Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2014, 21:33   #261
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Была бы та промышленность не конкурентоспособной не нажили бы наши олигархи миллиардные состояния.
Они нажили свои миллиардные состояния вовсе не на конкурентоспособности бывшей советской промышленности, а на продаже энергоресурсов. Стыдно это не знать, уважаемый агитатор за КПРФ.
Цитата:
Советские стройки были просчитаны и обдуманы. Не зря же спустя 25 лет все мы до сих пор пользуемся их плодами.Почему бы тогда не построить подобные мосты на каждый Волжский остров.Там тоже грибы,природа и рыбалка?Что мало мы тех миллиардов должны иностранным банкам.На сегодня это свыше 730 млрд.
Кем совесткие стройки были обдуманы? Кто тогда вас спрашивал об их необхдимости? И кто вы такой, чтобы сейчас решать за других о необходимости соверменных? Вы все время спрашиваете, что такого построили за последние 20 лет в России, но при этом почему-то вас не устраивает то, что построено. У вас всегда так, то что не делается - плохо, что делается - тоже плохо? Хотите мосты на каждый волжский остров? Какие проблемы? Платите налоги в 10 раз больше, и бкдкт вам эти мосты. То, что вы должны иностранным банкам - это только лишь ваши проблемы. Никто вас не заставлял брать у них в долг аж 730 млрд. Правительство РФ не имеет к этой сумме никакого отношения и не отвечает по вашим долгам.
Цитата:
Хочу тоже напомнить что международный суд не признал ваши фальшивки.Так и сказали что к документам яковлева ,горбачёва,ельцина нет доверия,вероятнее всего это фальшивки.А именно на них шло обвинение СССР и Сталина в Катынской трагедии.
Какие такие фальшивки, о чем это вы? Пока что это именно вы так и не привели никаких убедительныхи неопровержимых фактов, свидетельств и доказательств якобы каких-то тысяч погибших при наводнении в Крымске. Все ваши предположения таковыми не являются, потому что это только лишь предположения. Которые, кстати, ничем и никак не подтверждены. Достоверность и правдивость ваших заявлений тоже пока что ничем не доказана.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 22:21   #262
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Где я их с собой сравниваю и причем тут вообще какие-то хозяйские обманы и посулы? Я только лишь показал, что из себя стоят такие вот горе-агитаторы за КПРФ.
Это ты себе там фантазируешь,что ты там кому то что-то там "показал".
Показывалки у тебя не выросли.
Вот то,что ты русским языком отвратительно,владеешь,это факт.
явно,что проходил обучение в европах,или земле обетованной.
для повышения твоего малого языкознания сообщаю,что оборот"я представляю" предполагает,что рассказчик неким образом сравнивает себя с предметом или образом того,о ком он повествует публике.
отсюда и вывод о сравнении . Незнание языка не освобождает от ответственности. Я думаю,юриспруденцию ты лучше должен знать,чем язык.
Цитата:
Название темы прочтите, пожалуйста. Вероятно, вы уже забыли о чем именно речь шла.
Не хрен мне указывать,в какой теме ткуть таких как ты,носом.
Не пытайся управлять здесь.,для этого есть уполномоченные люди. Надо будет-вмешаются. Без сопливых,как говорится.
Цитата:
Разве я такую работу кому-то предлагал? Вы это вообще о чем? Кстати, так что там с фактами, свидетельствами и доказатеьствами якобы тысяч погибших в Крымске? Что-то я у вас их так и не увидел. Одна только ложь и перевод стрелок на обсуждение того, кто, что и как пишет.
Да,говорил,что в Росии на сегодняшний день необычайно развит рынок вакансий. Только твквя работа,как у тебя никого( из порядочных людей) не привлекает.
Не нравится,как и сколько про тебя пишут ? что ты неуч , и прислужник.
Что поделаешь,терпи. Работа такая.,у тебя.
Обсуждать однозначно будем,и очень пристрастно. потому что ну зачем обличать умных,достойных людей-их необходимо уважать.
А вот маратиусов-сам бог велел.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 22:38   #263
старый я
Местный

Цитата:
Они нажили свои миллиардные состояния вовсе не на конкурентоспособности бывшей советской промышленности, а на продаже энергоресурсов. Стыдно это не знать, уважаемый агитатор за КПРФ.
Да ты что.А алюминий в глине продавали,а сталь и медь в руде?
Продукцию ВПК в чём?
Цитата:
Платите налоги в 10 раз больше, и бкдкт вам эти мосты. То, что вы должны иностранным банкам - это только лишь ваши проблемы. Никто вас не заставлял брать у них в долг аж 730 млрд. Правительство РФ не имеет к этой сумме никакого отношения и не отвечает по вашим долгам.
Конечно дерепаски будут отдавать за долги землю частную,но она когда то принадлежала русскому точнее советскому народу.Банкам в принципе должны не мы,а вы "эффективные" уточняю,деффективные собственники.Ума как у курицы,зато бизнесмены,только бизнесменами были по распродавали то что предки построили,по мере распродажи начинаете в долги брать.А вам то что,всё равно на халяву достались и заводы и земли.
Цитата:
Какие такие фальшивки, о чем это вы?
Вот тут то я тебе "генеколог" привёл неопровержимые доказательства что ваши лебероидно педероидные фальшивки по Катыни международный суд не признал.А по Крымску они позднее тоже выплывут.Точно так же как выплывают по Катыни.
Старый 03.03.2014, 12:10   #264
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Это ты себе там фантазируешь,что ты там кому то что-то там "показал".
Показывалки у тебя не выросли.
Вот то,что ты русским языком отвратительно,владеешь,это факт.
явно,что проходил обучение в европах,или земле обетованной.
для повышения твоего малого языкознания сообщаю,что оборот"я представляю" предполагает,что рассказчик неким образом сравнивает себя с предметом или образом того,о ком он повествует публике.
отсюда и вывод о сравнении . Незнание языка не освобождает от ответственности. Я думаю,юриспруденцию ты лучше должен знать,чем язык.
Не хрен мне указывать,в какой теме ткуть таких как ты,носом.
Не пытайся управлять здесь.,для этого есть уполномоченные люди. Надо будет-вмешаются. Без сопливых,как говорится.
Да,говорил,что в Росии на сегодняшний день необычайно развит рынок вакансий. Только твквя работа,как у тебя никого( из порядочных людей) не привлекает.
Не нравится,как и сколько про тебя пишут ? что ты неуч , и прислужник.
Что поделаешь,терпи. Работа такая.,у тебя.
Обсуждать однозначно будем,и очень пристрастно. потому что ну зачем обличать умных,достойных людей-их необходимо уважать.
А вот маратиусов-сам бог велел.
Ругань, оскорбления, придирки к тому кто, что и как пишет, переход на личночть оппонента - явный признак отсутствия у вас хоть каких-нибудь мало-мальски серьезных аргументов. Пока что я так и не увидел, какие же именно и конкретно у вас есть факты, свидетельства и доказательства достоверностии правдивости, а также соовтетствия дейсвительности заявлений о якобы каких-то тысяч погибших при наводнении в Крымске. Вместо этого пока что только лишь одни ругательства, что однозначно указывает на то, что на самом деле это ложь, и вам просто нечем подтвердить подобные заявления. Именно поэтому вы и ведете себя так, пытаясь заменить отсутствующие у вас факты ругательствами. Такие подобные агитаторы за КПРФ, руководствующиеся лживыми выдумками и неспособные аргументировано противостоять оппонентам - окажут ей только лишь «медвежью услугу», и дискредитируют ее в сознании многих избирателей.
Старый 03.03.2014, 12:33   #265
Маратиус
Местный

Цитата:
А алюминий в глине продавали,а сталь и медь в руде? Продукцию ВПК в чём?
Да какая разница в чем именно. Факт тот, что промышленность была не конкурентоспособная, и продавалось все по дешевке.
Цитата:
Конечно дерепаски будут отдавать за долги землю частную,но она когда то принадлежала русскому точнее советскому народу.
Почему-то у самого народа не было и нет никаких официальных юридических документов и государственных свидетельств о том, что она ему принадлежала, а также о том, что он мог ей распоряжаться по своему усмотрению на основании этой принадлежности. А то, что кто-то может отдавать землю за долги, еще вовсе не означает, что ее кто-то увезет. Она от этого никуда не исчезнет, останется на месте, право владения ей иностранным собственником подчиняется российскому законодательству, он будет платить налоги на это имущество в российский бюджет.
Цитата:
А по Крымску они позднее тоже выплывут.Точно так же как выплывают по Катыни.
Пока что по Катыни ничего не выплывало, кроме чьих-то больных фантазий и лжи. И вообще эта тема на данном форуе была закрыта по всем понятным и очевидным причинам. Так что еще не факт, что по Крымску что-то может всплыть, кроме очередной чьей-нибудь лживой выдумки. Пока что я так и не увидел здесь ни от кого никакой хоть сколько-нибудь достоверной и правдивой информации, а также хоть сколько-нибудь соотвествующих правде, убедительных и неопровержимых фактов, свидетельств и доказательств о якобы тысячах погибших при наводнении в Крымске.
Старый 03.03.2014, 23:47   #266
старый я
Местный

