|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Флаг в руки! Можесь свой "фейс" везти ко мне вместе с "тейблом"... А можешь и мне поверить, что для такого случая найду даже дубовый table ... здесь на месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет и это ваша беда! Во всем мире идет планирование но это планирование в корне отличается от того что было у нас в ваши ясные и светлые годы! Вот например у нас запланировано в самое ближайшее время выпустить 400-450 вертолетов в год ! Но что из этих единиц летных аппаратов по мы сможем реально сделать зависит от многих факторов которые на прогнозу трудно поддаются но Планка или вилка или коридор уже заложен ! И об этом я лично не раз вас же и тыкал и вы об этом прекрасно осведомлены но увы вы остаетесь вами! И это ваша карма! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Где ж это ты, грубость-то увидел? Сплошная ласковость, ну прям чес слово, как с малым ребенком... Им ведь нет смысла грубить... Что взять с несмышленыша? Ты попроси пионервожатую, чтобы она провела с вами занятие об отличии ласки и грубости... Полезное знание..., понимашь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
СССР.
Свое мнение.Оно, конечно, скорее есть больше вопросительного, чем чего-то ясного.Но это и понятно.Нет нужного образования.НЕт времени и, наверное, хороших учителей. Но.Тем не менее.Прежде всего ведь реально и действительно главное , наверное- в попытке выстроить государство нового типа. Даже сегодня , если взять учебники , и засесть вних с точки зрения как-то охарактериховать СССР с точки зрения формы правления, способа правления- то не очень-то и легко это сделать. Однако скорее всего очень многие вопросы теории подгонялись именно под управленческие решения и именно в динамике госуправления и госстроительства, то есть многое из того, что в виде развития марксизма-ленинизма считалось именно разработкой фундаментальной теории, на самом деле являлось вгонкой теории в практику принимаемых решений. Отсюда некоторая чехарда этой самой теории.И отсюда же сумбур оценок, аналитики и восприятия. В моем понимании гениальность Ленина проистекает из совпадения двух факторов.ГРубо. Человек сел- поймал на то время самое современное в виде марксизма, а марксизм на то время намного опережал привычную антимонархическую, скажем так, теоретику- а рядам положил статистику Росии, то есть практику.И все это вне РОссии.Не думаю, что есть в истоиии мира что-то равное по как минимум эффективности.Но.Вот имекя слева марксизсм- а справа практику РОссии- этот человек выстроил то, что безусловно уже вошло в историю мира и никуда уже из нее не исчезнет. Но и Ленин не имел четкого понимания- так какое государство выстраивать.И не мог иметь. НАм никогда же по дням или месяцам не преподавали, не обучалим, как, через какой функционал строилось СССР.Нам там периодами- типа мирное шествие, потом там и так далее.Но ведь реально только на территории Беларуси за период с 1917 года по 1921 год было около ста попытко- различных- от села и улицы- до покрупнее- провозгласить государственность. Вот в этом бедламе кто-то- пришел- на мое мнение- к военно-политическому Союзу.Их тоже было много- но вот именно строго один- выжил.Но.Следствием скорее всего явилось и выстраивание госудапрства именно с таким уклоном.Не могу что-то четко провести- но как-то так я все это понимаю. Далее пошло строительство.Мы о нем тоже не много ведь знаем.Но именно госаппарат - пусть там он обозначен потом как типа партия- но по функционалу именно госаппарат практически што-то искал, находил, увязывал и так далее. Величие Сталина понятно.Именно ему выпало практическая составляющая именно строительства и именно государства нового типа.Но- уже с теми реалиями, которые сложились.Трудно сказать, что он или группа госаппарата реально думала и решала.Нужны огромные новые исследования.Ибо мне кажется, что именно практика толкала теорию.ПРимер- кулачество- ну или фермерситво на Западе.Кулачество есть чистой воды продукт Советской власти.Кулак создан и сформирован Советской властью- Следовательно- он есть элемент Советской власти.Но вот на каком-то этапе государству стало что-то как-то нужно иначе- и кулак стал класслм, подлежащим там и прочее.Ни из марксизма,ни из ленинизма всего этого не следует.Как и из даже съездов большевиков. Вот , так сказать, окручивание- ошибочное- всего госстроительсчтва именно вот теорией- и сегодня все путает.Раз СССР грохнул фермера- все.Это- марксизм -ленинизм.СССР грохнул кулака не по марксизму- а строго в национальных государственных интересах строго определенного и понятного периода.И не более того. Ну и так далее. Во многом вот такая мешанина- с одной стороны позволила противнику нас весьма жестоко проучить, во многом она же и сегодня вносит сумятицу и непонимание. Мнение личное.Жаль, что именно в последние 20 лет вроде бы имеющая десятки тысяч научных кадров и КПСС- да и государство СССР ни разу все это не попыталось осмыслить.А вне этого- ну вряд ли явится именно четкое понимание главного- так какое оно- государство нового типа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где-то густо а где-то пусто и всеобщий Итог то же! Так что же вы в этой теме флудом занимаетесь на счет РФ! Тут же смотреть в корень надо! Почему народ ОТВЕРНУЛСЯ от коммунистической идеи и тех партий которые ее Выражают? В чем ошибка этих партий? Так как это началась не сегодня и не вчера , а задолго августа 1991 года! И как это доверие вернуть? А у вас все голова в одну строну повернута , но на дворе 21 век! Вот что тут надо обсуждать а не старого я рассуждения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, извините- пока вот всю страшную эту беду все вместе мы не осознаем, не поймем, не придем к какому-то решению, как же из всего этого выбраться- не думаю, что какие-то потуги любых побочных теоретиков перспективны. Что есть все побочное , если мы именно этой страшной и главной бедой не озабочены, не ожесточены ею и не готовы к реваншу. На мое мнение- все лишь всхлипывания и стенания на радость власовщине и гапоновщине.Вам не надоело чушь нести и стонать-то.Вы что- терпила.Какой там опущенный. Вы- гражданин государства- пусть любого из порабощенных осколков ноне- но в любом случае Вы-наследник великой Российской империи, которая в 20 ыеке носила имя СССР.Вот главное-то. Стоны,всхлипывания- ну это же не выход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Социализма | Эок | Планируем новый российский социализм | 370 | 28.09.2015 10:08 |
Программы компартий . Можно ли обьединить компартии в одну ? Нужно ли это делать ? | Ищущи. | Планируем новый российский социализм | 29 | 01.04.2013 16:07 |
Что вы думаете о современных телепередачах. | chumakova | Русская культура и искусство | 399 | 23.02.2013 11:50 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Вячеслав Тетёкин: О международном совещании компартий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 03.12.2008 16:29 |