Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2014, 00:31   #251
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Как получалось так, что в СССР дети убежденных коммунистов нередко вырастали антисоветчиками?
Ну- я не имею такой уж обобщающей статистики.Наоборот- лично как раз считаю- нормальные дети вырастали..
Более того.У убежденных коммунистов- честных- была далеко не легкая судьба и в СССР.
Одни смены там подковерные чего стоят.Согласитесь- даже с точки зрения чести и там мужика приличного- там где сняли за волюнтаризм- типа беги отрекаться..
И так далее.
Скорее- именно у неубежденных детки те еще.Ибо привыкли к цинизму и типа лавированию под очередной курс кого-бы то ни было.
Цинизм карьерный- да и все объяснение.
Ради справедливости- оценка того же Зюганова пусть и явно запоздала- по Украине- но пусть поздно- чем никогда.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 00:54   #252
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Цинизм карьерный- да и все объяснение.
Ну не знаю... С чего вот Явлинский Г.А., например, таким стал, какой есть?
Город Львов что ли так на него подействовал?..

Цитата:
Ради справедливости- оценка того же Зюганова пусть и явно запоздала- по Украине- но пусть поздно- чем никогда.
Так раньше нельзя было - вы ж там работали.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 01:10   #253
cfif7
Местный

Цитата:

Так раньше нельзя было - вы ж там работали.
Мы оттуда и не выходили..Да и счас нас тут давно поболее-то..Потому и пишу- поздно проголосил-то.Но пусть хоть так- все как-то немного от позорища какого членов партии оградит.Хотя по КПУ он наврал- но ради СССР так и быть- разоблачать не стану.
Вот и все, товарищ.
СССР для нас есть непнерывное развитие империи.Ни при каких обсмтоятельствах шагов против империи в целом и СССР в частности мы себя никогда не позволяли и не позволяем.
Старый 26.02.2014, 01:18   #254
П.Н.
Местный

Цитата:
Мы оттуда и не выходили..
Янукович в живых еще или уже 200..?
Старый 26.02.2014, 01:33   #255
cfif7
Местный

Цитата:
Янукович в живых еще или уже 200..?
Жив.Изъятие Янука- есть ядер, принадлежащий строго нам.А торги с обладающими ядером сами понимаете.Пусть лежит- пока нужно тихо-тихо намекать- все нелигитимно.Там как карта ляжет.
Старый 26.02.2014, 01:45   #256
П.Н.
Местный

Цитата:
Жив.Изъятие Янука- есть ядер, принадлежащий строго нам.А торги с обладающими ядером сами понимаете.Пусть лежит- пока нужно тихо-тихо намекать- все нелигитимно.Там как карта ляжет.
Смотрите только его до инфаркта там и впрямь не доведите - http://thekievtimes.ua/politics/3290...vernetsya.html
Старый 26.02.2014, 01:52   #257
cfif7
Местный

Цитата:
Смотрите только его до инфаркта там и впрямь не доведите - http://thekievtimes.ua/politics/3290...vernetsya.html
Как карта ляжет.
Плюс как там еще наша власовщина местная себя поведет.Я писал- Украина резко поляризует власовщину всего постсоветского пространства.Глядя как Хозяин там мгновенно типа из Богов в грязь- согласитесь- все в поту.Тем более- им есть что терять- не нам чета.Счас- повалят назад и СССР ура.И 9 мая позарез.И типа вот с..и те в Беловежье какие были.И не сомневайтесь- заголосят по полной.Опять же- ну хоть поздно- но всегда двери-то открыты..
Главное- как-то бы втиснуть успеть госиделогию на уровне какой там их Констиции власовской.Там-то потом полегче будет..
Старый 26.02.2014, 02:05   #258
П.Н.
Местный

Цитата:
Главное- как-то бы втиснуть успеть госиделогию на уровне какой там их Констиции власовской.Там-то потом полегче будет..
Ну ну. Дадут вам госидеологию против "оси зла" в виде КНДР, Асада, пиратов там всяких африканских и т.п...
Замечу, кстати, что очень вы избегаете темы КНДР. С чего бы это?
Старый 26.02.2014, 02:17   #259
cfif7
Местный

Цитата:
Ну ну. Дадут вам госидеологию против "оси зла" в виде КНДР, Асада, пиратов там всяких африканских и т.п...
Замечу, кстати, что очень вы избегаете темы КНДР. С чего бы это?
Пол Потом попахивает.А с тех пор с шизиками я стараюсь не общаться.Если папа был еще ладно- то сынок- на мое мнение- форменный шизик-садист.
Я не из там романтиков- если нужно и наш- так с чего и нет.Но шизики- даже в отличие от полных там отморозков по нравственности- своими быть не могут.
Хорош.Пол Пот он быстро выучил.
А так-то- ну стрельнет там в кого- рад.Причем мне без разницы- в какую сторону он там пальнет.Что на юг-север-что на запад-восток.
Старый 26.02.2014, 02:27   #260
П.Н.
Местный

Цитата:
Пол Потом попахивает.А с тех пор с шизиками я стараюсь не общаться.Если папа был еще ладно- то сынок- на мое мнение- форменный шизик-садист.
Я не из там романтиков- если нужно и наш- так с чего и нет.Но шизики- даже в отличие от полных там отморозков по нравственности- своими быть не могут.
Хорош.Пол Пот он быстро выучил.
А так-то- ну стрельнет там в кого- рад.Причем мне без разницы- в какую сторону он там пальнет.Что на юг-север-что на запад-восток.
Кого-то из вашей агентуры что ли Ким Чен Ын замочить приказал, раз так о нем отзываетесь?
Ответ