|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
интуитивном знании. Что не так? В науке наряду с рациональными исследованиями признано явление-интуитивноая догадка. Это ученые. А нам тем более можно. Однозначно,в Крымске,(и не только)- темна та вода. И в прямом,и в переносном смысле. А насчет неопровержимых документов там. Если вы действительно врач, знаете не понаслышке как там у вас истории болезни разные заполняюься,а если надо ,переписываются. Что тут в неподкупность играете. Прямо уж там. Или своих не сдаем,да7 Похвально,конечно,но других за идиотов держать не надо. Побыли уж идиотами,хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у меня интуитивное знание лично о вас , свидетельствует только об одном! Что вы пользуетесь информацией из известного информативного канала ТБС! Это будет покруче чем ББС и СНН! Так что и то что можно скрыть в плане техническом , вы уж извините но за идиотов нас не считайте! Все это на уровне ментилетета известного нашего блогера старый я! Вы видно то же из одного теста? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Старый,он же не либерал,и не антисоветчик,а значит,компания подходяшая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и говорил! А там и снова бы песню Высоцкого бы напомнить! 1 к 1 все это будет! Ну а на счет кампашки ! Как бывший спец по формированию команд и экипажей я вам с 100% гарантией , что ровно через час совместного прибывания вы чуру запростите и меня потребуете! Однако вот такая ситуация по кодовым названием Проза Жизни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Сейчас в Краснодаре +15, резкое потепление. Также на побережье аномальное потепление.
Связано с выбросами Солнца. далее возможны ураганы, катаклизмы природы. Возможна сейсмика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||
Местный
|
![]()
Для чего сними разговаривать? Ни один из них пока что не представил ни одного доказательства тысяч погибших в Крымске. Как будто их и не было вовсе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы все аспирантуру сюда загнать хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Сами по себе ссылки на чьи-то ничем не подтвержденные и недоказанные заявления о якобы тысячах погибших в Крымске, или на чьи-то слова, достоверность и правдивость которых тоже ничем и никак не подтвреждена - никаким доказательством вовсе не являются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы наверно совсем забыли ваши же слова сказанные вам чуть рашьше! Цитата:
![]() Не поняли или описались ? На счет аспирантуры ( aspirans) , да тут простой лавочкой около дома попахивает! От этого и ваши беды ! Поседеть на лавочке с старым я , Ляпота с обоюдным обменом свежайшими Ню в блестящих обертках цвета детской неожиданности и с тем же ароматом! ![]() Моряк моряка видит из далека , но одна проблема это все портит ! Об ней я писал чуть выше! Рано или поздно наступает скукота дремучая! Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.02.2014 в 10:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У них свое "единственно правильное" и они "сами себе истина". Так сказать завидное упрямство и тупость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможные акции протеста через 5 лет как вести себя КПРФ? | Longreed | Акции протеста в России | 19 | 24.01.2014 20:34 |
Возможные сложности переходного периода | Гарвей | Выборы в России | 12 | 05.07.2011 03:12 |
КПРФ должна использовать все возможные формы агитации и, прежде всего, телевидение и Интернет | Admin | Общение на разные темы | 12 | 05.07.2010 19:13 |
Возможные подходы к философскому изучению духовности | Вадим Времяонович | Наука и образование | 0 | 17.10.2009 01:00 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |