Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2008, 12:31   #11
Подскребышев Владимир
Местный

Вот что еврей Стругацкий думает о себе, о махатмах, о гуру и прочих себе подобных:
Цитата:
“…менталитет наш - менталитет холопа. Потому что мы не мыслим себя без барина и совершенно не умеем (и боимся!) быть свободными”.
Таким барином, перед которым они холопствуют, является для них сионо-фашизм – тайная мировая структура власти. Каждый из них беспрекословно выполняет то, что ему предписывается его непосредственным фюрером. Вот почему все эти махатмы и гуру, “братья” по сионо-фашизму, произносят одни и те же слова, то есть вякают то, что им на бумажку записал их фюрер, давно уже отучившись думать самостоятельно.

Так они стали винтиками сионо-фашистского робота, планомерно пожирающего человечество, на своём пути к мировому господству, в соответствии с планом, изложенным более века назад в сионских протоколах..

Эта человеконенавистническая идея, овладев их умами, стала силой Зла, самой страшной из когда-либо встречавшихся в истории и угрожающей Человечеству гибелью.

И то, что об этом ни слова не говорится в программе КПРФ, это для неё большой минус. И лишает сторонников национально-освободительной борьбы с этим Злом возможности вести эту борьбу в рамках КПРФ. Они всё время оказываются жертвами нападок со стороны сторонников классовой борьбы, для которых программой созданы все условия, даже закрыв глаза, что в реальной нашей жизни никакого капитализма нет, а давно и тщательно спланирован (речь Даллеса 1945 года) и идёт неприкрытый ГЕНОЦИД народа.

Зачем обыкновенных уголовников, тем более преступно мафиозно-организованных, спланировано разрушивших и разворовавших страну, в том числе и производство, называть капиталистами? Большинство из них производством не занимается и не собирается заниматься. ВОРЫ, ФАШИСТЫ – самые точные им имена.

Разработчики программы сами почувствовали неладное и попытались назвать окружающую нас действительность – капитализмом периферийного типа. А мне кажется, что лучше говорить о капитализме некапиталистического типа. А ещё лучше о мафиозном капитализме, при котором не действует исторический материализм, а значит не работает и марксизм-ленинизм, и вообще какая-либо теория, поскольку мир стал управляем больным манией мирового господства сознанием. И будет управляем пока мы не разъясним людям, что с помощью СМИ осуществляется насилие над их сознанием, и, как результат, они голосуют против своих интересов, да и живут, и ведут себя совсем не так, как следовало бы.

МИРОМ ПРАВИТ МАФИЯ. Этих слов в программе было бы достаточно, чтобы у сторонников национально-освободительной борьбы появилась в рамках КПРФ почва под ногами.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 20.04.2008 в 18:07.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 16:02   #12
Алекс 58
Модератор

Не все, о чем мы говорим, что пишем, что делаем, можно вписать в Программу КПРФ. КПРФ – легальная политическая партия, действующая в соответствии с Конституцией (хоть она нам и не нравится) и законами РФ. Мы не хотим, чтобы КПРФ постигла судьба партии Э. Лимонова. На мой взгляд, в материалах X Пленума КПРФ и Программе КПРФ сказано достаточно ясно, что в настоящее время русский народ самый разделенный из всех народов, самый униженный и оскорбленный, процветает откровенная русофобия, из числа живущих за чертой бедности преимущественно русский народ, деклассированных элементов несравнимо больше русских, идет неприкрытый геноцид русского народа. В то же время русский народ по своему менталитету социалистичен. Поэтому национально-освободительная борьба русского народа совпадает с борьбой за социализм. Я говорю именно о национально-освободительной борьбе, но не о национализме. Кто бы, что бы мне ни говорил, но меня никто и никогда не убедит в том, что национализм – это хорошо. Национализм – это плохо по определению.
Но национально-освободительная борьба ни в коем случае не отрицает классовую борьбу трудящихся, а дополняет ее. И если мы отрицаем это, значит, мы отходим от марксистско-ленинской идеологии, являющейся официальной идеологией КПРФ. В таком случае мы не можем считать себя коммунистами. Не случайно, антинародный режим запретил создание первичных организаций КПРФ на предприятиях. Они, как огня боятся организованной борьбы трудящихся за свои права (классовой борьбы). Это моя принципиальная позиция.

