Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2014, 10:36   #211
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
[/I][/B]Вероятно, Вы просто привередливая. И никогда царицей Вам не быть.
У вас и память историческую отшибло? С царями мы распрощались навсегда. В сказках-остались. В миру-нет.

В миру- нам и без сказок не скучно.
То кони скачут,то избы горят.
Так что мы за равенство,без всяких там царей и князей.
А царская участь печальна.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 10:45   #212
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
У вас и память историческую отшибло? С царями мы распрощались навсегда. В сказках-остались. В миру-нет.

В миру- нам и без сказок не скучно.
То кони скачут,то избы горят.
Так что мы за равенство,без всяких там царей и князей.
А царская участь печальна.
Ладно, найду я Вам царей, типа Кощея-бессмертного. Но равенства вредного с русским прекрасным никогда не будет.
Старый 24.02.2014, 11:30   #213
AZM
Местный

Последствия массовых сборов а аномальных местах силы:

Во время олимпиады было разрушительное землетрясения в Китае. Связать это трудно.
В момент закрытия олимпиады рухнула власть на Украине. Кто может мыслить, тот поймет связь.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 12:35   #214
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вы для меня не авторитет.
Для меня руссо ненавистники авторитетами никогда не были.А Вы именно тот самый тип.

Цитата:
Значит, из русских красавиц хотите сделать бойцов для защиты своей старости. Сами-то и оружия в руках никогда не держали. А, девчонок на баррикады?
Не надо мою старость то защищать.Я и сейчас на вспышку или звук выстрела положу групповую мишень на отлично.К сожалению уж прицельной планки не вижу (возрастное),однако ручонки ещё не дрожат и с оптикой справлюсь уверенно.6 раз бывал на сборах и развёртывании Майкопской дивизии.Скажу Вам откровенно,лучше погранцов никто не стреляет.Моя граната никогда от цели не откатиться,поскольку прежде чем её бросить я отпущу рычажок на 2 секунды.У Вас извините,но силы воли на то не хватит.
Старый 24.02.2014, 13:16   #215
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Для меня руссо ненавистники авторитетами никогда не были.А Вы именно тот самый тип.

Не надо мою старость то защищать.Я и сейчас на вспышку или звук выстрела положу групповую мишень на отлично.К сожалению уж прицельной планки не вижу (возрастное),однако ручонки ещё не дрожат и с оптикой справлюсь уверенно.6 раз бывал на сборах и развёртывании Майкопской дивизии.Скажу Вам откровенно,лучше погранцов никто не стреляет.Моя граната никогда от цели не откатиться,поскольку прежде чем её бросить я отпущу рычажок на 2 секунды.У Вас извините,но силы воли на то не хватит.
Вот таких бы людей побольше нужно. И что бы молодежь обучали, готовили кадры и воспитывали нормальных Человеков. И что бы здоровье было силы и разум, долголетие. До 150 лет жили и более.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:06   #216
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Последствия массовых сборов а аномальных местах силы:

Во время олимпиады было разрушительное землетрясения в Китае. Связать это трудно.
В момент закрытия олимпиады рухнула власть на Украине. Кто может мыслить, тот поймет связь.
А еще, претендент на место советника вождя племени тумба-юмба громко пукнул во время решающей беседы с вождем... и это было как раз тогда, когда российской сборной по хоккею не засчитали гол в игре с американцами...
Кто может мыслить как AZM, тот поймет связь...
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:28   #217
Маратиус
Местный

Цитата:
Маратиус ,по поводу тебя очень замечательновсе сказап AZM. Тут тебе и факты ,и аргументы.
Никаких аргументов и фактов я у него по поводу якобы иысяч погибших в Крымске так и не увидел. Одна ложь и ругательства. Явный признак отстуствия у него этих самых фактов. Да и вы что-то из пока не в состоянии привести. Вместо этого и убедительных аргументов вдруг почему-то обсуждаете, что, кто и как написал. Тоже один из верных признаков отсутствия хоть каких-нибудь фактов, свидетельств и доказательств якобы тысяч погибших в Крымске.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:33   #218
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Надо заводы-фабрики строить.
Кому именно это надо, если и так уже достаточно существующих, еще незагруженных полностью.[/QUOTE]
Цитата:
А строят воры торгово-развлекательные комплексы, Олимпиады,саммиты АТЭС с дорогами смываемые первым же дождем,строят ЧМ по футболу....
С чего вы взяли, что только вы должны решать, где, кому и что надо строить? И какие же это воры, если они строят?
Цитата:
А я работать хочу на производстве,я хочу зарплату получать,вот мне что делать??? Ну посоветуй !!!!!
Идите и работайте. Какие у вас с этим проблемы?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 19:51   #219
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Никаких аргументов и фактов я у него по поводу якобы иысяч погибших в Крымске так и не увидел. Одна ложь и ругательства. Явный признак отстуствия у него этих самых фактов. Да и вы что-то из пока не в состоянии привести. Вместо этого и убедительных аргументов вдруг почему-то обсуждаете, что, кто и как написал. Тоже один из верных признаков отсутствия хоть каких-нибудь фактов, свидетельств и доказательств якобы тысяч погибших в Крымске.
Маратиус,бубнить одно и тоже не надоело?
Ну,елки палки уже посмешишем становишься.

Откель свои заклинания берешь.
У меня толстая книга с описаниями индусских многсисленных религий.
Вот там тааакой язык заунывный ,про кришнаитов,про аю-верду.
Тебе до них далеко. хотя твои опусы тоже подходят в качестве снотворного.
Совершенствоваться надо., интереснее писать,разноообразнее.
Не только методички распечатывать.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 22:00   #220
topols
Местный

Цитата:
У меня толстая книга с описаниями индусских многсисленных религий.
Вот там тааакой язык заунывный ,про кришнаитов,про аю-верду.
Тебе до них далеко. хотя твои опусы тоже подходят в качестве снотворного.
Совершенствоваться надо., интереснее писать,разноообразнее.
Не только методички распечатывать.
Честное слово ; ВЕРЮ! Есть у вас толстая книга, благодаря которой вы уже научились писать... обо всем и всё... но без фактов и так заунывно... теперь и совершенствоваться не надо...
topols вне форума   Ответить с цитированием
Ответ