Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 15:25   #11
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Вообще как мне рассказывали в милицию шли работать только те кто на заводе не хотел работать в 1987году за 120 рублей. Милиция тогда беспредельничала пьяных рабочих после получки обирала и сдавала в вытрезвитель. И на стихийных рынках милиция колхозников грабила, не давала им милиция без взятки спокойно торговать. Не хочешь платить милиции- плати бандюганам. Плохо в то время жилось колхозникам, да и рабочим на заводе не многим лучше, не до ресторанов им тогда было. В ресторанах тогда гуляли только бандюганы и милиция.
Сейчас всё изменилось, милиции больше нет, а есть полиция которая пьяных рабочих больше не обирает и в вытрезвитель не сдаёт, а если кто это и пытается залездь в карман честного труженика, то того сразу же увольняют.
В милиции стало так с 1993 года, а до этого, конечно не буду отрицать, возможно были такие случаи, что обирали пьяных, но сам не раз не видел, только слышал об этом и это делали в вытрезвителях, а не отделенчиские.
А в курсе, откуда взялись бандюганы ?
Первые начали кучковаться спортсмены, так как уже был тренированный народ, кто ходил в спортзал....Но это все началось после 1991 года....я же ушел из милиции в ноябре 1993 года, до этого все надеялся, что все наладиться и все измениться....а когда путч был в 93, то уже было понятно, что все конец......Поэтому для меня лично страна и СССР исчезло именно в 93 году
Старый 19.01.2014, 15:36   #12
Айболит
Местный

Цитата:
Советским детям с ранних лет говорили, что они должны учиться и работать, а играть совсем не надо. И дети не играли, а только учились и работали. Еще все дети одевались в одинаковую одежду... Хотя в принципе, мне кажется, это хорошо... В СССР были очень забитые дети. Учителя на них ругались, а некоторые даже били по голове указками.
В 1987году них не было компьютеров,. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей.Мне очень жалко советских детей. Сейчас у детей есть всё,чего небыло у советских детей и интересные электронно- механические игрушки , компьютеры и мобильники есть , одеты они хорошо.Развлекательные центры есть разные. Хорошо сейчас детям живётся.
Зря вы так....Мы играли в "чижика", "казаки разбойники", в войнушку, выбивного, футбол, чихарду и много у нас было игр....так как по телеку один канал, компа не было.
Дети в школу ходили в одинаковой форме и это было правильно, так как не было разделение, богатый и бедный....все дети были равны.
Иногда были одинаковые вещи, так как родители покупали в одном магазины, но такое было редко....у меня с одноклассником были костюмы одинаковые, а больше не одной вещи не было, что бы на другом ребенке видел, как у меня...

Да, сейчас у современных детей есть все, только они не знают, не уважения, не цену этим вещам.....пусть у меня не чего не было, но мы с парнями делали из велосипедов мопеды, зато сейчас я отремонтирую любой автомобиль.
А что сейчас знают дети, кроме как сидеть в интернете, а в реальной жизни даже двух слов связать не могут....?
У меня сыну почти 25 лет, вот начинаешь его что то спрашивать, а он не знает как мне это объяснить.
Старый 19.01.2014, 15:37   #13
Алекс2012
Местный

Мне папа про бандюганов рассказывал, у нас тут больше люберецкие крутились, а в Москве была Казань, в 1993 году их отуда любера вытеснили, стрельбы по Москве тогда было много ,с Казани целые поезда с баньдюганами приезжали, стреляли больше чечены они с казанцами за одно тогда были.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:54   #14
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
У меня сыну почти 25 лет, вот начинаешь его что то спрашивать, а он не знает как мне это объяснить.
Вы у меня спрашивайте, про любой период Вам всё в подробностях расскажу, интересуюсь я историей, пытаюсь разобраться что было тогда. Ваши посты интересно почитать, видно что Вы действительно жили там тогда, всё у Вас там по правде. А вот другие тут такой бред пишут, начинаю его читать и от смеха со стула падаю....
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:55   #15
Айболит
Местный

Цитата:
Мне папа про бандюганов рассказывал, у нас тут больше люберецкие крутились, а в Москве была Казань, в 1993 году их отуда любера вытеснили, стрельбы по Москве тогда было много ,с Казани целые поезда с баньдюганами приезжали, стреляли больше чечены они с казанцами за одно тогда были.
Я живу не далеко от люберец.....В 1993 году, менты начали вытеснять бандосов и отнимать их "дойную корову" и сами ее доить....а бандосы поползли в регионы, кто то сел, кого то убили.
В 1987 году, многие братки торговали вином, возле винных магазинах, а в начале 90-х стали крутые авторитеты....я сам многих знал....многих уже давно нет в живых, кого я знал.
Люберецкие держали весь южный порт в москве....люберецкие и перовские...Малаховка тоже под ними была....На рынках они крутили наперстки.
Москва была поделена, а где то после 1991 года, менты начали отжимать и если братва приходит и спрашивает, "кто крыша", а ответ "я под ментами", то братки тихо уходили.....И комерсы это поняли и стали лезть под ментов, а так они платили двойную дань и ментам и бандитам.
Так как менты всегда найдут нарушения и им придется платить.
Старый 19.01.2014, 15:57   #16
Айболит
Местный

Цитата:
Вы у меня спрашивайте, про любой период Вам всё в подробностях расскажу, интересуюсь я историей, пытаюсь разобраться что было тогда. Ваши посты интересно почитать, видно что Вы действительно жили там тогда, всё у Вас там по правде. А вот другие тут такой бред пишут, начинаю его читать и от смеха со стула падаю....
Я вижу, что вам интересно поэтому и хочу вам донести более правдивую инфу....Сам поражаюсь всегда, какой бред пишут в сети.....
Но иногда и посмеяться не грех.....Правда я вот поражаюсь и такой бред пишут на всех форумах, не только на этом.