Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2014, 07:41   #51
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Самое непосредственное Вы же хотели увидеть объявления о розыске родственников в Крымске...
Ну так где они?
Цитата:
Крымск не большой город и поэтому такая куча свежих могил на отшибе может говорить о многом.
В Крымске живет около 57 тыс. населения. Это довольно крупный населенный пункт. А фотография какого-то кладбища, сделанного неизвестно где, неизвестно кем, неизвестно когда - еще вовсе не доказательство того, что в Крымске при наводнении погибли тысячи людей. Фамилии 172 погибших и их адреса известны, почти всех их жители Крымска хорошо знали. А где фамилии и адреса тех якобы «нескольких тысяч»? Кто из жителей Крымска их вообще знал, или когда-нибудь их вообще видел до наводнения? Почему о них никому и ничего неизвестно, как будто их и вовсе никогда на самом деле не было?
Цитата:
Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали - это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами! Во первых, оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи. Тётя всю ночь не спала, бегущей строки не было. Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи?
Теперь жертвы - какие 170 человек? Таких посёлков как Баканка уже просто нет! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет. Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят Камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс. И всё это ещё в самом разгаре. Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА, (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы).
Елена Фадеева
http://www.novayagazeta.ru/letters/89.html
Один из блогеров, к примеру, заявлял о том, что на местном кладбище вырыли около тысячи могил, другой - об общей могиле, в которой якобы хоронят погибших.
Чтобы самим убедиться, где правда, а где ложь, в Крымск отправилась группа представителей общественной организации "За Краснодар", никогда не отличавшейся симпатией к власти.
- На кладбище мы увидели и сфотографировали могилы, - рассказывает Владислав Щеколдин, - на которых стоит дата после седьмого июля. На день поездки таких могил оказалось не более 50. В двух из них были захоронены дети, остальные погребенные - в основном пожилые люди.
Один из слухов касался рефрижераторов, в которых якобы держат чуть ли не тысячу трупов.
- Мы были у морга, там стоят три рефрижератора, один из которых пустой и открытый, - продолжает Вячеслав Потапов. - Два других - закрыты. По словам родственников погибших, пришедших на опознание, в этих двух рефрижераторах уложены тела в один уровень, с промежутками, чтобы можно было пройти и опознать человека. В одном рефрижераторе помещается около 50 тел.
Обо всем, что увидели, гражданские активисты рассказали в своих блогах. - Мы сейчас на своем сайте "За Краснодар" разместили объявление о том, что готовы выплатить вознаграждение за информацию о месте, где власти якобы скрывают тысячи тел погибших, - говорит Потапов. - Никто такого места не показал, ибо его просто не существует.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:27   #52
AZM
Местный

Дай обезьянам право голоса, допусти к микрофону и они разрушат любое общество, любую политическую систему, создадут свинское господство и назовут себя "человеками".

Они видят не то, что есть, а то что хотят видеть, суть такая телесная.
Они "всегда правы" ( по своему) и не исправимы.

Истины для них нет, у них "своя правда", имитация.
С ними никакое общество не построишь, они вытеснят Человеков и распинают их соблюдая видимость приличия. Вот такое дерьмо эти существа человекообразные по форме.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:44   #53
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Дай обезьянам право голоса, допусти к микрофону и они разрушат любое общество, любую политическую систему, создадут свинское господство и назовут себя "человеками".
Вы именно с эжтой целью писали здесь ранее о вашей недоступности к микрофону?
Цитата:
Дай Они видят не то, что есть, а то что хотят видеть, суть такая телесная. Они "всегда правы" ( по своему) и не исправимы. Истины для них нет, у них "своя правда", имитация.
На данный момент пока что это именно вы никакой истины и правды не показали, одни только лживые заявления о якобы тысячах погибших в Крымске, ничем не подтвержденные и недоказанные. Я бы вас больше уважал, если бы вы просто признали, что у вас нет никаких доказательств правдивости таких заявлений. Но вы вместо этого только лишь выдумываете новую ложь, погружаясь в трясину лжи все глубже. К Старому Я это, кстати, тоже относится. Он уже чего только не навыдумывал, чтобы предыдущую ложь прикрыть новой.
Старый 07.02.2014, 12:59   #54
LavrovAV
Местный

Сколько я себя помню, еще со времен СССР всегда ходили байки похожие на подобные " ужастики" когда незапно возникшая волна с моря или там с реки смывала тысячи отдыхающих с пляжей !
Менялись только года и места этих событий , но вот очевидцев всего этого было НАВАЛОМ!
Так что эта байка имеет корни древние!
А конва повествования все таже!
Волна, горы трупов, не одного сообщения в прессе!
И все молчком так как отдыхающие были из категории дикарей!
А какой спрос с этих дикарей !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.02.2014 в 13:02.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 16:43   #55
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы именно с эжтой целью писали здесь ранее о вашей недоступности к микрофону?

