Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 17:07   #41
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Насчет автомобильной промышленности . Разговор с вами был и довольно большой . Вам были даны все выкладки и возвращаться к этой теме это значить толочь воду в ступе . Почитаете предыдущие посты там все описано с фактами и доказательствами . Насчет Пол Пота то же самое я описывал . Человек совершил несколько просчетов . А насчет математики . Это уже интересно .
Докажите Лавров что математика это лже наука тогда и поговорим .
Врете!
Вы перевели сокращения фирм мелких и средней руки в автомобильной промышлености но не доказали и потвердили ваши же слова !
И когда вас при перли к стенки вопросом а сколько ежегодно выпускает автомобильная промышленость США вы это просто умолчали!
Так что не надо даже тут по наглому врать и юлить!
От вас требовали только назвать одну цифру!
А в вашем исполнении эта математики и получаеться ложью и все это видят и знают!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:09   #42
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Грег
Вот вы сейчас ляпнули и все встает на свои места, ваша полная безграмотность в МЛТ!
Капитализм по Марксу существует потому что этому развитию разрешает УРОВЕНЬ развития ПС в современном обществе!
Но это не вечно!
А вы там что свои отношения пытаетесь всучить и подменить теорию с открытым вашим же Го@ном!
Лавров . Раньше в советское время когда молодой выпускники вуза приходил на Завод по распределению . Ему говорили забудьте все чему вас учили в вузе иначе вы не сможете работать . Так я говорю и вам забудьте всю муть и вранье что вы выучили в ВПШ . И смотрите реально на происходящее .
Мой покойный отец был коммунистом с 1941 года . Он знал лично товарища Лаврентия Палыча Берья . Он работал и в МВД и на производстве директором . Он мне в детстве еще хорошо прочистил мозги . Ибо знал систем у не по теории а изнутри . И говорил что были большие ошибки . Которые и привели к краху . А ошибки были потому что люди слепо верили в теорию .Не проводили ее ревизию . В итоге результат вам известен развал СССР . И наша задача не наступать опять на те же грабли . На основании практики СССР и других соц стран . Ибо когда народ возьмет власть а это очень скоро . То может опять пойти не тем путем наступить опять на те же грабли . И вы Лавров будете кричать первый я же говорил что лучше капитализма ничего нет .

Последний раз редактировалось greg; 04.02.2014 в 17:16.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:12   #43
LavrovAV
Местный

Грег
Я смотрю и вижу что капитализм жив и того и вам желает!
Это практика !
В теории то же самое!
В понятие ПС входят и люди и эти люди не готовы работать с теме же орудиями труда по новому!
Если вы это не поймете то это ваша проблема!
Старый 04.02.2014, 17:15   #44
vasiliygeo
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ Отличный фильм о "благополучной капиталлистической Европе".
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:20   #45
greg
Местный

Цитата:
Грег
Это практика !
В теории то же самое!
В понятие ПС входят и люди и эти люди не готовы работать с теме же орудиями труда по новому!
Капитализма нету есть долговое рабство . Не путайте ЛАвров . Вам видать сложно признать что вы не правы . Мне это все равно . Я знаю что истина все равно пробьет дорогу в сердца людей . Как бы такие как вы лже теоретики ее не искажали . Вы не понимаете Лавров что сами себе копаете яму . Потому что уже ясно всем что если не изменить систему человечество погибнет и уже в ближайшие 10-20 лет
Старый 04.02.2014, 17:26   #46
LavrovAV
Местный

Цитата:
Капитализма нету есть долговое рабство . Не путайте ЛАвров . Вам видать сложно признать что вы не правы . Мне это все равно . Я знаю что истина все равно пробьет дорогу в сердца людей . Как бы такие как вы лже теоретики ее не искажали . Вы не понимаете Лавров что сами себе копаете яму . Потому что уже ясно всем что если не изменить систему человечество погибнет и уже в ближайшие 10-20 лет
Работы Маркса Ленина читали?
Ваша эта Фигня об этом и свидетельствует!
И ваши слова это просто бредовая иллюзия не чем не подкрепленная!
Только одно нытье и соплежевание в перемежку с воплями оглашенного -" я Маркса и Ленина люблю , но они не правы!"
Это вы дорогой друг не правы во всем!
Старый 04.02.2014, 18:21   #47
AZM
Местный

Есть некое представление о капитализме, о социализме, об эволюции и попытки воссоздать разные уклады общества формально, брутально.
То есть имитация, повторяющая чье то былое.
На основе Прародительского Коммунизма детки-пришельцы пытаются воссоздать привнесеное из прошлого, из архатных миров недоумерших и воссоздать на Земле в подобии.

