Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2014, 20:36   #51
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
СССР был разрушен столь хитрым беспрецедентным в истории способом, что о нём и спустя 25 лет помалкивают.
На фоне этого молчания нам постоянно плетут небылицы разные товарисчи, не боящиеся никакой ответственности за свою запутывающую пропаганду.
__Не томите людей, Alex55. Откройте известную Вам тайну об этом хитром беспецедентном в истории способе.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 09:12   #52
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Не томите людей, Alex55. Откройте известную Вам тайну об этом хитром беспецедентном в истории способе.
Да знаете Вы и сам этот способ, thinker. Может даже лучше меня, поскольку я - самоучка, а вас, может быть, специально обучали такого рода деятельности. Просто хотите, чтобы я что-нибудь написал, а потом бойкотисты и убылтыватели в очередной раз закопали это моё выступление.
Но мы здесь на публичном форуме и за слова свои отвечать обязаны.
Публика ждёт - будь смелей, акробат!
У меня есть свои слова для обозначения сего способа, они не очень сильные, но даже их я пока поберегу.
Однако косвенный ответ, чтобы люди думали сами в правильном направлении, я дам. Тем более, что он общеочевиден, когда до него додумаешься.
Вот, в РФ недавно "разрешили" в День Победы вывешивать копию штурмового флага тех воинов, кто брал рейхстаг.
И много других частей и бойцов хотели бы оказаться на этом острие атаки. То есть, деяние таково, что нет смысла прятаться тем, кто его совершил, от общественного мнения.
А в каких случаях, при каких деяниях есть смысл прятаться?
А кто разрушил Советский Союз? Неужели Вы думаете, что это именно Ельцин+Кравчук+Шушкевич? Да, они приложили свои ручки к процессу, но где уж им втроём перекроить в одночасье политическую карту мира. Подобные вопросы так не решаются. (В нормальном мире, разумеется).
То есть, деяние, о котором идёт речь, почему-то уже много лет скрывают от публики. Подменяют второстепенными событиями и неполномочными фигурами.
Отсюда можно сделать вывод, как расценивает сам постсоветский мир это деяние и способ его осуществления.
Можно также сделать вывод о том, кто, публичные ли герои или субъекты, скрывающиеся от суда общественного мнения, доминируют, делают погоду в этом постсоветском мире.
Поправим Путина и в этом вопросе.
Разрушение СССР - это трагедия для всего мира, а не только для советского народа.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 11:50   #53
М.Т.С.
Местный

Маркс ошибался в пути достижения конечной цели-коммунизма. Маркс полагал, что революция произойдёт во всех странах Европы, а потом присоединиться "татарская" Россия. Небольшие революции были, но они коренным образом не изменяли общественно-политические формации этих стран.
Ленин допускал возможность революции в одной отдельно взятой стране и построение социализма(первая ступень), что блестяще сделала "татарская" Россия. Сама коммунистическая идея и в Африке коммунистическая!. Но капитализм никогда ни перед чем не останавливался и не остановится. Даже если в результате глобального кризиса от человеческой цивилизации останется тот золотой миллиард они от своей цели не отступятся.
Т.С
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 13:59   #54
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Да знаете Вы и сам этот способ, thinker. Может даже лучше меня, поскольку я - самоучка, а вас, может быть, специально обучали такого рода деятельности. Просто хотите, чтобы я что-нибудь написал, а потом бойкотисты и убылтыватели в очередной раз закопали это моё выступление.
Публика ждёт - будь смелей, акробат!
У меня есть свои слова для обозначения сего способа, они не очень сильные, но даже их я пока поберегу.
Да кто бы сомневался! Ничего кроме надувания щёк от Alex55 не дождёшься.

Если бы тов. Ленин и Троцкий были такие же робкие и нерешительные как Alex55, так же стеснялись бы излагать свою позицию, то ни о какой "социалистической" революции в России бы и речи не было!
Старый 02.03.2014, 19:48   #55
thinker
Местный

Цитата:
хотите, чтобы я что-нибудь написал, а потом бойкотисты и убылтыватели в очередной раз закопали это моё выступление.
__Правильно, Alex55. Непорочность прежде всего. И не обращайте внимания на коварные подстрекательства Леонида Ильича. Он сионист, а сионисты... В общем Вы сами знаете, кто такие сионисты.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 22:51   #56
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Да кто бы сомневался! Ничего кроме надувания щёк от Alex55 не дождёшься.

Если бы тов. Ленин и Троцкий были такие же робкие и нерешительные как Alex55, так же стеснялись бы излагать свою позицию, то ни о какой "социалистической" революции в России бы и речи не было!
У тов. Ленина нужно учиться не только его позициям, но также пониманию обстановки.
А с Вами мы запнулись, помнится, на вопросе, считаете ли Вы допустимым обман. Вместо ответа Вы по своему обыкновению стали клеветать на советскую пропаганду.
Моя позиция по отношению к таким собеседникам давно известна, она не нерешительная, но я не администратор тут.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:00   #57
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
Маркс ошибался в пути достижения конечной цели-коммунизма. Маркс полагал, что революция произойдёт во всех странах Европы, а потом присоединиться "татарская" Россия. Небольшие революции были, но они коренным образом не изменяли общественно-политические формации этих стран.
Ленин допускал возможность революции в одной отдельно взятой стране и построение социализма(первая ступень), что блестяще сделала "татарская" Россия. Сама коммунистическая идея и в Африке коммунистическая!. Но капитализм никогда ни перед чем не останавливался и не остановится. Даже если в результате глобального кризиса от человеческой цивилизации останется тот золотой миллиард они от своей цели не отступятся.
Т.С
Немного не так . Дело в том что капитализм у многих в головах . Если даже сменить власть . Приходят новые люди а система та же . То есть ничего не меняется . Нужно дойти до каждого человека . И показать ему преимущества коммунистической системы .И начинать нужно со школ и даже детских садов . То есть пропаганда и реклама правильной системы экономики и общества .
Старый 09.03.2014, 03:05   #58
Федя Федин
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
Т.С
Всем великим "свойственно ошибаться", но никакой ошибки "в пути достижения конечной цели-коммунизма" здесь нет, Маркс был для своей эпохи прав. Он застал при своей жизни только одну пролетарскую революцию - Парижскую Коммуну, которая была жестоко подавлена. Отсюда вывод о невозможности революции в одной стране. К ХХ веку ситуация изменилась - капитализм развился до империализма...
Насчет "небольших революций, которые коренным образом не изменяли общественно-политические формации", скорее всего были вовсе не революции. Те же которые изменяли в Европе эти самые формации, как правило - феодальные на капиталлистические, все же надо признать таковыми.
Федя Федин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 12:19   #59
М.Т.С.
Местный

По умолчанию Наша цель: социализм

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Немного не так . Дело в том что капитализм у многих в головах . Если даже сменить власть . Приходят новые люди а система та же . То есть ничего не меняется . Нужно дойти до каждого человека . И показать ему преимущества коммунистической системы .И начинать нужно со школ и даже детских садов . То есть пропаганда и реклама правильной системы экономики и общества .
---------------------------------------
Каждая формация зарождалась гораздо раньше, чем её описывает историография.
Л.Н. Толстой нашёл зачатки капитализма в древнем Египте, во времена пребывания там в плену известного племени. Эти пленные и научили
фараона как поступать в тучные годы, и как- в голодные. Было это очень давно: 17 век до н.э.
------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