допущен и не стремлюсь. А вот 10 лет назад впервые на на этот форум зашел и уже тогда было видно, что "процесс пошел" по разрушению форума. И "сигнал" к этому был именно со стороны идеологического руководства, которое "грамотно построило кадровую политику" на форуме.
Старый 25.01.2014, 21:25   #83
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Газета правильная, никогда своего стиля не меняла. Есть партийные газеты, вот ими и командовать надо, а в чужой монастырь со свои уставом не суются.
А никто и не совался. Кстати, чей там устав, не подскажите?
Может предка граждан США с фамилией Фролов?
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 21:35   #84
П.Н.
Местный

Цитата:
Я вообще про Баранова не знаю, поскольку в "в небесные выси" не допущен и не стремлюсь. А вот 10 лет назад впервые на на этот форум зашел и уже тогда было видно, что "процесс пошел" по разрушению форума. И "сигнал" к этому был именно со стороны идеологического руководства, которое "грамотно построило кадровую политику" на форуме.
Аккурат 10 лет назад А. Ю. Баранов и пришел. Олег Куликов за этим стоял, если на то пошло.
http://www.regnum.ru/expnews/174481.html
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:40   #85
Июльский
Местный

Цитата:
А никто и не совался. Кстати, чей там устав, не подскажите?
Может предка граждан США с фамилией Фролов?
Насколько знаю в газете есть свой Устав, а уж какой он - решать коллективу. Чьи там родственники - вам лучше знать.
Я говорю о газете и её направленности. И не следовало бы КПРФ становиться в позу и выдумывать про "отходы".
Ну ясно, что совсем не все в этой газете ЦК нравится, не нравятся и обсуждения статей. Так докажите, что это брехня и все прекрасно. Не могут. Те, кто пытается чего-то там доказывать за КПРФ, делают это абсолютно безграмотно, а то и на уровне фанатеющих личностей (причем, заявляя, что не состоят в КПРФ). А вот члены КПРФ высказывают свое мнение, потому что не могут этого сделать на сайте и в "Правде". Это тоже ЦК не нравится.
Так какие проблемы? Сделайте газету более популярную и отбейте хлеб у "Советской России". Кто мешает? Вот той газетой и будете командовать, указывая, куда ей уклоняться, а куда ходить не моги.
Кстати, там и форума-то полноценного нет, а только обсуждение конкретных статей, напечатанных в очередном номере.
Старый 25.01.2014, 23:02   #86
Июльский
Местный

Цитата:
Аккурат 10 лет назад А. Ю. Баранов и пришел. Олег Куликов за этим стоял, если на то пошло.
http://www.regnum.ru/expnews/174481.html
Знаете, 10 лет назад меня абсолютно не интересовало, кто редактор. Когда заинтересовался, был Обухов. Там же не с редактором дело имели, а с админами и модераторами.
А назначались они с ведома редактора, при его согласии. И уже тогда шло шатание и разброд начался в отношениях между пользователями и администрацией. В самой администрации разборки начались между модерами и админами. Ну, а потом, форум оседлали политически околограмотные модеры и админы, откровенные поповцы и националисты, именовавшие себя коммунистами.
И делалось это при попустительстве администрации.
А оседлали они форум потому, что думающие и политически грамотные ушли с форума, а кто не ушел сам, того просто изгоняли под разными предлогами.
Единственное "доброе дело" сделал тот же Строев, когда и его "попросили" за все его старания - громко хлопнул дверью, уничтожив кучу профилей и тысячи постов, ранее "забаненые навечно" смогли опять зарегиться.
Я тогда писал, что до добра это не доведет, в отдел ЦК писал ... Как об стенку горох. Только издевательские насмешки-отписки в ответ. Вот и получается, что все делалось целенаправленно. С умыслом.
Старый 25.01.2014, 23:36   #87
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Знаете, 10 лет назад меня абсолютно не интересовало, кто редактор. Когда заинтересовался, был Обухов. Там же не с редактором дело имели, а с админами и модераторами.
А назначались они с ведома редактора, при его согласии. И уже тогда шло шатание и разброд начался в отношениях между пользователями и администрацией. В самой администрации разборки начались между модерами и админами. Ну, а потом, форум оседлали политически околограмотные модеры и админы, откровенные поповцы и националисты, именовавшие себя коммунистами.
И делалось это при попустительстве администрации.
А оседлали они форум потому, что думающие и политически грамотные ушли с форума, а кто не ушел сам, того просто изгоняли под разными предлогами.
Единственное "доброе дело" сделал тот же Строев, когда и его "попросили" за все его старания - громко хлопнул дверью, уничтожив кучу профилей и тысячи постов, ранее "забаненые навечно" смогли опять зарегиться.
Я тогда писал, что до добра это не доведет, в отдел ЦК писал ... Как об стенку горох. Только издевательские насмешки-отписки в ответ. Вот и получается, что все делалось целенаправленно. С умыслом.
Да, ладно вам, ребятки, а то еще рабираться начнете - у кого толще.=))) Я лично недавно вообще стал политикой интересоваться и вникать ху из ху, и вижу, что товарищ Июльский, как и товарищ П.Н, все-таки какие-то малеха с гнильцой. Не? Разуверьте меня, а то чет у меня такое впечатление складывается.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 02:37   #88
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да, ладно вам, ребятки, а то еще рабираться начнете - у кого толще.=))) Я лично недавно вообще стал политикой интересоваться и вникать ху из ху, и вижу, что товарищ Июльский, как и товарищ П.Н, все-таки какие-то малеха с гнильцой. Не? Разуверьте меня, а то чет у меня такое впечатление складывается.=)))
У вас как-то не то складывается. В принципе же вам по барабану, какому богу молиться. Вы же типа анархист, но малость неподкованный в этом вопросе; типа коммунист, но еще грамотнее... И т.д.