|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы перевели сокращения фирм мелких и средней руки в автомобильной промышлености но не доказали и потвердили ваши же слова ! И когда вас при перли к стенки вопросом а сколько ежегодно выпускает автомобильная промышленость США вы это просто умолчали! Так что не надо даже тут по наглому врать и юлить! От вас требовали только назвать одну цифру! А в вашем исполнении эта математики и получаеться ложью и все это видят и знают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой покойный отец был коммунистом с 1941 года . Он знал лично товарища Лаврентия Палыча Берья . Он работал и в МВД и на производстве директором . Он мне в детстве еще хорошо прочистил мозги . Ибо знал систем у не по теории а изнутри . И говорил что были большие ошибки . Которые и привели к краху . А ошибки были потому что люди слепо верили в теорию .Не проводили ее ревизию . В итоге результат вам известен развал СССР . И наша задача не наступать опять на те же грабли . На основании практики СССР и других соц стран . Ибо когда народ возьмет власть а это очень скоро . То может опять пойти не тем путем наступить опять на те же грабли . И вы Лавров будете кричать первый я же говорил что лучше капитализма ничего нет .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 04.02.2014 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Грег
Я смотрю и вижу что капитализм жив и того и вам желает! Это практика ! В теории то же самое! В понятие ПС входят и люди и эти люди не готовы работать с теме же орудиями труда по новому! Если вы это не поймете то это ваша проблема! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ Отличный фильм о "благополучной капиталлистической Европе".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Капитализма нету есть долговое рабство . Не путайте ЛАвров . Вам видать сложно признать что вы не правы . Мне это все равно . Я знаю что истина все равно пробьет дорогу в сердца людей . Как бы такие как вы лже теоретики ее не искажали . Вы не понимаете Лавров что сами себе копаете яму . Потому что уже ясно всем что если не изменить систему человечество погибнет и уже в ближайшие 10-20 лет
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша эта Фигня об этом и свидетельствует! И ваши слова это просто бредовая иллюзия не чем не подкрепленная! Только одно нытье и соплежевание в перемежку с воплями оглашенного -" я Маркса и Ленина люблю , но они не правы!" Это вы дорогой друг не правы во всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Есть некое представление о капитализме, о социализме, об эволюции и попытки воссоздать разные уклады общества формально, брутально.
То есть имитация, повторяющая чье то былое. На основе Прародительского Коммунизма детки-пришельцы пытаются воссоздать привнесеное из прошлого, из архатных миров недоумерших и воссоздать на Земле в подобии. Когда общество развивается без внедрений без пришельцев, то у общества нет выбора между "измами". Нет споров какой "изм " строить. Люди живут гармонично и созидают настоящее. И этот уклад близок по Сути к нашему представлению о Коммунизме. Поэтому greg прав. Однако в данном обществе ни приказами, ни постепенно ничего не построишь, ни какого "изма". Запад в ужасе от пародий на подобие, которое обезьяне строят в России. Разрушившие Социализм не могут построить никакого "ИЗМА", даже имитации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Капитализм мертв Лавров . Жива только идеология его . Но на самом деле система в которой мы живем это долговое рабство под видом капитализма.Вид сделан для оболванивания для скрытия от народа истины и его порабощения . Потому что если сказать правду что вы все рабы народ . Народ взбунтуется . И поэтому придумали некий капитализм рынок прибыль конкуренция . Но на самом деле ничего этого нет . Мы просто все рабы . Поймите Лавров . Допустим у меня есть монопольное право печатать деньги а на эти деньги можно купить все сейчас так как дополнительно есть право частной собственности . Причем деньги я даю только в долг под залог да еще требую проценты . В итоге я хозяин всех и всего . И система называется долговое рабство . Все у меня в долгах . И все делают то что мне нужно . Так какой это капитализм Лавров . Неужели до вас никак не дойдут эти простые истины .
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я воспитан на работах Маркса и Ленина а не на вашей личной теории ! Так что вашу высшую шулеров скую математику оставьте ибо есть формулы типа Д-Т-Д' и есть m' прибавочная стоимость а все остальное что вы там несете это просто Дурь! И все агитация закончилась ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||
Местный
|
![]()
А наглядный и очевидный пример развитых капиталистических стран упрямо свидетельствует о совершенно обратном.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ!.. | Эок | Политэкономический ликбез | 174 | 24.06.2018 22:16 |
Новая экономическая теория. | Владимир Александрович | Общение на разные темы | 34 | 04.11.2013 13:21 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
Экономическая свобода. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 02.05.2010 16:23 |
Ленинская экономическая политика | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 0 | 20.04.2010 22:28 |