Второй вопрос, который хотелось бы обсудить, на мой взгляд, спорный. Поэтому, ни на чем не настаивая, хочу высказать свое мнение. Это термин сионо-фашизм. Насколько он правомерен. Сионизм и фашизм. Что в них общего и в чем различие? Общее то, что и у сионизма и у фашизма основа – крайний национализм, шовинизм, расизм. Если социальная база фашизма мелкая и средняя буржуазия, то сионизм выражает интересы крупной еврейской буржуазии, финансового и банковского капитала, сросшихся с монополистическим капиталом империалистических держав. Плюс к этому идеологи сионизма активно используют одну из центральных доктрин иудаизма – о “богоизбранности” евреев, трансформировав ее в теорию “единой” или “всемирной еврейской нации”. Основанная в 1897 г. Всемирная сионистская организация (ВСО) со штаб-квартирами в Израиле и США, имеет филиалы более чем в 40 странах мира. Т.е. сионизм, хоть и выражает интересы еврейской крупной буржуазии, интернационален. В то время как фашизм национален. Мы знаем германский, итальянский, испанский, чилийский и т.д. фашизм. В последнее время проявляется русский фашизм. Фашистское государство может существовать только как диктатура, ярко выраженное тоталитарное государство. Сионизм может существовать как при диктатуре, так и при демократии. Фашизм - нагл, агрессивен, не скрывает своей сути и своих намерений, поэтому легко распознается. Сионизм – тих, спокоен, вкрадчив, завуалирован, поэтому распознается довольно-таки трудно. Советский Союз наголову разгромил фашистскую Германию и ее сателлитов, но потерпел поражение в необъявленной войне с мировым сионизмом, будем надеяться, что временное.Таким образом, на мой взгляд, сионизм гораздо страшнее фашизма в силу своей интернациональной сути, опоры на религию и громадных денежных средств, сосредоточенных в руках сионистов. Поэтому, говоря о сионо-фашизме, мы как бы выпячиваем фашизм и несколько в стороне оставляем сионизм. Как раз этого и хочет сионизм: быть незаметным, добреньким, ласковым и т.д. Правомерно ли это?
Старый 20.04.2008, 00:56   #13
Подскребышев Владимир
Местный

Я немного подкорректировал своё предыдущее сообщение, чтобы было понятно о чём идёт речь. После слов,
о мафиозном капитализме, при котором не действует исторический материализм,
я добавил :
а значит не работает и марксизм-ленинизм, и вообще какая-либо теория,
поскольку мир стал управляем больным манией мирового господства сознанием.

В таких условиях лучше изучать “Науку побеждать” Александра Васильевича Суворова. Всё что нужно – это знание противника, его планы, сильные и слабые стороны. На войне – как на войне.

Поэтому спор сторонников классовой борьбы и сторонников национально-освободительной борьбы принципиален. И если в программе однозначно говорится, что произошла реставрация капитализма, то для любого знакомого с марксизмом-ленинизмом, становится ясно, что это влечёт бурный рост производства, а вместе с этим и пролетариата, который неминуемо станет могильщиком породившего его капитализма. Тут можно сыпать направо и налево цитатами классиков, что многие и делают, и голова не боли, что всё идёт совершенно не по сценарию. За все эти 20 лет “реставрации капитализма” не видно не следов бурного развития производства, ни следов пролетариата, ни следов классовой борьбы.

А вот следы сознательного планомерного ухода от социализма на лицо.
Экономическая основа социализма – это крупное производство, а ещё лучше государственный капитализм. И что же мы видим - все крупные предприятия, даже естественные монополии целенаправленно разрушаются. Целенаправленно ослабляется и само государство, подготавливается его разрушение.
Социальной основой социализма является коллективизм. Все эти 20 лет все СМИ целенаправленно работали на атомизацию общества. Всем внушалось, что все кругом, если не воры и убийцы, то быдло. Между людьми воздвигались заборы, стальные двери. Я в 90-ые годы занимался агитацией, ходил по квартирам и видел, как буквально на глазах между людьми воздвигалась стена недоверия и страха. Двери, которые радушно распахивались, стали вдруг стальными. А за ними голос: “Сынок, я боюсь, а вдруг ты - киллер”.

