|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Как раз и не попутал. Ибо определяющая цель – восстановление СССР на всей занимаемой им к началу 1991-го года территории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О вашей стороне, прямо таки вопиют ваши "опусы".., вернее даже не только сами "опусы", но и способы их опубликования. Я ведь ничего не придумал: и ваше самоопределение, как "Божьего избранника", и ваш ультиматум Академии Наук, и ваше навязывание себя любимого президенту Белоруссии ( а теперь вы еще к некоторым товарищам пониже полезли)... А уж изобретение "шарашки" типа лепрозориев для всех ученых и инженеров поголовно... так это вообще великая тема! Ну честное слово! Вы уже прописались на форумах Израиля, великолепно... флаг вам в руки... вот и пудрите там мозги разным "абрамам" ( особенно про "научные лепрозориии"), вдруг получится... Правда, я очень в этом сомневаюсь... Очень уж хорошо вы знаете разницу между пациентами "кащенко" и прочими, а евреи со столь умными личностями дела делать не будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом, если современная власть столь авторитарна и тоталитарна, что только зашита Зюганова позволяет сегодня вообще что-либо говорить, то почему она ( эта власть) до сих пор ничего не делает с зюгановской командой? Не надо приписывать Зюганову то, что явно не его заслуга. Однако и "грехи" его не надо забывать. И самый большой грех - это то, что СЛОВО и ДЕЛО у него постоянно расходятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я, лично, не понимаю постоянного расхождения СЛОВА и ДЕЛА... Постоянное "лавирование" и "соглашательство"... А уж расплывчатость формулировок Программы и тем более внесение в неё "создание условий для развития малого и среднего бизнеса!" называйте как хотите... Даже прием в партию, с исключительно материалистической идеологией, глубоко верующих в Бога людей, можете назвать строгим следованием марксизму. Имеющий глаза - да увидит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Еще раз четко и ясно повторяю.НОД не есть химера.Это- следствие анализа, вывод из которого гласит.Беловежье есть капитуляция не социализма- а прежде всего государства.Следовательно- одним из последствий капитуляции является колонизация всего постсоветского пространства.
Все. Далее- частности и прочее. Можно бесконечно голосить о причинах и прочем.Можно бессчисленное оличество раз искать виновных.Все это нужно и так далее- но прежде всего с точки зрения не допустить все это в последующем. В тоже время НОД есть реальная практика выхода из колониальной зависимости.Для этого выбрана оргструктура- Движение.Не партия.Не коалиция- а именно Движение, поскольку одновременно с колонизацией мы еще и расчленены. Именно расчленение есть то, что решающим образом склонило выбор к форме Движение. Вполне понятно, что все это одновременно увеличивает и риски по конечному итогову результату.Нет и не может быть никакого четкого прогноза- так в какой там строй или формацию- если говорить языком марксизма -мы попадем.Естственно- чисто теоретически- чем более левого- а там чем более четко коммунистического - тем выше вероятность формации или как там угодно классифицировать- типа социализма.При этом четко видно- внятного понимания того социализма нет даже внутри того левого и коммунистического.Тем более удивительно, что не имея у себя внутри такой ясной позиции- начинать требовать этого от Движения. Движение есть блок компромиссов.Коренными , не подлежащими компромиссам положениями являются. Первое. Любое трактование Беловежья вне акта капитуляции и любое честичное, малое и прочее признание акта о капитуляции законным и легитимным со всеми вытекающими отсюда нюансами. 2. 9 мая и признание незыблемости итогов Второй мировой войны в отношении империи .Все. Движение не вмешивается в анализ внутрипартийных вопрос ни одной из партий бывшего СССР.Но оно оставляет за собой право внимательно подходить к наполнению себя в виде сил и средств. И опять же четко говорит.При успешном варианте- а их несколько- так или иначе на два года необходимо Переходное Правительство на принципах скорее военно-полевого наполнения для решения вопроса очистки преде всего государственного аппарата от власовщины- то ксть ликвидация очагов колониальной зависимости прежде всего в виде колониального госаппарата ,Все. Мы- повторяю- понимаем и признаем- конечной гарантии типа формации нет.Но мы уверны, что выполнив чистку госаппарата попутно удасться создать условия для свободного развития тех сил и тех слоев, которы и выполнят роль выбора дальнейшего курса.Все. Не стоит нас там воспитывать или сиыдить там, где мы сами все понимаем и открыто признаем. Опять же- кто прав-решит только практика. Плюс. Мы стоим на позиции того, что только выбор госуправления и госстроительства в виде империи есть единственно возможный.Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в этой ситуации позиция любого ослабления централизованного руководства есть не просто глупость- а опять же предательство государственности.Отсюда я делаю вывод.КПУ готово на что угодно- лишь бы или там славировать, или дивиденды отгрести.Ваше понимание свидетельствует- ну уже часть всего там коммунопрочего после КПСС так ничего путного и не вынесла- ибо и Вы готовы жертввать государственной - пусть и остатками там - независимости.При этом ничего опять же путного реально вот к утру в защиту атаки от внешнего противника предложить не в состоянии.Вы можеть - писал сотни раз- или о далеком прошлом- или о далеком будущем.Мне лично это не подходит.Вот и все, что я имел виду.Не приписывайте свои иллюзии мне. Начал я- напоминаю- просто.Киев и его уроки.Киев продолжается- и учиться можно всем.Если есть реальное желание и понимание того, что не поняв противника- его не победить. Тем более- я не сомневаюсь.Сам Киев- ко всему- есть уже геополитическая атака и на добитие России.Ну- не удивлюсь, Вас почитав- если и тогда уже в России КПРФ предложит- а нафик нам Президент- мы счас вот таким типа парламентом воевать пойдем. Последний раз редактировалось cfif7; 05.02.2014 в 02:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
При этом вы не отрицаете и возможности прохода варианта фашистской империи. Так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет «если и тогда уже в России КПРФ предложит- а нафик нам Президент», - почитайте вон - http://kprf.ru/party-live/opinion/127888.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, на начало 1956 года в СССР было 114000 негосударственных предприятий - «промысловых артелей», на которых было занято около 2 млн. человек - http://kprf.ru/rus_soc/99271.html . Такой вот был «средний бизнес» даже после НЭПа, дававший 6% валовой продукции промышленности СССР. Индивидуальная трудовая деятельность («малый бизнес») была разрешена и после. Форумчанин greg, кстати, как раз из таких «кустарей». Касаемо религии в целом – прочитайте здесь http://red-sovet.su/post/16074/religion. Можете соглашаться с мнением тамошнего автора, можете не соглашаться. Я же лично считаю, что атеистический фанатизм не лучше религиозного. Насчет «слов и дел», то настоящих дел и не может быть никаких в принципе, пока партия не правящая. А насчет «имеющих глаза», то по делу я критиковал КПРФ и критикую. В частности я согласен с тем, что КПРФ считай слила президентские выборы 2004 года. О присутствии Г.А. Зюганова на инаугурации Путина в 2004-м общеизвестно - http://www.rg.ru/2004/05/08/putin.html . Есть и масса других моментов, когда КПРФ демонстрировала оппортунизм. Про некоторые из них я уже писал и на данном форуме. Однако при этом снова повторяю, - не надо приписывать КПРФ лишнего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Социализма | Эок | Планируем новый российский социализм | 370 | 28.09.2015 10:08 |
Программы компартий . Можно ли обьединить компартии в одну ? Нужно ли это делать ? | Ищущи. | Планируем новый российский социализм | 29 | 01.04.2013 16:07 |
Что вы думаете о современных телепередачах. | chumakova | Русская культура и искусство | 399 | 23.02.2013 11:50 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Вячеслав Тетёкин: О международном совещании компартий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 03.12.2008 16:29 |