Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2014, 20:17   #141
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
спрошу еще раз -ты видел мое пенсионное удостоверение? нет,НЕ ВИДЕЛ,но смеешь УТВЕРЖДАТЬ,что мне кто-то приносит эту самую пенсию. Давай ты сначала это ДОКАЖЕШЬ.
Разве я что-то писал о вашем пенсионном удостоверении? Приносят вам пенсию или нет - мне вообще без разницы. Я писал о примере, а не о том, приносят ее вам или нет. Выдаются пенсии именно по ведомости, в которой указаны суммы, с подписью и печатью. А вовсе не выдумываются кем-то и не сообщаются в устной форме.
Цитата:
От нас же ты требуешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. С подписями и печатями.
Когда я от вас это требовал? Я просто просил предоставить реальные и неопровержимые факты, свидетельства и доказательства. Без них чьи-то больные выдумки и фантазии про тысячи погибших в Крымске - просто ложь.
А вы, как я посмотрю, очень охотно «переводите стрелки» на обсуждение того, что и как я пишу, лишь бы уйти от подтверждения достоверности и правдивости чьих-то выдумок про якобы тысячи погибших в Крымске. Вам тоже нечем их подтвердить ?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 22:10   #142
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну нарисовать цифры каждый мастак, но вот их Доказать публично?

Не правда ли красивая нарисовка? Более 40% приписано наверное КПРФ
Цитата:
в свидетельстве о смерти пишут что умер от инфаркта.. (( Это правда, у меня знакомый работает на славянском кладбище в Краснодаре, только из их цеха каждый день вывозят по 300 гробов на Крымск.. а нам все говорят про 170, а нет, уже про 165 погибших.. несколько человек ожили и ушли.. ((( http://www.timenews24.ru/krymsk-navo...rashnye-kadry/
Старый 18.02.2014, 22:21   #143
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Разве я что-то писал о вашем пенсионном удостоверении?

Когда я от вас это требовал?
А что ты сразу заелозил,как вошь ? И уже не писал,иуже не требовал.
осталось совсем маленько тебя дожать,и ты согласишься,что факт гибели людей в Крымске имел место быть.

Нет,ты очень нестойкий,поэтому такие важные документы предьявлять еще рано. Не созрел ты морально, от такой информации сломаешься еще совсем.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 22:44   #144
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Судя по этим строчкам вы еще ребенок ясельной группы которому втемяшили как страшно жить в этой России!
Мнение и факты очевидцев очень субъективны!
Есть интересный научно популярный фильм времен СССР когда в нем показывают и разыгрывают сцену похищения!
И вот многочисленная аудитория комментирует и описывает все это!
Поучительно для вас!
То же самое и об остальном о чем вы там пишете!
Да это имеется все но ваше восприятие все го этого ГРОТЕСКНОЕ и не соответствует реальности!
А то что Путин не вечен это то же факт как и тот факт что вы до сих пор многие знаковые события той эпохи для вас остаются в полном неведение!
У вас взрослые это те,кто знает,что такое постиндустриальное общество.
А вот это для меня сказки,про постиндустрию,в деиндустриализованной стране.
Для вас сказки реальные страдания людей. Конечно,восприятие восприятию рознь. Для вас смерть человека- цифра в отчете под наименованием смертность. Для родных зто горе.
И что,горе перестало быть горем,если вы назвали его смертностью?
Конечно,нет. Вы в силу профессии циник,но не надо это на весь мир распостранять. Скучно же без романтиков жить. Совсем скучно. Тоскливо. И страх ,разумный -это естественно присущая человеку
эмоция. А как же тогда избегать опасностей? Совсем бесстрашных не бывает. Есть умело справляющиеся со своим страхом.

