|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
А на основании чего вы свое мнение выстраиваете? На информации от врагов КНДР? Так это аналогично тому, как если бы во время Великой Отечественной по информации от СМИ Германии и ее союзников мнение о советском руководстве выстраивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь- или предполагаю- что линию типа КНДР я знаю лично поболее Вашего.Примерно так лет 25 точно.По разным периодам и опять же ножками своими и глазками.И могу опять же папу от сына отличить.А то еще Вы начнете мне тут сказки какие-то лепить.. Мне лично вполне достаточно того, что и как он проделал со своей девочкой.Шизика-садюги они ,извините- одинаково везде шизки и садюги.Впрочем- Вы и сами еще в этом убедитесь- или я, наоборот- переменю мнение.Но вряд ли.. А агитки там- о врагах тех.Какие еще враги, извините- у КНДР.Она и даром никому не требуется.Кроме Китая.Кому та КНДР вообще интересна- ну химичат там с ракетами- эка невидаль.Кто сегодня не химичит.Если кому та КНДР и интересна- то только именно пульнет она- или за нее- не более того. Поскольку вариант пульнет меня радует- ну остальное по барабану. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
детки по телу биологическому воплотились,
а по сознанию ни в папу ни в маму. Получились кукушата Маратиусы которые "превыше всего" ни работать не учиться не могут и не желают. Только гадить и возвышаться. Природа у них такая, как писал Гоголь - Мертвые души. Оболочки животные демонические. Не вина родителей что такое выродилось, это издержки генезиса. Нормальных детей эти кукушата перекрыли, забили хамством в ложном "равенстве и братстве " и себя выдали за людей, замаскировались. Не можешь завоевать страну - породнись, скрестись и воплотить. Потом плоды вырастают и родители -эгоисты все им отдают, все наработки и продвигают своих деток-внучков в обществе по службе. По одежке судят, а не по сознанию. Внешне человек по виду, а по сознанию конченый эгоист, животное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот вам дерьмо которое разглагольствует и гадит на форуме сторонников КПРФ. Как останкинское дерьмо гадит на всю Россию, народ терпит. Так и это местное дерьмо гадит в сознании, разрушает сознание общества, Человечество и выдает себя эта паскуда за "человека", требует к себе человеческого отношения по букве закона. Так вот: буква человеческого закона на нелюдей не распространяется. Скоро это дерьмо перегноем станет и умолкнет на веки вечные. как в собачьем сердце:" общайтесь, скоро он перестанет разговаривать и хвост вырастит". А ведь вместо этих кукушат могли бы родиться нормальные дети и в папу и в маму и в народ свой и жить могли нормально без этого скрещивания с пришельцами кукушатами. Праводители это знали и ведали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Социализма | Эок | Планируем новый российский социализм | 370 | 28.09.2015 10:08 |
Программы компартий . Можно ли обьединить компартии в одну ? Нужно ли это делать ? | Ищущи. | Планируем новый российский социализм | 29 | 01.04.2013 16:07 |
Что вы думаете о современных телепередачах. | chumakova | Русская культура и искусство | 399 | 23.02.2013 11:50 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Вячеслав Тетёкин: О международном совещании компартий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 03.12.2008 16:29 |