|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Вы их разве приводили? Я вас много раз просил это сделать. Вы никаких конкретных и реальных фактов, свидететельств и доказательств что-то пока никаих так и не привели. Поэтому совершенно непонятно, про какие такие доказательства вы вообще сейчас тут пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы хотите противоречия найти ,никаких противоречий в этих выражениях не имеется. Тогда очень конкретно. Источники здесь мы не указываем,дабы не погрязнуть в излишнем нагромождении информации. Мы по сути,здесь обменивается мнениями,суждениями,неичего не исследуем и ничего никому не ДОКАЗЫВАЕМ,даже если кого то распирает по доказательствам. При большом желании любую интернет ссылку можно опровергнуть,т.к интернет имеет свободный доступ. Понятно,что истинные доказательства- это научные публикации,ну ит.д. А мы -беседуем. А вот ваша скукота -не аргумент. Вы жсюды добровольно вроде как идете-то. Ну,а развлекать никто не подряжался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно мы беседуем и обмениваемся мнениями Ибо Научные доказательства являются Официальные данные ! А все остальное это Источники без указания авторство! Вот и получается дилемма мнений и взглядов! Между Наукой и Догмой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да,главное- как преподнести. А вы все-источники,да источники. А вот авторитетная цитата-"Что для одних нелепость,для других доказательство. " .(А Шефстбери) И это так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вобще не надо никогда ни у кого спрашивать. Надо спрашивать у Маратиуса. Всегда и по всем вопросам. Шапка не жмет? 2.Мы не в церкви,но и не в суде,чтобы бумажками трясти. А беседуем,вернее пытаемся беседовать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Мешают пробегающие стада МАратиусов. 3.Это измена самому себе. Сказал -веришь только тому,что видел,вот и продолжай. А ты разве видел мое пенсионное удостверение? Домыслы однако. Не видел,а утверждаешь. Деньги,кстати мне приносят без всяких твоих бумажек и печатей. Устная договореность называется. Не слышал,наверное. Кроме бумажек и печатей еще существует человеческое доверие,ну и не менее значим страх. Это за пределами вашего мышления. Цитата:
акт приема передачи мат ценностей.Да нет им числа. Все зависит от человеческого фактора. Документы создают люди,а не роботы. В силу своих возможностей и внося в них то,что хотят и что считают нужным.. По поводу сложности вранья человеку-этого обьяснить невозможно. НЕ каждый сможет врать,глядя на человека. У тебя логика такая- если по бумажкам поймать нельзя,значит возможно лепить все,что угодно. Человеку с нарушенной зоной морали это обьяснить -сизифов труд. Нарушен в менталитете блок,отвечающий за категорию совесть. Такая модификация. Одно то ,что Маратиус решил,что только он обладает истиной-говорит о нарушенном сознании. Такое лечится,но хирургически. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Это что в контексте Мухина-Попова ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||
Местный
|
![]()
Так вы можете объяснить, для чего именно с ними надо разговаривать? Тем более, если никаких доказательств тысяч погибших при наводнении в Крымске у них все равно нет. Просто поговорить я и соседом могу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 16.02.2014 в 21:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Маратиусу:
Будешь отвечать за свою ложь если соврал. Ты не имеешь права утверждать, ты в Крымске не был, ты не знаешь. За СМИ не спрячешься и будешь отвечать за обвинение во лжи других людей, которые знают о чем говорят. Доказательств тебе никто не обязан предоставлять, сам ищи. И чем ты можешь доказать, что в Крымске погибло только 172 человека, у тебя доказательства этому есть? Или что СМИ сбрехало? Подумай хорошо если есть чем и не утверждай того чего не знаешь. За распостранение ложной информации и обвинение людей ответишь. Знай свое место в природе и обществе, смерд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]()
Для начала надите, где я соврал. Пока что это вас я уже несколько раз уличил во лжи.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Отвечать будешь не перед мной, как личность, а перед Истиной, как было на самом деле. Ответишь по Сути.
Во лжи ты не можешь меня уличить: 1. У тебя нет доказательств. 2. У тебя нет права, ты не был в Крымске и не видел. 3. Утверждая ложную информацию являешься соучастником преступлений властей, СМИ и будешь отвечать как преступник-соучастник, разрушитель сознания общества. Ответ будешь держать перед Предками и живущими людьми. Ответ за свои утверждения и обвинения во лжи. Готовься. Спрос будет скоро. Ответ перед более высоким сознанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможные акции протеста через 5 лет как вести себя КПРФ? | Longreed | Акции протеста в России | 19 | 24.01.2014 20:34 |
Возможные сложности переходного периода | Гарвей | Выборы в России | 12 | 05.07.2011 03:12 |
КПРФ должна использовать все возможные формы агитации и, прежде всего, телевидение и Интернет | Admin | Общение на разные темы | 12 | 05.07.2010 19:13 |
Возможные подходы к философскому изучению духовности | Вадим Времяонович | Наука и образование | 0 | 17.10.2009 01:00 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |