|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в курсе, откуда взялись бандюганы ? Первые начали кучковаться спортсмены, так как уже был тренированный народ, кто ходил в спортзал....Но это все началось после 1991 года....я же ушел из милиции в ноябре 1993 года, до этого все надеялся, что все наладиться и все измениться....а когда путч был в 93, то уже было понятно, что все конец......Поэтому для меня лично страна и СССР исчезло именно в 93 году
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дети в школу ходили в одинаковой форме и это было правильно, так как не было разделение, богатый и бедный....все дети были равны. Иногда были одинаковые вещи, так как родители покупали в одном магазины, но такое было редко....у меня с одноклассником были костюмы одинаковые, а больше не одной вещи не было, что бы на другом ребенке видел, как у меня... Да, сейчас у современных детей есть все, только они не знают, не уважения, не цену этим вещам.....пусть у меня не чего не было, но мы с парнями делали из велосипедов мопеды, зато сейчас я отремонтирую любой автомобиль. А что сейчас знают дети, кроме как сидеть в интернете, а в реальной жизни даже двух слов связать не могут....? У меня сыну почти 25 лет, вот начинаешь его что то спрашивать, а он не знает как мне это объяснить.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Мне папа про бандюганов рассказывал, у нас тут больше люберецкие крутились, а в Москве была Казань, в 1993 году их отуда любера вытеснили, стрельбы по Москве тогда было много ,с Казани целые поезда с баньдюганами приезжали, стреляли больше чечены они с казанцами за одно тогда были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1987 году, многие братки торговали вином, возле винных магазинах, а в начале 90-х стали крутые авторитеты....я сам многих знал....многих уже давно нет в живых, кого я знал. Люберецкие держали весь южный порт в москве....люберецкие и перовские...Малаховка тоже под ними была....На рынках они крутили наперстки. Москва была поделена, а где то после 1991 года, менты начали отжимать и если братва приходит и спрашивает, "кто крыша", а ответ "я под ментами", то братки тихо уходили.....И комерсы это поняли и стали лезть под ментов, а так они платили двойную дань и ментам и бандитам. Так как менты всегда найдут нарушения и им придется платить.
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но иногда и посмеяться не грех.....Правда я вот поражаюсь и такой бред пишут на всех форумах, не только на этом.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подорожает в новом году | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 2 | 09.01.2014 16:30 |
Медведев признал победу Зюганова в 96м году | Краснопуз | Выборы в России | 11 | 25.02.2012 18:37 |
Товарищи! С чем Ельцин ушел в 1999 году? | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 17.04.2011 22:17 |
Акции протеста в 2009 году. | ELEKTRO | Акции протеста в России | 0 | 11.01.2010 19:05 |
Рост цен в 2009 году может составить 16–17% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.09.2008 03:29 |