Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2014, 10:47   #91
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Для козлов, ослов и баранов доказательств никаких не существует.
Вы их разве приводили? Я вас много раз просил это сделать. Вы никаких конкретных и реальных фактов, свидететельств и доказательств что-то пока никаих так и не привели. Поэтому совершенно непонятно, про какие такие доказательства вы вообще сейчас тут пишите.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 18:23   #92
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Вы наверно совсем забыли ваши же слова сказанные вам чуть рашьше!

Не поняли или описались ?
На счет аспирантуры ( aspirans) , да тут простой лавочкой около дома попахивает!
От этого и ваши беды !
Поседеть на лавочке с старым я , Ляпота с обоюдным обменом свежайшими Ню в блестящих обертках цвета детской неожиданности и с тем же ароматом!
Моряк моряка видит из далека , но одна проблема это все портит !
Об ней я писал чуть выше!
Рано или поздно наступает скукота дремучая!
Лавров,вы очень любите себя слушать и нахваливать при этом. Что само по себе не криминал. ам себя не похвалишь ведь ходишь как оплеванный ,понятно.
Если вы хотите противоречия найти ,никаких противоречий в этих выражениях не имеется.
Тогда очень конкретно.

Источники здесь мы не указываем,дабы не погрязнуть в излишнем нагромождении информации. Мы по сути,здесь обменивается мнениями,суждениями,неичего не исследуем и ничего никому не ДОКАЗЫВАЕМ,даже если кого то распирает по доказательствам.
При большом желании любую интернет ссылку можно опровергнуть,т.к интернет имеет свободный доступ. Понятно,что истинные доказательства- это научные публикации,ну ит.д.
А мы -беседуем.
А вот ваша скукота -не аргумент. Вы жсюды добровольно вроде как идете-то. Ну,а развлекать никто не подряжался.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:12   #93
LavrovAV
Местный

Цитата:
Источники здесь мы не указываем,дабы не погрязнуть в излишнем нагромождении информации. Мы по сути,здесь обменивается мнениями,суждениями,неичего не исследуем и ничего никому не ДОКАЗЫВАЕМ,даже если кого то распирает по доказательствам.
При большом желании любую интернет ссылку можно опровергнуть,т.к интернет имеет свободный доступ. Понятно,что истинные доказательства- это научные публикации,ну ит.д.
А мы -беседуем.
А вот ваша скукота -не аргумент. Вы жсюды добровольно вроде как идете-то. Ну,а развлекать никто не подряжался.
Строго по вашему тексту! Но кратко и занят и все мешают! Поэтому как вы выразились " сказать то нечего" это ваше определения сумбура!
Правильно мы беседуем и обмениваемся мнениями
Ибо Научные доказательства являются Официальные данные !
А все остальное это Источники без указания авторство!
Вот и получается дилемма мнений и взглядов!
Между Наукой и Догмой!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:31   #94
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ибо Научные доказательства являются Официальные данные !
А все остальное это Источники без указания авторство!
Вот и получается дилемма мнений и взглядов!
Между Наукой и Догмой!
Вы так красиво оформили мои текст,я даже сразу не узнала свое авторство. Думала,какая то цитата.
Да,главное- как преподнести.
А вы все-источники,да источники.

А вот авторитетная цитата-"Что для одних нелепость,для других доказательство. " .(А Шефстбери) И это так.
Старый 15.02.2014, 12:11   #95
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Для чего сними разговаривать? Ни один из них пока что не представил ни одного доказательства тысяч погибших в Крымске. Как будто их и не было вовсе.

Для чего? Если в них были записи о тысячах погибших в Крымске, то почему-то никто их до сих пор не представил общественности. Как будто их и не было вовсе.

А с чего они вообще должны приниматься на веру? Мы вообще-то не в церкви, чтобы просто верить, да еще кому попало.

А вы какому размеру своей пенсии больше верите - той, что написано в бумаге, заверено печатью, и за которую написавшие несут ответственность, или той, что вам на словах устно сообщит неизвестно кто и неизвестно откуда взятую?
1.Дествительно,зачем с какими то там людьми беседовать?
Вобще не надо никогда ни у кого спрашивать. Надо спрашивать у Маратиуса. Всегда и по всем вопросам. Шапка не жмет?
2.Мы не в церкви,но и не в суде,чтобы бумажками трясти. А беседуем,вернее пытаемся беседовать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Мешают пробегающие стада МАратиусов.
3.Это измена самому себе. Сказал -веришь только тому,что видел,вот и продолжай. А ты разве видел мое пенсионное удостверение? Домыслы однако. Не видел,а утверждаешь.
Деньги,кстати мне приносят без всяких твоих бумажек и печатей.
Устная договореность называется. Не слышал,наверное.
Кроме бумажек и печатей еще существует человеческое доверие,ну и не менее значим страх. Это за пределами вашего мышления.
Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Покажите хотя бы один такой документ или предоставьте примеры такого документа. А чем сложнее неизвестно кому просто соврать, без какой-либо ответственности за свои слова?

