Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2014, 23:39   #241
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Работа всегда есть. Просто что-то не видно желающих ее выполнять.
На 7 тыс населения своей станицы нашёл одну вакансию,тайный покупатель.
Цитата:
Потому что эти заводы и фабрики убыточные, неконкурентоспособые и неэффективные. Никто не обязан их содержать за чужой счет. А желающим поработать никто не мешает это делать в своих дворах и на улицах, убирать мусор, строить и т.д. Только вот что-то их не видно.
Потому они те заводы и убыточные что на них пришли "эффективные" собственники.А мусор в своих дворах мы уж как нибудь без сопливых убираем.
Старый 26.02.2014, 23:41   #242
старый я
Местный

Цитата:
Ну так постройте, если вы такой желающий. Какие проблемы?
Вот понимаете,при СССР я строил,а государство финансировало те стройки.Сейчас у государства денег ни на что нет,всё у "эффективных" собственников.
Старый 26.02.2014, 23:48   #243
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот понимаете,при СССР я строил,а государство финансировало те стройки.Сейчас у государства денег ни на что нет,всё у "эффективных" собственников.
В СССР деньги были на всё: на здравоохранение, обучение, на науку, на предоставление бесплатных квартир, детских садов и пионерлагерей, на стипендии всем студентам, на достойные зарплату и пенсии на строительство всего необходимого для страны и жителей и т.д.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 06:59   #244
Маратиус
Местный

Цитата:
На 7 тыс населения своей станицы нашёл одну вакансию,тайный покупатель.
Значит, сами толком ничего не умеете, если для вас нет вакансий. Почему-то у хороших специалистов, с умением и знаниями таких проблем с поиском работы не бывает. Мало того, работодатели их самих ищут или вообще переманивают друг у друга более высокими зарплатами и условичми труда.
Цитата:
Потому они те заводы и убыточные что на них пришли "эффективные" собственники.
Не знаю ни одного такого предприятия, которые бы стало банкротом после смены собственника на более эффективного. Наоборот, как раз они после этого становились прибыльными. А вам то вообще какое дело до этих предприятий. Если убираете мусор во дворе - значит, у вас есть работа.
Цитата:
Вот понимаете,при СССР я строил,а государство финансировало те стройки.
И что с того, что вы когда то четверть века назад что-то там строили на деньги государства? Сейчас то вы это к чему и для чего мне тут рассказываете?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:01   #245
AZM
Местный

Цитата:
Значит, сами толком ничего не умеете, если для вас нет вакансий. Почему-то у хороших специалистов, с умением и знаниями таких проблем с поиском работы не бывает. Мало того, работодатели их самих ищут или вообще переманивают друг у друга более высокими зарплатами и условичми труда.

Не знаю ни одного такого предприятия, которые бы стало банкротом после смены собственника на более эффективного. Наоборот, как раз они после этого становились прибыльными. А вам то вообще какое дело до этих предприятий. Если убираете мусор во дворе - значит, у вас есть работа.

И что с того, что вы когда то четверть века назад что-то там строили на деньги государства? Сейчас то вы это к чему и для чего мне тут рассказываете?
Это значит что такие выродки как маратиусы лгут по полной программе отрабатывая серебряники.

А Старому пора завершить диалог с этим явлением и не "метать бисер перед этими свиньями".
Бесполезно, это как вести диалог с автоответчиком.
Лучше заняться делом.

Эти твари могут надергать цитат и утвердить что им угодно или любых писаний, учений, книг. Если цитат не найдут то надергают слов или даже букв, для них нет Истины, их извращенный умишко рефлекторный полуживотный способен только на такие пакости.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 14:11   #246
старый я
Местный

Цитата:
Значится раньше я умел,а сейчас вдруг не умею? Раньше я входил в 10 макс в 20 самых высокооплачиваемых специалистов в станице.И почему это для меня нет вакансий если их всего 1 (тайный покупатель) на 7 тыс населения?У Вас то какое умение,украсть и кому то впарить? Ну у Вам это фамильное,помню и папа Ваш спекулировал деталями для бензопил.

Цитата:
Далеко не полный список того что уничтожили "эффективные"
Список закрытых высокотехнологичных предприятий:

