Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 16:28   #71
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А кто не закрепил за народом его собственность? Может среди коммунистовнебыло людей, разбирающихся в юриспруденции? Может среди коммунистовнет тех, кто знаетчто для закрепления собственности требуется выдача соответствующих правоустанавливающих документов?
Как надоело читать бред изобретателя азбуки,да ещё и пишущего своими букфами.Давно было в законе прописано что нельзя лишать человека единственного жилья?Давно ли была запрещена продажа земли? Советским законом земля была передана в вечное пользование.Кому она сейчас принадлежит?
Давно ли у нас педерастов в тюрьмы сажали и теперь они парады устраивают?Я свой земельный участок раз 5 приватизировал и каждый раз говорили что тот документ не правильный,а этот правильный и выдаётся на пожизненно.Ты наверное окромя написания новой азбуки и правил правописания ещё адвокатом или нотариусом подрабатываешь?
Старый 10.02.2014, 17:19   #72
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как надоело читать бред изобретателя азбуки,да ещё и пишущего своими букфами.Давно было в законе прописано что нельзя лишать человека единственного жилья?Давно ли была запрещена продажа земли? Советским законом земля была передана в вечное пользование.Кому она сейчас принадлежит?
Давно ли у нас педерастов в тюрьмы сажали и теперь они парады устраивают?Я свой земельный участок раз 5 приватизировал и каждый раз говорили что тот документ не правильный,а этот правильный и выдаётся на пожизненно.Ты наверное окромя написания новой азбуки и правил правописания ещё адвокатом или нотариусом подрабатываешь?
Если я Вам скажу место своей работы,то мне придётсясразуже после этого Вас застрелить уважаемый. Но я гуманист по натуре.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 00:46   #73
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Если я Вам скажу место своей работы,то мне придётсясразуже после этого Вас застрелить уважаемый. Но я гуманист по натуре.
Крутой видать перец,к тому же мессия и что там ещё?
Старый 11.02.2014, 08:26   #74
Маратиус
Местный

Цитата:
Уж если хотите что то сказать или задать вопрос то выражайтесь по русски.
Вот вы и объясните по русски, про каких таких кукушек вы вообще несете тут что-то. Ну так что там с выоским уровнем жзни в Греции то?
Цитата:
Как будто ты не знаешь что все эти так называемые развитые страны имели колонии.
И что из того, что когда-то имели? К тому, что граждане СССР побежали все на Запад продавать - какое это имеет отношение и как связано?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:16   #75
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вот вы и объясните по русски, про каких таких кукушек вы вообще несете тут что-то. Ну так что там с выоским уровнем жзни в Греции то?
Про кукушек русские пословицы надо бы знать.Или у вас в массаде с этим туго?Про Грецию что была на 18 месте по ИРЧП и съехала на 7 мест ниже,один хрен по сравнению с Российским 55 это не хилый уровень жизни.
Цитата:
И что из того, что когда-то имели? К тому, что граждане СССР побежали все на Запад продавать - какое это имеет отношение и как связано?
А то что жили сначала на ворованном,а потом на скупке ворованного.Ну это благо только для таких как Вы с папой.
Старый 11.02.2014, 16:27   #76
LavrovAV
Местный

Цитата:
Про кукушек русские пословицы надо бы знать.Или у вас в массаде с этим туго?Про Грецию что была на 18 месте по ИРЧП и съехала на 7 мест ниже,один хрен по сравнению с Российским 55 это не хилый уровень жизни.
А то что жили сначала на ворованном,а потом на скупке ворованного.Ну это благо только для таких как Вы с папой.
А что вас так смущает что изменяется этот индекс ?
Ну япошки ахпримером на 10 пунктов съехали !
А мы как были в окружении Латинас так и остаемся на своей группе!
А вот Греция и Чили это да!
Золотой миллиард!
Если судить исходя этого вашего родного ИРЧП!
Да и по осколкам бывшей Советской Империи
Эстония -34
Литва -41
Латвия-44
РБ-50

Последний раз редактировалось LavrovAV; 11.02.2014 в 16:39.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 19:29   #77
greg
Местный