Всё это говорит о том, что мы имеем дело с очень опасным врагом, который знает, что делает и делает это, т.е. проводит разрушение страны и геноцид народа, очень профессионально. Тут не может быть речи о капитализме. Западный империализм оказался бессилен перед государственным капитализмом Германии и сдался без боя. Советский социализм выдержал удар государственно-капиталистической фашистской машины и разнёс её вдребезги. И говорить о том, что он потерпел поражение от капитализма и произошла реставрация капитализма, значит недооценивать противника, своего смертельного врага.

Пусть не всё можно говорить открытым текстом, но надо найти слова которые бы объясняли, что произошло, а не пудрили мозги людям сказками про капитализм, который вроде как реставрировался, но никто не может обнаружить его проявления в развитии крупного производства. Кстати, капиталистом был Роберт Оуэн, который активно изобретал и внедрял машинное производство, а заодно доказывал, что вложение в людей даёт большую прибыль, став известным социалистом-утопистом, который в условиях капитализма делал то, что почему-то не додумались сделать при социализме, включая отмену денег.

Что касается национализма. Меня столько раз называли националистом, за то, что я не даю втаптывать в грязь своё национальное достоинство, светлую память своих русских родителей, которые меня воспитали человеком и коммунистом, что я привык. И всем говорю: “Да! Пока идёт целенаправленное обгаживание русского народа со стороны проползших во все СМИ сионо-фашистских гадёнышей, можете считать меня русским националистом. Более того по стенке размажу любого, кто попытается оскорбить русских людей. Просто потому, что знаю, кем это делается и для чего”. И меня совершенно не волнует, хорошо это по-определению, или плохо. Скорее Вам легче будет заменить определение, чем мне позволить оскорблять моих родителей.

Что касается термина “сионо-фашизм”. Мы с Вами, хотим мы того, или нет, занимаемся политикой. И каждый из нас осознаёт меру своей ответственности. До середины 90-ых годов во всех своих листовках, я использовал термин “сионо-мафия”. Но когда одновременно с широко навязываемым всеми СМИ-гадюшниками термином “русский фашизм” , который и Вы использовали, как будто бы имеющий место быть, стали появляться в патриотической прессе статьи в оправдание фашизма, я стал использовать термин “сионо-фашизм”.

Никакого “русского фашизма” нет и быть не может. Просто это не в природе русского человека. Русские люди испокон века воспитывались в территориальной общине, а не в родовой, мафиозной, как евреи. Поэтому у русских как правило лучше контакт не с родственниками, а с окружающими их людьми, что и естественней. А те, что показывают по теле-гадюшникам – это дешёвые актёры, играющие в дешёвый политический спектакль и финансируемые нынешней сионо-фашистской властью.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 22.04.2008 в 00:34.
Старый 20.04.2008, 11:17   #14
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
...Никакого “русского фашизма” нет и быть не может. Просто это не в природе русского человека. Русские люди испокон века воспитывались в территориальной общине, а не в родовой, мафиозной, как евреи. Поэтому у русских как правило лучше контакт не с родственниками, а с окружающими их людьми, что и естественней. А те, что показывают по теле-гадюшникам – это дешёвые актёры, играющие в дешёвый политический спектакль и финансируемые нынешней сионо-фашистской властью.
Я бы с радостью с Вами согласился, но не могу. А что такое РНЕ Баркашева? Это чистой воды фашистская организация. Я согласен с Вами, что фашизм чужд природе русского человека, но, к сожалению, его проявления мы видим. И произрастает фашизм из национализма. Вот почему я и говорю, что национализм - это плохо. Почему во главу угла я ставлю классовый подход? Потому что до классовой борьбы надо дорасти. И пока человек дойдет до осознания необходимости классовой борьбы, он наберется знаний, жизненного опыта, мудрости, что позволит ему делать более глубокие выводы, т.е. включать мыслительный аппарат. Национализм зиждется больше на чувствах, на эмоциях, чем на знаниях. В этом и заключаются подводные камни. Если умный, грамотный человек, называющий себя националистом, защищает честь и достоинство своего народа - это можно приветствовать. А если безграмотный, ограниченный хулиган, крикнувший: бей чернож***х, бросается громить торговые ряды или избивать иностранных студентов... А это как? Да, можно возразить, что это не национализм, а хулигантство. Но это не вся правда. Бандитизм, хулиганство, прикрытые национальной идеей и есть питательная среда для фашизма.
Старый 20.04.2008, 12:09   #15
Подскребышев Владимир
Местный

Вы уходите от разговора на первичное, от ответа на вопросы “Что происходит? Стал ли мир управляем? Правит ли миром мафия?” на второстепенное, на следствие.

Хорошо. Отвечу на втрорстепенное. Я уже неоднократно говорил, что все лидеры радикальных организаций ставленники нынешней сионо-фашистской власти и регулярно получают свои иудины сребреники. Больше всего баркашовы ненавидели коммунистов и это не скрывали, вплоть до рукоприкладства.

Если Вы сходите в библиотеку и возьмёте подшивку “Известий” начала 90-ых, когда главным редактором там был сионо-фашистский гадёныш голембиовский, то увидите, что не было дня, чтобы не выходила статья оскорбляющая национальное достоинство русских людей. Если бы КПРФ всегда занимала позицию защитницы всех униженных и оскорблённых, то люди с оскорблённым национальным достоинством становились её сторонниками, вливались бы в её ряды, а не в создаваемые сионо-фашизмом и ими же контролируемые всевозможные радикальные организации.

В КПРФ и по сей день с защитой униженных и оскорблённых не всё благополучно, всевозможные партийные чинуши и сейчас требуют от измордованного СМИ-гадюшниками и с ножом в спине народа встать с колен, ничего не сделав, чтобы объяснить людям, что произошло и что нужно делать. Оскорбления в адрес русского народа продолжаются и по сей день, а КПРФ никак не реагирует. Вот о чём думать должен каждый коммунист, а не беспокоиться ростом числа людей готовых привести к правому суду всех, оскорбляющих их национальное достоинство.

И наконец. Сионо-фашистская идеология чётко прописана в сионо-фашистских протоколах, катехизисе и речи Даллеса. Сколько не кричи, что это подделки, но каждый здравомыслящий человек видит, что по этим "подделкам" живут, их используют как руководство к действию. А где идеология "русского фашизма". Разве русская литература не самая гуманная в мире. Так что давайте не будем повторять все эти сионо-фашистские бредни о несуществующем "русском фашизме".

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 20.04.2008 в 15:00.
Старый 20.04.2008, 23:17   #16
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Вы уходите от разговора на первичное, от ответа на вопросы “Что происходит? Стал ли мир управляем? Правит ли миром мафия?” на второстепенное, на следствие.
Если я не употребляю Ваше выражение "сионо-фашизм" (я Вам объяснил, почему, но Вы мне не ответили), это не значит, что я ухожу от ответа. Вы, видимо, не совсем внимательно читаете мои посты. Я всегда говорил и говорю, что мир управляем, им правит мировая закулиса, основу которой составляет мировой сионизм. Как я должен еще это сказать, чтобы Вы услышали? Мировой сионизм - это не мафия и не фашизм. Это гораздо страшней. Почему, я уже объяснял.
Вы отрицаете существование русского фашизма, но не отрицаете существование РНЕ и Баркашова. Где же логика? А в остальном я не вижу разногласий.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 20.04.2008 в 23:21.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 02:22   #17
Подскребышев Владимир
Местный

Для меня и человеконенавистническая идеология сионских протоколов, и итальянский фашизм, и гитлеровский национал-социализм - это всё разновидности идеологии господства меньшинства над большинством, опирающегося на насилие. После начала 2-ой мировой войны такая идеология лучше всего ассоциируется с понятием "фашизм". Слово-описание "сионо-" даёт ассоциацию с сионскими протоколами, в форме которых эта идеология впервые выползла на белый свет более века назад.

И мне кажется, что этим словом "сионо-фашизм" хорошо описывается как тайная мировая система власти, так и идеология, которой она руководствуется в своей деятельности.

Что касается РНЕ и его членов, то из разговора с некоторыми из них в октябре 1993 года около Белого дома, я не почувствовал, что кто-то из них претендует на господство над кем-то . Многие из этих молодых ребят могли оказаться в рядах КПРФ, при правильной позиции партии.