Т.ч вы свой жесткий профессионализм - всем не предлагайте.
Мне когда-то пришлось поработать в больнице,в районной.
Так я когда услышала кулуарные т.с разговоры медиков,сказать,что я была поражена,мало сказать.Тяжелее,наверное,только армейские. Тем более я пришла из культурного коллектива.
Привыкла потом,но самое главное было отвертеться от приглашений застольных.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 22:45   #145
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не правда ли красивая нарисовка? Более 40% приписано наверное КПРФ
Это вы что о советском ГЛОНАССе ставшим по вашему врагом и шпионом или об Законах Менделя которых нарушить нельзя?
Доминантное или рецессивное наследование?
Что знания так и прут?
На радость нам!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 22:54   #146
LavrovAV
Местный

Цитата:
У вас взрослые это те,кто знает,что такое постиндустриальное общество.
А вот это для меня сказки,про постиндустрию,в деиндустриализованной стране.
Для вас сказки реальные страдания людей. Конечно,восприятие восприятию рознь. Для вас смерть человека- цифра в отчете под наименованием смертность. Для родных зто горе.
И что,горе перестало быть горем,если вы назвали его смертностью?
Конечно,нет. Вы в силу профессии циник,но не надо это на весь мир распостранять. Скучно же без романтиков жить. Совсем скучно. Тоскливо. И страх ,разумный -это естественно присущая человеку
эмоция. А как же тогда избегать опасностей? Совсем бесстрашных не бывает. Есть умело справляющиеся со своим страхом.

Т.ч вы свой жесткий профессионализм - всем не предлагайте.
Мне когда-то пришлось поработать в больнице,в районной.
Так я когда услышала кулуарные т.с разговоры медиков,сказать,что я была поражена,мало сказать.Тяжелее,наверное,только армейские. Тем более я пришла из культурного коллектива.
Привыкла потом,но самое главное было отвертеться от приглашений застольных.
Ой ой ой!
И опять укол шпилькой!
А люди то разные так вот мы с женой в те времена из за экстренных а их набегало до 160 часов в месяц на двоих в районе получали 400 рублей
200 рублей в том числе 40 на книгу по " блату" и 40 рублей на спиртное , потратить можно было но 200 рублей хоть пыжься хотя бы вылезай из одного места нет!
Так как Товару не было совсем!
И это 1982-1986 года!
Так что на счет разных случаев рассказать могу, но после чего вы месяца спать не будете!
И все же если у вас Есть факты то давайте их на стол!
А вот если то нет , лучше по молчать!
Иначе как враньем это называться будет!
А вам оно надо?
Это ваша ложь без фактов ?
Вы уж определитесь с этим ?
А то постоянно будете слышать
А Где фактики ?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 01:00   #147
старый я
Местный

Цитата:
На радость нам!
Вы это Пётр 3?
Старый 19.02.2014, 01:04   #148
старый я
Местный

Цитата:
Ой ой ой!
И опять укол шпилькой!
А люди то разные так вот мы с женой в те времена из за экстренных а их набегало до 160 часов в месяц на двоих в районе получали 400 рублей
200 рублей в том числе 40 на книгу по " блату" и 40 рублей на спиртное , потратить можно было но 200 рублей хоть пыжься хотя бы вылезай из одного места нет!
Так как Товару не было совсем!
И это 1982-1986 года!
Г-Н,а не стоять в очереди за халявным жильём не пробовали,ну чтоб за свои его приобрести?Без халявной путёвки на море тож за свои поехать?Не давиться в очереди за дотационным мясом и колбасой,а как я покупать его на рынке.До 86 года оно 3 р стоило.
Старый 19.02.2014, 06:16   #149
Маратиус
Местный

Цитата:
И уже не писал,иуже не требовал.
Где и когда? Покажите мне такие мои сообщения.
Цитата:
Не созрел ты морально, от такой информации сломаешься еще совсем.
То есть, иными словами - у вас их просто нет. А есть тольок лишь лживые заявления, ничем и никак не подтвержденные.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 09:46   #150
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Где и когда? Покажите мне такие мои сообщения.

То есть, иными словами - у вас их просто нет. А есть тольок лишь лживые заявления, ничем и никак не подтвержденные.
Этому "инвалиду детства" ничего не докажешь. Истина ему не нужна, он не дееспособный на что то иное, просто тут пасется и вампирит.
Ни работать ни учиться не может и не хочет, или не дано ему от природы быть человеком, так вещь, собственность "папы и мамы".
Таких в стойле держали, заставляли учиться учиться и учиться.

А кто не мог учиться для того лечиться лечиться и лечиться.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