Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2014, 02:36   #261
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Кого-то из вашей агентуры что ли Ким Чен Ын замочить приказал, раз так о нем отзываетесь?
Извините-опустим.Вы спросили- я высказал личное мнение.Свое.
Агентуру все мочат и везде.Бывает.Но надеюсь я могу сам как-то шизика интуичить.
Могу и ошибаться.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 02:47   #262
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Извините-опустим.Вы спросили- я высказал личное мнение.Свое.
Агентуру все мочат и везде.Бывает.Но надеюсь я могу сам как-то шизика интуичить.
Могу и ошибаться.
А на основании чего вы свое мнение выстраиваете? На информации от врагов КНДР? Так это аналогично тому, как если бы во время Великой Отечественной по информации от СМИ Германии и ее союзников мнение о советском руководстве выстраивать.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 03:00   #263
cfif7
Местный

Цитата:
А на основании чего вы свое мнение выстраиваете? На информации от врагов КНДР? Так это аналогично тому, как если бы во время Великой Отечественной по информации от СМИ Германии и ее союзников мнение о советском руководстве выстраивать.
Извините- давайте как-то уважительно.На чем я лично что выстраиваю, как- это, согласитесь долгая тема.
Надеюсь- или предполагаю- что линию типа КНДР я знаю лично поболее Вашего.Примерно так лет 25 точно.По разным периодам и опять же ножками своими и глазками.И могу опять же папу от сына отличить.А то еще Вы начнете мне тут сказки какие-то лепить..
Мне лично вполне достаточно того, что и как он проделал со своей девочкой.Шизика-садюги они ,извините- одинаково везде шизки и садюги.Впрочем- Вы и сами еще в этом убедитесь- или я, наоборот- переменю мнение.Но вряд ли..
А агитки там- о врагах тех.Какие еще враги, извините- у КНДР.Она и даром никому не требуется.Кроме Китая.Кому та КНДР вообще интересна- ну химичат там с ракетами- эка невидаль.Кто сегодня не химичит.Если кому та КНДР и интересна- то только именно пульнет она- или за нее- не более того.
Поскольку вариант пульнет меня радует- ну остальное по барабану.
Старый 26.02.2014, 03:19   #264
П.Н.
Местный

Цитата:
Мне лично вполне достаточно того, что и как он проделал со своей девочкой.
Вы про эту "девочку" что ли? http://www.regnum.ru/news/1700638.html
Старый 26.02.2014, 03:22   #265
cfif7
Местный

Цитата:
Вы про эту "девочку" что ли? http://www.regnum.ru/news/1700638.html
Нет конечно.Все.Извините- мне пора..
Старый 26.02.2014, 03:27   #266
П.Н.
Местный

Цитата:
Нет конечно.Все.Извините- мне пора..
И то верно. На штрафные баллы за клевету на коммунистов лучше добровольно не нарываться, особенно учитывая как вас "любит" здешняя администрация.
Старый 26.02.2014, 21:56   #267
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Потому что родители были такими коммунистами.
Какими были коммунисты - такими и стали их дети.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:02   #268
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Далеко не все в силах партии, идеологии.
Партия не определяет кого рожать и как, партия способна организовывать народ на созидание, на нормальную Жизнь.
Что-то конечный результат этого оказался более чем плачевным.
Цитата:
Так что если дерьма нарожали и дерьмо выросло это не вина партии, да и ложная душевность, маскировка этого дерьма под людей не есть благо для общества.
А чья же тогда была вина? Кто именно отвечал за все, что в стране происходило? Кто именно объявлял себя руководящей и направляющей силой?
Цитата:
Вожди и руководители знали с чем имеют дело, но нет возможностей у личностей и у партии убрать это дерьмо, загнать и уничтожить. Это вопросы генезиса.
То есть, попросту были неспособны руководить? Что и требовалось доказать. Неудивительно, что СССР с таким руководством в конце концов обанкротился и развалился.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:06   #269
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Какими были коммунисты - такими и стали их дети.
детки по телу биологическому воплотились,
а по сознанию ни в папу ни в маму.

Получились кукушата Маратиусы которые "превыше всего" ни работать не учиться не могут и не желают. Только гадить и возвышаться.
Природа у них такая, как писал Гоголь - Мертвые души.
Оболочки животные демонические. Не вина родителей что такое выродилось, это издержки генезиса.
Нормальных детей эти кукушата перекрыли, забили хамством в ложном "равенстве и братстве " и себя выдали за людей, замаскировались.

Не можешь завоевать страну - породнись, скрестись и воплотить. Потом плоды вырастают и родители -эгоисты все им отдают, все наработки и продвигают своих деток-внучков в обществе по службе. По одежке судят, а не по сознанию.

Внешне человек по виду, а по сознанию конченый эгоист, животное.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:14   #270
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Что-то конечный результат этого оказался более чем плачевным.

А чья же тогда была вина? Кто именно отвечал за все, что в стране происходило? Кто именно объявлял себя руководящей и направляющей силой?

То есть, попросту были неспособны руководить? Что и требовалось доказать. Неудивительно, что СССР с таким руководством в конце концов обанкротился и развалился.

Вот вам дерьмо которое разглагольствует и гадит на форуме сторонников КПРФ. Как останкинское дерьмо гадит на всю Россию, народ терпит.
Так и это местное дерьмо гадит в сознании, разрушает сознание общества, Человечество и выдает себя эта паскуда за "человека", требует к себе человеческого отношения по букве закона.
Так вот: буква человеческого закона на нелюдей не распространяется.
Скоро это дерьмо перегноем станет и умолкнет на веки вечные.

как в собачьем сердце:" общайтесь, скоро он перестанет разговаривать и хвост вырастит".

А ведь вместо этих кукушат могли бы родиться нормальные дети и в папу и в маму и в народ свой и жить могли нормально без этого скрещивания с пришельцами кукушатами. Праводители это знали и ведали.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