Но в нашем разговоре важнее наше единодушие по вопросу, что мир стал управляем, что чьё-то сознание направляет ход мировых процессов. Но Вы не сделали напрашивающегося вывода. Если мир управляем, то исторический материализм, а вместе с ним и марксизм-ленинизм в таких условиях не работают. И все усилия надо направлять не на классовую борьбу, а на информирование людей о том, что все мы оказались жертвами манипуляции, насилия над нашим сознанием. И как результат, был разрушен и разворован Советский Союз и идёт геноцид нашего народа.

А поскольку коммунизм не мыслим без самоуправления, то этот процесс можно и нужно начинать прямо сейчас, хуже не будет. Создавать коммуны - территориальные общины, которые бы на первом этапе занимались бы просто информированием людей о том, что мир управляем, как и кем. Возможно создание на базе таких коммун центров создания музеев русской, советской песни, клубов любителей творчества Фатьянова. А по мере роста численности коммун, можно уже подумать о формировании органов самоуправления и о сельско-городских потребительских кооперативах. А когда это коммунистическое движение наберёт силу, то оно станет хорошей базой для пополнения КПРФ лучшими из лучших, проверенными в рельных делах во благо людям.

В настоящее время нужны организаторы и дела во благо. Болтовня уже всем надоела.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 22.04.2008 в 00:37.
Старый 22.04.2008, 01:55   #18
Подскребышев Владимир
Местный

И напоследок. Не забывайте, что среди тех, кого причисляют к капиталистам, сплошь бывшие члены КПСС, которые, как и мы с вами изучали марксизм-ленинизм, но им их партийные руководители поменяли правила игры и они стали играть в предпринимателей и бизнесменов. Дадут новые правила игры, будут играть по новым, возможно с большим удовольствием. Кстати многие из них голосуют за КПРФ.

Когда я в 1992 году собирал подписи против Ельцина, то поначалу удивлялся, что на меня с кулаками набрасываются нищие бабуси, а шикарно одетые подходят поставить свою подпись, а за поведение бабуль извиняются передо мной и просят не обращать на них внимания, так как они просто не понимают, что происходит.

В нынешних условиях, когда сознание людей всё ещё находится во власти лживых и всёразвращающих СМИ, классовая борьба – это по сути гражданская бойня, мясорубка, в которой люди близкие по духу и мировоззрению будут уничтожать друг друга, чисто случайно оказавшись в разных окопах и просто исходя из принципа – не убью я, убьют меня. Более того, по воле случая постоянно будет смена окоп. Сегодня за красных, завтра за белых, наподобие Григория Мелехова из гениального “Тихого Дона”.

А для прочищения мозгов лучше национально-освободительной борьбы в условиях нынешней России и не придумать. И вот когда люди поймут, что происходит, как манипулируют ими, насилуя их сознание, тогда у них начнётся формирование классового сознания. И если в стране будет развиваться производство, а вместе с ним крепнуть и набираться силы пролетариат, вот тогда можно будет поднять флаг классовой борьбы.

Можно мне не отвечать, поскольку до осени, я скорее всего даже заглядывать на форумы не буду. Всё, что считал нужным высказать по программе, я высказал. До свидания.

Как бы мне хотелось, чтобы осенью, когда вернусь на форум, я узнал, что по всей стране созданы клубы любителей творчества Фатьянова, что каждые выходные в парках отдыха поются замечательные русские, советские, военные и послевоенные песни, в том числе и песни Фатьянова. Хорошая задушевная песня, как ничто другое способна объединить, сплотить, зажечь людей и повести…