Когда общество развивается без внедрений без пришельцев, то у общества нет выбора между "измами". Нет споров какой "изм " строить.
Люди живут гармонично и созидают настоящее.
И этот уклад близок по Сути к нашему представлению о Коммунизме.

Поэтому greg прав. Однако в данном обществе ни приказами, ни постепенно ничего не построишь, ни какого "изма". Запад в ужасе от пародий на подобие, которое обезьяне строят в России. Разрушившие Социализм не могут построить никакого "ИЗМА", даже имитации.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:05   #48
greg
Местный

Цитата:
Грег
Это практика !
В теории то же самое!
Капитализм мертв Лавров . Жива только идеология его . Но на самом деле система в которой мы живем это долговое рабство под видом капитализма.Вид сделан для оболванивания для скрытия от народа истины и его порабощения . Потому что если сказать правду что вы все рабы народ . Народ взбунтуется . И поэтому придумали некий капитализм рынок прибыль конкуренция . Но на самом деле ничего этого нет . Мы просто все рабы . Поймите Лавров . Допустим у меня есть монопольное право печатать деньги а на эти деньги можно купить все сейчас так как дополнительно есть право частной собственности . Причем деньги я даю только в долг под залог да еще требую проценты . В итоге я хозяин всех и всего . И система называется долговое рабство . Все у меня в долгах . И все делают то что мне нужно . Так какой это капитализм Лавров . Неужели до вас никак не дойдут эти простые истины .
Старый 07.02.2014, 10:47   #49
LavrovAV
Местный

Цитата:
Капитализм мертв Лавров . Жива только идеология его . Но на самом деле система в которой мы живем это долговое рабство под видом капитализма.Вид сделан для оболванивания для скрытия от народа истины и его порабощения . Потому что если сказать правду что вы все рабы народ . Народ взбунтуется . И поэтому придумали некий капитализм рынок прибыль конкуренция . Но на самом деле ничего этого нет . Мы просто все рабы . Поймите Лавров . Допустим у меня есть монопольное право печатать деньги а на эти деньги можно купить все сейчас так как дополнительно есть право частной собственности . Причем деньги я даю только в долг под залог да еще требую проценты . В итоге я хозяин всех и всего . И система называется долговое рабство . Все у меня в долгах . И все делают то что мне нужно . Так какой это капитализм Лавров . Неужели до вас никак не дойдут эти простые истины .
Еще раз к вашему Разуму а не к вашей дурости обращаюсь я!
Я воспитан на работах Маркса и Ленина а не на вашей личной теории !
Так что вашу высшую шулеров скую математику оставьте ибо есть формулы типа Д-Т-Д' и есть m' прибавочная стоимость а все остальное что вы там несете это просто Дурь!
И все агитация закончилась !
Старый 07.02.2014, 11:01   #50
Маратиус
Местный

Цитата:
Капитализм мертв Лавров .
А наглядный и очевидный пример развитых капиталистических стран упрямо свидетельствует о совершенно обратном.
Цитата:
Потому что если сказать правду что вы все рабы народ . Народ взбунтуется .
Так сколько ему уже КПРФ и вы на этом форуме твердите. Что-то он не бунтует никак. Может быть, потому, что это просто неправда?
Цитата:
Мы просто все рабы .
Заявлять так о себе - ваше личное дело. А за других решать кто они - вам никто полномочий не давал.
Цитата:
Допустим у меня есть монопольное право печатать деньги а на эти деньги можно купить все сейчас так как дополнительно есть право частной собственности . Причем деньги я даю только в долг под залог да еще требую проценты . В итоге я хозяин всех и всего .
Если ваши денлги не обеспечены ничем и никак - ничего вы на них не купите, и эту бумагу у вас никто даже даром не возьмет, не то что в долг.
Цитата:
Все у меня в долгах . И все делают то что мне нужно .
Ну так печатайте свои деньги и попробуйте дать их кому-нибудь в долг. И вы сразу поймете, как сильно ошибаетесь. Поэтому все ваши умозаключения очень интересные, но совершенно не соответствуют реальной действительности.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