Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2014, 14:22   #191
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Что то не наблюдалось,чтобы вас назначали здесь арбитром,экспертом,референтом и т.д.

Вот зачем вы это делаете? Это называется не умением ,так числом возьмем.
Можно очень долго,почти всю жизнь ходить с завязанными глазами.
Не искать истину, а назначать ее, не создавать новое,а пытаться безуспешно лепить и лепить из говна конфеты.

Не желать свежего и нового, а пытаться жить в удушающей атмосфере болота.
А потом- потом -вдруг из ничего случаются Майданы. Не без вашего участия
Это проигрышная позиция-замалчивание.
Ничего лично Вам я плохого не сделал. Я не в состоянии управлять управлять событиями на Украине. Вы полагаете, что форум сторонников КПРФ, форум оппозиции в России, способен на такие функции?

Да, это лишь обывательская кухня рассуждений...
Старый 22.02.2014, 17:13   #192
AZM
Местный

Да тут целое стадо маратиусов.

Вот из таких маратиусов едроссы слеплены, имитаторы. Захватили СМИ и лгут всем стадом, по легендам живут лукавые.
Легенда утвержденная является неким базисом для дальнейших эгоистических построений. На этой лжи "официальной" уже много чего построено.

Если бы в свое время была донесена ПРавда до масс, то общественное сознание сегодня было бы иным и путь развития был бы иным, сегодня ситуация была бы иной.
Однако власти поступили так, как им свойственно. Последствия имеем сегодня.
Тупик по сознанию, по идеологии, по организации общества, экономики.
Ложь заводит в лес дремучий и выхода из него ложь не дает.
Брешите дальше, господа. И знайте накопление лжи создает революционную ситуацию. А вам бежать некуда - Земля круглая.

И для "второго мартиниуса" если есть остатки здравого смысла наряги мозги, вспомни географию и посмотри где находиться Крымск, какие горы рядом, как течет Адагумка, откуда ее начало. Посмотри фото со спутников в гугле.
Вообще если бы хотел уже сделал, цель иная, стадная.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 20:51   #193
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Если бы в свое время была донесена ПРавда до масс, то общественное сознание сегодня было бы иным и путь развития был бы иным, сегодня ситуация была бы иной.
Вам никто не мешал доносить ее последние 20 лет, да и сейчас ее никто не мешает доносить. Только вот с самой этой вашей «правдой» что-то очень большие проблемы вдруг обнаруживаются. Особенно в случае с ложью про якобы тысячи погибших в Крымске, которая абсолютно ничем не подтверждается.
Цитата:
Ложь заводит в лес дремучий и выхода из него ложь не дает.
Вам никто не мешает доносить до масс дейсвительно настоящую правду, а не ложь и выдумки, в частности - про якобы тысячи погибших в Крымске.
Цитата:
И для "второго мартиниуса" если есть остатки здравого смысла наряги мозги, вспомни географию и посмотри где находиться Крымск, какие горы рядом, как течет Адагумка, откуда ее начало. Посмотри фото со спутников в гугле.
Ни в географии, ни в горах, ни на фото в гугле нет ни каких-либо подтверждений чьих-то больных фантазий про якобы какие-то тысячи погибших. А вот ложь про них даже искать не надо, ее полно.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 21:49   #194
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ничего лично Вам я плохого не сделал. Я не в состоянии управлять управлять событиями на Украине. Вы полагаете, что форум сторонников КПРФ, форум оппозиции в России, способен на такие функции?

Да, это лишь обывательская кухня рассуждений...
Ваше право,конечно.-вступать в группу поддержки маратиусов и называть себя обывателем.
Но ваша позиция такова-мы есть люди маленькие,а есть люди большие,вот они и право имеют вершить наши судьбы, оценивать события, толковать и преподносить любые события и явления так как им (большим людям)
представляется правильным. Т.е маратиусовская позиция передачи всех функций наверх.
Да не знает ничего этот верх без низа. И общество,обыватель именно оно творит все происходящее.
В конце концов,может хотя бы иногда,стоит возразить верхам?
Вовремя бы это делали-не случались бы Майданы. Какая разница,украинские ли,российские- положение схожее.

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 22.02.2014 в 21:55.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 22:48   #195
инструктор райкома
Заблокирован

Возможные события в Сочи?
Со 100% уверенностью можно предсказать, что:
1) завтра, 23 февраля 2014 года Олимпиада в Сочи завершится;
2) на закрытии Олимпиады будет присутствовать делегация от КПРФ во главе с Г. Зюгановым.
3) Партийцы стоя будут приветствовать наших атлетов.
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:00   #196
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Возможные события в Сочи?
Со 100% уверенностью можно предсказать, что:
1) завтра, 23 февраля 2014 года Олимпиада в Сочи завершится;
2) на закрытии Олимпиады будет присутствовать делегация от КПРФ во главе с Г. Зюгановым.
3) Партийцы стоя будут приветствовать наших атлетов.
... и Путина , напрочь забыв, сколько народных денежек угрохано на этот газо-пылевой шабаш, а сколько распилено, умыкнуто..., это вообще не поддаётся никакому подсчёту!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 14:23   #197
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Ваше право,конечно.-вступать в группу поддержки маратиусов и называть себя обывателем.
Но ваша позиция такова-мы есть люди маленькие,а есть люди большие,вот они и право имеют вершить наши судьбы, оценивать события, толковать и преподносить любые события и явления так как им (большим людям)
представляется правильным. Т.е маратиусовская позиция передачи всех функций наверх.
Да не знает ничего этот верх без низа. И общество,обыватель именно оно творит все происходящее.
В конце концов,может хотя бы иногда,стоит возразить верхам?
Вовремя бы это делали-не случались бы Майданы. Какая разница,украинские ли,российские- положение схожее.
Придирки к тому, кто, что и как пишет, буквоедство и обсуждение оппонентов, и ничего по сути - явный и верный признак отсутствия у вас хоть каких-нибудь мало-мальски серьезных аргументов.
Старый 23.02.2014, 14:32   #198
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
...сколько народных денежек угрохано на этот газо-пылевой шабаш...
Не больше, чем на Московскую Олимипиаду 1980 года. К тому же подавляющая часть этих денег вложена в инфраструктуру Сочи, и в спортивные объекты. Сторонники КПРФ все спрашивают, что же сейчас построено. Вот вам ответ о том, что построено. Или вы против того, чтобы в России сейчас строилась база для подготовки новые спортсменов, чтобы строились спортивные сооружения. готиницы, и т.д.? Кстати, Олипиада удалась, несмотря на злобную желчь иностранных завистников успехам России, и их прислужников здесь.
Цитата:
а сколько распилено, умыкнуто..., это вообще не поддаётся никакому подсчёту!
Вот именно - сколько? Если вы не в состоянии назвать сумму, или куда деньги были распилены или умыкнуты - не надо лгать, выдумывать и фантазировать. Иначе встаете в один ряд с теми, кто призывал к бойкоту Сочинской Олимпиады. Кстати, никакие якобы какие-то там некие «возможные события» так и не произошли. Представляю себе дикую истерику тех, кто мечтал о них.
Старый 23.02.2014, 14:40   #199
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Не больше, чем на Московскую Олимипиаду 1980 года. К тому же подавляющая часть этих денег вложена в инфраструктуру Сочи, и в спортивные объекты. Сторонники КПРФ все спрашивают, что же сейчас построено. Вот вам ответ о том, что построено. Или вы против того, чтобы в России сейчас строилась база для подготовки новые спортсменов, чтобы строились спортивные сооружения. готиницы, и т.д.? Кстати, Олипиада удалась, несмотря на злобную желчь иностранных завистников успехам России, и их прислужников здесь.

Вот именно - сколько? Если вы не в состоянии назвать сумму, или куда деньги были распилены или умыкнуты - не надо лгать, выдумывать и фантазировать. Иначе встаете в один ряд с теми, кто призывал к бойкоту Сочинской Олимпиады. Кстати, никакие якобы какие-то там некие «возможные события» так и не произошли. Представляю себе дикую истерику тех, кто мечтал о них.
Братан,успокойся,береги себя! Надо заводы-фабрики строить. А строят воры торгово-развлекательные комплексы, Олимпиады,саммиты АТЭС с дорогами смываемые первым же дождем,строят ЧМ по футболу.... А я работать хочу на производстве,я хочу зарплату получать,вот мне что делать??? Ну посоветуй !!!!!
Старый 23.02.2014, 16:38   #200
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
...А я работать хочу на производстве,я хочу зарплату получать,вот мне что делать??? Ну посоветуй !!!!!
Формула жизни нормального человека достаточно проста.
Она выглядит так: ХОЧУ + МОГУ + НАДО.
Так вот, flor(овское) "хочу" - это всеми силами обгадить нашу действительность.
Но, дальше начинаются непреодолимые проблемы, потому, что невозможно замолчать все те успехи России, которые мы видим каждый день.
И, самое главное, вся выливаемая грязь НИКОМУ не нужна кроме самого flor(а) и еще десятка таких же врагов России, сгруппировавшихся на этом мОРГе.
Отсюда вывод - вы никогда не станете жить как нормальные люди. Вы никогда не будете "получать" зарплату, потому, что ее надо ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Ваше место-здесь, на пропитанном ненавистью антироссийском форуме.
Вы нигде и никому НЕ НУЖНЫ.
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Ответ