Как бы хотелось, чтобы в нашу жизнь вернулись духовые оркестры, в общение людей –взаимоуважение и искренность, а деньги в мыслях людей заняли своё законное второстепенное место.
Старый 22.04.2008, 20:08   #19
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Для меня и человеконенавистническая идеология сионских протоколов, и итальянский фашизм, и гитлеровский национал-социализм - это всё разновидности идеологии господства меньшинства над большинством, опирающегося на насилие. После начала 2-ой мировой войны такая идеология лучше всего ассоциируется с понятием "фашизм". Слово-описание "сионо-" даёт ассоциацию с сионскими протоколами, в форме которых эта идеология впервые выползла на белый свет более века назад.
И мне кажется, что этим словом "сионо-фашизм" хорошо описывается как тайная мировая система власти, так и идеология, которой она руководствуется в своей деятельности.
Я дал определения сионизма и фашизма. Указал на их общие черты и различия. Я по-прежнему считаю, что говоря о сионо-фашизме, мы, делая упор на фашизме, недооцениваем сионизм, который значительно коварней, завуалированней фашизма. Поэтому это выражение для меня не приемлемо, но я уже говорил, что ни на чем не настаиваю.
Цитата:
Что касается РНЕ и его членов, то из разговора с некоторыми из них в октябре 1993 года около Белого дома, я не почувствовал, что кто-то из них претендует на господство над кем-то . Многие из этих молодых ребят могли оказаться в рядах КПРФ, при правильной позиции партии.
1993 год не показателен, т.к. на стороне защитников Верховного Совета были практически все патриоты. Члены РНЕ считают себя патриотами, хотя их патриотизм очень сильно отличается от истинного патриотизма. В тоже время спровоцировали стрельбу по зданию Верховного Совета бейтаровцы (помните, под прикрытием БТРов ребятки в спортивных штанах и кожаных куртках), боевой молодежный отряд еврейского сионизма.
Цитата:
Но в нашем разговоре важнее наше единодушие по вопросу, что мир стал управляем, что чьё-то сознание направляет ход мировых процессов. Но Вы не сделали напрашивающегося вывода. Если мир управляем, то исторический материализм, а вместе с ним и марксизм-ленинизм в таких условиях не работают. И все усилия надо направлять не на классовую борьбу, а на информирование людей о том, что все мы оказались жертвами манипуляции, насилия над нашим сознанием. И как результат, был разрушен и разворован Советский Союз и идёт геноцид нашего народа.
Вами кто-то управляет? Я думаю - нет. Мной тоже никто не управляет и не будет управлять. Почему? Потому что у нас есть убеждения, основанные на знании, в том числе и марксистско-ленинской теории. Поэтому убеждать народ в том, что ими кто-то управляет, я считаю, не имеет смысла. Достаточно просто проинформировать. И если нашим сознанием пытаются управлять (управляют нашими горе-руководителями, начиная от президента и кончая его подручными из президентской вертикали власти), совсем не значит, что в этой ситуации не работает марксистско-ленинская теория и, тем более, исторический материализм. Как раз наоборот. Мы должны просветить народ, помочь ему овладеть азами марксизма-ленинизма, в первую очередь теорией классовой борьбы, чтобы народ мог противостоять этой управляемости и массовому оболваниванию.
Цитата:
А поскольку коммунизм не мыслим без самоуправления, то этот процесс можно и нужно начинать прямо сейчас, хуже не будет. Создавать коммуны - территориальные общины, которые бы на первом этапе занимались бы просто информированием людей о том, что мир управляем, как и кем. Возможно создание на базе таких коммун центров создания музеев русской, советской песни, клубов любителей творчества Фатьянова. А по мере роста численности коммун, можно уже подумать о формировании органов самоуправления и о сельско-городских потребительских кооперативах. А когда это коммунистическое движение наберёт силу, то оно станет хорошей базой для пополнения КПРФ лучшими из лучших, проверенными в рельных делах во благо людям.
Но для того, чтобы двигаться вперед, как предлагаете Вы, необходимо опереться на теорию. Какую? Какая теория предполагает движение к коммунизму? Кроме марксистско-ленинской другой теории я не знаю. А от того, что люди поймут, что они кем-то управляются, ровным счетом ничего не изменится.
Цитата:
В настоящее время нужны организаторы и дела во благо. Болтовня уже всем надоела.
Здесь я полностью с Вами согласен. Но кадровая проблема - это проблема № 1. Мы, зачастую, не можем найти секретаря первичной партийной организации, серетаря или заведующего отделом райкома или горкома КПРФ. Вот подготовкой кадров на всех уровнях необходимо заниматься очень и очень серьезно.
Старый 22.04.2008, 22:14   #20
Д. Полетаев
Пользователь

Цитата (Алех 58): "Но кадровая проблема - это проблема № 1. Мы" зачастую, не можем найти секретаря первичной партийной организации, секретаря или заведующего отделом райкома или горкома КПРФ. Вот подготовкой кадров на всех уровнях необходимо заниматься очень и очень серьёзно".

В чём, же, по-Вашему, главная причина или причины острой нехватки кадров?
Д. Полетаев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