Как работает система при коммунизме

Отменить и деньги и всякие условные единицы . Но на первое время оставить обязательный труд для всех трудоспособных . И План выработки . Выполнил план заходи на склад и бери все что есть в разумных пределах и только для личного потребления . Но если не будет денег и частной собственности тогда никто и не будет брать ибо это будет лишено смысла . Не будет ничего в частной собственности но будет в пользовании и эксплуатации . Если ты пользуешься оно твое как перестал пользоваться должен вернуть на склад . Если не вернул люди могут просто взять .
То есть вот квартира допустим ты в ней живешь она твоя пока живешь а если съехал то ее забрали . Или у тебя автомобиль он твой если ты на нем ездишь а если стоит ты его должен сдать . Если не сдаешь любой кто не имеет автомобиля а ему нужно может забрать . Но что бы не было путаницы ты отмечаешь все в компьютере заселился в квартиру прописался в компьютере . И пока не выпишешься в другую квартиру не заселишься . Дальше так же с автомобилем взял автомобиль записал на себя в компьютере . Пока не сдашь его другой не получишь . То есть в компьютере будут нормы . Для человека одного взрослого один автомобиль и не более . Сломался автомобиль ты его сдал . Получил другой и записал его в компе . Так же и со всеми другими вещами дорогостоящими . Например тот же ноутбук взял записал что взял . Пока не сдашь другой не получишь . Также с одеждой и тому подобное . Это конечно на первое время . Ибо в коммунизм войдет много людей воспитанных уже при капитализме . А потом когда пройдет несколько поколений люди станут другие . Тогда и так никто ничего не будет брать лишнего . И поэтому отпадут формальности с записями в компьютер . То есть при таком раскладе получается все есть у всех но нет ни у кого ничего лишнего ему ненужного . То есть если что нужно можно всегда взять и пользоваться .
Это как в большой дружной семье . Но коммунистическое общество это и есть большая семья народов .
Старый 11.02.2014, 19:51   #78
LavrovAV
Местный

Грег
Это у вас так все легко!
Как мне получить то что я хочу , например продукцию Эппл или Самсунга?
А когда за менять модели , а что с хлебом если бери не хочу?
А с другими продуктами Коффе или сигаретами или с водкой?
Нет Грег хорошо по работал и получи свои эти условные единицы а потом их можно и тратить так как я хочу а не то что есть на складе!
Вам разве это не понятно что потребности у людей очень разные!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 20:17   #79
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Грег
Это у вас так все легко!
Как мне получить то что я хочу , например продукцию Эппл или Самсунга?
А когда за менять модели , а что с хлебом если бери не хочу?
А с другими продуктами Коффе или сигаретами или с водкой?
Нет Грег хорошо по работал и получи свои эти условные единицы а потом их можно и тратить так как я хочу а не то что есть на складе!
Вам разве это не понятно что потребности у людей очень разные!
Потребности у людей почти все одинаковые . Вы Лавров заблуждаетесь .
Все что нужно человеку это первое чистый воздух при капитализме его нет . Второе Чистая вода ее тоже нет . Далее что бы не было войн при капитализме это невозможно потому что без войны система не может .
Третье чистая здоровая еда . Тоже этого нет . Жилье тоже нет . Квартиры не доступны в цене . Дальше развлечения они ужастны потому что цель их оболванивание человека . И так далее . То есть при коммунизме не будет всяких брендов а будет все самого лучшего качества . И питание и одежда и элетроника все самое лучшее . А сейчас дерьмо заворачивают в разные этикетки химия и дерьмо и кстати все одно им тоже . Вроде наименований много но все одно и тоже разные упаковки и разные названия фирм . Причем все фирмы принадлежать одному хозяину банку
То есть Лавров вы в плену заблуждений и не понимаете сути .
Старый 11.02.2014, 21:44   #80
AZM
Местный

Вообще то человек, общество создает вещи, услуги необходимые и потребляет вещи и услуги.
То есть деньги не создаются и не потребляются, это некие субьективные условные единицы, некий индикатор деятельности или мерка. Такой меркой был безнал при Социализме. некая договоренность общества о единицах измерения в экономики, как договоренность в физике о единицах измерения физических мер. Система СИ.
Килограммы, Метры, Вольты, Амперы, Омы, Рубли, Доллары и другие.

Подделка килограммов, метров, вольтов, амперов малоинтересна.
Есть метрологические службы которые следят за этим, не допускают подделок.

А вот подделка рублей и долларов субьективных единиц выгодна паразитам, тут метрологии нет, хотя обязана быть.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