АЗЛК (1930–2010)
ЗАВОД «КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ» (1857 – 2010)
ИЖЕВСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1928 – 2009)
ИРБИТСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1941)
ОАО «СЧЕТМАШ» (1948–2009)
ВОРОНЕЖСКИЙ ЭКСКАВАТОРНЫЙ ЗАВОД
ПАВЛОВСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (1820–2011)
МТЗ «РУБИН» (1932–2003)
«РЕКОРД» (1957–1996)
ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009)
АЛТАЙСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (Рубцовск) (1942–2010)
СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «АВАНГАРД» (Петрозаводск) (1939–2010)
ОАО «ХК ДАЛЬЗАВОД» (ВЛАДИВОСТОК) (1895–2009)
ПО «ВЕГА» (БЕРДСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ) (1946–1999)
САРАТОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД (САЗ) (1931–2010)
ФГУП «ОМСКИЙ ЗАВОД ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ» (1896–2009)
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «МОЛНИЯ» (1947–2009)
УГЛИЧСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ЧАЙКА» (1938–2009)
ПЕНЗЕНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД ( ООО «ЗАРЯ» ) (1935–1999)
ВТОРОЙ МОСКОВСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «СЛАВА» (1924–2006)
ЧИСТОПОЛЬСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ВОСТОК» (1941–2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (1932–2007)
Станкостроительный завод «Свердлов» (1868–2005)
СТАНКОМАШ, Челябинск (1935–2009)
Рязанский станкостроительный завод (1949–2008)
Кронштадтский морской завод (1858–2005)
ЗАО «Кузбассэлемент» (1942–2008)
Иркутский завод радиоприемников (1945–2007)
Завод точного литья «ЦЕНТРОЛИТ» (1963–2009)
Хорский БИОХИМ (Хабаровский край) (1982–1997)
Томский приборный завод (1961–2007)
Сивинит (Красноярск) (197?–2004)
Красноярский завод телевизоров (1952–2003)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (1968–2006)
Оренбургский аппаратный завод (1943–2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (2000–2009)
Ульяновский радиоламповый завод (1959–2003)
Сибэлектросталь, Красноярск (1952–2008)
Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод (УСХФЗ), Иркутская область (1970–20??) и т.д. ……………..
http://raznesi.info/blog/post/3191
"Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера Отечественные "бизнесмены" оказались во сто крат хуже нацистов http://www.nakanune.ru/articles/18498/
Хроника гибели Уралмаша
Октябрь 2013 г. Клиническая смерть: Уралмашзавод готовят к закрытиюhttp://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm

Поздно понимаете ли кивать на то что в СССР были не конкурентоспособные производства.25 лет уж минуло и только сейчас "эффективные"их закрывают.
Старый 27.02.2014, 14:46   #247
AZM
Местный

Пока общество не избавиться от таких выродков как маратиусы, не загонит их в стойло или не уничтожит общество будет загибаться, а эти ублюдки скакать по головам людей.

Это уже очевидно. Что еще нужно?
Доигрались до ручки "душевные".
Старый 27.02.2014, 15:11   #248
Маратиус
Местный

Цитата:
Значится раньше я умел,а сейчас вдруг не умею?
Если бы действительно умели - такой бы вопрос у вас вообще не стоял, и вы не жаловались бы на то, что для вас нет вакансий. Вы, вероятно, просто забыли, что сейчас важны люди для вакансий, а не вакансии для людей.
Цитата:
Далеко не полный список того что уничтожили "эффективные"
Список закрытых высокотехнологичных предприятий.
Можете этот список выкинуть, высокотехнологичными и тем более хоть сколько-нибудь конкурентоспособными они даже никогда и не были. Иначе бы не обанкротились и не закрылись.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 16:17   #249
AZM
Местный

Вопрос: экономика для людей или люди для "экономики"?
Тогда чему же служит "экономика" и кто дал ей на это право?

В СССР экономика для людей и служила людям. А сейчас?

И вообще кому принадлежит народная собственность в обществе? По законам, Конституции?

И народ в обществе на каких правах? И кто такие "слуги народа", власти, и кому они реально служат? Народу? Какому?
Пора вспомнить букву Конституции, а не условности властей "как сложилось".
СССР никто законным образом не отменял. А вот за нарушения могут и к стенке поставить и на куски порвать.

Для того, что бы Человек мог нормально работать и жить существовала экономическая система иерархическая от Совета Министров до рабочих мест.
Причем в любой стране мира есть экономическая система где Человек может работать нормально организованно, а не в сарае у себя дома и не в огороде.
Это необходимо самому Человеку для организации сознания, образования, культуры и конечно зарплаты.

А этих наглых троцкистов-господ заткнуть требуется, кукушат которые рассуждать тут берутся о технологиях. Это хамло вместо совершенствования производства разворовывают и уничтожают как несовершенное .

В какой либо стране мира есть абсолютно совершенные заводы и предприятия лишенные недостатков? А если есть в них недостатки почему ихние кукушата не ломают эти предприятия? Из за несовершенства?

Так почему в России выродки разрешают себе судить и рушить предприятия, заводы из за несовершенства, и почему народ столь либерален к этим ублюдкам?
Старый 27.02.2014, 17:18   #250
старый я
Местный

Цитата:
Если бы действительно умели - такой бы вопрос у вас вообще не стоял, и вы не жаловались бы на то, что для вас нет вакансий. Вы, вероятно, просто забыли, что сейчас важны люди для вакансий, а не вакансии для людей.

Можете этот список выкинуть, высокотехнологичными и тем более хоть сколько-нибудь конкурентоспособными они даже никогда и не были. Иначе бы не обанкротились и не закрылись.
Правду AZM говорит,с Вами разговаривать что с автоответчиком.Какого же тогда ..уя вы козлы не построили ничего конкурентоспособного за 25 лет?!Ну смелее что построено за 25 лет окромя цеха для сушки овощей?
20 лет достраивали ГЭС на 1/3 построенную ещё в СССР ,то же самое с кораблями и подлодками.Ах уряяя мы создали самолёт 5 поколения,оказывается создали по советским чертежам добавив в него китайский ЖК монитор.