На данный момент пока что это именно вы никакой истины и правды не показали, одни только лживые заявления о якобы тысячах погибших в Крымске, ничем не подтвержденные и недоказанные. Я бы вас больше уважал, если бы вы просто признали, что у вас нет никаких доказательств правдивости таких заявлений. Но вы вместо этого только лишь выдумываете новую ложь, погружаясь в трясину лжи все глубже. К Старому Я это, кстати, тоже относится. Он уже чего только не навыдумывал, чтобы предыдущую ложь прикрыть новой.

Вы просто примитивный провокатор.
Лживый на корню и бездарный. Таких держали в стойле когда был СССР, сейчас распустились. Вот из таких и содана партия "единая россия", империю лжи построили на разрушении СССР.

Истины для вас не существует, она вам недоступна и не нужна, вам нужен тупой эгоизм самовозвышения. А кто хочет доказательств - в интернете их масса. Я сам был в Крымске после потопа и видел последствия, общался с людьми которые это пережили.

А вы дома из телевизора черпали информацию. Именно на таких беспринципных лживых и псевдодушевных едросы и держаться.
Старый 07.02.2014, 16:48   #56
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Ну так где они?
Вот и я Вас спрашиваю где 200 тыс объявлений в интернете о розыске бесследно исчезнувших? А их в полицию поступает в год ровно столько.
Цитата:
В Крымске живет около 57 тыс. населения. Это довольно крупный населенный пункт. А фотография какого-то кладбища, сделанного неизвестно где, неизвестно кем, неизвестно когда - еще вовсе не доказательство того, что в Крымске при наводнении погибли тысячи людей. Фамилии 172 погибших и их адреса известны, почти всех их жители Крымска хорошо знали. А где фамилии и адреса тех якобы «нескольких тысяч»? Кто из жителей Крымска их вообще знал, или когда-нибудь их вообще видел до наводнения? Почему о них никому и ничего неизвестно, как будто их и вовсе никогда на самом деле не было?
Ну 57 тыс конечно не крупный населённый пункт.Однако естественной смертью столько новых могил не появится.Тем более в таких городках не хоронят покойников на отшибе,каждый старается похоронить ближе к могилам близких.О тысячах я Вам ни разу не говорил,но и в 170 не верю.Волна шла в 3 часа после полуночи,самый сон,а спящий человек самый не защищённый.
А про блогеров которые пишут за 15 серебрянников я наслышан,раньше то им говорят как иудам по 30 платили.
Старый 10.02.2014, 07:24   #57
Маратиус
Местный

Цитата:
А кто хочет доказательств - в интернете их масса.
В интернете масса лжи, а не как-либо доказательств. И вы пока что ничем и никак не смогли доказать правдивость и достоверность своих лживых заявлений.
Цитата:
Я сам был в Крымске после потопа и видел последствия, общался с людьми которые это пережили.
Ваши собственные личные впечатления - еще не доказательства. К тому же, из Крымска в шею выгоняли некоторых так называемых «волонтеров». Которые вместо того, чтобы помогать людям, искали непонятно что, народ баламутили и вообще лгали.
Старый 10.02.2014, 07:30   #58
AZM
Местный

У Маратиуса своя правда, Истина ему не нужна и ничего ему не докажешь даже если мордой ткнуть это не будет доказательством для него.
И вообще почему нужно напрягаться ему что то доказывать? пустое дело.
Кто ищет Правду тот может ее найти, кто не ищет, тому ничего не докажешь.
Если хочешь доказательств сам ищи, их масса.
Старый 10.02.2014, 07:34   #59
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот и я Вас спрашиваю где 200 тыс объявлений в интернете о розыске бесследно исчезнувших? А их в полицию поступает в год ровно столько.
Ну так где объявления о бесследно пропавших в Крымске при наводнении?
Цитата:
Однако естественной смертью столько новых могил не появится.
«Столько» - это сколько именно и конкретно? В самом Крымске сразу после наводнения их было не больше 150.
Цитата:
О тысячах я Вам ни разу не говорил,но и в 170 не верю.
Верить или не верить - это только ваше личное дело, у нас сейчас свобода вероисповедания. А я не в церкви, чтобы всякой лжи и бредятине верить. Есть факты, которые пока что еще никто не смог опровергнуть. А вот вы что-то не смогли доказать, что погибших было больше 172 человек.
Цитата:
А про блогеров которые пишут за 15 серебрянников я наслышан,раньше то им говорят как иудам по 30 платили.
Вообще-то в этой записи указаны конкретные фамилии людей, которые за свои слова отвечают, и название организации. А чем вы сами от каких-то иуд отличаетесь, когда просто лжете?
Старый 10.02.2014, 07:37   #60
Маратиус
Местный

Цитата:
Если хочешь доказательств сам ищи, их масса.
Все понятно. Вы просто солгали про тысячи погибших при наводнении в Крымске, оказались не в состоянии ответить за свой лживые слова, не смогли ничем и никак их подтвердить, и сейчас просто трусливо «сваливаете в кусты», когда вас прижали к стенке неоспоримыми фактами вашей лжи. Что и требовалось доказать. И после этого вы еще якобы про какую-тонедоступность к некоему микрофону жалуетесь. А сказать то вам по нему просто нечего, кроме все той же лжи, которая уже никому в стране неинтересна.
Ответ