|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вы, как я посмотрю, очень охотно «переводите стрелки» на обсуждение того, что и как я пишу, лишь бы уйти от подтверждения достоверности и правдивости чьих-то выдумок про якобы тысячи погибших в Крымске. Вам тоже нечем их подтвердить ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() ![]() Не правда ли красивая нарисовка? Более 40% приписано наверное КПРФ Цитата:
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
осталось совсем маленько тебя дожать,и ты согласишься,что факт гибели людей в Крымске имел место быть. Нет,ты очень нестойкий,поэтому такие важные документы предьявлять еще рано. Не созрел ты морально, от такой информации сломаешься еще совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот это для меня сказки,про постиндустрию,в деиндустриализованной стране. Для вас сказки реальные страдания людей. Конечно,восприятие восприятию рознь. Для вас смерть человека- цифра в отчете под наименованием смертность. Для родных зто горе. И что,горе перестало быть горем,если вы назвали его смертностью? Конечно,нет. Вы в силу профессии циник,но не надо это на весь мир распостранять. Скучно же без романтиков жить. Совсем скучно. Тоскливо. И страх ,разумный -это естественно присущая человеку эмоция. А как же тогда избегать опасностей? Совсем бесстрашных не бывает. Есть умело справляющиеся со своим страхом. Т.ч вы свой жесткий профессионализм - всем не предлагайте. Мне когда-то пришлось поработать в больнице,в районной. Так я когда услышала кулуарные т.с разговоры медиков,сказать,что я была поражена,мало сказать.Тяжелее,наверное,только армейские. Тем более я пришла из культурного коллектива. Привыкла потом,но самое главное было отвертеться от приглашений застольных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И опять укол шпилькой! А люди то разные так вот мы с женой в те времена из за экстренных а их набегало до 160 часов в месяц на двоих в районе получали 400 рублей 200 рублей в том числе 40 на книгу по " блату" и 40 рублей на спиртное , потратить можно было но 200 рублей хоть пыжься хотя бы вылезай из одного места нет! Так как Товару не было совсем! И это 1982-1986 года! Так что на счет разных случаев рассказать могу, но после чего вы месяца спать не будете! И все же если у вас Есть факты то давайте их на стол! А вот если то нет , лучше по молчать! Иначе как враньем это называться будет! А вам оно надо? Это ваша ложь без фактов ? Вы уж определитесь с этим ? А то постоянно будете слышать А Где фактики ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]()
Где и когда? Покажите мне такие мои сообщения.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни работать ни учиться не может и не хочет, или не дано ему от природы быть человеком, так вещь, собственность "папы и мамы". Таких в стойле держали, заставляли учиться учиться и учиться. А кто не мог учиться для того лечиться лечиться и лечиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможные акции протеста через 5 лет как вести себя КПРФ? | Longreed | Акции протеста в России | 19 | 24.01.2014 20:34 |
Возможные сложности переходного периода | Гарвей | Выборы в России | 12 | 05.07.2011 03:12 |
КПРФ должна использовать все возможные формы агитации и, прежде всего, телевидение и Интернет | Admin | Общение на разные темы | 12 | 05.07.2010 19:13 |
Возможные подходы к философскому изучению духовности | Вадим Времяонович | Наука и образование | 0 | 17.10.2009 01:00 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |