Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 13:57   #231
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вам никто не мешает прямо сейчас пойти и работать. Какие у вас с этим проблемы?
Самые обыкновенные,нет работы.
Цитата:
Для чего их еще строить, если сейчас существующие не загружены полностью. Причем как раз из-за того, что почему-то как раз не видно таких вот «желающих» на них работать.
Желающих валом,,только фабрики и заводы прекращают свою деятельность один за другим."Эффективные" собственники их банкротят.
Старый 25.02.2014, 20:19   #232
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение

Желающих валом,,только фабрики и заводы прекращают свою деятельность один за другим."Эффективные" собственники их банкротят.
Ну так занимайтесь банкротством фабрик и заводов.
Собственники-то не самолично это делают. Они нанимают целую команду из финансистов, пиарщиков и т.п.
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:55   #233
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Ну так занимайтесь банкротством фабрик и заводов.
Собственники-то не самолично это делают. Они нанимают целую команду из финансистов, пиарщиков и т.п.
Понимаете я человек выросший и воспитанный в СССР,могу строить завод или фабрику,а потом на ней работать и дать работу другим.
А вот обанкротить,вывезти станки в металлолом это значит себя в последствии оставить без работы и других тоже,не могу.
Старый 26.02.2014, 11:36   #234
AZM
Местный

Цитата:
Понимаете я человек выросший и воспитанный в СССР,могу строить завод или фабрику,а потом на ней работать и дать работу другим.
А вот обанкротить,вывезти станки в металлолом это значит себя в последствии оставить без работы и других тоже,не могу.
Что не могут делать нормальные люди, то могут делать троцкисты.
У нормальных людей предназначение Духовное- Жить по Человечески.

У троцкистов - гадить и возвышаться, вот в чем разница.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:13   #235
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
tools если можешь человеческим языком что то сказать? Или только мычать способен? Мозги атрофировались или место свое забыл, возвысился?

Тебя в СССР выростили и человека из тебя делали как из маратиуса, а ты туда же.
Вас кормили и содержали в легенде о равенстве и братсве вот и вырастили паразитов.
Фильм "Собачье сердце посмотри" и не будь таким как Шариков.
Творцы быстро его в обатную переделали.
Господин AZM, товарищ Шариков, Человеки ( ты ж о себе во множественном числе пишешь,Э яко император), еще есть устраивающее тебя личное обращение?
Я вырос в обществе равенства и братства. А то что некоторые Человеки считают, что равенства и братства тогда и быть не могло, так это не моя проблема, а твоего сдвинутого мозга. Шариков ты, и есть ты Шариков.
Это ведь ты убежден, что в СССР была ЛЕГЕНДА о равенстве и братстве... Что их самих и в помине не было.
Кто из нас клевещет на Советский строй? Я или ты?
А сегодня.., да... нет ни равенства ни братства... Есть "Человеки" и быдло... Вот только сдается мне, что господствующие ныне "Человеки" тебя в свою касту совсем не хотят брать, но отказаться от идеи пролезть в касту "Человеков" ты не можешь... в силу своей ограниченности... Ты как тот пресловутый раб, мечтающий о победе над рабством путем личного освобождения и захвата в свою собственность других рабов. Таким способом рабства не победить. Равенства и братства достичь путем разделения на "касты по сознанию" невозможно. Ибо в основе равенства не может стоять неравенство.
Укоренив в своих мозгах одну глупость, ты посчитал верным нагромоздить у в голове кучу прочего "высера". Теперь оказывается факты для доказательства твоей "правоты" не нужны... достаточно того, что ты ТАК считаешь... и все должны верить. Сказал AZM что дырка от бублика материальное тело,- и все обязаны петь осанну мудрому AZMу.
Для тебя факт только то, что ты сам придумал. А все что не укладывается в твою призрачную схему, обязательно имеет в основе замысел обмануть мудрого AZMа, а обмануть -то невозможно.., поскольку обман - это то во что хоть на минуту поверил обманутый... а AZM верит исключительно своим тараканам в голове... и больше ни кому и ни во что...
Упал один самолет... а AZM решил что 80% воздушного флота России разбились... То что продолжают летать... то что никто не видел других разбитых самолетов... то что пассажиры из одного города оказываются в другом... ничто не доказывает глупость AZMа.... Он уже придумал: летают чужие самолеты... разбитые спрятаны в зоне 51 в штатах, пассажиры поддельные ( переодетые фсбешники)... и т.д.
Флаг в руки!
А я лучше буду уважать противника, но способного к разумному диалогу, придерживающегося общепринятых правил ведения дискуссий, чем AZMа защищающего ту же идеологию, что и я... но руководствующегося, единственно, тараканами в голове.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:31   #236
AZM
Местный

topols
Ты что то хотел сказать?

Или шизуешь?
Старый 26.02.2014, 21:46   #237
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Тебя ублюдка вырастили в СССР, из тебя делали человека, а ты гадишь, у тебя нет ничего святого, ты бы лучше заткнулся и не высовывался когда люди общаются. Займи место в стойле пока еще жив и не высовывайся.
Это самое лучшее что можешь сделать и не вякай.
Тебе ублюдку выродку не обьяснишь, что должна существовать система, сознание что бы люди могли нормально работать и что бы таких ублюдков не было вообще в обществе, что бы о них даже не знали.
Так что закройся пока живой и не мешай людям жить и работать.
Животные длжны подчиняться людям и уважать людей.
Это условие их жизни.
Личности Человеческой у тебя нет и посему оскорбления личности нет также. Ты просто говорящее животное без Человеческой Духовной Сути в сознании. Жертва эксперимента скрещивания. Вещь, собственность матери которая не знает Сути Отцовской Духовной и по сему Отечества не имеет. В СССР такую погань держали в стойле и покрывали легендами что бы матерей не обидеть.
По комментариям то оно наглядно видно, кто здесь на самом деле животное.
Цитата:
вот посмотри фильм "собачье сердце" и смотри что с Шариковым сделали его творцы, когда он начал выпинаться чрезмерно.
А Шариков то кем был и кому служил? Как там фраза из этого фильма - «...Контрреволюционные вещи говорите, профессор...». ПРимер вы явно неудачный привели
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 21:50   #238
Маратиус
Местный

Цитата:
Работа всегда есть. Просто что-то не видно желающих ее выполнять.
Цитата:
Желающих валом,,только фабрики и заводы прекращают свою деятельность один за другим.
Потому что эти заводы и фабрики убыточные, неконкурентоспособые и неэффективные. Никто не обязан их содержать за чужой счет. А желающим поработать никто не мешает это делать в своих дворах и на улицах, убирать мусор, строить и т.д. Только вот что-то их не видно.
Старый 26.02.2014, 21:51   #239
Маратиус
Местный

Цитата:
Ну так постройте, если вы такой желающий. Какие проблемы?
Старый 26.02.2014, 21:53   #240
AZM
Местный

Помни кто создал Шарикова и за что его разобрали на части.
А Большевиком шариков не был как и швондер, примазались к власти не имея сознания как и другие такие же типы. Это тоже известно.

В современном обществе шариковы поумнели, адаптировались и замаскировались. Суть та же - гадить, но изысканно.
Ответ