|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#232 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Собственники-то не самолично это делают. Они нанимают целую команду из финансистов, пиарщиков и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот обанкротить,вывезти станки в металлолом это значит себя в последствии оставить без работы и других тоже,не могу.
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нормальных людей предназначение Духовное- Жить по Человечески. У троцкистов - гадить и возвышаться, вот в чем разница. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вырос в обществе равенства и братства. А то что некоторые Человеки считают, что равенства и братства тогда и быть не могло, так это не моя проблема, а твоего сдвинутого мозга. Шариков ты, и есть ты Шариков. Это ведь ты убежден, что в СССР была ЛЕГЕНДА о равенстве и братстве... Что их самих и в помине не было. Кто из нас клевещет на Советский строй? Я или ты? А сегодня.., да... нет ни равенства ни братства... Есть "Человеки" и быдло... Вот только сдается мне, что господствующие ныне "Человеки" тебя в свою касту совсем не хотят брать, но отказаться от идеи пролезть в касту "Человеков" ты не можешь... в силу своей ограниченности... Ты как тот пресловутый раб, мечтающий о победе над рабством путем личного освобождения и захвата в свою собственность других рабов. Таким способом рабства не победить. Равенства и братства достичь путем разделения на "касты по сознанию" невозможно. Ибо в основе равенства не может стоять неравенство. Укоренив в своих мозгах одну глупость, ты посчитал верным нагромоздить у в голове кучу прочего "высера". Теперь оказывается факты для доказательства твоей "правоты" не нужны... достаточно того, что ты ТАК считаешь... и все должны верить. Сказал AZM что дырка от бублика материальное тело,- и все обязаны петь осанну мудрому AZMу. Для тебя факт только то, что ты сам придумал. А все что не укладывается в твою призрачную схему, обязательно имеет в основе замысел обмануть мудрого AZMа, а обмануть -то невозможно.., поскольку обман - это то во что хоть на минуту поверил обманутый... а AZM верит исключительно своим тараканам в голове... и больше ни кому и ни во что... Упал один самолет... а AZM решил что 80% воздушного флота России разбились... То что продолжают летать... то что никто не видел других разбитых самолетов... то что пассажиры из одного города оказываются в другом... ничто не доказывает глупость AZMа.... Он уже придумал: летают чужие самолеты... разбитые спрятаны в зоне 51 в штатах, пассажиры поддельные ( переодетые фсбешники)... и т.д. Флаг в руки! А я лучше буду уважать противника, но способного к разумному диалогу, придерживающегося общепринятых правил ведения дискуссий, чем AZMа защищающего ту же идеологию, что и я... но руководствующегося, единственно, тараканами в голове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
topols
Ты что то хотел сказать? Или шизуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]()
Работа всегда есть. Просто что-то не видно желающих ее выполнять.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Помни кто создал Шарикова и за что его разобрали на части.
А Большевиком шариков не был как и швондер, примазались к власти не имея сознания как и другие такие же типы. Это тоже известно. В современном обществе шариковы поумнели, адаптировались и замаскировались. Суть та же - гадить, но изысканно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможные акции протеста через 5 лет как вести себя КПРФ? | Longreed | Акции протеста в России | 19 | 24.01.2014 20:34 |
Возможные сложности переходного периода | Гарвей | Выборы в России | 12 | 05.07.2011 03:12 |
КПРФ должна использовать все возможные формы агитации и, прежде всего, телевидение и Интернет | Admin | Общение на разные темы | 12 | 05.07.2010 19:13 |
Возможные подходы к философскому изучению духовности | Вадим Времяонович | Наука и образование | 0 | 17.10.2009 01:00 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |