Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 00:12   #41
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Это какие именно и каким же местом они якобы какие то «очевидные»?
Очевидные,значит наглядные.
Еще синонимы нужны?

У меня их много.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 00:55   #42
старый я
Местный

Цитата:
Есои никому неизвестно, кроме него - тогда и не надо выдумывать. Это еще вовсе не является каким-либо доказательством того, что в Крымске при наводнении якобы погибли тысячи людей. И Крымск не является никаким курортом. От него до ближайшего морского побережья нужно «пилить» несколько десятков километров.
От Минвод (Ставрополье) до моря значительно дальше,курорт однако.
Старый 05.02.2014, 01:35   #43
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Маратиус конченый идиот, изолировать нужно от общества эту недообезяну.
Зачем вы поливаете грязью человека, он вроде культурно пишет.

Цитата:
Лечить бесполезно.
Из за ложного либерализма к таким "явлениям" с попустительства душевного "добраньких " разрушается сознание общества.
В демонкратию играть вздумали с обезьянами, которые вышли из под контроля по сознанию и не понимают Человеческого языка, выжили из ума.
А вы можете выразиться поточней с какими обезьянами вы хотите в демократию сыграть? Очень интересно

Цитата:
А идиотам что то доказывать бесполезно, идиотов нужно изолировать по сознанию, затыкать и в стойло ставить.
А по каким критериям вы определяете идиот человек или нет?

Цитата:
Идиот, у тебя ничего нет святого,
Судя по сообщениям вы у нас святой человек. Я прав?
Цитата:
ты животное и Человеком никогда не будешь. Человеки не ровня тебе. Человеком надо родиться.
Знай свое место в стойле среди козлов и не высовывайся пока жив.
У тебя нет Правды и тебе никто доказывать ничего не будет.
Знаете может Маратиус в чем то и не прав, но это не повод кидаться на человека.

Цитата:
По форме может я не прав и опять нарушил этикет общества.
Так и есть. Вам стоит быть повежливей с оппонентами, к примеру я такую грубость никогда себе не позволяю.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 07:41   #44
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
От Минвод (Ставрополье) до моря значительно дальше,курорт однако.
Это еще вовсе не является каким-либо доказательством того, что в Крымске при наводнении якобы погибли тысячи людей. Если в Крымске якобы их столько было и какая-то их часть погибла - почему-то их никто не ищет, никто не обращался с заявлением об их поиске, в интернете нет ни одной записи о том, что кто-то пропал в Крымске и его до сих пор не нашли. Никакие их родственники по всей стране не объявляются. Как-будто этих тысяч погибших и не было никогда.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 12:30   #45
старый я
Местный

Цитата:
Это еще вовсе не является каким-либо доказательством того, что в Крымске при наводнении якобы погибли тысячи людей. Если в Крымске якобы их столько было и какая-то их часть погибла - почему-то их никто не ищет, никто не обращался с заявлением об их поиске, в интернете нет ни одной записи о том, что кто-то пропал в Крымске и его до сих пор не нашли. Никакие их родственники по всей стране не объявляются. Как-будто этих тысяч погибших и не было никогда.
Есть такая профессия – искать людей. Нет, не сыщик. А работа в патруле ППСМ. Искать пропавших без вести людей очень непросто.У нас в стране в год поступает 200.000. заявлений о пропавших людях. Но, увы, находятся далеко не все, а только около 100.000 человек в год. К сожалению, официальная статистика недостоверна.
http://thatif.ru/kuda-ezhegodno-bess...udej-v-rossii/

Найдите в интернете ну хотя бы 50 тыс объявлений о розыске в год,а ведь заявлений в органы 200 тыс.
К тому же с логикой у Вас близко к 0.Зачем искать человека в интернете если знаете что он был в Крымске и в это время там была волна?Я не знаю сколько там было жертв в действительности,но судя по фото захоронений ну явно не 150.К тому же Вам наверное известно что на задворках клатбищ хоронят как правило не опознанных и безродних.Поскольку если есть родственники то стараются похоронить вблизи семейных могил.
Старый 06.02.2014, 06:46   #46
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Есть такая профессия – искать людей. Нет, не сыщик. А работа в патруле ППСМ. Искать пропавших без вести людей очень непросто.У нас в стране в год поступает 200.000. заявлений о пропавших людях. Но, увы, находятся далеко не все, а только около 100.000 человек в год. К сожалению, официальная статистика недостоверна.
Ну и где информация хотя бы от них о пропавших без вести тысячах людей в Крымске во время наводнения? И чем же именно якобы более достоверна информация от всяких доморощенных патрулей?
Цитата:
Найдите в интернете ну хотя бы 50 тыс объявлений о розыске в год,а ведь заявлений в органы 200 тыс.
К наводнению в Крымске это вообще какое имеет отношение?
Цитата:
Зачем искать человека в интернете если знаете что он был в Крымске и в это время там была волна?
А зачем люди вообще, по-вашему, ищут своих родственников во время всяких происшествий и катастроф, по «горячим линиям» звонят?
Или, по-вашему, если десятки тысяч родственников людей, якобы без вести пропавших в Крымске, знали что они [cito] «...в Крымске и в это время там была волна...» - даже не стали интересоваться их судьбой, и понуро свесив головы, тут же сразу забыли о них?
Кстати, в Крымске, все кто своих родственников из других регионов России искал - нашли их живыми и здоровыми.
Цитата:
Я не знаю сколько там было жертв в действительности,но судя по фото захоронений ну явно не 150.
На любом фото любого кладбища крупного города количество могил всегда во много раз больше 150. Фотографии каких-то неизвестных кладбищ, сделанные неизвестно кем, неизвестно когда и неизвестно где - еще вовсе не доказательство того, что в Крымске во время наводнения якобы погибли тысячи людей.
Цитата:
К тому же Вам наверное известно что на задворках клатбищ хоронят как правило не опознанных и безродних.Поскольку если есть родственники то стараются похоронить вблизи семейных могил.
Вот в том то и дело, что никакие родственники не искали никого из несуществующих не опознанных и безродних. Потому что при наводении в Крымске их просто никогда и никто не видел.
Старый 06.02.2014, 12:32   #47
AZM
Местный

Люди в Крымске знают что происходило, прожили и знают сколько погибло.
Однако для вас власти и СМИ дают иную информацию, ложную какую им выгодно.
Что непонятно или не доходит?
Честности нет, в империи лжи живем, и это очевидно.
Только корыстные идиоты верят СМИ и принимают за чистую монету то, что проходит через СМИ.
А идиотам доказывать бесполезна, у них своя "истина".
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:45   #48
Маратиус
Местный

Цитата:
Люди в Крымске знают что происходило, прожили и знают сколько погибло.
Фамилии 172 погибших и их адреса известны, почти всех их жители Крымска хорошо знали. А где фамилии и адреса тех якобы «нескольких тысяч»? Кто из жителей Крымска их вообще знал, или когда-нибудь их вообще видел до наводнения? Почему о них никому и ничего неизвестно, как будто их и вовсе никогда на самом деле не было?
Если якобы столько народу как-будто бы погибло - то где сотни и тысячи пустных домов, которые должны были от них остаться, и почему никого из них не ищут родственники, которых у такого количества погибших должно быть несколько десятков тысяч, и даже ни один из них не объявился?
Старый 06.02.2014, 14:41   #49
AZM
Местный

Цитата:
Фамилии 172 погибших и их адреса известны, почти всех их жители Крымска хорошо знали. А где фамилии и адреса тех якобы «нескольких тысяч»? Кто из жителей Крымска их вообще знал, или когда-нибудь их вообще видел до наводнения? Почему о них никому и ничего неизвестно, как будто их и вовсе никогда на самом деле не было?
Если якобы столько народу как-будто бы погибло - то где сотни и тысячи пустных домов, которые должны были от них остаться, и почему никого из них не ищут родственники, которых у такого количества погибших должно быть несколько десятков тысяч, и даже ни один из них не объявился?
У властей спроси и в интернете посмотри, потрудись.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 15:37   #50
старый я
Местный

Цитата:
Ну и где информация хотя бы от них о пропавших без вести тысячах людей в Крымске во время наводнения? И чем же именно якобы более достоверна информация от всяких доморощенных патрулей?

К наводнению в Крымске это вообще какое имеет отношение?
Самое непосредственное Вы же хотели увидеть объявления о розыске родственников в Крымске,вот я Вам и дал задание найти 200 тыс объявлений за год в интернете о пропавших без вести.
Цитата:
На любом фото любого кладбища крупного города количество могил всегда во много раз больше 150. Фотографии каких-то неизвестных кладбищ, сделанные неизвестно кем, неизвестно когда и неизвестно где - еще вовсе не доказательство того, что в Крымске во время наводнения якобы погибли тысячи людей.
Крымск не большой город и поэтому такая куча свежих могил на отшибе может говорить о многом.
Крымск. "Поселка с населением около полутысячи человек просто нет"

17.07.2012

Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали - это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами! Во первых, оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи. Тётя всю ночь не спала, бегущей строки не было. Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи?
Теперь жертвы - какие 170 человек? Таких посёлков как Баканка уже просто нет! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет. Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят Камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс. И всё это ещё в самом разгаре. Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА, (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы).
Елена Фадеева

http://www.novayagazeta.ru/letters/89.html