Цитата:
Да какая разница в чем именно. Факт тот, что промышленность была не конкурентоспособная, и продавалось все по дешевке.
А что же Вы гады ворованное так по дешёвке распродаёте? Спешите не успеть? Но ты не переживай ты мелкий воришка как и твой папа.Ни березовские ни ходорковские здесь на форуме не попадаются,а вы будете козлами отпущения в любом разе ,при любом строе.Даже если победит воровской капитализм вам в любом разе крышка,им свидетели и пытающиеся вылезти из дерьма владельцы мелких свечных заводиков никчему.
Цитата:
Почему-то у самого народа не было и нет никаких официальных юридических документов и государственных свидетельств о том, что она ему принадлежала, а также о том, что он мог ей распоряжаться по своему усмотрению на основании этой принадлежности. А то, что кто-то может отдавать землю за долги, еще вовсе не означает, что ее кто-то увезет. Она от этого никуда не исчезнет, останется на месте, право владения ей иностранным собственником подчиняется российскому законодательству, он будет платить налоги на это имущество в российский бюджет.
Какие тебе документы.Много ты получил от документа на 2 волги?
А переход земли к иностранцам означает что ты иуда переходишь в разряд рабов.Свечной заводик к иностранцам.К тому же у тебя по арифметике видать 3 с большим натягом и ты до сих пор не усвоил что часть (налоги) всегда меньше целого,т.е. прибыли которую господа иностранцы возьмут себе.
Цитата:
Пока что по Катыни ничего не выплывало, кроме чьих-то больных фантазий и лжи. И вообще эта тема на данном форуе была закрыта по всем понятным и очевидным причинам.
Ой как хочется быть целкой после 5 аборта.Только вот международный суд (не коммунисты) не признал ваших фальшивок на которых строилось обвинение СССР и Сталина.А ежель ты г-н не согласен отдай свой свечной заводик пострадавшим полякам,в любом случае у тебя его заберут акулы что покрупнее.
Цитата:
Европейский суд признал "документы" по Катыни фальшивкой

Европейский суд принял сенсационное решение о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.

Молчит либеральная РС "Эхо Москвы", молчат "Грани", молчит "Новая газета". А ведь это топ-сенсация мирового уровня.

И что теперь со всем эти делать?http://topwar.ru/15661-evropeyskiy-s...alshivkoy.html
Цитата:
ЕСПЧ не стал обязывать Россию выплачивать компенсации родным польских военных, убитых в 1940 году. 676

• 21.10.2013, 19:59

Сегодня Европейский суд по правам человек разбирался в катынской истории. Большая палата суда, ее решения являются окончательными, отказалась оценивать эффективность расследования, завершенного российской стороной почти десять лет назад.

Тогда в Москве признали факт убийств более чем двадцати тысяч польских военных по распоряжению НКВД и «в связи со смертью виновных» дело закрыли. Родственники расстрелянных с таким решением не согласились и подали в международный суд иск, требуя признать, что Россия нарушила право их близких на жизнь, унизила их собственное человеческое достоинство, семьдесят лет держа в неведении, а также засекретила документы, необходимые для рассмотрения дел. В связи с этим истцы потребовали выплатить им компенсации.

Суд признал обоснованным лишь один пункт из четырех — гласящий, что Москва недостаточно тесно сотрудничала со Страсбургом.

Так что не писяй,выплывет и Крымск.
Старый 04.03.2014, 00:22   #267
Владимир Шмелев
Местный

Виктор Илюхин давно доказательно разобрался в том, что СССР не причастен к уничтожению польских офицеров.

Архивные документы были подделаны по Указанию ЕБН, что В.Илюхин доказал на конкретных примерах.

Это было одной из причин по которой сионистский режим уничтожил честнейшего прокурора, преданного нашей Родине!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 08:51   #268
Маратиус
Местный