А вот именно этого то как раз в Крымске и не было. А здесь на форуме тем более такого нет, никто в глаза не смотрит и за свои лживые слова о тысячах погибших в Крымске ответственности не несет.
Примеры документов - Бухгалтерский баланс,статистический отчет,
акт приема передачи мат ценностей.Да нет им числа. Все зависит от человеческого фактора. Документы создают люди,а не роботы. В силу своих возможностей и внося в них то,что хотят и что считают нужным..
По поводу сложности вранья человеку-этого обьяснить невозможно.
НЕ каждый сможет врать,глядя на человека.
У тебя логика такая- если по бумажкам поймать нельзя,значит возможно лепить все,что угодно. Человеку с нарушенной зоной морали это обьяснить -сизифов труд. Нарушен в менталитете блок,отвечающий за категорию совесть. Такая модификация.
Одно то ,что Маратиус решил,что только он обладает истиной-говорит о нарушенном сознании. Такое лечится,но хирургически.
Старый 15.02.2014, 12:13   #96
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Вы так красиво оформили мои текст,я даже сразу не узнала свое авторство. Думала,какая то цитата.
Да,главное- как преподнести.
А вы все-источники,да источники.

А вот авторитетная цитата-"Что для одних нелепость,для других доказательство. " .(А Шефстбери) И это так.
Это что в контексте Мухина-Попова ?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 22:11   #97
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
1.Дествительно,зачем с какими то там людьми беседовать?
Так вы можете объяснить, для чего именно с ними надо разговаривать? Тем более, если никаких доказательств тысяч погибших при наводнении в Крымске у них все равно нет. Просто поговорить я и соседом могу.
Цитата:
2.Мы не в церкви,но и не в суде,чтобы бумажками трясти.
Если предъявляете кому-то обвинения в гибели тысяч людей при наводении в Крымске или в сокрытии информации об этом - предъявите реальные, убедительные, неопровержимые и документально зафиксированные доказательства. Если у вас их нет, то любые ваши слова о тысячах погибших в Крымске - не более чем только лишь ваша вера в это. «На нет и суда нет» (#68 ).
Цитата:
А беседуем,вернее пытаемся беседовать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. .
Я с вами беседую именно по человечески, пытаюсь получить от вас и прочих выдумщиков хоть какие-нибудь подтверждения правдивости и достоверности заявлений о тысячах погибших в Крымске. И что-то пока их не увидел.
Цитата:
Деньги,кстати мне приносят без всяких твоих бумажек и печатей Устная договореность называется.
А вот это уже вы врете. Пенсию, зарплату и прочие выплаты всегда выдают только по ведомости с подписями и печатью.
Цитата:
По поводу сложности вранья человеку-этого обьяснить невозможно.
То есть, вам просто нечего возразить на то, что нисколько не сложнее кому-либо просто просто соврать, без какой-либо ответственности за свои слова.
Цитата:
У тебя логика такая- если по бумажкам поймать нельзя,значит возможно лепить все,что угодно.
Вообще-то это как раз логика тех, кто заявляет о якобы тысячах погибших в Крымске. Именно они лепят свою ложь без каких-либо документальных подтверждений правдивости и достоверности своих заявлений. И речь идет вовсе не о бумажках, а о реальных фактах. Которых пока что не видно от всех, кто лжет про тысячи погибших в Крымске.

Последний раз редактировалось Маратиус; 16.02.2014 в 21:26.
Старый 16.02.2014, 08:32   #98
AZM
Местный

Маратиусу:

Будешь отвечать за свою ложь если соврал. Ты не имеешь права утверждать, ты в Крымске не был, ты не знаешь. За СМИ не спрячешься и будешь отвечать за обвинение во лжи других людей, которые знают о чем говорят.
Доказательств тебе никто не обязан предоставлять, сам ищи.

И чем ты можешь доказать, что в Крымске погибло только 172 человека, у тебя доказательства этому есть? Или что СМИ сбрехало?
Подумай хорошо если есть чем и не утверждай того чего не знаешь.
За распостранение ложной информации и обвинение людей ответишь.
Знай свое место в природе и обществе, смерд.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:24   #99
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Будешь отвечать за свою ложь если соврал..
Для начала надите, где я соврал. Пока что это вас я уже несколько раз уличил во лжи.
Цитата:
Доказательств тебе никто не обязан предоставлять, сам ищи.
То, что вы не в состоянии ничем и никак подтвердить достоверность и правдивость своих лживых заявлений - уже и так давно понятно.
Цитата:
И чем ты можешь доказать, что в Крымске погибло только 172 человека, у тебя доказательства этому есть?
Если у вас есть достоверные, подтвержденные фактами и доказательствами, убедительные и неопровержимые данные о другом количестве погибших в Крымске - предоставьте их. Пока что вы до сих пор так этого и не сделали.
Старый 16.02.2014, 22:29   #100
AZM
Местный

Отвечать будешь не перед мной, как личность, а перед Истиной, как было на самом деле. Ответишь по Сути.
Во лжи ты не можешь меня уличить:
1. У тебя нет доказательств.
2. У тебя нет права, ты не был в Крымске и не видел.
3. Утверждая ложную информацию являешься соучастником преступлений властей, СМИ и будешь отвечать как преступник-соучастник, разрушитель сознания общества.
Ответ будешь держать перед Предками и живущими людьми. Ответ за свои утверждения и обвинения во лжи. Готовься. Спрос будет скоро.
Ответ перед более высоким сознанием.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