Цитата:
Даже если победит воровской капитализм вам в любом разе крышка,им свидетели и пытающиеся вылезти из дерьма владельцы мелких свечных заводиков никчему.
Свои выдумки и фантазии приберегите для митингов. Скоро новые выборы, а говорить правду вы пока что так и не научились. Ну так где факты, свидетельства и доказательства достоверности и правдивости заявлений о якобы тысяч погибших в Крымске?
Цитата:
Какие тебе документы.
Такие, которые официально свидетельствуют о полном праве народа на владение землей, на которой он живет, и его полном праве распоряжаться ей по своему усмотрению. Точно такие же, какие вы имеете на свой дом. Если он вообще вам принадлежит конечно. Не на пустых же словах долно быть такое право, а закрепленное законодательно.
Цитата:
К тому же у тебя по арифметике видать 3 с большим натягом и ты до сих пор не усвоил что часть (налоги) всегда меньше целого,т.е. прибыли которую господа иностранцы возьмут себе. Ой как хочется быть целкой после 5 аборта.
Проще говоря, вы ничем и никак не можете опровергнуть тот факт, что полученная за долги иностранными владельцами земля на территории России подчиняется российским законам и ее владельцы независимо от гражданства и страны проживания платят в госбюджет страны налоги. Именно поэтому и пишите вскую ахинею, лишь бы что-то написать. Тем самым выставляете себя не самым умным собеседником, и очень слабым агитатором за КПРФ. А я то считал вас поадекватнее, чем другого оппонента в этой теме.
Цитата:
Только вот международный суд (не коммунисты) не признал ваших фальшивок на которых строилось обвинение СССР и Сталина.
Не понимаю, о чем это вы вообще и причем тут какой-то суд, какие-то обвинения? Я никаких нелепых обвинений в адрес СССР не высказывал, это вообще запрещено правилами форума. Предлагаю вам вернуться в тему, а не переводить стрелки на уже закрытые.
Цитата:
Так что не писяй,выплывет и Крымск.
Сначала пусть всплывет. Пока что выплывают наружу только ложь, чьи-то больные фантазии, выдумки и домыслы не совсем адекватных отдельнвх участников форума, которые своими заявлениями дискредитируют сторонников КПРФ.
Старый 05.03.2014, 03:44   #269
Василиса Пр.
Местный

Цитата:

Такие, которые официально свидетельствуют о полном праве народа на владение землей, на которой он живет, и его полном праве распоряжаться ей по своему усмотрению. Точно такие же, какие вы имеете на свой дом. Если он вообще вам принадлежит конечно. Не на пустых же словах долно быть такое право, а закрепленное законодательно.

Проще говоря, вы ничем и никак не можете опровергнуть тот факт, что полученная за долги иностранными владельцами земля на территории России подчиняется российским законам .
Маратиус твоя самая главная проблема и заблуждение,которое со временем все больше будет делать тебя аутсайдером-это то,что уверен,что в жизни управляют законы юридические,а не жизненные.
На самом деле юридические законы имеют к управлению весьма опосредованное значение.

Даже в судах большее значение имеют не диспозиции законов,а величина и влияние сторон. Буквально вчера одна приятная дама на все доводы,подкрепленные статьями и пунктами ГК и ГПК сказала,что на самом деле главное,чт о истец-это банк,который априори всегда прав(такова сегодняшняя действительность),и решение будет однозначно в его пользу.Молодец,что честно сказала. Без юления и лицемерия. Вот и диктатура закона. Не было этого и не будет. А приятная женщина- судья областного суда.
Но кто хочет обманываться- велком и плиз. Лоб не расшибите только.

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 05.03.2014 в 03:49.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 09:59   #270
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
На самом деле юридические законы имеют к управлению весьма опосредованное значение.
Когда у вас появляется какая-то реальная жизненная проблема, вы почему-то аппелируете именно к юридическим законам. Если вы счтаете, что юридические законы имеют к управлению весьма опосредованное значение, то какие-же тогда вообще было у советских граждан право на землю, на которой они жили, по-вашему? И чем же именно в таком случае вы можете вообще аргументировано опровергнуть тот факт, что полученная за долги иностранными владельцами земля на территории России подчиняется российским законам?
Цитата:
Даже в судах большее значение имеют не диспозиции законов,а величина и влияние сторон. Буквально вчера одна приятная дама на все доводы,подкрепленные статьями и пунктами ГК и ГПК сказала,что на самом деле главное,чт о истец-это банк,который априори всегда прав(такова сегодняшняя действительность),и решение будет однозначно в его пользу.Молодец,что честно сказала. Без юления и лицемерия. Вот и диктатура закона.
Какая-то чья-то глупая выдумка. Где, какая такая дама, кому она это сказала? И было ли это на самом деле? Вы почему-то ничего этого не сообщили. Что вызывает ну очень большие сомнения вообще в самой достоверности такой информации.
Какое все это имеет отношение к к пока никем и ничем не доказанным лживым заявлениям о якобы тысячах погибших в Крымске? Кстати, что-то я так и не увидел от вас никаких фактов, свидетельств и доказательств достоверности и правдивости таких заявлений.
Ответ